3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ベルアンジュ(belle ange)   >

メナードフェイシャルサロン belle ange

メナードフェイシャルサロン ベルアンジュ

• 京都府相楽郡精華町光台4-44-1
  • 学研奈良登美ヶ丘駅/近鉄新祝園駅・JR祝園駅から車で約15分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:15:36.0

月に1回お願いしています。
    美肌チェックで初めてマイナス2歳肌が出て嬉しかったです☆
    お肌の調子がいい気は一緒に喜んで褒めて貰えますし、お肌の調子が悪い時も最近の生活の状況を聞いて寄り添いながらケアを提案してくれるので、楽しくお肌管理がんばれます!

メナードフェイシャルサロン belle angeからの返信コメント

そして素敵な口コミすごく嬉しいです♪

お肌診断、すごく嬉しかったですね!!
    過去の結果と比較できるので
    お肌の変化にいち早く気づいてケアをすることが出来ます。

これからも楽しくお肌のサポートさせてくださいね☆
    次回も楽しみにしております。

セラピスト山名

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:43.0

月に2回お世話になっています。
    毎回カウンセリングと肌診断をした上で、施術してもらえるのでいつもリラックスしておまかせすることができます。
    定期的に通うようになってから、毛穴詰まりやザラザラ感も改善してきました!
    また次回もよろしくお願いします!

そして、素敵な口コミすごく嬉しいです。

エステの前はお肌のカウンセリングをし、
    お肌状況やお悩みに合わせて
    施術の重点ポイントを変えながらおこなっています。

お肌の変化を感じていただけて良かったです☆☆
    これからもお肌のサポートさせて下さいね。
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

セラピスト山名

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:05:46.0

先日はありがとうございました!今回も肌が整い、化粧ののりが良くなったように感じています♪
    花粉症での肌の乱れや、鼻周りのザラつきが気になっていたのですが、肌触りが柔らかくなった気がして嬉しいです!
     親身になって相談にのってくださり、とても勉強になりました!それから、いろんなお話も聞いていただいて、楽しい時間でした。ホームでのケアも引き続き頑張りたいと思います!

清潔感があって、居心地の良い店内でスタッフの方も皆さんにも、とても親切にしていただいています。リラックスできる自分へのご褒美の時間♪来月も楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にされていたお鼻周りのゴワつきもしっかりマッサージさせていただきました。
    いつもホームケアでしっかりお手入れされているので、お肌の調子も良さそうですね!
    またお悩みあれば遠慮なくご相談下さいね☆
    これからも素敵なご褒美時間を過ごしていただけるように、気持ち良いエステを心がけてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:13.0

毎月お世話になっています。
    定期的に通うようになってから肌の調子が安定するようになり、肌荒れの悩みが解消されました!
    エステ後は毎回ツルツルもちもちの透明感のある肌になるので自分へのご褒美になってます。

スタッフさんも気さくで優しい方ばかりなので、お喋りを楽しみながらリラックスして過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします♪

セラピストの山名です。

素敵な口コミ、とても嬉しいです。

お肌のお悩みを一緒に解決できていること、
    エステがかるた様にとってご褒美の時間になっていること、
    とても嬉しく思います!
    エステ後はワントーン明るい透明感のあるお肌になりますよね☆

これからもお肌のサポートさせてくださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

スタッフ山名

• ながこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:16.0

毎月楽しく通わせてもらってます。お店はとてもおしゃれで清潔で居心地の良い空間です。スタッフの方も皆さんとても感じが良くて綺麗で腕も良くて毎月おしゃべりしながら癒される時間を過ごさせてもらってます。いつも素敵な時間をありがとうございます。安定の気持ちよさです。また来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただけて良かったです。
    私も楽しくお話しさせていただいています。
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるように、
    気持ち良いエステを心がけてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:29:35.0

肌悩みに寄り添った施術をして貰えるので、安心してお任せできます。
    回数を重ねていくうちに毛穴がどんどん綺麗になるのが分かって嬉しいです。
    店内はとても清潔で、リラックスできる素敵な空間で、とても居心地がいいです。
    また利用したいです♪

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックス出来る時間を過ごしていただき、私も嬉しいです♪
    毛穴は、定期的に通っていただく事で、綺麗を実感していただけて良かったです。
    これからもお悩みにそった施術をさせていただきます。
    今回はメイクもさせていただきました。
    普段使わないカラーを挑戦!とてもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:24.0

店内もとても綺麗で落ち着く空間です。
    ここでのエステは普段の息抜きにぴったりなので、リラックスすることができます。
    施術も気持ちが良く、気づいたら毎回寝てしまいます笑
    施術後は肌の調子が整ったように感じます。

エステの後はメイクもしてもらい、自分に合ったメイク方法やパーソナルカラーに合わせたメイクなど勉強になりました。
    これからも自分へのご褒美として通いたいです!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミ嬉しいです!
    ベル様にとってリラックス出来る空間になっている事、
    すごく嬉しく思います。
    これからも日頃のお疲れがとれて、リラックス出来るように、
    心地よい施術させていただきます。
    ご自宅でのメイクも楽しんで下さいね☆
    次回のご来店楽しみにしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:20.0

とても素敵なお店でした
    丁寧にカウンセリングしてくださり、エステ中も1つ1つ説明してくださいました
    終了後は肌の色が明るくなり、びっくり!
    顔だけでなく、デコルテや腕、ヘッド等してくださり、大満足でした
    終了後のメイクも、好みを聞いていただき、好みに合わせて仕上げてくださいました
    新たな自分も発見できて、すごく良かったです

アドバンスコース50分(イルネージュ使用)8,800円→3,300円

メグさま、先日は、ありがとうございました。
    とても素敵なクチコミ、嬉しいです。
    日頃のホームケアをしっかりされているので、とても柔らかいお肌をされていました。エステ後は、さらにツヤツヤでした。
    メイクサービスもさせていただきました。春の新色カラーがとてもお似合いでした♪
    また、気になるお色がありましたら、サロンで体感できますので、お越し下さいね。♪

• しづ さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:49.0

きれいで居心地が良いサロンです。こちらに来ると生活のゴタゴタから離れられホッとします。スタッフさんも優しくて癒されます。化粧品キープ、エステ代ともに高額でなく長く続けやすい価格だと思います。エステ後は、お肌のツヤツヤプルプルが続いて鏡を見るのが楽しくなります。

しづ様
    いつもご来店いただき、そして
    素敵な口コミもありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただき、私も嬉しいです♪
    エステ後は、お肌がツヤツヤ、プルプルで、ずっと鏡みていられますよね☆
    お肌も明るく透明感が出て、私もすごく嬉しいです!
    次回は、メイクのポイントもお伝えさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• LLさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:42:41.0

定期的に利用してますが、お肌の診断・季節に合わせたお手入れ方法や肌悩みのアドバイスを頂けます。

スタッフの方も気さくでお話をしながらの楽しいエステ時間を過ごせたり、疲れている時は静かな空間で過ごすことが出来ます。

自分の肌が進化していることを実感できるので嬉しいです。

セラピストの山名です。

素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    エステの前にはAIによる肌診断をなるべく行い、今のお肌がどのような状態なのかを一緒に見るようにしています。
    ご自分のお肌を知ることが出来るので楽しいですよね☆
    また、お肌の変化を感じて頂けて私もすごく嬉しいです♪
    これからもお肌のサポートさせて下さいね。
    次回も楽しみにしております☆

スタッフ山名

• ピッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:02:24.0

素敵な空間でスタッフの方もとても親しみやすく、いつも通わせていただいております。
    エステもとても気持ちが良く、エステ後はお肌のトーンも明るくスッキリします!
    化粧のりもすごくいいです。
    仕事の疲れを癒しにまた次回も楽しみに伺います♪

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    エステではしっかり血行を促進していきますので、
    ワントーン明るいお肌になりますよね☆
    ピッピ様にとってリラックスできる空間になっていること、すごく嬉しく思います。
    これからも日頃のお疲れを忘れ、こころもからだもお肌もリラックスして下さいね♪
    次回も楽しみにしております。

スタッフ山名

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:01:53.0

サロンの外観もとても綺麗で、玄関には季節の可愛いお花が飾ってありとても癒される空間です。
    スタッフの方もみなさんとても親切で、楽しく通っています。
    エステ後は肌がスベスベになり、顔色も一気に明るくなります。肌も心も癒されて大満足です。

ちょこ様、いつもありがとうございます。
    とても、素敵な口コミ、大変嬉しいです。
    ちょこ様に月2回お会いできること、いつも楽しみにしております。♪
    アドバンスコースとハーブピーリングパックのコースでエステ後は、いつもお肌ツヤツヤになられ、心もリフレッシュされ元気になられて、私も大変嬉しいです。
    これからも、真心こめて、施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:51.0

毎月お世話になってます!
    お肌調子悪いなぁゴワゴワするなぁと思ったら
    行くようにしてて毎回ツルツルになって帰れて
    大満足です。
    サロンの雰囲気も綺麗でリラックスできいつも長居しちゃいます!

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    お肌悩みに合わせて毎回エステのポイントを変えて施術させて頂いておりますので、
    ツルツルお肌になって頂けていて嬉しいです☆
    これからも、なりたいお肌に向けてサポートさせてくださいね。

スタッフ山名

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:12.0

いつもリラックスできて、施術中寝てしまうほどです。
    エステに行くと肌の調子も良く、また肌悩みに合わせて
    アドバイスもらえるので、本当に頼りになります。
    仕事の疲れも吹っ飛ぶので、毎回行くのが楽しみです

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    エステ後はキメが整ってとても調子の良いお肌に仕上がりますよね☆
    さらに明るく透明感のあるお肌になっていらっしゃって、
    私もすごく嬉しいです♪
    これからもフェイシャルエステによるスペシャルケアで、
    こころもからだもお肌もリラックスしてくださいね。

スタッフ山名

メナードフェイシャルサロン ベルアンジュ(belle ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Lana Beauty resort