3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ソレイス(solace)   >

ドライヘッドスパ専門店 solace【ソレイス】

ドライヘッドスパセンモンテンソレイス

• 山口県周南市花畠町5ー30 ※住所の詳細はご予約前日にメールにてお伝えします
  • 徳山駅より徒歩15分/車で5分/無料駐車場あり/徳山高校より徒歩1分
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:57:50.0

店の雰囲気がとても良くて、スタッフも丁寧に対応してもらいました。よかったです。

【気軽にお試し】ドライヘッドスパ30分 ¥3,000【※肩の施術は含まれません】

[投稿日] 2024-05-24 18:07:53.0

担当してくださったお姉さん、めちゃくちゃ上手で施術中爆睡でした!
    結構強めでお願いしたんですが翌日揉み返しもなく、スッキリしていました。
    デスクワークですぐ肩凝るので是非またお願いしたいです。

• ラピュタ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:04:52.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中はうとうとでき、リラクゼーション要素の高いヘッドマッサージだと思いました。

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆60分 4,700円+ホットアイマスク付

ドライヘッドスパ専門店 solace【ソレイス】からの返信コメント

ラピュタ★様
    先日は、数あるサロンの中から「solace」選んで頂いにもかかわらず、
    ラピュタ★様のお好みを聞かないまま進めてしまい申し訳ございません(_ _)

圧の確認の徹底、ご満足していただける施術ができるよう、技術向上に努めて参ります。
    また足を運んでいただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• laclacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:59:59.0

首や肩や肩甲骨の凝り、眼精疲労、頭痛などあってお願いしました。
    気持ちが良くていつの間にか眠ってしまい、あっという間の60分でした。
    ご対応も穏やかで優しくてとても良かったです。
    駐車場が目の前にあり、お部屋も落ち着いていて、1対1というのが安心できました。
    また、時間がありましたらお願いしたいと思います。

laclac様
    この度は「solace」へご来店いただき

素敵なお言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

またお時間がございましたら
    是非ご予約をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• ムクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:52.0

母の日のプレゼントで、81歳の母がやってもらいました。
    ゆったりした気分で話をしながらやってもらって、気持ちよかったようです。
    少し認知症の入った母ですが、丁寧な対応をしていただけました。

ムク様
    この度は母の日のプレゼントという素敵な親孝行の機会に当店のヘッドスパをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大切な贈り物のお手伝いができたこと大変光栄です!お母様に笑顔と安らぎをお届けできていれば嬉しいです。

何かご要望やご不明点がございましたらご連絡ください。
    お母様に何卒よろしくお伝えくださいませ(_ _)
    心より感謝申し上げます。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:53.0

肩こりがひどくて目も痛いぐらいでしたのでお願いしました。
    割としっかりめの施術で痛気持ちいい感じでした。
    雰囲気も良くて夢うつつでいたら、あっという間に終わった感じです。またお願いしたいです♪

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆75分 5,700円+ホットアイマスク付

えり様
    素敵な口コミ書いていただき、ありがとうございます。サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです^^
    その日の気分や体調に合わせて柔軟に対応できますので、ご希望など御座いましたら遠慮なくお伝えください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:15.0

強めの力加減が好みなのでお伝えしたらしっかりと施術していただきました。
    脚や肩甲骨や肩周りなどとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパもしっかりとした力加減で大満足な施術でした。
    リラックスできる時間となりリフレッシュできました。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お好きな力加減でご満足していただけて嬉しいです♪

次回もゆき様のご希望に沿った施術をさせていただきます。その日の気分に合わせて調節させていただきますので、ご遠慮なくお伝えください^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:19.0

とても良かったです。
    かなり落ち着いている雰囲気で、リラックスできました。
    施術も上手で、スッキリしました。
    アロマの香りもとても癒されました。

たかちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

アロマの香りも気に入っていただけたようで良かったです。【アロマ香り×ドライヘッドスパ】でリラックス度も倍増しますよね(*^^*)

またお疲れの際はぜひご利用ください。お待ちしております☆

• みゆぞんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:42.0

他店のヘッドスパも行った事あるのですが、こちらのヘッドスパは力強く丁寧に施術していただき、私好みのお店でした。こっているところは念入りやっていただきかなりスッキリしました。また行きたいと思うお店です。

みゆぞん様
    ご来店いただきありがとうございました。

癒されながら、お身体も楽になっていただけるイタ気持ちいい施術を心がけております。
    その日の気分やお好みによって柔軟に対応することも可能です。

次回もしっかりとほぐせるよう頑張りますので、お疲れの際はご予約ください^^
    ご来店お待ちしております!

• なおめいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:09.0

仕事終わりに行ける時間までやられているのが、すごくいいです。お店の前に駐車場もあって利用しやすい。
    1人なので、他の方を気にせず過ごせます。
    着替えも貸してくださるので、安心です。
    サロンにありがちな、終わっても色んな話をされることも無く、サクッとお会計して終われるのも良かったです。
    施術も気持ち良くて、何度か寝てしまった気がします。

なおめいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肩周りがかなりお疲れでしたね、、
    あまり時間を空けずに来ていただけますと、更にお身体が楽になると思います。
    またケアされにいらしてください。お待ちしております(_ _)

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:42.0

頭が重たい感じでしたが、行って良かったです。
    落ち着く空間で、座り心地最高のソファー、気持ちのいい施術に半分夢の中で気がつくと終わってました
    とっっても気持ちよくてスッキリしてます。

よんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リクライニングチェアや雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も丁寧に心を込めて施術させて頂きます。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:49.0

ネット検索で見つけて、先ずは、脱毛が酷い夫が利用。いつもは、私の勧める店にはケチをつける夫が大絶賛。とても満足だったようです。その後、私も利用させていただきました。
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、施術後に目尻が思い切り上がっており、直ぐに効果を実感しました。また、足先から首肩・肩甲骨のマッサージで、体も随分と楽になりました。
    洗髪しながらのヘッドスパ店や美容院等とは違い、頭皮以外のマッサージがあるのは有難く、髪を乾かしてセットする必要がないので、お勧めです。
    また、伺いたいと思います。

れもん様
    この度は数あるお店の中からsolace【ソレイス】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も兼ねて御礼申し上げます。
    れもん様の優しい雰囲気と色々とお話できて癒され心温まる時間でした。ありがとうございました(*^^*)旦那さまにもよろしくお伝えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:49.0

お店が清潔で内装もシンプルで可愛いかったです!
    お店の方も親切でとても感じのよい方でした。施術も丁寧でとても心地よく寝てました。
    施術とは関係ない質問にも笑顔で対応していただき大満足で癒されました!また行こうと思います♪

【脚までスッキリ】ドライヘッドスパ+フット☆通常価格75分 7,500→6,000円

いっぬ様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いっぬ様のとても穏やかな人柄と楽しいお話♪そしてインスタ!!拝見させて頂いております(笑)大変おもしろく癒されております(*^^*)
    改めてありがとうございます!また来月お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-11 21:19:22.0

気持ちよかったです。またお願いします。

先日はありがとうございます。
    肩もお疲れとの事でしたので、次回は長めのコースもお試しくださいませ。
    ぜひ定期的に頑張ってるお身体をケアしてあげてください。
    またのお越し楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:12:51.0

マッサージの力加減も程よく、優しいスタッフさんでとても癒されました。

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆45分 3,700円+ホットアイマスク付

かなこ様
    この度はsolace【ソレイス】にご来店頂きありがとうございました。
    また温かな口コミをくださりありがとうございます。
    当店の施術が癒しの時間となっていたら嬉しいです。
    またご利用お待ちしております(^^)

• smamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:53.0

急遽時間ができたので初めて伺いました!
    少し遅れてしまったり着いてからもネックレスを外すのにモタモタしてしまったにも関わらず優しく接客していただきました。
    施術はちょうどいい力加減でとても気持ちよく、初めの時点で寝てしまいました。
    普段は夕方になると頭がすごく重たくなるんですが、施術していただいたおかげでとても軽いです。
    また伺いたいです!

smama様
    毎日頑張っていらっしゃるようで、お疲れが溜まってましたね。無理なさらないようにしてください。
    お疲れが気になる時や、リラックスしたい時などお気軽にお越しくださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。
    お待ち致しております(*^^*)

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 03:12:50.0

頭の疲れがありましたが、とても気持ち良くて、来店して良かったです。
    スタッフさんの人柄も、すごく良くて、安心してお任せできるお店です。
    本日はありがとうございました。

わこ様
    先日はご来店ならびに、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    ご来店時より、お帰りの際の笑顔が素敵になって帰って頂けることを何より幸せと思っております。
    色んなお話ししてくださり嬉しかったです(^^)またお仕事の話しお聞きしたいです。
    わこ様の一休み出来るお時間出来ましたら是非ご利用ください。お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 00:55:03.0

肩が重く、だるい感じがしたため予約しました。
    腕から順番に丁寧に施術していただき、全身がぽかぽか温かくなり、肩が軽くなりました。施術から3日経った今日も快適に過ごせています。ありがとうこざいました。

先日はsolace【ソレイス】にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    症状が軽くなったと言っていただけて安心いたしました。
    お仕事と子育てで大変かと思いますが、
    またお時間出来ましたらお待ち致しております☆

• マロンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:08.0

ずっと仕事が忙しく、疲労がピークに達していました。ヘッドスパと首、肩、肩甲骨まわりをほぐしてもらいたくて検索していたところこのサロンに行き着きました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも若くて可愛い、とても感じの良い方でした。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    サロンの前に駐車場があるのも◎です。
    疲れが溜まったらまた行こうと思います。

マロンママ様
    先日は、ご来店ならびに大変有難い口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に答えられる施術ができてとても嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れが溜まった時には是非、施術させていただければと思います!
    今後ともsolace【ソレイス】をよろしくお願いいたします。

• かべちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:02.0

ドライヘッドマッサージははじめての体験でしたが、とても丁寧な施術で気持ち良くてすっと眠っていました
    ふかふかのソファとホットアイマスクも良かったです

かべちゃん様
    当店自慢のリクライニングチェアをご堪能していただき嬉しいです♪ふかふかですよね(*^^*)私も一人の時に堪能しております(笑)
    お仕事や子育てで大変かと思いますが、またお時間が出来ましたら、ゆっくりしに来てください。お待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:28.0

首肩こり+後頭部の頭痛が続いていて「今日マッサージしてもらいたい!」と検索してこちらにたどり着きました。
    夜まで予約可能だったので、仕事後余裕を持って伺えて助かりました。
    頭だけではなく、腕、肩甲骨周り、首肩もしっかりと時間をかけて施術していただき、すっきり軽くなりました。

まみ様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    肩首を重点的ほぐさせていただきましたので、
    その後、揉み返しなどございませんでしょうか?
    お身体で気になるところや、お疲れを感じる際は、またいつでもご気軽にお越しください(*^^*)

• まっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:29.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても丁寧に接客して下さり、
    安心して施術が受けられました。サロンの雰囲気も良く、
    ホットアイマスク付きで、とても癒される空間で、途中うたた寝する程リラックス出来ました。
    首のこりが酷いのですが、終わった後はかなり楽になりました。
    その場で次回の予約もさせていただきました。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【頑固な首肩こりに】ドライヘッドスパ☆60分 5,000円+ホットアイマスク付き

まっしゅ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの数々とても嬉しいです♪励みになります。
    首がとてもお辛そうだったので少しでも楽になられて本当に良かったです。
    次回も精一杯ほぐさせていただきます。
    ご来店お待ち致しております(*^^*)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:58.0

初めていきましたが店内のいい香りとホットアイマスクに癒されました!指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします^_^

おもち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    癒されたとのお言葉たいへん嬉しいです♪
    またぜひ、癒しのお手伝いさせてください。
    ご利用お待ちしております(*^^*)

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:47.0

夜勤明けで疲れていた日の夜に行きました。良い香りと癒される音楽にヘッドマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。また癒されに行きたいです。

すぐる様
    そのように言っていただき幸いです(*^^*)
    またお時間ある時に来ていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• m72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:51.0

ガチガチだった肩や頭をほぐして頂いてスッキリしました。

m72様
    この度はご利用くださり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリした言っていただけて、
    大変嬉しく思っております。

お身体のお疲れがお辛い際には
    またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:28.0

スタッフさんがとても優しく話しやすい方だったので、施術前後のカウンセリングや相談が安心してできました。
    首と背中のマッサージが特に気持ち良かったです。
    終わった後は肩から背中がぽかぽかして、頭皮の張りや肩の重さもなくなり楽になりました。
    またお願いしようと思います。

くろ様

先日は黒猫ちゃんが失礼致しました(笑)
    ご来店ありがとうございます。
    施術後にお話してくださり、くろ様の優しさに、とてもほっこり致しました♪

身体の不調にお悩みの際はぜひ頼って頂ければと思います!次回は何も考えす、私に任せてリラックスしてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SAaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:41.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よく、溜まっていた疲れがすごく楽になりました。また、お店もリラックスできる空間でとても良かったです。またよろしくお願いします。

[OPEN記念]口コミ投稿していただける方☆60分 4,700円+ホットアイマスク付き

SAa様
    先日は当店にご来店いただき、
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

是非またお任せいただければと思いますので、
    お疲れの際はご気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• SEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:53.0

ヘッドスパをお願いするのは久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。

施術後は体が軽くなるぐらいスッキリできたのでよかったです!

SE様
    先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。スッキリできたと言って頂き嬉しいです♪
    腕のマッサージは失礼致しました。筋肉痛は大丈夫でしょうか?

お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

• kairiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:41.0

ヘッドスパをじっくりしてもらったのは何年ぶりくらいでしたが、寝落ちするくらい気持ち良かったです!
    ヘッドスパに首、肩、足とのセットメニューにしました。ヘッドメインなのかな?と思っていましたが、他の部分もしっかりとマッサージをしてくれたため、このメニューにして結果良かったです。
    また行きたいと思いました!

kairi様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術を気に入って頂きとても嬉しいです。

お忙しい毎日でお疲れが溜まってましたね。
    リラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

kairi様のご活躍、陰ながら応援しております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:09.0

いつもガチガチ、コリコリになってから施術してもらってるのでスタッフさんを困らせてると思いますが、私は気持ちいいです。

いつも心配なくらいお疲れですね。
    頑張りすぎず、お身体休めてください。
    次回もしっかり解させていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

ソレイス(solace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー