初回よもぎ蒸しで伺い、回数券を購入して通っています。
照明を落として頂けて、プライベート空間の元、心地良い時間を過ごせてとても癒やされます。
身体の芯から温まって、自律神経が整ったり、よく眠れる気がします。
その日の体調や気分に合わせて選べるホットティーと
ナッツがついてくるのは嬉しいサービス!
終了後に、ミントやハーブの香りを纏わせた冷やしタオルのようなものがあると更に気持ちよく汗を拭けそうです。
Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリングからの返信コメント
non様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も大変励みになります!
週に一回でも、なるべくこまめに来ていただくとより効果実感していただけるかと思います♪
冷やしタオルの貴重なご意見もありがとうございます!
なるべくお身体を冷やさないようにご用意はしておりませんでしたが、ご希望であれば
終わりの際に濡れタオルなどのご用意は出来ますのでお申し付けください!
non様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、今まで行ったよもぎ蒸しのお店と全然違って、とても綺麗で可愛らしい空間でした。背もたれの椅子も初めてで驚いてしまいましたが、そのおかげでリラックスできて、40分があっという間に感じました。お茶やアロマオイルの香りも選べて嬉しいです。その時の気分によって色々試してみたいと思いました。次回の予約もしたので、次回も楽しみです。
【妊活/生理や子宮のお悩みに】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500
えり様
この度はBouquetにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります!
背もたれがあるだけでもだいぶ違いますよね♪
体調に合わせてよもぎもお選びいただけますので是非お試しください◎
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いましたがやっぱり最高に整います!
サウナは少し苦手なのですが、よもぎ蒸しだと無理することなく自分で温度の調節もできる、かつ背もたれもあるので30分があっという間です。
担当していただいたスタッフさんはまさにプロフェッショナル!私の疲れているところなどをすぐに見抜いてほぐしてくださいました。帰る頃にはとっても身体が軽くて半日経った今でも身体がポカポカしています。
また伺うのがとても楽しみです♪
もりちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります!
フードを被っていただくと体温まりやすくなりますが、火力と共にご自身で調節出来るので苦しくなくお過ごしいただけます♪
よもぎ蒸しの後は血液の巡りも良くなっているので、その後のマッサージはより効果的です!
是非もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
元々かなりの冷え性で汗をかきにくい体質なのですが、そんな私でもじんわり汗をかけたことに驚きました!
店内の照明も落ちついていて、静かに過ごせたので眠くなってしまうくらいリラックスできました。ドリンクの種類も豊富だったので選ぶのも楽しいし、大通り沿いなので駅からの道程も分かりやすく、タクシーが拾いやすい点も良かったです。
なによりもスタッフの方が笑顔でお迎えしてくださり、説明も過不足なくシンプルで分かりやすかったためとても好感がもてました。
お伺いした日はかなり寒かったので、帰りに湯冷めみたいに冷えないか心配だったのですが、お店を出た後もぽかぽかしていたのでちゃんと芯から温まることができたのだと思います。サウナのように疲れてしまうこともなかったので、気軽に続けてどんどん汗をかける体質になりたいです!
OPEN記念限定◆【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500→¥3400
るな様
嬉しい口コミも大変励みになります!
普段汗かきにくい方でも続けていただくと徐々に汗の量が増えていきます!
その日の気候や体調によって汗のかき方も違ってきますが、体の内側はしっかり温まっているのでご安心ください♪
背もたれ付きに椅子になっているので、よりリラックスしていただけます◎
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
REVI陶肌トリートメント+生酵素にて施術いただきました。
1時間弱で仕上げていただいたので、とても助かりました。
生酵素をプラスすると、お肌のピリピリ感が少し増すような気がしましたが、鼻のざらつきがなくなって顔全体がさらにスッキリしました!
REVIのクレンジングジェル&ウォッシングクリームで毎日のケア、週1回のゴマージュケアも頑張りたいと思います!
【回数券】ハーブピーリング 回数券ご利用のお客様☆
Yuumi様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
生酵素はお肌にある汚れや余分な皮脂をしっかり洗浄してくれます。
吹き出物やニキビ跡などの細胞の修復作用と保湿効果にも優れているので
入れていただくとより効果を実感していただけると思います♪
お家でも簡単にお使いいただけるのでお肌の変化が楽しみですね!
またのご来店お待ちしておりますね◎
MARIKO
久しぶりに伺わせていただき、よもぎ蒸しとハーブピーリングを楽しませていただきました。
よもぎ蒸しで温まったところへのハーブピーリングはとても気持ちが良かったです。
施術後に洗面台で鏡をみて艶々でびっくりしました。
リフトアップの炭酸クリームをその場で試していただき、リフトアップに感動!
ゴマージュなども物販を開始されていたので購入しました。効果が楽しみです。
スタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすく、信頼しているサロンさんです。
【大人気SET】ハーブ尽くし☆ハーブピーリング×黄土よもぎ蒸し ¥14,000~
めい様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
ハーブピーリングは体が温まっていると成分がより浸透するので
セットでやっていただけて良かったです♪
終わった後の艶感に驚きますよね!
ゴマージュでホームケアもしていただくと更に効果感じていただけると思いますので
是非続けていただきたいです◎
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
どのスタッフの方に担当していただいても、みなさん細やかな接客で対応してくださいます。
通う度に汗もかきやすくなっているし、お肌もつるんとしていい感じです。また次回もよろしくお願いいたします。
ばろばろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しいです!
汗のかきやすさ実感していただけてとても良かったです♪
フードも被っていただくと、お顔や髪の毛にも保湿効果があるので良いですよね◎
これから夏にかけて、冷房などで体内から冷えやすくなるので是非これからも続けていただきたいです!
ばろばろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
個室でのよもぎ蒸しは温度調節もなどでき!とても良いと思いました。
温まったところでマッサージも受けられるのでそのコースでお願いしましたが、肩がつらいとお話したのに肩への施術がなかったことは残念でした。また、オイルマッサージ後なので拭き取り用タオルはご用意いただけると良いかと思います。
【最強温活コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分 ¥14000→¥10800
リエ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
マッサージの施術後にもご説明させていただいたかと思いますが、睡眠されていて肩の施術にお気付きにならなかったのかと思います。
マッサージは必ず肩の施術も行っておりますのでご安心ください。
そして拭き取りのタオル、貴重なご意見ありがとうございます!
オイルマッサージ後はホットタオルをお渡ししておりますが、渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後徹底して参ります。
温まりました!
くらこ様
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しは子宮や体内に溜まっている老廃物をしっかりデトックスしてくれます♪
老廃物が溜まることで冷えや肩こりの原因、血液の巡りも悪くなっていきます。
一度きりでは体質改善の効果を感じにくいので
是非2回目もお試しいただきたいです!
夏の方が体内は冷えやすいので、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
いつもお世話になっています。
自分のスペースでくつろげて汗もかけていいリフレッシュになっています!
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これから暑くなる日も続きますが、夏の方が体の内側が冷えますので
是非これからも続けていただきたいです♪
また次回、体の調子などお聞かせください(*´-`)
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サウナ等は苦手なのでドキドキしていましたが、息苦しくなる事もなくとってもスッキリしました。
翌日のメイクのりが良くて嬉しかったです。
もみ返しが起こりやすいのですが、それもなくスッキリが続いて良かったです。また伺います!
【むくみ改善コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ40分 ¥11500→¥8800
りさ様
嬉しい口コミも大変励みになります!
よもぎ蒸しはご自身で火力の調整が出来るので苦しくなく、リラックスしていただけます♪
フードも被っていただくとお顔や髪の毛にも保湿効果があるので是非次回もお試しください!
マッサージもよもぎ蒸しの後ですと老廃物が流れやすくなっております!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸し、リラックスできました~選べるお茶やアロマも癒し効果抜群です◎店内もスタッフさんも雰囲気の良いお店です。また、仕事帰りに伺おうと思います
イヤウィー様
口コミも大変励みになります!
よもぎ蒸しは皮脂腺から汗をかくので、しっかり老廃物をデトックスしてくれます!
体の内側から温まることで体質改善されていきますので
是非リラックスされにお越しください(^O^)
イヤウィー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひろこ様
回数券のご利用ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
理想のペースは週に2.3回となります!
定期的に通っていただくことで効果も実感していただきやすいので
是非2回目もお待ちしております!
2回目のよもぎ蒸しでした。
今回はオイルマッサージもお願いしました。
よもぎ蒸しからのオイルマッサージ、施術していただいている時からとても気持ちよく、終わったら身体がとても軽くなりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
サヤスコ様
2回目のご来店ありがとうございます!
口コミの投稿も励みになります♪
よもぎ蒸しの後のマッサージは血行も良くなっているので老廃物も流れやすくなっております!
マッサージのみより、よもぎ蒸しとセットの方が効果感じていただきやすいです(^O^)
サヤスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが店内もとても綺麗で施術も力加減も丁度良くとても満足な1時間でした!
リンパマッサージだけだったので、次はよもぎ蒸しもセットで受けたいと思います!
【全身たっぷりコース】オールハンドオイルマッサージ 60分 ¥10000→¥7900
まき様
嬉しい口コミも大変励みになります!
マッサージのみでも癒されていただけましたでしょうか(^O^)
よもぎ蒸しとセットでやると体も温まっているのでより疲れが取れやすいかとおもいます♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の施術でしたが、よもぎ蒸しだけのお店は沢山ありますが、オプションでマッサージまでつけられるので、沢山汗をかいて、リンパマッサージまでして最高でした。
まいっぺ様
2回目のご来店ありがとうございます!
口コミも大変励みになります!
よもぎ蒸しの後のマッサージは血行も良くなっているのでリンパの流れも良くなり
老廃物も流れやすくなるのでとてもオススメです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
施術してくださる方により、かなり差があるように感じます。
【美容/婦人系/ダイエット 選べる♪】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500
K様
2回目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
急遽15分前に予約をお願いしましたが、いつも通り準備万端でお出迎えをいただきありがとうございました!
やはり個室ブースで背もたれによりかかりながら、のんびりと蒸される時間は最高ですね!
湿度が高くジメジメした日でしたが、漢方よもぎ蒸しで爆汗をかいたら、そのあとは汗もかかず、体もとても軽くなりました。
今日は、美容・レモングラス・モリンガトッピングでお願いしました。夏の暑い時期は、レモングラスのさっぱり系の香りが良さそうです。
Yuumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も大変励みになります♪
これからの夏も、体は冷えやすくなるので是非続けていただきたいですね(^O^)
すっきりする香りで癒されていただけるかと思います!
Yuumi様のまたのご来店楽しみにしております!
MARIKO
よもぎ蒸しで利用しています。
汗をかくことでリラックスできています。お店の雰囲気も接客も素敵で気に入っているので今後も利用させていただきたいと思ってます!
A様
嬉しい口コミも大変励みになります!
毎回しっかり汗かいていただけてとても良かったです♪
これから暖かくなってきますが、夏も冷房や冷たい飲み物、食べ物で体が冷えやすくなりますので
これからも続けていただきたいです!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフさん、素敵な笑顔で対応いただきありがとうございました。
店舗も落ち着いた癒し空間なので、毎回通うのがとても楽しみです。
通い始めてちょうど2ヶ月がたちました。
代謝が良くなり、体の不調を感じることも少なくなってきました。
今回はローズ蒸しにバニラのアロマオイルを追加いただきました。
甘い香りに包まれるので、スイーツがお好きな方にはオススメの組み合わせです。
夏の冷房冷え対策にも良いそうなので、これからも通わせていただきます!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
よもぎ(ローズ)とアロマの種類を色々カスタマイズされていて、
スタッフも知らない組み合わせを発見してくださりありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので、体質が改善されてきているようで嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
よもぎ蒸しでお伺いしました。種類ごとの効果を丁寧にご説明くださりとても満足です!
綺麗なサロンでホスピタリティを感じながらリラックスして過ごすことができました。
ひこちゃん様
嬉しい口コミも大変励みになります!
体のお悩みに合わせてよもぎ蒸しもお選びいただけます。
よもぎ蒸しは皮脂腺から汗をかくのでしっかりデトックス効果があります!
続けていただくと体の変化を実感していただけると思います♪
ひこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いろいろ丁寧に説明してくださって、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!
【代謝UP!体脂肪↓ダイエット】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500
あさみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
当店では背もたれ付きの椅子になっているのでよりリラックスしていただけると思います!
お茶と香りもその都度お選びいただけますので楽しんでよもぎ蒸しを受けていただけます(^O^)
続けていただくと実感しやすいので
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆっくりとした雰囲気でとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧な説明で、分かりやすかったです。また伺いたいです!
みるく様
口コミの投稿も大変励みになります!
Bouquetではよもぎの種類も、香りとお茶をお選びいただけますので
毎回楽しんでいただけます。
体のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいてますので、その都度教えてください♪
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
身体の芯が冷えた感じがずっと続いていて…そうだ!よもぎ蒸しって思い立って初来店。とってもおしゃれな空間に、リラックスできる工夫も満載で、身体はポカポカ、心も癒された~ また行きます
さくら様
嬉しい口コミも大変励みになります!
よもぎ蒸しは最初汗をかきにくくても体の内側はしっかり温まっています。
皮脂腺から汗をかくことでしっかりデトックスされています!
続けていただくことで体質改善されていきますので
なるべく間を空けずに次回のご来店もお待ちしております♪
3回目のよもぎ蒸しでした。回数を重ねるごとにさらに汗をかきやすくなった気がします。このまま冷え性が緩和すると嬉しいなと思っています。
サロンもいつも綺麗でスタッフの方も優しくて安心して通うことができます。
次回もよろしくお願いいたします。
ばろばろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
理想の頻度は週に2.3回がベストになります。
しっかり続けていただくと体質改善されていくと思います^ ^
ばろばろ様の次回のご来店もお待ちしております!
とってもよかったです!
帰る途中ですぐ2回目を予約しました!次回が楽しみです。
mao様
嬉しい口コミも大変励みになります!
よもぎ蒸しで血液の巡りを良くした後のオイルマッサージはリンパも流れやすくなっているのでとてもオススメです♪
次回も肩を中心にしっかりほぐしていきますね!
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じが良く説明も丁寧でした。症状に合わせて漢方やローズ等も選べて、選択肢の幅が広いのもポイントが高いです。お値段も良心的で駅近なので、また是非行きたいです。
かんな様
嬉しい口コミも大変励みになります!
しっかり汗かいていただけてとても良かったです♪
Bouquetでは漢方ブレンドのよもぎもこだわっていますので
是非続けていただいて体質改善を実感していただけると嬉しいです(^O^)
次回6月も楽しみにしております!
MARIKO
サロンもとても綺麗、スタッフさんも親切で心地良い時間を過ごせました。
よもぎ蒸しもたくさん種類があって体調によって選べるのも嬉しいです。
☆ペアクーポン☆お友達やカップル、家族と♪温活よもぎ蒸し 40分
mina様
嬉しい口コミも大変励みになります!
皮脂腺からの汗でしっかりデトックスされているので
続けていただくと体質改善されます♪
体の変化も感じていただけると嬉しいです◎
また次回6月も楽しみにしておりますね(^O^)
MARIKO
久しぶりのよもぎ蒸しでしたがすごくいい汗がかけました。
ヘルニアもちなので心配でしたが痛くなることなく過ごせました。
むくみで辛かったのもすっきりしてよく眠れました。
雰囲気もよかったので次はフェイシャルでも伺いたいです。
なつ様
嬉しい口コミも大変励みになります!
背もたれ付きの椅子になっているのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います♪
よもぎ蒸しで血液の巡りをよくした後のマッサージは、更にリンパも流れやすくなるのでオススメです!
ハーブピーリングもよもぎ蒸しの後ですと、成分がより浸透します!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
漢方も身体に良さそうで、またホスピタリティあふれるスタッフの方で、大変居心地が良かったです。
定期的に通ってデトックスに励みたいと思います!
まりりん様
嬉しい口コミも大変励みになります!
普段の運動では老廃物はデトックスされないので、よもぎ蒸しで溜まっている老廃物をデトックス出来るのは嬉しいですよね(^O^)
漢方はお悩みにより効いてくれるのでとてもオススメです!
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー