5. カルフールノア つくば店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻1-6-1 トナリエつくばスクエア トナリエキュート 2F Q2380
  • つくば駅から徒歩1分、研究学園駅から1駅・万博記念公園駅から2駅 [まつげパーマ]

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:03:51.0

店内雰囲気、対応、時間の速さとまつパ自体にも大満足です!通います!

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

まつげパーマ専門店carrefour Noaつくば店 [カルフールノアつくば店]からの返信コメント

あや 様

先日はカルフールノアつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

細かいカウンセリングでお客様の希望にそったデザインにできるよう常に心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

またホームケアとしてコーティング剤をご使用いただくと乾燥から守ることができパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともカルフールノアつくば店をよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:33:58.0

自分の目元に合うデザインを施術してくれ、お値段もお手頃でスピーディーで仕上がりも満足しました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [つくば・研究学園・万博記念公園]

• Yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:12:47.0

仕上がり満足してます!
    また定期的にお願いしたいです!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [つくば・研究学園]

• ▽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:05.0

二度目の来店です。
    前回の施術から一ヶ月経ちましたが、あと数週間後でもいいかなと思うくらいにはもちがかなり良いと感じました。
    それでもかけ直してもらうとぱっちりとあがるので気持ちが良いです。
    ビューラーをかける負担がない分まつげが抜けにくいので少しずつ伸びている気がします。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回通わせていただこうと思います。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:45:55.0

アクセスがとても良くて助かります。仕上がりはお値段以上で満足しています。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [つくば]

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:53:06.0

お隣のお客さんとはレースカーテンで仕切られてるだけなので、会話が全部聞こえるし、席まで行き来する時には通路側に頭向けてカーテンもないので施術中の顔が丸見え、笑
    でも3,000円でとても満足な仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいです!
    ソファはふかふかで座り心地良く眠くなります!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:04.0

2度目の利用でした。
    しっかり相談しながらデザインを決めてくれて良かったです。
    2週間くらい経ってますが綺麗に保ってくれています。
    毛周期の関係もあるので、睫毛の状態を見て
    また違うデザインも試してみたいなと思いました。
    パーマは定期的にかけているので、この価格で出来るのはとても嬉しいです。

《再来》まつげパーマ

• ふたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-01 17:40:17.0

仕上がりがすごい可愛くて大満足!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:02:07.0

いつもスタッフが親切で居心地が良い

《再来》まつげパーマ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:22:16.0

カウンセリングもしっかりしていただきスムーズな処置でした!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:03:52.0

バースデイクーポンを利用してプレゼント付きのまつ毛パーマを施術してもらいました。敏感肌なため、毎回施術前には前回からの皮膚状態など確認してもらい、慎重に施術して下さるので本当に助かってます。今回はテープを貼った部分の瞼が少しだけ赤くなってるという事で担当のお姉さんが心配されてましたが、赤みもすぐ無くなり、かぶれたり腫れたりなどのトラブルは無かったのでまた次も利用するつもりです。何より担当のお姉さんが丁寧に施術してくれるのでとても有難いです!いつもありがとうございます。

• まつげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:13:37.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、ほんとに綺麗に上がって束感もつくってもらって大満足でした!!価格も安くてこれからも通いたいとおもいます!!

• ぴぃーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:23:21.0

初めて来店したお店でしたが、満足のいく仕上がりでした!

つくば駅からも近く、価格もお手頃なので、また予約が取れたら行きたいと思います!
    先日はありがとうございました!!!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:53:30.0

優しく丁寧な接客で良かった初めてで緊張したけど上手くできて良かった

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:47:47.0

睫毛の生え変わる時期で短かったのですが、きれいにカールして とても良かったです♪

• ひゅうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:46:07.0

先日2回目のまつげパーマしました。
    前回の状態はどうでしたか?と聞いて頂けたことで、前回はこんな感じだったので、こうして欲しいと要望を伝える事ができました。スタッフの方も凄く感じが良く、またパーマをかける時は行きたいなと思いました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• laylamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:57:05.0

初めてお世話になりました。
    2月にopenしたという事で店内新しく綺麗でした。
    リクライニングシートが腰痛持ちの私にも優しい感じで良かった。
    担当のスタッフさんもしっかり説明をしてくれて私の悩みも聞き入れてくれました!大満足なのに優しい料金で助かりました。光熱費も上がり又更に上がる中、少しでもお財布に優しいって有難い。オシャレしたいけどお金が…泣って方、沢山いらっしゃると思います。是非是非このままの料金で続けて頂きたいです!お願い致します。
    再来店させていただきます!

• ちいひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:34:53.0

初めて利用させてもらいました。とてもいい感じでまた利用させていただきます!

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:42:07.0

説明をきちんとして下さり、途中染みてないか何度か声掛けもあり対応や技術もとても丁寧に感じました。
    マツパ慣れしていないので、仕上がりに思わず笑みがこぼれてしまいましたが、また利用し相談させて頂きたいと思います。

• うがっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 13:03:27.0

初めて来店しました。とても丁寧に説明して頂き
    メーテルラッシュからパリジェンヌに当日変更しました。仕上がりも満足。コスパがイイと通いやすいと思っていて、また来店したいと思いました。

うがっち 様

嬉しいお言葉励みになります。

お久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がり
    気に入ってくださり光栄に思います(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:43:39.0

お値段がお手頃なので少し不安はあったのですが、大満足の仕上がりです!
    担当の方も親切な方でリラックスしてお願いできました。

ひろ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    定期的にかけてあげるともちなども良くなるので
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

分からない事があればご相談ください^_^

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノアつくば

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:14:11.0

2回目ですが綺麗に上げてくださって前回よりも更に大満足でした!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

はな 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    大変嬉しいお言葉も励みになります^ ^

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• Aruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:14:47.0

最終案内の時間で行って疲れていたのか、店員さんの接客(口調)がとても冷たかったです。つくば近郊だとお値段もお安めなので妥協しなきゃ行けないのでしょうかね。気に入っていたお店で2回目なのに残念です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• ヨーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 00:08:36.0

二回目です。前回同様、しっかり綺麗な仕上がり、気持ちもアップ!速くて、綺麗で、お手頃でゆうことなしです!
    また、伺います。
    こちらのお店見つけてよかった!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ヨー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    色々なデザインがありますのでご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:53.0

初めて利用しました!丁寧にカウンセリングなど
    対応していただき、ゆっくりくつろげる空間でした。
    束感も出していただき仕上がりも満足です。

あおい 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス頂けてとても嬉しいです!!

今後ともカルフールノアつくば店をよろしくお願いいたします。

• せなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:47:23.0

初めてのまつげパーマで知識があまりなかったのに、すごく丁寧に説明してくださりました。
    すごく安心して施術受けることが出来ました。
    またかけ直しに行きたいと思います!

せなる 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともカルフールノアつくば店をよろしくお願いいたします。

• Mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:18:58.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。お店の雰囲気が柔らかい感じでリラックスできました。

Mix 様

この度はカルフールノアつくば店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後も皆様に安心してご来店頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同

• rmpgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:55:53.0

理想通りのまつ毛にして頂いていつも左右差が気になってたのですがとっても大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります。
    またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

まつげパーマ専門店CarrefourNoaつくば店スタッフ一同

• くじちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:10:32.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマのことはよくわからないため、上手く伝えられるか心配でしたが、適切にどうしたいのか聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。値段も安いし、おすすめです。

くじちゃん 様

この度はカルフールノアつくば店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!!

カルフールノアつくば店スタッフ一同

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:54:48.0

お店の雰囲気がすごく良くて、優しくカウンセリングから施術までしてくれて満足です。

理想を伝えたらそのデザインの特徴などまで教えてくれたので安心して任せられました!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ひより 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    定期的にかけてあげるともちなども良くなるので
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

分からない事があればご相談ください^_^

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノアつくば

カルフールノア つくば店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー