3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

キュウシンドウ

• 鍼灸
  • 香川県高松市瓦町2丁目2-8 1階
  • 瓦町駅徒歩5分 片原町駅徒歩10分

ちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:21.0

ガチガチの首肩を生き返らせてくれます。自分ではどうにもできない辛い時、鍼で何度かお世話になっています。いつも力加減はどぅですかー?などと丁寧な対応です

【肩こりや腰痛の慢性疲労におススメ!】マッサージ+鍼灸60分 ¥6000→¥5500

休進堂からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します^_^

お仕事を頑張られておられますので、いつも前回よりもっと楽になって欲しいという気持ちを持って施術に臨んでおります。

しんどい時は頼って頂けたら嬉しいです^ ^
    またお待ちしてますね。

生嶋

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:31:04.0

マッサージのみでしたが、力加減が丁度よく気持ちよかったです。

休進堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも感謝致します!

左肩の凝りが酷かったですね。。
    またいつでも、お待ちしてますm(._.)m

生嶋

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:32.0

右肩の重さと痛み、足の疲れに悩まされていましたがおかげさまで良くなりました。特に右肩が軽くなったのは凄く助かります。初回に訪問した際にも丁寧に道案内と出迎えしてくれて嬉しかったです。

【セット】マッサージ+足つぼ60分 ¥6000

嬉しい口コミも感謝致します^_^

肩関節に関して、改善されていて良かったです!
    腕の筋肉が固くなってくると腱に負担がかかってくるのでセルフストレッチも頑張って下さいね^_^

またいつでもお待ちしてます!

生嶋

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:33.0

初めて利用させていただきました!
    とっても落ち着ける雰囲気でした!
    体の不調の悩みも真摯に聞いてくださり、鍼も初めてでしたがゆっくり進めてくださったので、安心しました。
    おかげで体も軽くなりました(^^)
    仕事もまた頑張っていけそうです!
    ありがとうございました!また利用します!

休進堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも感謝です!!

新社会人になられて大変だとは思いますが、スポーツで培った根性で頑張って乗り切って下さい!

またいつでもお待ちしてますね^ ^

生嶋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:46.0

力加減や痛みなどを確認していただきながらのマッサージと鍼、すごく身体が楽になりました。また疲労感が強くなったら、よろしくお願いします(^_^)

休進堂からの返信コメント

施術の後に効果を実感して頂けて嬉しかったです^_^
    また疲れた時にいつでも寄って下さいね!!

お待ちしてます!

生嶋

• とんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:16.0

まちなかの便利な場所にありますが、店内はジャズが流れる落ち着いた雰囲気。
    マッサージと鍼をお願いしました。
    施術中も気遣いの声掛けがあり、初めてでも安心してお任せできました。
    また時間見つけて伺いたいと思える内容でした。
    着替えも貸してもらえるので、どんな服装でも気にせず行けますね。

嬉しい口コミも感謝致します^_^
    お客様が落ち着ける場所を提供できるように今後も考えて行動して参りたいと思います。
    また、御来店頂けたら嬉しいです!

生嶋

• mattyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:50:36.0

今回はじめて伺いましたが、かわいいお店構えと気持ちよくお迎えしていただき、初めてでも入りにくい感じはありませんでした!
    肩と腰がガチガチでどこに行ってもなかなか楽にならなかったのですが、全部お任せして、鍼とほぐしと今回施術してもらい、驚くほど楽になったので、これから定期的に通ってみようと思ってます!!

また次回もよろしくお願いします!

休進堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも感謝いたします。

激務ということで全身固くてびっくりしてしまいました。笑
    また、御来店の際は精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

生嶋

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:11.0

マッサージに通ってもすぐに凝ってしまう肩と首ですが、鍼をしていただいて、2日後にはとても軽くなりました。施術の際も詳しく症状や部位を聞いてくださり、私にあったマッサージや鍼をしていただけました。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お客様にあった施術を提供できるように今後も努力していきたいと思います^_^
    なにかあれば遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います!

またお待ちしてますね!

生嶋

• ひろまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:00.0

首や肩の張りが出た時にお願いしています。
    身体の状況に合わせたマッサージのテンポ・加減で、いつも楽にしてくれます。
    店舗も非常に清潔感がありました。また利用したいと思います。

休進堂からの返信コメント

探して来ていただけた時は本当に嬉しかったです^_^
    2年ほどのお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いします!!

また、いつでもお待ちしてますね!

生嶋

• こーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:26.0

以前から先生にはお世話になっており、本日は初めて鍼治療をしてもらいました。初めてだったので少し不安でしたが、先生が鍼治療の良さ悪さをしっかり説明してくれたので安心して治療することができました。おかげで今は体が軽く、また時間をおいて通おうと思います。

【セット】マッサージ+鍼灸60分 ¥6000

嬉しい口コミも感謝致します^_^
    施術後に効果を実感して頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしてますね!

生嶋

• vinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:18:42.0

首凝りと頭痛が酷く数週間、薬が手放せなかったのが背術後飲まなくても過ごすことができました。奥の凝りにもピンポイントでほぐして下さったのでかなり身体が楽です。また、ぜひお願いしたいと思います。

休進堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝致します^_^
    首肩周りガチガチに硬くてびっくりしました。。

頭痛が酷かったり何か気になるところがあったら遠慮なくご来店下さいね!

またお待ちしてます!

生嶋

• sunsetTeaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:16.0

腰や足、太ももの痛みがあり、全身コースでお世話になりました。先生の施術は、自律神経を中心にみてくださいました。
    背中を押していただきながら、その人の癖とか、身体の弱さが、わかってきましたよ~とおっしゃられていて、それが、ズバリあたっていたので、さすがだなぁと思いました。
    また、私の仕事の悩みをきいてくださったり、励ましてくださって。とても優しく施術をしながら、すごいスピードで、いろんなことをこなされていて、頭の良い方なんだろうな、、と感じました。知らない間に、全身をほぐしてくださり、じっくり時間いっぱい、丁寧にしていただけて、大変満足できました。
    その日の夜、すっかり足の痛みや、背中、あと胃腸の調子までよくなり、ずっと食欲不振だったのに、胃のもたれまでとれていました。声をかけてくれながら、強弱のことを聞いてくれたり、若いのに、なんて気遣いのできる先生なんだろう、と思って、素敵なお店なのがよくわかりました。また今度は違うコースでお願いしてみたいです。お身体に気をつけてくださいね。応援しています!

嬉しい口コミも感謝致します^_^

大事な時期に休進堂を選んで下さって自分にできることは何かを考えて60分間施術させて頂きました!!楽になって良かったです!

悩みだったり、不安はあると思いますが乗り越えられることを願っております^ ^

また、いつでも御来店お待ちしてますね(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します!

生嶋

• モップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:39.0

出張の疲れで背中が痛かったですが
    40分でめちゃバリ楽になりました。
    高松に行った際はまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミも感謝致します^_^

県外から来られて背中がだいぶ張っていました。
    また高松に来られた際はいつでも寄って下さいね!

お忙しいとは思いますがお身体に気を付けてお過ごしください!
    またお待ちしてますm(._.)m

生嶋

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:35:20.0

初めて施術していただきました。マッサージしてほしいところを的確にしていただき、久しぶりに肩だけでなく全身軽くなりました。私が凝りすぎなのでもっと時間が欲しかったくらいです(笑)よく眠れました。鍼にも興味があるので次回はご相談しながらお願いいたします。

【足つぼセット人気No1】マッサージ+足つぼ90分 ¥9000→¥8000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました^_^

本当に久しぶりということもあり全身固かったですね。笑
    すごくやりがいがありました!

また、御来店された際は一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
    無理せずお過ごし下さいね!!!

生嶋

• すぇさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:01.0

ガチガチ固まっていた腰周りがスっと軽くなり痛みも和らぐなど、施術後すぐに効果が実感できました!
    痛みの有無や刺激の強弱などを確認してくださったり細かいところまで気遣ってくださったのも嬉しかったです。
    また、先生の人柄がとてもよく知識も技術も経験も豊富な為、安心して施術を受けることが出来ました。
    技術以外にも患者さんとの接し方などとても勉強になることが多い有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思います。

休進堂からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    すぇ様も、医療従事者ということもあり大変だと思いますが、
    お互い地域貢献の為に頑張っていきましょうね!!!
    また、いつでもお待ちしてますね♪

• マリオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:38.0

安定の足ツボの力強さ
    鍼も色々と話しながら体調や感覚を確認してくれながら進めてくれて、自分に合った施術をいつも考えていて下さいます。

【セット】マッサージ+足つぼ90分 ¥9000

マリオ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    まだまだこれから症状の改善の為に良いものを提案し施術できるように努力して参ります。

良いなぁと思った時、悪いなぁと思った時その都度遠慮なく言ってくださいね^_^
    よろしくお願いしますm(._.)m

• マリオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:19.0

紹介できました。
    丁寧に悩みや症状を聞いてくれて、希望等も聞きながら相談の上施術内容を決めていってくれます。こころを込めて対応してくれていることが伝わってきます。鍼は久しぶりでしたが、気持ちよくできました。

マリオ様

素敵な口コミありがとうございます^_^
    鍼は久しぶりでしたが、リラックスされていて良かったです!

これからも一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:44.0

いつもコース時間内でしっかりほぐしてくれるので、とても助かってます!
    接客も丁寧なので安心して通えます。
    駅からも近いので、とてもおすすめのサロンです。
    また次回もお願いします!

休進堂からの返信コメント

首、肩周りの筋肉ががちがちで毎回びっくりしております。笑

また、お待ちしてますね!!

生嶋

• めしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:47:58.0

寒暖差等で体調不良が続き、伺いました。
    施術中も力加減等、こまめに確認してくださったり、針が初めてで緊張していましたが色々説明もしてくれ、安心して施術が受けられました。

施術後は身体や頭がかなり楽になりました!またお願いしたいと思います。

【セット】マッサージ+鍼灸60分 ¥6000

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて頂いて嬉しいです^_^

大変な役職に就かれて心身ともに疲労困憊でしたね、、、
    また、いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

無理せずにお過ごし下さいね。

生嶋

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:46.0

新規オープンのお店でしたが、担当してくださった先生が本当にお客様を大事に思っているのが伝わりました。
    お人柄だけでなく、施術もとても上手で的確にコリ部分を把握してほぐして頂きました。
    私は強いのが好きなので強めでお願いしましたが、本当に強かったです(笑)
    力加減はお客さんに合わせてしてくれると思いますが、強めが好きな方には特にオススメです。
    久しぶりに腰が痛くない日が出来て嬉しかったです。
    また疲れたりどこか痛くなったらほぐしてもらいに行きます。

18時以降限定ボディケア60分¥5500

休進堂からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミに負けないように自分自身努力して参りたいと思います^_^
    気配り、目配り、心配りを忘れずに頑張っていきます!
    また御来店お待ちしてますねm(._.)m

生嶋

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:57.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも力加減が丁度良く、リフレッシュできました♪

【1番人気】 全身マッサージ60分 ¥6000→¥5000

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

久しぶりにマッサージということでスッキリされてよかったです!
    また、お疲れの時はいつでも御来店お待ちしてますね!

生嶋

• sweetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:53:19.0

深いコリがとても楽になりました。また利用させていただきます!

全身マッサージ120分 ¥12000

先日は御来店頂きありがとうございました!

奥の細かい凝りがほぐれて良かったです。
    また、しっかり施術させて頂きますね。

御来店お待ちしてます。

生嶋

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:59.0

鍼治療は初めてでしたが、細かく痛みや強さを確認してくれたので安心して施術を受けることができました。毎朝起きると首から肩甲骨にかけてコリと痛みがありましたが施術の翌朝は痛みがなくて久しぶりにスッキリした朝を迎えることができました。

嬉しい口コミも感謝致しますm(._.)m

鍼の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    その時の身体の状況に応じて適切な施術をおこなっていきますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

また御来店お待ちしております!!

生嶋

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:29.0

鍼は初めてだったので緊張していましたが、事前に鍼を見せていただいたり効果について丁寧に説明していただき安心して施術をしていただきました。
    また、利用しようと思います!

先日は御来店頂きありがとうございました!

なかなか手強い凝りでしたが、少しでも変化を感じて頂けて嬉しいです^_^
    前回よりもっと良いものを提供できるように施術プランを考えていきたいと思います!

また御来店お待ちしてますね!

生嶋

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:07.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    肩凝りにとても効きましたし、リラックスできる素敵な時間でした!
    また利用したいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです^_^

勉強で肩凝り大変でしたね~。
    また身体の変化を出せるように良い施術をさせて頂きますのでお気軽に寄って下さいね!
    お待ちしてます!!

生嶋

• parrotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:29.0

お店自体は開業間もないとのことでしたが、担当いただいた方は経験豊富で、施術はもちろんですが、お店の雰囲気、清潔さ、接客など、素人目線ではありますが、すべてにおいて高いクオリティを提供されていているのではないかと感じました。またお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    お褒めのコメントも嬉しい限りです。

その人その人に必要なものや求められるものに応えられるように今後も頑張っていきたいと思います!

またの御来店お待ちしてますm(._.)m

生嶋

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:53.0

すごく丁寧に施術して頂きました。坐骨神経痛があるのですが、お陰でかなり楽になりました。また定期的に行かせて頂きます。また、次回も宜しくお願いします。

全身マッサージ80分 ¥8000→¥7000

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します!!

腰からお尻にかけての緊張が強くお辛そうでしたね、、
    身体が良くなるお手伝いができて良かったです^_^

またの御来店お待ちしてます!!

生嶋

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:01.0

綺麗でオシャレな雰囲気でした。
    なにより腕が良くて身体が本当に楽になってぐっすりと眠ることができました。
    今回は飲み会帰りにお邪魔しましたが、またゆっくりと行かせていただきます。

【1番人気】 全身マッサージ60分 ¥6000→¥5000

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    御満足頂けて本当に良かったです!!

また、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

生嶋

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:05.0

こぢんまりした心地よいサロンで、落ち着く雰囲気でした。
    身体の状態や、こちらの希望を確認しながら、丁寧にほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
    ほどほどに本当にちょうどよい塩梅に整えられています。
    オススメです!!

さっさ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアがお久しぶりということで首から腰まで凝ってましたね、、、
    身体の調子に合わせながら今後も一生懸命施術させて頂きますのでまた御来店下さいね!

またお待ちしていますね!!

生嶋

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:43:32.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    強さも逐一確認してくださり、痛気持ちいい強さだったので、とてもちょうどよかったです。
    鍼は初めてで少し怖かったのですが、刺してもらった後はだいぶ緩んでかなり楽になりました。
    1日経つと少し鈍い感じがしますが、好転反応かなと思います。
    雰囲気も良く、落ち着く空間でした。

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    初めての鍼治療ということで緊張されてましたね~!
    施術後、効果を感じて頂けて良かったです。

またお待ちしてますね!

休進堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー