3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コーシェリ(koselig)   >

koselig

コーシェリ

• 兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス 502
  • 阪神西宮駅より徒歩6分/JR西宮駅より徒歩10分

みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:33.0

2回目の来店です!

初回の親切丁寧な施術のお陰で、1ヶ月以上経過してもぴったり密着したまま、亀裂もなく綺麗に伸ばすことができました!こんなこと初めてで嬉しい限りです!
    今回はちょっと個性的に派手に仕上げてもらい、特別感にウキウキしています!ニュアンスから個性派まで多種多様なデザインを取り揃えておられて、お店で選ぼう!と楽しみにして伺えます。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

ホットペッパー限定【500円オフは今月末まで】定額デザイン

みすず 様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザイン選んでいただいてありがとうございました!わたしもとても大好きなデザインです(^^)
    お仕事にもピッタリということで、また次回どんな感じだったかお話をうかがうのが今からとても楽しみです!
    施術中もたくさんお褒めいただき、またこうして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月も可愛いデザインしましょうね♪

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:11.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて施術時間があっという間に感じました。仕上がりもとても綺麗でネイルを見るたびに嬉しくなります。またお願いします。

ご新規様【1000円オフは今月末まで!】グラデーション

あやな 様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルということで気分も上がりますね。
    またお話もとても楽しかったです(^^)
    次回も可愛いカラーしましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:35.0

今回で6度目です。いつも楽しいお話と丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。爪を綺麗に保つためのアドバイスもしていただきました!新しいカラー可愛かったです♪

ホットペッパー限定【500円オフは今月末まで】150色以上から選べるワンカラー

さーや 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    先月のカラーとは雰囲気の違うカラーになりましたね!
    偏光パールがとてもオシャレでした♪

いつも色々なお話ができて私もとても楽しいです♪
    また次回も素敵なネイル、楽しみましょう!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-25 09:40:46.0

6年以上いろんなネイルサロンに行きましたが、こちらは本当にもちが良いです(^^)雰囲気も心地良く、いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!!
    これからもお世話になります♪*゚

ホットペッパー限定【500円オフは今月末まで】フリーアート180分

べる 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました。
    今回のガラスフレンチ、優しいピンクの色合いがべる様にとても似合っておりました♪
    フラッシュも優しい色合いで可愛いかったですねー

また来月もどんな感じにしようか今から楽しみです。
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-24 19:07:11.0

可愛いマグネットネイルに仕上げてもらいました!
    今回も大満足です!

ホットペッパー限定【500円オフは今月末まで】定額デザイン

サリー 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました♪
    早速、新しいデザインの中からお選びいただき今までとは雰囲気の違う仕上がりになりましたね!大好きなマグネットカラーをさせていただいて、とてもテンションが上がりました。

また来月も可愛いのしましょうね(^^)

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:10.0

とても可愛い春らしいピンクにして頂きました。
    施術中も沢山色んなお話して頂きあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思いました!!

ご新規様【1000円オフは今月まで!】150色以上から2色選べるワンカラー

のぞみ 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    春っぽい2色のピンクかわいかったですね~*
    わたしもお話とても楽しかったです!ありがとうございます♪

またぜひお越しください(^^)お会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• RIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:29.0

丁寧に施術していただきました。
    担当者の方は話しやすく居心地の良いサロンです。

ご新規様【初回オフ無料】グラデーション¥6800→ ¥5800

RIKO 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルという事で、初マグネット素敵でしたね。

伸びると根元が気になるとの事でマグネットでもできるグラデーションをご提案させていただきました。
    普通のカラーもグラデーションに向いているものがたくさんございますので、また色んなカラーに挑戦してみてください(^^)

サロンの雰囲気なども気に入ってくださり嬉しいです。
    またお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。。

• meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:34.0

着物に似合うようにしてもらいました!
    良い感じの色合いで気に入ってます♪
    また来月もお願いします^^

me 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました(^^)

今回の2色、お着物に合う感じでとの事でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    普段のお洋服にも合いそうですね!

またお話聞かせてくださいね(^^)
    来月もお待ちしております。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:23.0

今回もとてもいい感じにしていただき嬉しいです!

【ホットペッパー限定】ミラー・マグネット・フラッシュ ¥7000

◯ 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました(^^)

今月のピンクミラー、◯様の可愛い雰囲気に似合ってましたね

来月のご予約も早速お取りいただきましてありがとうございます。
    また来月も可愛いネイルしましょうね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-05 18:47:12.0

今月もありがとうございました!
    今回は特にアバウトな感じでお願いしたのですが、一緒に悩んで、案も出してくださり、嬉しく感じました!
    本当にいつもありがとうございます!

ゆん 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は前回のお色とかぶらない感じでご提案させていただきましたが気に入っていただけて
    とても嬉しかったです。
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります(^ ^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:39.0

デザインネイルで初めて利用させていただきました。
    サンプルがたくさんあるので自分の好みのデザインを選ぶことができ、仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良く、楽しくお話しながら施術したので時間があっという間でした。
    次回も利用させていただきます!

ご新規様【初回オフ無料】定額デザインコース ¥8000→¥7000

S 様

デザイン迷われましたがお気に入りのものがあって良かったです(^^)
    ピンクやシアーの赤もよくお似合いでしたね!

アニメや笑いなどたくさんお話できて、わたしもとても楽しかったです♪

次回もお会いできるのがとても楽しみです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:02.0

今回で2回目ですが、前回に引き続きとても丁寧に施術していただき、理想通りに可愛くしていただきました^_^ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【ホットペッパー限定】150色以上から選べるグラデーション ¥6800→¥6300

いゆ 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました(^^)

前回のデザインもとてもお似合いでしたが今回のちゅるんとしたグラデーション可愛いかったですね!
    見せてくださったカラーが再現できて私も嬉しかったです♪

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-31 11:26:24.0

今回も私の想像以上&期待以上の仕上がりで、ずっと眺めてしまうとても素敵な春ネイルになりました。チューリップの花びら部分のぷっくり、可愛くてお気に入りです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【ホットペッパー限定】フリーアート180分 ¥9500→¥9000

べる 様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。

前回のご来店時にチューリップのお話をされていたので、べる様に似合う感じを色々と考えておりました。
    雰囲気に合ったデザインをせていただきとても喜んでくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます。

次回もまた喜んでいただけるデザインを今からいくつか考えております(^^)

また来月お待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

• おのぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:30.0

初来店です。オーダーした定額シンプルコースは、色見本やサンプルが豊富にあるなかで、今の季節にピッタリの桜のデザインに仕上げて頂きました。施術中は会話もされながらも、丁寧かつ素早くケアされてプロ意識を感じました。遠方なので頻繁には訪れられませんが、ぜひ再訪したいです。

ご新規様【初回オフ無料】定額シンプルコース ¥7500→¥6500

おのぴー 様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

桜のデザイン、気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    お店のLINEの方にもご家族の方の反応など嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございました♪

また次回、夏の帰省の際はぜひご来店ください!
    お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• chinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:54.0

お店に置いてあったサンプルデザインがどれも可愛く、色々悩んでしまったのですが一緒に考えてくださったり、色味も試し塗りをさせて貰えたのでとても満足のいくデザインになりました♪ ケアや施術も丁寧にしていただきありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ご新規様【初回オフ無料】持ち込みフリーアート当店1番人気 ¥8500→¥7500

chiho 様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♪

コーラルピンクとグリーンの組み合わせがとても春っぽかったですね(^^)
    アイシングジェルや色鉛筆など初めてのアートに挑戦していただいて私もとても楽しみながら施術させていただきました。

ケアに関しましてもお褒めいただきありがとうございました。

また来月も新しいデザインしましょう♪

[投稿日] 2024-03-24 17:42:37.0

デザインを持ち込みしていますが、自分に似合うようにカスタムしてくれたり本当に満足のいくネイルをありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

サリー 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    サリー様のリクエストが毎回可愛いくて、施術させてもらうのが楽しいです(^^)
    今回の春色のフレンチネイル可愛かったですね!
    キラキラでサリー様の可愛いらしい雰囲気にピッタリでした♪
    施術しながらも可愛いー!と言ってもらえたり、色んなお話も楽しくて毎回嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    来月の予約もありがとうございます!!
    来月は暖かくなっているので、また可愛い春カラーにしましようね♪

• meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:12.0

春色のグリーンとても可愛いです♪
    また来月も宜しくお願いします!

【ホットペッパー限定】150色以上から選べるワンカラー ¥6500→¥6000

me 様

今月もご来店いただきありがとうございました♪

春色のグリーン、とても爽やかで可愛いかったですね!!
    マットの方は透け感を出したので、より素敵でした!
    グリーンのラメも可愛いかったです(^^)
    また来月も可愛いカラーしましょうね♪
    お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:24.0

サンプルの種類が豊富なうえに可愛いデザインが多くとても悩みましたが、一緒に相談に乗ってくださり可愛いネイルに仕上がりました!気さくにお話してくださる方で接客・技術ともにとても良かったです!

R 様

サンプルについても沢山お褒めのお言葉をいただき、施術しながらとても嬉しかったです(^^)
    入荷したばかりのフラッシュも春らしくて可愛いかったですね
    私も新しいカラーを使わせていただいて大満足でした♪
    また、R様とのお話もとても楽しかったです(^^)

これからも沢山サンプルをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる事を楽しみにしておりますね

[投稿日] 2024-03-17 12:19:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました☆!
    ケアや爪の形をきっちりきれいに
    整えてくれるところも大満足です◎°
    雰囲気の良い空間で良かったです(^^)♪

ご新規様【初回オフ無料】持ち込みフリーアート ¥9500→¥8500

べる 様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    べる様に雰囲気以外はおまかせでと仰っていただきとても嬉しかったです。
    パウダーやぷっくりとした粘土ジェルなど初めてのものにも挑戦してくださってありがとうございました。
    とても素敵な春ネイルになりましたね♪
    すごくお似合いでした。

技術面におきましても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お会い出来る日を心からお待ちしております。

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:41.0

今回初めて伺わせていただきましたがすごく丁寧に接客していただき、nailの提案だったりお話も楽しくゆったり過ごすことができ仕上がりも思った通りで満足です!またお願いします。

◯ 様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

選んでいただいたカラーと、左手のマグネットの重ね付けがすごく可愛いかったですね!
    私のイチオシのストーンもとても気に入っていただき嬉しかったです!!

またお会いできる日を心から楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:52.0

今月もとても楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございます!本当にいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!また次回もお願いします!

ゆん 様

今月もお越しいただきましてありがとうございました。

選んでいただいたカラーとミラーのデザインとても可愛いかったですね(^^)
    とても春っぽくて優しい雰囲気がとてもお似合いでした。

また、次回予約もありがとうございます。
    来月も可愛いデザインとカラーしましょうね♪

今回もら嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:17.0

やっと素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。
    価格もそこまで高くなく、お人柄、技術、センスも素晴らしいです。ネイル歴10年ほどですが、こちらは浮くこともなさそうで安心しています。

以前は大阪で、予約の取れないサロンにいらっしゃったようで、そのような方の施術を近所で受けることができ、最高です!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

りえこ 様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのシアーオフホワイトのカラー、春らしくてとても素敵でした。
    また、りえこ様のお話がとても楽しくて、とてもパワーをもらいました!
    施術内容についても、たくさんお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪

またお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 月音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:55.0

長く通いたいサロンです。気持ち良い接客、丁寧な施術、しかも、とにかく保ちが良い!
    毎回、自分では選べない素敵なカラー&デザインを提案して下さるので、仕上がりがとても楽しみです。

【ホットペッパー限定】当店1番人気フリーアート ¥8500→¥8000

月音 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今月もおまかせでさせていただき、施術中もたくさんお褒めのお言葉をかけてくださり
    とても嬉しかったです(^^)

次回はお衣装に合わせたデザイン!どのお衣装も素敵だったのでまだまだ思案中ですが
    月音様に似合うデザインをご提案できるのが楽しみです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、細やかな配慮もあり、仕上がりも大変満足しています。
    居心地もよく、楽しく良いお時間を過ごすことができました。

kz 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

春らしいキラキラのラメグラデーション、とても可愛いくてお似合いでした(^^)

また、早速の次回ご予約もしていただきありがとうございます♪
    今後も季節やシーンに合うカラーをkz様にご提案できるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:19.0

久し振りのデザインで素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます^_^
    テンション上がります。
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のデザインを保存してくださってて、私もテンション上がりました♪
    とても嬉しかったです(*^^*)

春のデザインもたくさん増えていますので、是非またお越しください。

[投稿日] 2024-02-25 19:42:31.0

いつも要望通りの色、デザインに仕上げていただき、爪が折れたり、ネイルが剥がれたりすることなく、1ヶ月間楽しむことができます!

サリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回の春らしいカラーのネイルとても可愛いかったですね!
    サリー様からリクエストいただいたデザインをさせていただくのが毎回とても楽しいです♪

また、剥がれや折れなどについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、たくさん可愛いネイルしましょうね(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:26.0

3回目の利用です!

いつもデザインが可愛く、他店ではネイルがぽろっと取れてしまうことが多かったのですがこちらでお世話になってから外れることがなくなりました^ ^

色を悩んでいる時も何色か試し塗りしてくださるので、
    イメージしやすくてありがたいです♪

これからもよろしくお願いします^ ^!

mi 様

今月もご来店いただきありがとうございました。

今回はデザインのカラー変更でしたが、元のデザインと雰囲気が変わって
    温かみのある感じで、とてもお似合いでした(^^)

お仕事柄、指先をよく使われるのでもちが良いと言っていただけるのはとても嬉しいです。

またお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:56.0

今回もとても可愛いネイルをして頂きました!
    自然と手元を見てしまいます!いつもいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

ゆん様

今月も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のネイル可愛いかったですね!持ち込みコースをお選びいただいているのでカラーやイメージなど一つ一つを、ゆん様とお話しながら決めていく過程が楽しいです(^^)
    今回はお爪の形も変えて前回と雰囲気がグッと変わりましたね!
    また次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:20:25.0

丁寧な施術でいつも心地よい時間を過ごしてます♪
    一緒に色やデザインを考えて下さるので仕上がりも大変満足です。

さーや様

オープンしてから、ずっと来ていただきありがとうございます♪
    私も、毎回さーや様とカラーを一緒にお選びしたり、ドラマの話をしたり、とても楽しく施術させていただいております!
    来月はフレンチ♪可愛い感じにしましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:14.0

前のお店からお世話になってます。
    とても居心地の良いお店で、
    スタッフさんとのお話もいつも楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。
    丁寧に施術してもらえるので
    大満足の仕上がりです。

m 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

以前のサロンから少し遠くなってしまいましたが、引き続きご来店いただき大変嬉しく思っております。

私もm様と色んなお話をさせていただくのがとても楽しい時間です。

今回のカラーも可愛いかったですね。
    またお似合いの素敵なカラーやデザインをご案内できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

Koselig

コーシェリ(koselig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー