肩凝り、腰痛がひどくてこちらに伺いました。
駅からもとても近く、行きやすかったです。
今まで治らなかった痛みが、施術後嘘のように良くなりました。
今後定期的にメンテナンスに通わせて頂きます。
【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)
先日はご来院いただきありがとうございました。
長年首の痛みで悩んでいたものが改善に向かうことができうれしく思います。
本来の可動域にまで回復ができるように責任もってサポートさせていただきます
ので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
施術が素晴らしいのはもちろんですし、駅からアクセスも良いのも通いやすい、通いたくなるポイントだと思います!
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもお体の状態に合わせた施術とアドバイスを
続けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
丁寧な施術でとても楽になりました。
明日からの仕事が楽にできそうです
【カイロコース+美脚or小顔】パーフェクトコース(80分)¥9,800
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
お仕事中での姿勢の意識の方法もお伝えさせていただきましたので
ぜひ実践してください。
今後も責任もって施術とサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
知人の紹介でお邪魔したのですが、自分でもビックリするくらいにカラダが楽になりました。更には歩幅を気をつけてあるくなど、私生活で気をつけるといいことのアドバイスもいただけたので意識してキープしていきたいと思います
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご紹介でのご来院いただきありがとうございます。
お体の歪みや不調は日常生活での意識によって改善に向かいますので
その都度お体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせていただきます。
仕事でのパフォーマンスをいい状態で維持できるように施術を
進めさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
今回は海外出張の長いフライトで凝り固まった体をほぐしてもらいました。体が軽くスッキリしました。
そもそも日頃整えてもらっているからこの程度済んだのかも…以前の私ならガチガチでもっと辛かったのでは…通っててよかった!
いつもご来院いただきありがとうございます。
いつもと違う生活リズムでお体の不調で出ていましたのでほぐしに時間をかけて
施術させていただきました。
以前なら強く症状がでていたかもしれないですが今後も不調がでにくいお体を
目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
新店舗を初めて利用させていただきました。
普段は首、肩をメインに施術してもらいますが肩、足を痛めてしまい、いつもより多く時間をとっていただしました。
痛む原因を丁寧に説明していただけるので生活をする中で気をつけるきっかけにもなり、大変助かっています。
駅からも近く、今後も利用したいと思います。
先日は御来院ありがとうございました。
新店舗をご利用いただき、またお喜びいただけたようで嬉しく思います。
施術中に痛みの原因を丁寧にお伝えし、お客様の生活に役立てていただけたようで光栄です。
駅からも近い利便性の高い場所に位置しているため、今後もぜひご利用いただければと思います。
何かご質問やご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
寺岡達哉
前回、激しい腰痛がありお伺いし骨盤周りを入念に施術していただき、またアドバイスいただいたストレッチを継続していたところかなり回復してきていましたが、引き続き腰痛懸念あったため再訪しました。
今回は前回指摘していただいた腰痛の要因にもなっていそうな上半身を含め骨盤・股関節周りを施術していただきました。
上半身施術の際は「首を上に向けにくくないですか?」「肩甲骨寄せにくく、懸垂時腕に力が入っていないですか?」など全問正解で自身の身体について言い当てられてしまいました。
また、施術後もだいぶ腰への負荷が減った感覚がありかなりよかったです。ありがとうございました。
普段の身体の動かし方やトレーニングの仕方など考えさせられる良いきっかけとなっています、ありがとうございます。
先日は御来院ありがとうございました。
前回の施術とアドバイスが効果的だったこと、そして今回の施術がさらに改善につながったことを嬉しく思います。腰痛の要因となっていた上半身の問題も解消され、腰への負荷が減った感覚があるようで良かったです。
日常の身体の動かし方やトレーニングの仕方は大変重要です。もし何か質問や相談などがありましたら、いつでもお気軽にお聞きください。引き続き、お体のメンテナンスやトレーニングにお役立ていただければ幸いです。
寺岡達哉
腰の痛みがなかなか改善せずこちらのお店を紹介して頂きました。
根本の歪みを取ってくださるので体の動きがスムーズになり、痛みが和らぎました。
アドバイスも的確で、改善の兆しが見えました。
【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,300
先日はご来院いただきありがとうございました。
お体の変化を実感していただけて安心しました。
しっかり改善に向けての施術とアドバイスをその都度
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
より仕事、運動でのパフォーマンスを上げられるように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
腰痛のため針治療していましたが、改善せずカイロを受けてみました。
今まで整体など様々なところで施術を受けましたが、期待以上の内容で大満足でした。もともと根本的な治療を受けたいと思ってましたので、その点でもピッタリでした。お薦めです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後腰の状態はいかがでしょうか?
施術に満足していただけてうれしく思います。
ぎっくり腰のような急性症状は根本治療していくことで予防にも
なってきますので今後同じ症状がでないようにサポートさせていただきます
院長 田井 彰
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
評判通りの素晴らしい担当スタッフさんの技術力でした。
定期的に身体のメンテナンスで伺いたいと思います。
【紹介限定クーポン】カイロコース(50分) 初回通常価格7,300円⇒5,300円
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日は御紹介でのご来院いただきありがとうございました。
施術に満足していただけてうれしく思います。
定期的にメンテナンスすることによりいい状態を
キープすることができますので今後もサポートさせていただきます
院長 田井 彰
月に一度のペースで、首、肩、腰を中心に、メンテナンスをお願いしています。
最近はスポーツ後の膝に違和感があり、診てもらったところ、適切に処置してもらいました。ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
運動前後のケア方法をお伝えさせていただきました。
ご自身でケアをしていても不調が出るときはあると思いますので
その際はしっかりケアをさせていただきます。
痛みや違和感なく運動ができるようにサポートさせていただきます
院長 田井 彰
施術していただきながら、私の骨盤や各筋肉部位の状態やそれらがどう連動して痛みに繋がっているかなどを具体的に教えていただき満足いたしました。
急性な寝違えやぎっくりの症状お任せください! 50分 初回¥7,300
先日は御来院ありがとうございました。
施術の際に骨盤や筋肉の状態について詳しく説明させて頂き、痛みの原因となる連動関係についてもご理解いただけたようで、大変嬉しく思います。
骨盤は私たちの身体の中心部であり、さまざまな筋肉が結びついています。骨盤の歪みや筋肉の緊張が痛みや不快感を引き起こすことがあります。例えば、座りっぱなしの姿勢や長時間の立ち仕事は、骨盤前傾や臀部の筋肉の緊張を引き起こす可能性があります。
施術によってこれらの問題を改善し、骨盤や筋肉のバランスを整えることで、痛みの軽減や不快感の軽減を促すことができます。また今後、施術後には適切なストレッチやエクササイズのアドバイスも行っていきます。
お役に立てたようで光栄ですし、今後もご満足いただけるような情報やアドバイスを提供できるよう努めてまいります。何か他にお困りのことがありましたら、お気軽にお知らせください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
寺岡達哉
腰痛がひどくて伺いました。施術を受けた後は歪みが取れて腰の痛みが取れた気がしましたが夜になると痛みが戻ってきてしまいました。。。代わりに肩こりはすっきり治って全く痛みはありません!カイロってすごいわ~!と感動しました。有難うございました!
先日は御来院ありがとうございました。
施術後に一時的に腰の痛みが取れたとのことで、それだけでも良い変化が見られたことは嬉しく思います。ただし、夜になると痛みが戻ってしまうということは、腰の状態にまだ根本的な改善が必要かもしれません。
腰痛は様々な要因によって引き起こされる場合がありますので、ひとつの施術で即効性があることもあれば、改善には時間がかかることもあります。もし痛みが再発してしまった場合は、再度受診することをおすすめします。今回の施術を考慮して別のアプローチを受けることで、腰痛の症状を改善できる可能性が高くなります。
また、肩こりは施術によってすっきりと改善されたようで、カイロプラクティックは体のバランスを整える効果がありますので、肩こりにも効果があります。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今度ともよろしくお願いいたします。
寺岡達哉
前回から間が空いてしまい辛かった全身もすぐスッキリでした。
眼精疲労が気になっていたんですが小顔矯正のマッサージをしていただいた後は改善されていました。
また行きます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
眼精疲労が解消され安心しました。
仕事の関係で間隔が空いてもその都度しっかり施術させていただきます!
今後もお体の状態に合わせたケアをさせていただきますので
院長 田井 彰
急遽腰の痛みを感じたため、2歳半の娘を連れて行きました。
施術スペースが広々としているので娘もくつろいで待っていられたので助かりました。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
お子様と一緒にご来院いただくのも可能ですので
体の不調を感じたときはお早めにご来院ください!
今後もお待ちしております。
院長 田井 彰
ぎっくり腰目前で駆け込みましたが、
帰り道には痛みがひいていました。
テーピングを施して頂いたおかげで次の日の生活もしやすかったです。
私の痛みがひいたところを見て、主人も今度お願いしたいと言っていました!
家族共々よろしくお願いします!
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後腰の状態はいかがでしょうか?
痛みが長引かなくて安心しました。
ぜひ旦那様もお体のケアを任せていただけたらと思います。
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
たまたま平日空きが出たのですぐ予約しました!骨の事や筋肉の事を説明しながらやってくれるので、自分の意識も高まり、本当に一石三鳥くらいの整体タイムになってます♪
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術も含めてアドバイスも満足していただけて安心しました!
意識を高めた状態で日々取り組んでもらえるように今後も
自分の経験をもとにお伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
当日の施術も勿論ですが、お家でできる知識共有をしてくれるのがめちゃくちゃ有難いです!
いつもご来院いただきありがとうございます。
ご自身で取り組んでいることがより成果がでるように
今後もサポートさせていただきます。
もっとご自身のお体のことを知れるように施術を通して
お伝えすることはさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
首、肩こりがひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました!
またすぐいきます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術後の変化を時間していただけてうれしいです。
今後もお体のサポートさせていただきますので
院長 田井 彰
スタッフ様とお客様も皆さん仲良さそうでとても雰囲気が良かったです。初回でしたが大変気さくに、かつ技術を感じる施術をして頂きました。
終わる頃には明らかに姿勢が変わっていて体が軽い感じがします。まさにゴッドハンド。行って損のないお店です。
先日は御来院ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄です!今後も患者様に心地よい雰囲気と満足のいく施術を提供することに努めて参ります。
初回でありながら、患者様に技術の感じられる施術ができたこと、そして施術後に姿勢の変化と体の軽さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
寺岡達哉
仕事の出張の移動疲れがひどかったのですが、施術後はとってもスッキリしました!
またすぐにいきます!
先日はご来院いただきありがとうございました。
いつも以上に疲労がたまっているなと感じましたので
ほぐしをいつもより時間かけて施術させていただきました。
お体がどんな状態でもしっかりケアさせていただきますので
今後もお待ちしております。
院長 田井 彰
新しい店舗は広々とした施術空間で、快適に過ごせました。
施術も安定の技術で間違いなしです!
こちらにも引き続き通わせていただきます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
院内環境に満足していただけてうれしく思います。
これからも知識と技術の研鑽をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております。
今回で5回目。
体が整ってきた気がする!
コリからくる頭痛もなくなったのは嬉しい!
施術した夜、ぐっすり眠れます。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございます。
頭痛がほぼなくってきていて安心しました。
整った状態を維持して日常生活を快適に送っていただけるように
院長 田井 彰
いつもお世話になってます!
前の店舗から通っていますが、
初めて新しい店舗にお邪魔しました!
すっごく綺麗な内装で広々していました。
先生にお願いすると本当にすぐに痛みが取れます^^
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
引き続きご来院いただきありがとうございます。
院内の環境も気に入っていただけてうれしく思います。
今後もお体の状態を把握しながら的確に施術をさせていただきますので
院長 田井 彰
体の調子が悪くなると途端に先生の顔が思い浮かびます^_^
確かな技術で帰り道ははっきりとスッキリしてるのを体感します。
室内はいつも清潔で気持ちよく施術を受けられます。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございます。
今後も技術を磨きご期待に応えられるように精進していきます。
清掃も力を入れていますので、お褒め頂き嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
寺岡達哉
いつもは普通のマッサージで済ましてましたが、限界に来たためこちらへ。
『そこー!それを待ってました!』ていうぐらいめちゃくちゃピンポイントでやって頂き、真面目に通おうかと初めて思いました。
気付きを頂き感謝です!
久々に両足着いて、肩が引けて感動しました。
先日は御来院ありがとうございました。
お身体の状態を把握し、正確な施術を提供できたことを嬉しく思います。
両足がしっかりと着いて、肩も引けて感動されたようで、私もとても嬉しいです。
これからもお身体のケアを続けることで、快適な日常を送ることができると思います。
またお身体の事で気になる事がありましたら、いつでもお知らせください。
引き続き、お身体の調子を整えるサポートをさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
寺岡 達哉
ぎっくり腰の残痛、肩凝りが酷くこちらを利用させていただきました。ほぐしの後に整えていただきましたが、まさにカイロプラクティック!といった施術で、気になっていた場所が整い、スッキリしました。
先日は御来院ありがとうございました。
施術に満足して頂き嬉しく思います。
今後も御辛い場所を整えさせて頂きますのでよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
寺岡 達哉
久々に伺いました。やはり施術後のすっきりさは先生が1番です!定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!
先日はご来院いただきありがとうございました。
結婚式を控えていると伺い小顔矯正のほうも一緒に施術を
させていただきました。
姿勢の施術と同時に小顔もしっかり結果出るようにサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
新店舗に初めて行きました。駅からも近くて夜も明るい場所だったので不安なく歩きやすい場所にあり若い女の子も心配無いかな。というところでした。施術も自分の中では気付け無いところも、凝りや歪みを見つけてもらいほぐしてもらい楽になりました。また、近いうちにお願いしたいです。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
渋谷院から引き続きご来院いただきありがとうございました。
施術にも満足していただけてうれしく思います。
お体の状態に合わせた施術を今後もさせていただき
日常生活を快適に送っていただけるようにサポートさせていただきますので
院長 田井 彰
渋谷院から通わせていただいていますが、こちらは初めて利用させていただきました。
駅近でわかりやすい場所にあるため、今まで以上に通いやすさがあります。
施術に関しても今まで通り、痛みがある箇所や、歪みを即座に対応していただき体が軽くなりました。
久しぶりの施術でガチガチだったため、だいぶ改善出来ました。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
渋谷院から引き続きご来院いただきありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけて安心しました。
前回から間隔が空いてしまった分しっかり施術をさせていただきました。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー