過去に手術をしたこともあり、下半身のむくみにとても悩んでいたところでした。
自分の状態がひどいので、その時だけでも楽になれればいいかな、という気持ちで試してみたのですが、施術終了後に改善されたむくみは帰宅後、そして翌日・・・と続きました!
担当スタッフさんは私の腫れた脚をしっかり力強く流してくださり、もちろん強さの程度が大丈夫かどうかも常に確認してくださりました。自分では気づいていなかった首や眼の疲れもすっかり取れて、脚だけではなく、身体全体の巡りが良くなり、癒されました。
是非また伺いたいです。
本当にありがとうございました!
【最強温活コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分 ¥14000→¥10800
Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリングからの返信コメント
あき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
下半身のむくみが改善され、その効果が翌日まで
続いたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお体の状態に合わせてしっかりと
ケアさせていただきましたが、首や目の疲れまで取れて
全身の巡りが良くなったとのことで、
少しでもお力になれたことが何よりです。
今後もあき様の健康とリラックスをサポートさせて
いただければ幸いです。
今日も良い汗をかかせて頂きました!ローズの香りに包まれながら、リラックスできた40分でした。また、腸が直接温まるので、体温も上がり、継続すると免疫力も上がるとのこと。是非健康のためにも継続して通いたいと思います。
本日も有難うございました(^^)!
kaoru 様
当店のご利用ありがとうございました
ローズの香り喜んでいただけて嬉しいです♪
さらに発汗作用のあるモリンガ、白玉美白などオプションとして追加して効果の違いなども楽しんで頂きたいです!
よもぎ蒸しの間は、体の芯が温まり、気持良い汗が止まりません。真夏といえどもクーラーで身体は冷えているので、こうやって汗をかける機会があるのはとても健康的だと思います。10回チケットを購入して、月に数回通っています!また宜しくお願いします(^^)
kaoru 様
当店のご利用ありがとうございました
よもぎ蒸しの効果実感いただけて嬉しいです♪
これからさらに涼しくなってきますのでぜひ継続してみてください!
またのご予約お待ちしております
2回目のよもぎ蒸しで、前回同様かそれ以上に沢山汗出してからほぐして頂き、身体が軽くスッキリしました!
冷え性改善したいので、また伺いたいと思います。
来月もよろしくお願い致します。
【むくみ改善コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ40分 ¥11500→¥8800
オガ様、
口コミありがとうございます!
2回目のよもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけて、
体が軽くなったとのことで嬉しいです。
冷え性改善のお手伝いができるよう、
次回も心を込めてマッサージいたします。
継続的に通われると体質改善につながります。
来月のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております!
2週間ぶりのよもぎ蒸し。
慣れてきたので腕もマントのなかにいれてよもぎ蒸しにチャレンジしてみました。いつもシャワーを浴びたような汗をかきますが、さらにガッツリと汗をかけました。
毎回選択することが出来るアロマも癒されるし、デトックスも出来るし、とてもいい時間を過ごすことが出来ます。
ばろばろ様、
口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しに慣れてきたとのことで、
よりリラックスした時間をお過ごしいただけたようで
嬉しいです。
腕をマントの中に入れてのチャレンジも成功されたとのこと、
素晴らしいですね。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、
是非またお越しください。
頑張ってはいらっしゃったのですが、シンプルに施術が上手くなかったです。強い・弱いとかではなく、まだお店に出すレベルではないと思いました。他の方の口コミにもあるように、スタッフの方によりレベルが大きく異なるのだと思います。研修を徹底するか、採用する際にきちんと選定するか、全員のレベルを一定以上にはあげてほしいです。
【贅沢コース】オールハンドオイルマッサージ 90分 ¥14000→¥10800
ふー様
当店のご利用ありがとうございました。
貴重なご意見感謝致します。
お客様の衛生状態が十分でなかったため、
通常の施術を行う事が難しかったことを深くお詫びさせていだきます。
不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
引き続き、お客様に喜んでいただける
店作りに取り組んでまいります。
ペアでよもぎ蒸しができるとのことで冷え性の彼と2人で伺いました。初めてのよもぎ蒸しは、リラックスもできポカポカ身体の内側から温まり、汗をたくさんかいたのにサラサラとしていてスッキリ!接客対応も丁寧にしていただき、素敵な時間となりました。ありがとうございました。
☆ペアクーポン☆お友達やカップル、家族と♪温活よもぎ蒸し 40分
まりまり様
この度はパートナー様へのプレゼントにBouquetをご利用頂き
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります。
よもぎ蒸しは続けていただくと冷え性の改善を感じられますので、
また是非パートナー様と一緒にご来店ください♪
私も素敵なカップルを接客させていただけて嬉しかったです。
まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフさんの痩身マシンサーマルウェーブ施術は、初回1回目でも大変効果がありました。
ウエストのくびれを出すために、完成形をイメージしながら脂肪にアプローチしてくださるそうです。
まるで職人技のような技術力の高さに、今後も継続してお願いしたいと思います。
8/19-21来店限定◆痩身人気No.1☆気になる半身集中ケア60分 ¥22000→10400
口コミの投稿も励みになります!
一回でもかなりの効果が出ますが継続していただくことでさらに効果実感いただけると思います!
施術後は吸収力が高まっているので高カロリーなものは避けるなどアフターケアもしっかりとお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております♪
よもぎ蒸し初めてだったのですが、体の芯までぽかぽか温まり程よい汗もかき気持ち良かったです。髪質も保湿力アップを感じました。よもぎ蒸しの後のオイルマッサージとても気持ちよくて寝てしまいました。接客していただいた担当スタッフさんがとても上手で、苦手な姿勢の箇所を気遣ってもらいながら、丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました!
定期的に通いたいなと思いましたし、次回はフェイシャルの方もお願いしたいです。
ちぇり様
この度はBouquetをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ちぇり様がよもぎ蒸しとアロママッサージでリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
是非ハーブピーリングもご予約お待ちしております!
ハーブピーリングもよもぎ蒸しとセットでしていただくととても気持ち良いので、おすすめです♪
ちぇり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今日もたっぷり汗をかいてスッキリしました!回数を重ねるごとに代謝が良くなっているのを感じます。
メイク落としや化粧水、日焼け止め下地など借りられますし、身体に良いお茶やお菓子のナッツも嬉しいです。また伺いたいです!
まろよ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
たっぷりと汗をかき、代謝の良さを感じていただけて
嬉しいです。
また、メイク落としや化粧水など、店内のサービスにも
ご満足いただけたこと、心から感謝しております。
次回もさらにリフレッシュしていただけるように、
スタッフ一同お待ちしております。
スタッフまでの話し方がとても丁寧で、嫌な所がどこもなかったです。
店内はあまり広くない分お忍び感がありましたし、私が行った日はたまたま他のお客さんがいなかったので、ゆっくりすることができました。
定期的に行きたいと思えるお店です。
ひかり様
この度はBouquetをご利用いただき、誠にありがとうございました。
隠れ家的なサロンで、非日常的な雰囲気でリラックスしていただけると思うので
またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
ゴリゴリを流していきましょう♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもよもぎ蒸しで通わせていただいております。
おすすめしていただたいた痩身マシーンにチャレンジしました。
全く痛みもなく、半分終わった時点で左右差を見せていただき驚きました。
スタッフの方もいつもながら優しく、丁寧なので、引き続き通いたいと思います。
【8月限定◆結果重視の脂肪分解マシン】1部位集中痩身コース♪¥11000→¥6600
口コミの投稿も励みになります!
効果実感いただけて嬉しいです
施術後当日は吸収力が高まっていますので、高カロリーなものは避けるなど
アフターケアまでしっかりとお願いします♪
またのご予約お待ちしております♪
ハーブピーリングをはじめてしましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました笑接客していただいた担当スタッフさんもとても素敵な方で丁寧な施術をしていただきました。
終わった後はお肌の奥まで保湿されている感覚でとてもよかったです。
肌が綺麗になったので思わずファンデーションを塗り忘れるくらい笑定期的に通うとさらにお肌にいいみたいなのでまた行きたいと思います!
8月来店限定◆毛穴レスツヤ肌 REVI剥けないハーブピーリング¥15400→9900
ちゃぉり様
当店のご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉も感謝いたします
毛穴汚れがスッキリすると保湿効果もぐんと感じられますよね!
ハーブピーリングは続けることでさらに効果実感いただけると思います!
これからもお客様に喜んだいただけるよう精進してまいります。
またのご予約お待ちしております♪
とても美しいスタッフさんで、接客も施術も心地よく受けられました。気になっていた小鼻もつるんとして、大満足です!また、お願いします。
結果重視!肌質改善ハリツヤ肌◆REVI陶肌トリートメント☆ベーシック¥9,900
a_chan様
当店のご利用ありがとうございました
口コミの投稿も感謝いたします!
オーナーへのお褒めの言葉もありがとうございます!
ハーブピーリングは小鼻の皮脂詰まり、いちご鼻のケアなどにも最適です!
継続していただくとさらにスッキリして肌の治安維持になります♪
またのご予約お待ちしております♪
すぐに変化わからないかなと思っていましたが、1回で毛穴が目立たなくなった+トーンアップしました!疲れがたまり、くすんで乾燥してたお肌ももちもちつやつやに生き返りました。またお願いします、ありがとうございました!お洒落な店内で、スタッフの方もとても丁寧なのでリラックスして過ごせます。
限定◆毛穴・ニキビケア徹底!感動ツヤ肌 陶肌トリートメント¥15400→¥11000
ゆうこ様
口コミの投稿も励みになります
お肌が鎮静され引き締めてくれるので毛穴ケアにもハーブピーリングは最適です♪
施術後から一週間空けていただければ施術可能ですのでぜひ継続してみてくださいね!
ご予約お待ちしております♪
1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しとオイルマッサージでした。
よもぎ蒸しでたっぷりと汗をかき、オイルマッサージで身体がとても軽くなります。
肩凝り、頭痛が改善したので、これからも続けてお願いしたいと思います。
サヤスコ様、
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
よもぎ蒸しとオイルマッサージでお身体が軽くなり、
頭痛用のお薬がいらなくなったのと、
肩こりや頭痛の改善を実感していただけているのも、
本当に嬉しい限りです。
これからもリフレッシュとケアのお手伝いを
させていただけるよう努めてまいります。
またの来月のご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もスッキリして嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
りさ様、
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
次回も引き続き、身体が楽になっていただけるように
お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
2週間ぶりのよもぎ蒸しでした。
頻繁に通っているからか汗がすぐに出るようになりましたし、今回も滝のような汗をかくことが出来ました。
終わったあとに身体が軽くなり気分もすっきりとするのでまたすぐに行きたいと思います。
【回数券】無農薬黄土よもぎ蒸し 回数券5回分 ¥4,500→3,400/回 40分
ばろばろ様、
いつもご利用いただき、感謝しております。
汗がすぐに出るようになったとのこと、とても嬉しく思います。よもぎ蒸しの効果をしっかり感じていただけて、
リフレッシュのお手伝いができて光栄です。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ちしております!
またのご来店を楽しみにしています。
初めてのよもぎ蒸しでした。
夏のエアコンで冷えていた体が、20分過ぎたあたりからたくさん汗が出てきました。
終わった後も、体の中がポカポカと温まりました!
8月限定◆【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500→¥3400
rimi様
口コミの投稿も励みになります
夏は意外にも冷たい飲み物やエアコンで体が冷えがちなのです、、
よもぎ蒸しをさらに継続していただくことでさらに気持ちよく汗がかけます♪
またのご予約お待ちしております!
サロンの雰囲気も接客もメニューも大好きで、何度も利用させていただいてます。
この日はよもぎ蒸しでお世話になりました。
ただ座って蒸されているだけじゃなく、空間もとても可愛くて…まさに『癒し』です。
よもぎ蒸し中に提供していただけるお茶も美味しく、素敵なサービスだなと思いました。
いい香りに包まれ、しっかり汗を流し、終わったあとは毎回身体も軽くなり寝つきもよくなります。
ペアでも利用ができるので、お友達と一緒に行くのもオススメです!
当店のご利用ありがとうございました
口コミの投稿も嬉しいお言葉感謝いたします。
よもぎ蒸しをしながら飲んでいただくお茶は、それぞれ効果が異なるのでその時の体調やお悩みによって選んでいただいただくのもおすすめです♪
よもぎ蒸しのをして血行が良くし気持ちよく汗をかいてスッキリしましょう!
またのご予約お待ちしております♪
肩こり、足のむくみが気になって伺いました。
久々によもぎ蒸しをしたら、代謝が良くなったのか、サラサラした汗がしばらくとまりませんでした!
夏の終わり特有の気だるさがあったのですがだいぶ楽になりました。また伺いたいです
せん様
当店のご利用ありがとうございました
口コミの投稿も励みになります。
よもぎ蒸しでかく汗はベタつかずサラサラとした気持ちい汗がかけますよね♪
継続していただけるとさらにスッキリ感や寝付きの良さなど効果実感いただけると思います♪
またのご予約お待ちしております!
内装屋、雰囲気、スタッフ様の対応が素晴らしかったので、回数券を購入させていただきました。
沢山のハーブや香、お茶が選べるので楽しく通わせていただいております。
夏によもぎ蒸しなんてと最初は思っていましたが、エアコンで冷えた体をリセットするので、夏こそよもぎ蒸しかと感じました。サウナと違って、頭がぼーっとしないところもとっても良いです!
丁寧な接客も嬉しい限りです。
めい様
口コミの投稿も励みになります!
夏は意外にもエアコンや冷たい飲み物で体が冷えがちになります、、
よもぎ蒸しで体を温め夏の疲れをデトックスしていきましょう!
またのご予約お待ちしております♪
全てが良かったです!友人にもオススメしています。
また伺いたいです。よろしくお願いいたします。
みーちゃん様、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
友人にもおすすめしていただき、感謝です。
次回のご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
Bouquet
よもぎ蒸しは好きな香りを選んでアロマを入れていただけるのと、イスタイプになっているのでとてもリラックスできました。
私がむくみすぎているからなのかマッサージは終わった後もあまりスッキリした感じはなく終わってしまいました。
次行くことがあればよもぎ蒸しのみで伺おうと思います。
ちょこ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見も感謝申し上げます。
満足していただける施術ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めてまいります。
よもぎ蒸しでのまたのご予約もお待ちしております。
ひさしぶりのよもぎ蒸しで身体がすっきり軽くなりました。
担当してくださったスタッフさんも心地よく柔らかい雰囲気で、自宅でできるマッサージを教えていただいたり、次の予定まで時間が迫っていたのですが、色々とお気遣いいただきました。
リネン類も清潔でしたし、ぜひまた予定の合間を縫って通いたいと思います。
みし様、
よもぎ蒸しで体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
気配りも感じていただけたことを光栄に思います。
リネン類の清潔さについてもご確認いただき、
安心しました。
次回のご来店も楽しみにしています。
お忙しい中でも、ぜひご予約いただけたら嬉しく思います。
Bouquet
1回目に施術いただいたときに、終わった後の体の軽さと、悩みだった眠りの質が改善されたのでリピートさせていただきました。ゴリゴリの凝りがあったのに、こんなにも一度のマッサージで効果があったのは初めてです。
サロン内も大変綺麗で、美味しい和漢茶やお菓子をいただきながらのよもぎ蒸しがすごくリラックスできます。これからも定期的にメンテナンスにうかがいたいと思います。
しょーちゃん様、
よもぎ蒸しの回数券を購入いただき、
2回目のご来店、ありがとうございます!
初回のリンパマッサージの施術後に
体の軽さと眠りの質の改善を実感していただけて、
リピートいただいたこと、大変嬉しく思います。
ゴリゴリの凝りが一度のマッサージで軽減されたとのことも
喜ばしい限りです。
サロンの清潔さや和漢茶、お菓子をお楽しみいただきながらの
よもぎ蒸しがリラックスに繋がったとのご感想も、
励みになります。
これからも定期的なメンテナンスに
お越しいただけることを楽しみにしております。
Bouquet
衛生的な環境で気持ちよく、頂いたお茶も美味で施術後は慢性的な疲労感が解消していました。夏のよもぎ蒸しはどうなのかと思いましたが、つけっぱなしのクーラーで体が冷えて血流も滞っていたのだと思います。時々利用させて頂こうと思いました。有難うございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
衛生的な環境やお茶をお楽しみいただけたこと、
そして慢性的な疲労感が解消されたとのお言葉、
とても嬉しいです。
夏のよもぎ蒸しが血流の改善にお役立ちできたことも
光栄です。これからも、リラックスできるひとときを
ご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
2回目の訪問でした。丁寧に施術いただき心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
【全身たっぷりコース】オールハンドオイルマッサージ 60分 ¥10000→¥8800
m.m.m.m様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
施術を楽しんでいただけて、
心身ともにリフレッシュできたとのこと、
大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めてまいります。
Bouquet
5月から月1ペースで定期的にお願いしている、お顔のハーブピーリング。
お肌のザラつきやゴワつきも緩和され、間違いなくトーンもアップしてきました!毛穴も少しずつですが目立たなくなってきている気がします。
始めた頃は、1年後くらいに少しでも改善したら嬉しいなと思っていたのですが、お肌の改善スピードに驚いています。
漢方よもぎ蒸しとの相乗効果も絶大なので、ぜひ一緒に施術していただくことをオススメします!
【回数券】ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様☆
定期的なご利用、誠にありがとうございます。
ハーブピーリングでお肌のザラつきやゴワつきが緩和され、
トーンアップや毛穴の改善を感じていただけて、
とても嬉しいです。
最初に予想されていたよりも早い改善スピードに
驚かれているとのこと、本当に素晴らしい効果ですね!
漢方よもぎ蒸しとの相乗効果も絶大とのご感想、
これからも、身体とお肌のケアをサポートできるよう
全力で取り組んでまいりますので、
是非引き続きご利用ください。
店内はとてもお洒落で、対応も良くとてもリラックスできました。
オイルマッサージは、指圧は少し強いくらいでちょうど良く
仕事の疲れからの凝りもほぐれすっきりしました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
次回も楽しみにしています!
aye様、
お店の雰囲気や対応に満足いただけて嬉しいです。
オイルマッサージがご期待に沿えたこと、
またリラックスできたとのお言葉、
次回も楽しんでいただけるよう、
心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
SATOKA
ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー