4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 柏店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 3F
  • 柏駅西口から徒歩2分、北柏駅から1駅・南柏駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:07.0

初めて施術して頂いた時に、お店や店員さんの雰囲気もよくて、仕上がりもとても綺麗で気に入ったので2回目もお願いしました!今回も、前回と同じデザインにして頂いたのですが綺麗に仕上げて頂いて、満足です!またよろしくお願いいたします!

《再来》まつげパーマ

まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント

あんず様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ひちゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:11.0

まつ毛の左右差など伝えたところしっかり対応したしていただいてとても満足な仕上がりです
    またお願い致します!

【3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [柏]

ひちゃぽ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ひづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:01.0

仕上がりとても綺麗で気に入ってます!
    また、行きたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]

ひづき様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:30.0

初めてのまつぱでしたが
    わかりやすい説明と丁寧かつ迅速な施術で大満足でした。
    リピートで予約しました。

★様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり尚且つお始めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:17.0

初めて来店しました。
    とても良かったです。仕上がりも良く、担当の方も上手なのでこれからリピしたいです。
    まだ分かりませんが長持ちしたら、最高です!!

あず様

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
    またスタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りです!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• Mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:26.0

施術前はお値段がかなり安いので少し
    不安になりましたが、出来上がりは大満足です!
    手際もよく、他店だと倍の値段がするイメージありますが、とになくスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。また、伺います!

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

Mio様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:49:59.0

初めて施術していただきました。
    スピーディーにきれいに仕上げてもらえて、満足しています。
    2週間経過してもカールをキープしているので、次回もお願いしようと思っています。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [柏・北柏・南柏・新柏]

かず様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:50.0

前回の時もそうでしたが
    まつ毛の左右差などを考えて対応して頂きました
    またお世話になりたいと思います

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

なおみん様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

引き続きのご来店ありがとうございます(^^♪
    またお褒めの言葉とてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:51.0

初めてお伺いしました。
    場所はちょっとわかりにくく、迷ってしまいました。

店内の雰囲気は良かったです。
    施術時間も他店と比べて早く、仕上がりもとても満足しています。

持ちが長いといいなぁと思っています。

れ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またお仕上がりも気にってくださり嬉しいです!
    その都度まつ毛の状態も変化しやすいのでまつ毛のお悩みありましたらご相談ください!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• 沼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:35:58.0

接客もよく、まつげの上がり具合が少し弱いかなと思いましたが満足です。

沼様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

沼様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事お詫び申し上げます。
    次回のご来店の際にはご満足いただける様に今一度技術に関しまして見直していく所存でございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:48.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術内容を提案していただきました。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

ゆ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:02:30.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後ロッドからはみ出てしまう部分のまつげには
    パーマが当てられなかったなど、隠さず丁寧に
    説明して下さり、仕上がりもとても綺麗ですので
    次も行きたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

k様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• えびはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:19:03.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました!

えびはら様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:29.0

初回10分前に来店する事が出来ず焦っていたのですが、優しく対応して頂き落ち着いて施術を受けられました。
    施術前の説明も丁寧にして頂きとてもわかり易く、希望通りのまつ毛になって大満足です。ありがとうございました。

さこ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:12.0

昔、お世話になった柏市国際交流協会があった場所にお店があり、懐かしい思いとともに入店。部屋はすっかりきれいに白で統一されていて、壁のある半個室。椅子も大きめでフワフワ、気持ち良かったです。スタッフの方は、電話での対応の時からすごく丁寧で好感が持てました。パリジェンヌとまつげパーマで迷っていたのですが、無理に高い方を勧めることもなく、私に合う方を教えてくれました。結果、満足しています。今日で1週間経ちましたが、いい感じです。お値段もお安く、リピートしてもそれほど高くならないので、また行こうと思います。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

内装から技術に関しましてお褒めの言葉とてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:17.0

1箇所だけ巻きがおかしい箇所があったので…
    でもまた利用させていただきたいと思ってます。

【29~31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [柏]

とも様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店の際には必ずご希望にお答えできるように準備してお待ちしております。
    今回は満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:36.0

まつげパーマを予約して伺いました。
     根本からの立ち上げ+毛先はカールでお願いしましたが、根本よりも先の部分から垂直に折れ曲がっており、毛先のカーブは角張っていて、まつ毛がすごく短く見えるような仕上がりでした。
     施術中に関しては、目元の保護シールが強く、ずっと違和感を強く感じていたことと、他のまつ毛サロンでは感じたことのない眼球付近をべこべこ押している様な感覚があったことで、あまりリラックスして施術を受けられませんでした。
     お直し保証ありとのことですが、薬剤が少し痒かったのと、まつ毛が傷みそうなので止めることにしました。お値段はお手頃ですが、仕上がりは少しびっくりというか残念でした。
     他にも同じデザインのオーダーで評価を低く付けている方がいたので、このオーダーが失敗だったのかなとも思います。

n様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

n様に不快な思いをさせてしまった事またお仕上がりもご希望通りに沿えなかった事誠に申し訳ございません。今後同じ事が起こらないようスタッフ一同技術を見直していきたいと思います。

数あるサロンの中から選んで下さったのに申し訳ございませんでした。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:42.0

根本からとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりのデザインを気にってくださり嬉しいです(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:57.0

まつ毛パーマを予約しました。
    思ったよりもとても仕上がりがよく大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

マチャミ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望通りにお答えできとてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• mumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:30.0

ぱっちり上がっているまつ毛が好きなのでメーテルパーマをお願いしましたが、希望通りのまつ毛になって大満足です。何より施術時間が1時間もかからない&値段がお安いのに綺麗な仕上がりにびっくりしました!今でもぱっちりなまつ毛で嬉しいです。今後通いたいなと思いました。ありがとうございました!

mumu様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ぽんでりんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:58.0

先日はありがとうございました!また伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ぽんでりんぐ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

かず様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:05.0

普段パリジェンヌラッシュリフトをしていたのですが、メーテルが気になってきたので予約しました!
    背術も丁寧で、自身もゆっくりできたので良かったです!
    仕上がりも満足いく綺麗さだったのでまたぜひお願いしたいです!

なな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスできる空間をご提供出来たことまたお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• チャーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:01.0

初めてお願いしました!店内は清潔感があり、とてもリラックスできました。ちょっとカールが思ったよりかかっていたように感じますが、取れにくくてよいかと思います。次回はもう少しゆるやかな感じでお願いしようと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

チャーちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望通りの仕上がりに出来なかった申し訳ございません。
    是非とも次のご来店の際はご希望通りのデザインになるよう調節させていただきます。
    その他にもまつ毛の気になる事がありましたらご相談ください!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:25.0

初めて来店しました。担当していただいたスタッフの方の対応も良く、安心して施術を受けることができました。価格も仕上がりも満足なのでまた利用させて頂きます。店舗案内にある1階の吉野家は改装中?でした。初めて行く方は注意してください。

あやこさま

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:34.0

まつげパーマです。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、安心してお願いでしました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    施術スペースも個室のようにゆったりしていて、周りを気にせずリラックスできました。

みかん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気またお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:50:11.0

居心地も良く、初めてのまつ毛パーマでも安心して受けられました。
    仕上がりも良く満足です。

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [柏]

なお様

この度は当店のご利用ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛に関するお悩みがありましたらご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております。(^^♪

まつ毛パーマ専門サロン カルフールノア柏店

• かろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:40.0

ここのお店は初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、図も描いて頂き分かりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

かろ様

また当グループのご利用もしてくださりありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:25.0

初めて来店しました。
    担当していただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    価格も仕上がりも満足なのでまた利用させて頂きます。

さき様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:45.0

この値段でこんなに綺麗に出来ると思っていなかったです。
    スタッフさんの対応を含め出来上がりも本当に素晴らしかったので
    これから通わせてもらいたいと思います。

美里様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー