3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コーシェリ(koselig)   >

koselig

コーシェリ

• 兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス 502
  • 阪神西宮駅より徒歩6分/JR西宮駅より徒歩10分
  • kzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、細やかな配慮もあり、仕上がりも大変満足しています。
    居心地もよく、楽しく良いお時間を過ごすことができました。

ご新規様【初回オフ無料】グラデーション¥6800→ ¥5800

kz 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

春らしいキラキラのラメグラデーション、とても可愛いくてお似合いでした(^^)

また、早速の次回ご予約もしていただきありがとうございます♪
    今後も季節やシーンに合うカラーをkz様にご提案できるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:19.0

久し振りのデザインで素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます^_^
    テンション上がります。
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

ご新規様【初回オフ無料】定額デザインコース ¥8000→¥7000

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のデザインを保存してくださってて、私もテンション上がりました♪
    とても嬉しかったです(*^^*)

春のデザインもたくさん増えていますので、是非またお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:31.0

いつも要望通りの色、デザインに仕上げていただき、爪が折れたり、ネイルが剥がれたりすることなく、1ヶ月間楽しむことができます!

【ホットペッパー限定】当店1番人気フリーアート ¥8500→¥8000

サリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回の春らしいカラーのネイルとても可愛いかったですね!
    サリー様からリクエストいただいたデザインをさせていただくのが毎回とても楽しいです♪

また、剥がれや折れなどについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、たくさん可愛いネイルしましょうね(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:26.0

3回目の利用です!

いつもデザインが可愛く、他店ではネイルがぽろっと取れてしまうことが多かったのですがこちらでお世話になってから外れることがなくなりました^ ^

色を悩んでいる時も何色か試し塗りしてくださるので、
    イメージしやすくてありがたいです♪

これからもよろしくお願いします^ ^!

mi 様

今月もご来店いただきありがとうございました。

今回はデザインのカラー変更でしたが、元のデザインと雰囲気が変わって
    温かみのある感じで、とてもお似合いでした(^^)

お仕事柄、指先をよく使われるのでもちが良いと言っていただけるのはとても嬉しいです。

またお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:56.0

今回もとても可愛いネイルをして頂きました!
    自然と手元を見てしまいます!いつもいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

ゆん様

今月も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のネイル可愛いかったですね!持ち込みコースをお選びいただいているのでカラーやイメージなど一つ一つを、ゆん様とお話しながら決めていく過程が楽しいです(^^)
    今回はお爪の形も変えて前回と雰囲気がグッと変わりましたね!
    また次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:20:25.0

丁寧な施術でいつも心地よい時間を過ごしてます♪
    一緒に色やデザインを考えて下さるので仕上がりも大変満足です。

【ホットペッパー限定】150色以上から選べるワンカラー ¥6500→¥6000

さーや様

オープンしてから、ずっと来ていただきありがとうございます♪
    私も、毎回さーや様とカラーを一緒にお選びしたり、ドラマの話をしたり、とても楽しく施術させていただいております!
    来月はフレンチ♪可愛い感じにしましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:14.0

前のお店からお世話になってます。
    とても居心地の良いお店で、
    スタッフさんとのお話もいつも楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。
    丁寧に施術してもらえるので
    大満足の仕上がりです。

ご新規様【初回オフ無料】持ち込みフリーアート当店1番人気 ¥8500→¥7500

m 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

以前のサロンから少し遠くなってしまいましたが、引き続きご来店いただき大変嬉しく思っております。

私もm様と色んなお話をさせていただくのがとても楽しい時間です。

今回のカラーも可愛いかったですね。
    またお似合いの素敵なカラーやデザインをご案内できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

Koselig

コーシェリ(koselig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー