3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巻き爪補正店 天王寺店   >

巻き爪補正店 天王寺店

マキヅメ ホセイテン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3―10ー1 あべのベルタ1F
  • JR「天王寺駅」近鉄「阿部野橋駅」から徒歩5分

4.2
    4.0

まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:50.0

足裏の角質に悩んでおり、自宅でヤスリを使ってみたり足裏ケアに通ってみたりしていました。施術したその時が少しキレイになるくらいですぐに戻ってしまい、半ば諦めておりました。近くに新規オープンされたとのチラシを見て伺いましたが、丁寧に施術してくださりました。チーズを削っているのかというくらいに要らない部分が削れていき、見ていて面白かったです。自分の踵じゃないみたいに柔らかいキレイな足になりましたし、1週間以上経ったのにキープできており驚いています。次もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】 +【足の爪切りセット】 ¥7,700

まゆこさん

この度は巻き爪補正店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店の足裏角質ケアにとてもご満足頂いたご様子で、私も本当に嬉しく大変感激しております。
    これからもますます努力してまいりたいと思います(^^)!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:07.0

今回は施術ありがとうございました。

副爪治療自体初めてでしたが、事前に説明があったので安心して受けることができました。

【副爪1箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥5,500

まな様

先日は、巻き爪補正店 天王寺店 にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お取りさせていただいた副爪部分の保湿忘れずお願いいたします!

中里

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:43.0

仕上がりに満足しています。これからの爪の変化がどうなっていくのか楽しみです。

【巻き爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥5,500~

巻き爪補正店 天王寺店からの返信コメント

この度は巻き爪補正店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足との事、本当にありがとうございます!

これからも日々技術を磨き精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:25.0

3/28 巻き爪が痛くて初めてお伺いしました
    皮膚科に何度行っても当たっている爪を切られるばかりで一向に良くならなかったのがこちらに来て1回で痛みはなくなりました。皮膚科で切られて細くなった爪も1回目からほぼ元通りに近い大きさになってました。とにかく痛みが取れず毎日ストレスを感じていたのがこんなに短時間で良くなるならもっと早くここに来ておけば良かったと思いました。施術してくださった方も丁寧で優しくて不快感は一切なかったです。完全に治るまで通おうと思います

• 坂下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:13.0

フットケアを今までしたことがなく初めて行ってみたのですが、副爪のことや自分の爪の特徴、きれいに保つ方法などたくさんアドバイスいただきました。
    通い続けるとなるともう少し良心的な価格だと安心です。

【副爪2箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥6600

坂下様

この度は巻き爪補正店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術内容などご満足頂けたとの事で本当に嬉しいです。

料金等も含め、こらからも日々精進してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ココロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:00.0

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧で痛みが取れて本当によかったです。

ココロさん

この度は巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    これからも日々努力してまいります!

またのご利用を心からお待ちしておりますm(_ _)m

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:53:25.0

副爪治療で受診させて頂きました。
    何度か通っていますが、丁寧な対応で先生も非常に優しいので爪のお悩みがあればお勧めです

けんいち様

いつも巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ、お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

これからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• リリーのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:52.0

丁寧な対応と施術で痛みも軽減しました。次回もよろしくお願いします。

リリーのママ様

この度は、弊店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、本当に嬉しいです。
    健康なお爪に戻られるようこれからも精一杯努力してまいります。

また次回のご予約をお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 阿部)

• おににむんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:56.0

施術は丁寧にしてくださり、満足しています。

が、ホットペッパーで予約、支払い予定金額6400円(ポイントを使っている)でメールをうけとっています。実際は初見料が2200円追加となり、見直すと最後に追記されているんですね。新規のメニュー限定なのに、後付けされているのはわかりにくかったです。ほかの店舗さんもこんな風なのでしょうか。
    これからは気をつけたいです。

おににむん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは「施術は丁寧にしてくださり、満足しています」とのお言葉、本当にありがとうございます。

一方で、初回料金・初見料の表記がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。今後、皆様にわかりやすくご利用して頂けるよう社内で協議してまいりたいと思います。

改めまして、本当に申し訳ございませんでした。

• Kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:15.0

Youtubeを観ており、副爪というものを知りました。
    単に爪の変形だと思っており、これが角質とは長年知らず、
    改善はムリだろうなぁと半ば明らめていました。

で、王子の動画(大変分かりやすい)で角質と知りました。

で、関東にしかないんかなとよく、HPを見ると、2月7日に
    大阪に系列店がオープンする。という事で即予約をし行きました。

魚の目は無かった(笑)のですが、掘っていただ
    いた小指をなでるととても嬉しいです。

改善の為に数回は通います。グループは単に爪を綺麗にするとか
    そういうコンセプトとも違うようで病院とかと連携もある(らしい)
    らしく、こういうのはもっと皆に届いて欲しいと思う所です。
    (訪問とかで。)

先生も優しいお人柄というのは見たらすぐにわかるので、色々と
    相談するとよいと思いますよ。

副爪は完全に無くなるのはそれまでの習慣やら原因があるので根治は
    難しいというのは理解していますが、改善は可能とわかりえたのが
    今日の結論です。

どうこの感動をコメントにするのかは難しい所です。

Koji様

この度は、巻き爪補正店にご来店頂きありがとうございます。

巻き爪王子のYouTube動画や、当店の施術内容やコンセプトなどにも大変ご共感いただき、本当に嬉しく思っております。沢山のお褒めのお言葉に私自身とても感激しておりますm(_ _)m。

今後とも日々すべてのお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

巻き爪補正店 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー