3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン アプリシエイト(Appreciate)   >

メナードフェイシャルサロン アプリシエイト

• 滋賀県長浜市四ツ塚町196
  • JR長浜駅から車で約10分

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:19.0

お店はリラックス出来る空間で雰囲気もとても良く、肌の悩みにあった丁寧な施術をしてもらっています。今の肌の状態や改善方法など分かりやすく教えて貰えました。今流行りのメイクの仕方や、洗顔方法なども教えて貰えて、メイクするのが前より楽しくなりました!
    エステ前とエステ後では肌の状態が全然違って、エステ後はいつも肌がツルツルもちもちになります!
    最近はニキビが出来やすいので、初めてビューネケアパックをしました。肌がツルツルになってとても嬉しかったです!

メナードフェイシャルサロン Appreciate 【アプリシエイト】からの返信コメント

a様 口コミ投稿ありがとうございます。この度は美肌レッスンに引き続きメイクレッスンも受けてくださり、その後のお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。
     サロンではリラクゼーションで日ごろのお疲れを癒しながら、より一層きれいになっていただけるように
    お手伝いさせていただきますね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• iaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:23:13.0

ひさびさに顔のエステを受けましたが、とてもよい施術でした。
    お店によっては肌を擦られることもしばしばあったのですが、
    アプリシェイトさんはそういったことがなかったので安心しました。混合肌ですが部位によって施術を考えてくださって、
    終わった後、肌がプルプルになり毛穴が引き締まりました。
    またエステを受けたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:58.0

ベッドからデコルテまでしていただきとても気持ちよかったです。

アドバンスコース50分(イルネージュ使用)8,800円→3,300円

さぁや様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます。
    感謝いたします。
    ヘッドケア、デコルテにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。今後も更に喜んでいただけるように、お客様のリラクゼーションと仕上がりのレベルアップを目指して努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー山内

メナードフェイシャルサロン アプリシエイト(Appreciate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー