4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 柏店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 3F
  • 柏駅西口から徒歩2分、北柏駅から1駅・南柏駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • みみ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:28.0

クーポンからの予約をしていなかったので、当日相談したところ『クーポンから予約しないと価格は変更できない』と言われました。
    もう少し柔軟な対応していただけると嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント

みみ13様

貴重なご意見ありがとうございます
    是非今後のサロン運営のため考えを見直しさせていただきたいと思います。
    この度は満足のいく対応が出来なかったことお詫び申し上げます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:17.0

雰囲気や接客がとても良かったです
    場所が分からず電話をかけたのですが教えて下さり助かりました
    自分に合ったまつ毛にして下さってとても満足です!
    また来たいと思います!

《新規》まつげパーマ 2800円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]

しゅり様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!!
    またお店自体もしっかり見てくださりありがとうございます

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:34.0

とても丁寧にご説明いただき、素早い施術をしていただきました。
    近くに出来て嬉しいです。また伺います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

mimi様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:21.0

担当の方が、まつ毛を根本から上げた時のメリットデメリットを丁寧に説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。
    根本からあげてほしい、でも少しカールが欲しいという要望も叶えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした。
    また次もよろしくお願いします。

m様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!またデザインも気にってくださり嬉しいです!
    その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:41.0

仕上がりがめっちゃ求めてるものでよかったです!
    ケアのことも教えてくださりありがとうございました!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まり様

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
    ケアも大変だと思いますが是非やってみてください(^^♪
    何か疑問点などありましたら気軽にご相談くださいね!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• カさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:41.0

担当の方は、テキパキしていて感じが良かったです。説明も分かりやすく丁寧でした。
    仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします。

力様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

スタッフの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:38.0

施術がスピーディーで目安時間より早く終わり驚きましたが、しっかりまつ毛が上がっていてとても満足です!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [柏・北柏・南柏・新柏]

ぺい様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:57.0

自然なカール感でお願いしたところ、いくつかのデザインを簡単な絵で描いてくださり、イメージがとてもしやすかったです。

ちー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、店員さんが普段のビューラーのかかり方を聞いてくれたり、まつ毛の長さに合わせてカーラーを変えてくださったりと、丁寧に対応していただきました。

実際の仕上がりもとっても綺麗で、満足しています!!

くまくま様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!またお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ミーティアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:41.0

人生初まつ毛をいじりました。
    パリジェンヌと美容液コーティングをしていただき、根本から上げていただいたので二重になりました。
    いつも直毛で視界の上半分にまつ毛がうっすら見えていたのですが、それがなくなったので大変視界がクリアに見えて感激しております。
    有難うございました!!

ミーティア様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ひなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:05:55.0

柏で1番綺麗にまつ毛があがりました
    パリジェンヌはここのお店が1番だと思います

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [柏・北柏・南柏・新柏]

ひなたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:40.0

店内の雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧に行っていただきました!
    今回まつパは2回目だったのですが「こんな感じにしたい」という要望にも対応していただき、仕上がりもその要望通りでとても良かったです◎
    また機会があれば利用させていただきます!

Sa様

今回も足を運んで頂きありがとうございました!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:34:54.0

店内やスタッフさんの雰囲気もやさしく落ち着く空間でした!おかげさまで施術中は眠ってしまいましたが、仕上がりも良かったです◎またお伺いしたいです。

k様

その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ナッキュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:50.0

余計なことが一切なく、入店してから、1時間以内に全てが終了します。仕上がりに大満足です。接客も良かったです。また、行きます。

【29,1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [柏]

ナッキュン様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:51.0

技術や説明は良かったです。
    店員さんの笑顔が無く、淡々としていました。一人で3-4人ぐらいを時間差で対応していたから余裕がなかったのか、今どきはそういうものなのでしょうか?
    なんかそのへんが良ければ次も行きたい!と思いました。

よっぴー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
    接客面に関してご満足いただける対応が出来ず申し訳ございません。
    ご意見を基に改善の対策を考えると共にまたよっぴー様にお会いできることを願い日頃から意識していく所存でございます。

この度は足を運んで頂きありがとうございました。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:15.0

駅から近いことと、値段が他のお店に比べて圧倒的に安いことからこちらのサロンにお願いしました。値段が安かったため、行く前は少しヒヤヒヤしていたのですが、接客も丁寧で居心地も良かったです。

ななまる様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:53:17.0

束感もできて、まつ毛も上がって最高でした

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

あ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインをお気にめしてくださり嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になるところがありましたら是非ご相談ください!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:54.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みゆきさま

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:45.0

初めて行くサロンでしたが、店内の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

以前他店でマツパをしたところ、左のまつ毛が切れてしまったことがあって、しばらくマツパはしていなかったのですが、久しぶりにするとやっぱりマツパはいいなと思います。
    まつ毛が上がることで二重の調子も良くなるし、朝のメイク時間も短くなるしで良いことだらけです!

来月もお願いしたいと思います!

ももさま

その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることありましたらご相談ください!!

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^^)/

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:25.0

系列店の他店で施術した際に、まつげがうねった仕上がりになり、左右でも上がり具合が異なっていたので、こちらの店舗に変えました。新規オープンとのことで、場所が分かりにくかったですが、施術が丁寧でよかったです。あとは店内の音楽がうるさかったので音量を調節してほしいです。それと18時以降も利用できると大変ありがたいです。

なつめ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後の改善のため是非参考にさせていただきたく思います

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:20.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、理想としていたまつ毛のかたちにしてきただきました。

まひろ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望にお答えできとてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 04:21:49.0

まつげパーマは初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

しおり様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お始めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!(^^)!
    その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    お困りなことがあれば何でも仰ってください(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:23:55.0

施術前の説明も丁寧にして下さり、好立地でお店の雰囲気も素敵でした!
    束感がほしい、根元からあげてほしいという要望も満足の仕上がりで、また利用させて頂きたいと思いました(*^^*)

あんず様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:04.0

まつげパーマをやったのですが、自分に合ったまつパをしてもらうことが出来ました!仕上がりも左右対称に綺麗にパーマされててとっても嬉しかったです!
    この料金で、この仕上がりは満足度5以上でした!
    ありがとうございました!また来店したいです!

ちい様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:59.0

初めてのマツパでしたが、優しく接客してくださり、自分に合ったパーマをかけてもらえました。とても満足してます。
    次もお願いしたいと思いました。

れな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お始めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!
    またお仕上がり気にってくださり嬉しいです(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:21.0

まつげパーマをするのが初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で施術して頂けて良かったです。

E様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お始めてのパーマのサロンに選んでくださりありがとうございます!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• りりむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:43:13.0

道が分からず突然電話したにも関わらず、その時担当して下さった方が快く優しく電話で教えてくれて無事たどり着けました!
    初めてメーテルラッシュをして貰い、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、想像していたのよりも綺麗で可愛くてビックリしました!☆施術中は落ち着いた雰囲気の中やって頂き居心地よく、料金も良心的だと思います。担当して下さった方もニコニコと優しくやって頂いたので終始安心して過ごすことが出来ました☆またリピートしたいと思います。綺麗にしてくださってありがとうございました!

りりむ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!ありがたいお言葉までありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    その都度まつげの状態も変わりますので気になる事がありましたらご相談ください!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:58.0

まつげパーマのメーテルを施術してもらいました。
    すごくキレイに仕上げていただき嬉しいです。
    ぜひまた利用したいです。

あやりん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインお気にめしてくださりうれしいです!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• マヤリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:16.0

店内は清潔感ある綺麗な状態で、スタッフの方にも丁寧な施術を頂き、大変満足しています。

マヤリ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:28:37.0

先日施術していただいたのですが、今もまつ毛がバラバラにならず綺麗な状態で上がっています。
    是非次回もお願いしたいです。

いおり様

パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    その後のまつ毛の調子は変わりますので気になることがあればご相談ください!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー