綺麗なお店です!
施術する方が変わってもわかるように、データを残してくださっており、前回のことをふまえて施術してくださいます。
質問にも快く答えてくださいます。
まつげパーマ専門店carrefour Noaつくば店 [カルフールノアつくば店]からの返信コメント
みーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
これからも満足していただける施術、接客を心がけていきます!
またのご利用お待ちしております。
カルフールノアつくば店
いつも施術をお願いしています。お値段以上の仕上がりです
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
相談も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。またお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
接客態度や施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。
仕上がりもとても満足な仕上がりでした!
初めてのまつげパーマで不安でしたが、メイク時間も短くなり仕上がりも満足です!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [つくば・研究学園]
気に入っています。お店も綺麗で素敵でした。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
何度目の,リピートか忘れました!
他店の検索はもういらないかと思います。毎回カウンセリングから始まり丁寧な説明の上で施術してもらえます。とてもおすすめです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5300→5100円
ちいひろまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
なにか分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば店
メニューを変えてからパーマのもちが良くなりました!毎日快適です!!!
またお願いいたします。
《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
前回まぶたにまつ毛が刺さることが気になると相談したところ今回はデザインを変更して施術して貰いました。仕上がりもとても綺麗でまつげも刺さることなく非常に満足です。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインやケアなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
カルフールノアつくば
自分好みのカールや束感で仕上げていただきいつもとても満足しています!今後ともよろしくお願いします!
《再来》韓ドル風・ワンホン◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ゆずね様
いつも、カルフールノアつくば店を
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります^^
お手入れ方法やデザインの変更等
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同
初来店です。丁寧で優しい店員さんで仕上がりも満足♪染みたりもしませんでした。
はじめてティントパーマをお願いし、いつもより目元が濃くぱっちりとした印象になりました。普段マツパなど気付かない人にも「何かやったでしょ?」と聞かれました。
ブースがたくさんあったようでしたが、壁で仕切られていて他の気配もあまり感じず落ち着いて過ごせました。
お値段以上でまた通いたいです♪
《新規》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
5回以上は通ってると思います。
幸いにも今までほとんど同じ方に担当してもらえました。
今回移転後初めて別の方に担当して頂きましたが、
「いつものでいいですね」と問われましたので
「いつもので」と。画面見ながら仰ってますし、引き継ぎがしっかり成されているものと感じました。
しかし、仕上がりは「いつも」とは行かなかったです。
ヒアリングはしっかりして頂きたい。
あ、上がりが悪いとかではなく
形が思ったようになってないと言うだけです。
あと今回の方、液多いです。
目の中に何度も入っています。
ティッシュかコットンくださいとお伝えしましたが、
綿棒しかないと仰って、何度も抑えてましたけど
ラックの下にティッシュありましたよ。
薬液しみて痛いので早く拭き取りたかったんですが
伝わりませんでした。
お名前わからないので、悪評ばかりになってしまいすみません。
次からはちゃんと指名させていただきます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
まりこう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば店
今回初めてまつげパーマを施術させていただきました。
目元からしっかりとお願いした通り満足できる仕上がりでした。
また来月もお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ 3300円 [つくば・研究学園・万博記念公園]
ますゆう様
この度はカルフールノアつくば店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります。
これからもお仕上がりに満足いただけるよう頑張ります!
カルフールノアつくば店
いつもまつパをするとすぐに落ちてしまいますが、こちらだと持ちが良いです。
手早に仕上げてくれるのであっという間に終わります。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4300→4100円
ともみこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたこと、大変うれしく思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば店
2回目のまつげパーマでした。前回と同じカールでお願いをしました。1回目は一ヶ月半程カールが持ちましたが、今回は左が2日くらいで下がってきてしまい残念でした。右目は前回同様しっかりカールしていて満足です。
いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
ぶー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
カルフールノアつくば店
店舗の場所はとてもわかりやすかったです。
店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
リピートしたいと思います。
ayapa様
先日はカルフールノアつくば店にご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやケアについてなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば店
久しぶりのまつげパーマでしたが、状態を見て綺麗にしっかりかけてもらえました
店舗も建物自体新しいので綺麗で清潔です
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです
piyo様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
カルフールノアつくば店
初めてのまつパで少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたり、一つ一つ確認しながらまつパをしてくれたりしてとても良かったです!
友達にもまつ毛上がってる!と言われて嬉しかったです!
みたらし団子様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご希望に添えましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足していただける施術、接客を心がけていきます!
まつ毛に関するお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談ください^^
カルフールノアつくば店
久しぶりのまつぱでドキドキでしたが
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
大満足です♪
あゆ様
先日は数あるサロンの中からカルフールノアつくば店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
なにか気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談下さい^^
美容液やコーティング剤などでケアして頂くとばらつきなどが
気になりにくくなったり、切れ毛も予防できますので
是非ご自宅でもケアをお願いします!
分からないことがございましたらお気軽にご相談ください★
カルフールノアつくば店
値段の安さに釣られて初めて来店してみました。
カウンセリングもちゃんとしてくれて好みのカーブなども聞いてくれました。施術も素早くて目が沁みることもありませんでした。今までのところからこちらにリピしようかなと思います。
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中からカルフールノアつくば店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回も安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
カルフールノアつくば店
初めてティントパーマをやってみました!
パーマデザインはいつもと同じなのにいつもより
ぱっちりした印象でとても満足でした!
清潔感があひ、落ち着いた店内で過ごしやすかったです。BGMが流れているので、スタッフの方の声が少し聞こえづらかったように感じましたが、大体の工程は分かっているのであまり問題はなかったと思います。
現金以外の支払い方法に対応して頂ければ助かります。
はじめて利用させていただきました。
とても綺麗なお店、席がカーテンなどではなく壁でしっかり区切られており他のお客様を気にしない環境、時間や技術などどれをとっても素晴らしいお店様でした!
お店の場所が少しわかりづらかったですが覚えてしまえば駐車場や駅からもスムーズに行ける場所です!
絶対にまた利用させていただきます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [つくば]
まさこ様
先日は数あるサロンの中からカルフールノアつくば店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアをお願いします♪
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください★
カルフールノアつくば店
現地に10分前に着きましたが早過ぎたら失礼なので5分前に来店して、直ぐに席に案内されました。店員さんの対応も良いし仕上がりも満足なのに何も言われず5分以上待たされたのが嫌だった。店員さんも他の人を対応してた訳でも無く、席で待たされるのなら少し待つとか言って欲しかったです
あみこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも満足していただける丁寧な施術、接客を心がけていきます。
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノアつくば店
先日はパリジェンヌまつげの施術をありがとうございました。毎回施術者が違うので仕上がりに少し不安がありましたが、今回は今までで一番立ち上がりもデザインも素晴らしく、大満足です。
名前をお聞きしそびれたのが残念ですが、またぜひお願いしたいです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
今回も素敵な仕上がりにしてくださいました!
私の目の形やまつ毛の生え方のカウンセリングを懇切丁寧にしてくれて、私にあったデザインの変更で、毎回満足した姿で帰らせてくれます。
リピートありすぎです。
みー様
いつも、カルフールノアつくば店を
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります^^
お手入れ方法やデザインの変更等
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノアつくば スタッフ一同
本日は急な時間変更をしてしまい大変申し訳ありません。
毎月綺麗に施術していただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
カルフールノア つくば店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー