5. カルフールノア つくば店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻1-6-1 トナリエつくばスクエア トナリエキュート 2F Q2380
  • つくば駅から徒歩1分、研究学園駅から1駅・万博記念公園駅から2駅 [まつげパーマ]

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:33:15.0

しっかり説明してくださり、思い通りの仕上がりでした。コスパも良く、満足です。

《新規》まつげパーマ 3000円 [つくば・研究学園・万博記念公園]

まつげパーマ専門店carrefour Noaつくば店 [カルフールノアつくば店]からの返信コメント

mi  様

先日はカルフールノアつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

細かいカウンセリングでお客様の希望にそったデザインにできるよう常に心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

またホームケアとしてコーティング剤をご使用いただくと乾燥から守ることができパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともカルフールノアつくば店をよろしくお願いいたします。

• ひめっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:40.0

何年か前にまつ毛パーマの経験はあったのですが、最近は種類も豊富でよく分からず、カウンセリングで丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりのイメージやカールの落ち具合など、聞いてみて初めて分かったことも多かったので、予約時とは違うメニューになりましたが、仕上がりには満足です。
    他の方も仰っていますが、ソファーのフカフカ具合が心地良く、施術中にも関わらずウトウトしてしまいました。(笑)
    お値段もリーズナブルですし、通いやすいので、またお願いしたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [つくば]

• 137さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:11:01.0

相談した結果、まつげパーマに変更。このお値段でこの仕上がりはとても満足です。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:11:37.0

はじめての来店です。
    いつもパリジェンヌやラッシュリフトしてます。
    こちらのお店はまつ毛カール専門店だけあって、まつ毛の悩みや希望も聞いていただきしっかりカールしていただきました。
    技術はもちろんコスパも良いと思います。
    また行きたいと思います。

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:59.0

2回目です。パーマのみの利用です。
    丁寧だし仕上がりも良いし料金も安い。満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• kurukuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:54.0

丁寧に説明していただきました。施術中は、とてもリラックスできました。とても満足です。また、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:48:15.0

お願いした通りのまつ毛になりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [つくば・研究学園]

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:36:05.0

まつげパーマ、リピートです。
    清潔感もありスピーディーで仕上がりも満足です。

• まりこうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 08:47:36.0

はじめて利用しました。待つことなく案内され仕上がりも満足してます。また利用したいと思います。

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:56:41.0

素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    満足な出来上がりでした!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:49.0

店内は白を基調とし綺麗、接客も丁寧で、施術も優しく痛みやしみたりもありませんでした。
    仕上がりもキレイです。
    出入口の目の前の待合の場所をもう少し考えた方がいいと思います。待っていた時間は短かったですが扉の目の前でビニールが貼ってあるので外から顔は見えない様に配慮はしてあるけど人が入ってきたら気まずいと思います

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [つくば・研究学園]

• なぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:34.0

今回2回めでした。前回よりも自然な感じでまつ毛が上がっています。嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• かおらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:46.0

初めてこちらのサロンへ行きました。
    とても丁寧な説明で仕上がりもとても気にいりました。
    落ち着いた雰囲気もよかったです!

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:22:11.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりもコスパも大満足です。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:59:48.0

手早くしていただき助かりました

• たき子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:53:37.0

先月初めておうかがいし今回が2回目の利用でした。
    1回目のもちもよく、今回もきれいに仕上がりとても満足しています。最近、どこもマツパの料金は昔と比べたらお高くなっていますが、料金的にもリーズナブルでした。またよろしくお願いいたします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

たき子 様

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• Takanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:07:35.0

スムーズに対応してくれて、ヒアリングもしっかりしてくれて安心できました。
    商業施設内にあるので場所も迷わずいけるし、現金のみのお会計なので支払いも予約した通りで、わかりやすくてよかったです。
    希望日前日に予約できたのでとても助かりました!
    今度は余裕を持って予約しようと思います、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

Takano 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoaつくば

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:44:13.0

初めてのまつげパーマで分からない事が多かったのですが、デザインの候補やお手入れ等の説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!また伺おうと思います。

ゆうか 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    定期的にかけてあげるともちなども良くなるので
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

分からない事があればご相談ください^_^

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノアつくば

• y*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:21.0

まつげパーマをさせていただきました。
    仕上がりが綺麗でもちも良かったのでリピートさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

y*様

この度はカルフールノアつくば店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!!

カルフールノアつくば店スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:59:30.0

パリジェンヌで予約していたのですが、まつ毛の長さ的にメーテルの方がと勧めていただき、結果的にとても綺麗に自分好みに仕上げていただくことができました。
    ほんとうにありがとうございました。
    次回も通わせていただきたいと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

もえちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、カルフールノアつくば店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

違和感なくお過ごし頂けている様で大変嬉しく思っております。
    当日のまつげの状態などで難しいデザインもありますが、今後も出来る限り理想のお目元に近づけるようご提案させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カルフールノアつくば店 スタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:08:42.0

初めて利用しましたが、手際がよく予定よりも早く終わったのですごく良かったです!
    こんなに安いのに綺麗に仕上がっていてとても満足でした!

りい 様

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• かほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:50.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

かほう 様

この度はカルフールノアつくば店をご利用いただきありがとうございます!

店内雰囲気に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    分からない事がありましたら、次回お気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば店

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:21:03.0

初めて利用させて頂きました。

対応もすごく丁寧で、説明もしっかりしてくださりとてもありがたかったです!

仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です!*◎

また利用させていただきます(*^^*)

ru 様

先日はカルフールノアつくば店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

お客様の希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

一か月以内ですとお安いクーポンもありますのでまつげの状態に合わせてご検討くださいませ。

今後ともカルフールノアつくば をよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店カルフールノアつくば スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:47:20.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

すずか 様

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• くらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:14:13.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    たくさん相談にのってもらい
    デザインを決めました!
    とても満足してます!

くら 様

今後も皆様に安心してご来店頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:54:06.0

好みの仕上がりにしていただき大変満足しています。お値段が安いので不安でしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました。

かなな 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoaつくば

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:43.0

2回目の施術でした。
    前回よりも自分の希望する仕上がりになりとても満足しています!
    接客も丁寧で、まつ毛パーマの種類を色々提示してくださったのもありがたかったです。

ひなち 様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    色々なデザインがありますのでご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:50:32.0

メーテルをやってみたかったのですが
    ロッドの形やまつげの長さが足りなかった為に普通のまつパに変更しました
    丁寧に説明していただいたので、納得して施術が受けられました、仕上がりも満足です、ありがとうございました

1点だけ気になるところが、退室する際に施術されているスタッフの方の後ろを通ってレジに向かうので、ぶつかってしまわないか怖かったです

ソファがふかふかですごく気持ちよくてあっという間でした!

さきっちょ 様

先日は数あるサロンの中から、カルフールノアつくば店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

違和感なくお過ごし頂けている様で大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カルフールノアつくば店 スタッフ一同

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:23.0

丁寧に仕上げてくださって満足です!
    値段も安いため、またお願いしたいです。

くろ 様

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• 小梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:38.0

とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    お店の椅子もフカフカで思わずウトウトしてしまいました。
    また是非お願いいたします。

小梅ちゃん 様

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

カルフールノア つくば店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー