5. カラート プティットボーテ(QALAAT Petite Beaute)   >

QALAAT-Petite Beaute-

カラート プティットボーテ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目23-10 カラート表参道3F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅から徒歩5分/原宿駅から徒歩5分【パリジェンヌ】
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:45:45.0

凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で満足しております!

【平日18時迄】ラッシュリフト+3stepトリートメント90分¥4000

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:56:20.0

とても雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、是非また伺いたいと思いました。

私の悩みにも親身になって寄り添ってくださり、納得がいくまでカウンセリングをしてくださり安心することができました。

施術後もリラックスできる雰囲気があり、とても居心地が良く感じました。

是非また利用させていただきたいです!

【学割U24】4種のケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト90分¥6000→¥3980

• kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:08:07.0

今回、まつげパーマは初めてでしたが、最初から最後まで詳細に説明頂き、わかり易く、安心してお願いすることが出来ました。
    出来上がりも自然な感じで思い通りでした。次回予約もさせて頂きました。
    今後共よろしくお願い致します。

【初回限定★】4種のケラチン付きパリジェンヌ90分¥6000⇒¥5500

[投稿日] 2024-04-23 13:15:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【クイックリペア】フラットラッシュ付け足し50本/30分¥5500

QALAAT-Petite Beaute-からの返信コメント

miomio 様

今回は少し取れていたので多めにおつけしていつも通りの本数に戻しました!
    今回は新しいエクステが増えてますので、もち自体いつもよりいいかと思います^ ^
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

miomio 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 16:00:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

miomio様

フラットラッシュに変更してから、エクステの持続期間も長くなっています!
    オプション等でまた気になることありましたらいつでもお問い合わせください^^

miomio様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:06:48.0

接客がめちゃくちゃ丁寧でびっくりしました!お店は清潔感もあり、高級感もありとても素敵で、施術も上手でした。

☆オープン記念限定☆上下パリジェンヌラッシュリフト135分¥11,000→9,000

ゆうちゃん様

今回は周期の影響で赤ちゃんげが多くなっていましたが、長さがあるところの毛はしっかりしていましたので美容液でのケアを続けていただけたらと思います♪
    今回は束感で作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:53.0

こちらのお店になってから初めてのラッシュリフトでした!
    前のお店からお世話になっているのですが、今回はまつ毛が短くなっていた中で綺麗にカールしていただけました。
    美容液でケア頑張りたいと思います。
    またお願いしますー!

似合わせラッシュリフト¥6000

riri様

今回は前回よりも毛量が増えており、美容液ケアもして頂きありがとうございます^^
    長さも生え揃ってくるとよりぱっちりしてくれますので、引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!

riri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:40.0

担当者さんの雰囲気、お店もとても綺麗で、まつ毛も綺麗にあげて頂きました。
    お店の場所も表参道でも静かな場所で落ち着いて施術が受けられて嬉しいです。1階に系列の美容室もあるみたいなので、今度はそちらもお世話になろうかと思います!

☆平日限定☆上下パリジェンヌラッシュリフト¥11,000→9,000

こっとん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は上下セットでさせて頂きましたがその後の持ち具合はいかがでしょうか?
    上だけよりもぱっっちりしたお目元に見せてくれてるかと思います♪

こっとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:29.0

前のお店からお世話になってます!
    少し間隔が空いてしまったので、眉毛はだいぶ生えてましたが、綺麗に整えていただきました。
    最後までこちらの理想に寄り添ってくださるので助かります。
    終わった後にへアイロンが使えるの嬉しいです!笑
    またお願いします~!

【1ヶ月以内】アイブロウWAX30分¥4,000

riri様

今回お時間が空いたので眉上はだいぶ生えていましたが、眉下の部分はだいぶ生えてこなくなってきました!
    だんだん生えるまつ毛も薄いのが増えてきてますので、これからも一緒に頑張りましょう^^

riri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:48.0

すごく可愛くて優しくて丁寧な説明をしてくださる方で、マツパも綺麗でしっかりと根本から上がっていて大満足でした!次もお願いしたいです!

【学割U24】4種のケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト75分¥6000→¥3980

なっち様

目頭は少し瞼が被さりやすかったのですが、まつ毛は全体的に長さも均等に伸びており正面から見た時もしっかり上がって見えてくれたかと思います♪
    その後の持ち具合はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:40:41.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    店内も落ち着いた空間でとても素敵でした。またよろしくお願いします。

miomio様

今回からこちらでまた担当させていただけて嬉しく思います^^

取れていつエクステも少なかった為今回もいつも通りの濃さに戻させていただいてます!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

miomio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:51:20.0

パリジェンヌをして頂きました!
    以前他店でまつ毛パーマした時に目元が腫れてしまい心配でしたが、丁寧に対応して頂き、腫れもしみることも一切ありませんでした!雰囲気もよくお話も楽しくて、根元からまつ毛がきちんと上がっていて大満足でした!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト4種のケラチン付き75分¥6000→¥3980

ななせ様

以前されたときに腫れてしまったとの事で、今回は間に紙テープを挟ませていただきました!腫れなかったとの事でよかったです^^
    まつ毛は太さも量もしっかりされていたので、美容液などで切れてしまった部分をケアしていただけてらと思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:54:08.0

初めてのまつげパーマ、眉デザインでした。
    丁寧にヒアリングしていただき、満足の仕上がりです。

肌が弱いのですが、まつげパーマは、最中に痛いこともしみることも全くなかったですが、終わった後に少しだけ沁みました。
    赤くなったり、腫れたりはしませんでした。
    数週間経ちますが、持ちも良いです。

直近で撮影の予定があったので、残念ながら眉Waxは中心しましたが、スタイリングでと整えていただいただけで、印象が垢抜けて大満足です。

店舗内はリノベーションしたばかりで、素敵な雰囲気です。
    開店したばかりで、看板がまだ出ておらず、少し戸惑いますが是非行ってみて欲しいです。

【初回限定】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥12,000→10,000

KT様

最後沁みてしまったとの事で申し訳ございません。恐らくテープを剥がす時の刺激で沁みてしまったのかもしれません。次回は保護をしてからさせていただきます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回は赤みを考慮してのピンセットでしたが、次回は是非ワックスもお試しいただけたらと思います♪

KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:38:41.0

まつ毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

私の目が一重でまつ毛が下がりやすい為、しっかりカールさせるデザインにしていただきました
    今までで1番お気に入りの仕上がりです^_^

また、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!

これからも通いたいと思います♪

さきんちょ様

上下共に長さも量もしっかりある為、お目元も今まで以上にぱっちりになったかと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

さきんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:19.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。

直前予約にもかかわらず温かく迎えていただきました。

初来店で少し不安でしたが、説明も施術も丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました。

デザインを決めずに行ったのですが
    気になる点や好みのまつげの相談をしながら
    素敵なデザインにしていただきました。

ケアについてのアドバイスもいただけたので
    とても参考になりました

次回もぜひお願いします!

【初回限定★】あなたの目元に合ったデザインで!ラッシュリフト¥6000⇒¥5500

おもち様

今回は勲セリングでスタイルを決めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛自体しっかりされていたので、今後もまつ毛のケアをよろしくお願いいたします^^
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

おもち様のまたのご来店、お待ちしております。

カラート プティットボーテ(QALAAT Petite Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー