渋谷院の時からお世話になっています。
少し前に静岡に引っ越したのですが、それでも時間さえ合えばこちらへ駆け込んでいます。
肩こり、反り腰、腰痛とその時の身体の状態によって丁寧に施術していただけるので、終わった後はすごく身体が軽くスッキリしています。
今までいくつもの整体に行きましたが、通いたいと思えたのは初めてです。
即効性もあり、不調の原因・対策も教えていただけるので信頼しています!
また、よろしくお願いします!
【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,300
先日はご来院いただきありがとうございました。
いつも遠方からのご来院いただきありがとうございます。
なかなか頻度多く来られるlことはできないと思いますがご来院の際は
しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
毎回最高の施術ありがとうございます!
痛い...ですが、技術と効果は間違いないです!
いつもご来院いただきありがとうございます。
しっかり健康な状態を維持できるように施術させていただき
ますので今後もよろしくお願いいたします。
些細なことでもご相談ください!
院長 田井 彰
施術後、お店を出た瞬間に脚が軽くなったのがすぐ分かり、すっきりしました。
また時間を作って、お伺いします!
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術直後から効果を実感していただけてうれしいです。
たち姿勢が多いお仕事ですのでこれからもメンテナンスをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
定期的にお世話になっています。体のバランスが整い満足です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ボクササイズでのトレーニング効果を向上させれるように
施術とストレッチをさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
多くのカイロを経験していますが、堅実にしっかりと施術してくださいました!
また行きたいと思います!
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日は御来院ありがとうございました!
私たちは常にお客様の要望に応えることを心がけていますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後も同じように堅実な施術を提供するために努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくおねがいいたします。
寺岡達哉
体がとても楽になりました。血の巡りも良くなり本当に伺ってよかったです。
【当院2番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚矯正コース (110分)¥11,200
先日は御来院ありがとうございました。
お身体が楽になり、血の巡り良くなって頂き伺って良かったと言って頂き嬉しく思います。
寺岡達哉
しばらく行けない時期が続いてしまい、身体がかたまって頭痛がしていたのを、しっかりほぐしていただき大分楽になりました。ありがとうございました。
施術いただいた日はぐっすり眠れて翌日とてもすっきりしていました。これからまた定期的に身体のメンテナンスに伺います!
先日はご来院いただきありがとうございました。
少し間隔が空いての施術でしたが翌日から変化を
実感していただけて安心しました。
頭痛がでやすい体質でもありますのでしっかり施術させていただき
改善に向けてサポートさせていただきますので今後も
院長 田井 彰
落ち着いた雰囲気で着替えのスペースも広くゆったりしたスペースで施術して貰えます。
職業柄、首から肩背中に負担がかかる事が多いので、メンテナンスのために利用させて貰っております。
ハリやコリに悩んでる方は直ぐに解決してくれます!
これからも利用させて頂きます!
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
渋谷院から引き続きご来院いただきありがとうございます。
前回から間隔が空いていましたのでほぐしに時間をかけさせていただき
施術させていただきました。
しっかりメンテナンスしていき仕事でのパフォーマンスを上げれるように
サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
月1ペースでメンテナンスに伺っております。前回不調時の内容も覚えてくれていて、とても頼りになります。
ほくじも矯正も、いずれもレベルが高いと思います。
また不調になる前に伺います!
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
月一のメンテナンスでもしっかりケアできていて運動もできていますので
不調が出にくい体つくりを一緒にできていければと思っています。
今後もお体のサポートさせていただき不調なく生活が送れるように
していきましょう!
院長 田井 彰
丁寧な対応いただきました
【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)
先日は御来院ありがとうございました。
いつも丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
患者様のご要望や質問にしっかりとお答えできるよう、これからも努力してまいります。
寺岡達哉
毎回スッキリです。
首、腰の張りがすぐとれました!
家でのストレッチ等も教えてくれて、とても親切です!
また伺います!
いつもご来院いただきありがとうございます。
緊張状態が長く続くと睡眠の質にも影響がでてきますので
今後もしっかりケアさせていただき、睡眠の質を上げて
健康を維持できるようにサポートさせていただきますので
院長 田井 彰
歪みや凝りで悩んでいるのですが、バキバキな身体を心地よく整えていただきました。
先日は御来院ありがとうございました。
お身体の歪みや凝りを心地よく整えることができて、とても嬉しく思います。
寺岡達哉
今まで通ったことのある整体の中で一番効果を感じています。
いつも体の芯から調整いただけるので助かります!ありがとうございます。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日はご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお身体の不調を改善させれる施術を
させていただきますのでよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
院長 田井彰
今回もしっかりほぐしと矯正してもらいかなりカラダが緩んで楽になりましたー!
先日は御来院ありがとうございました。
お体がほぐれて楽になっていただけてうれしいです。
次回もしっかりとほぐしと矯正を行い、リラックスしていただけるように努めます。
寺岡達哉
ハードワークの為、全身ガチガチになった体が一気にほぐれた。
体が整うとこんなにもスッキリするのかと改めて実感。
なにより、みなさん温かくお迎えしてくださることが嬉しい!
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
いつもご来院頂きありがとうございます。
当初の主訴であった頭痛も改善されてきて
安心しています。
今後も頭痛がでないようにケアさせていただきながら不調が
でたときにはすぐに改善できるように施術をさせていただきます
ので今後もよろしくお願いします!
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからも健康をサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
些細なお体の変化でもお気軽にご相談ください。
院長 田井 彰
こういった類のもので効果を感じることがなかったのですが、こちらはよく効きました!
首の痛みと腰痛が軽減し、ひどい巻き肩も少し改善されて、いつもより肩が開きやすい感覚を体感できています。
なぜ痛みやコリが出ているのかもしっかり説明していただけて良かったです。
先日は御来院ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
寺岡達哉
1ヶ月ぶりで全身ガッチガチ、肩こりすぎて頭痛が発生してる状態で伺いました。
今回も痛い所を重点的に矯正して頂き、施術後はスッキリ違和感がなくなっていました!
日々の生活でこの状態を維持できるように、、とは思ってますが、出来うる限り改善していきたいと思います。
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後頭痛はいかがでしょうか?
期間が空いてしまってもしっかりケアさせていただきいい状態に回復
してもらい維持できるように今後もサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
身体がガチガチでしたが、ほぐして整えてもらえたのですっきりしました。
身体が喜んでいます!
また伺います。ありがとうございました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体がほぐれてスッキリしていただけて嬉しく思います。
またの御来院お待ちしております。
寺岡達哉
今年小学生になる長男の妊娠中から担当スタッフさんにみてもらっています。過去の身体のことや日常の運動習慣などを踏まえて身体の状態に合わせて施術してくれるのでいつも終わったあとはとても身体が楽になっています。今後もよろしくおねがいします。
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
長年にわたりお体のケアでご来院いただきありがとうございます。
しっかりお体の状態を把握したうえで施術をさせていただいてます。
今後もお体のことで不調がでたときはケアさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
肩凝り、腰痛がひどくてこちらに伺いました。
駅からもとても近く、行きやすかったです。
今まで治らなかった痛みが、施術後嘘のように良くなりました。
今後定期的にメンテナンスに通わせて頂きます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
長年首の痛みで悩んでいたものが改善に向かうことができうれしく思います。
本来の可動域にまで回復ができるように責任もってサポートさせていただきます
ので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
施術が素晴らしいのはもちろんですし、駅からアクセスも良いのも通いやすい、通いたくなるポイントだと思います!
いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもお体の状態に合わせた施術とアドバイスを
続けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
丁寧な施術でとても楽になりました。
明日からの仕事が楽にできそうです
【カイロコース+美脚or小顔】パーフェクトコース(80分)¥9,800
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
お仕事中での姿勢の意識の方法もお伝えさせていただきましたので
ぜひ実践してください。
今後も責任もって施術とサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
知人の紹介でお邪魔したのですが、自分でもビックリするくらいにカラダが楽になりました。更には歩幅を気をつけてあるくなど、私生活で気をつけるといいことのアドバイスもいただけたので意識してキープしていきたいと思います
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
ご紹介でのご来院いただきありがとうございます。
お体の歪みや不調は日常生活での意識によって改善に向かいますので
その都度お体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせていただきます。
仕事でのパフォーマンスをいい状態で維持できるように施術を
進めさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
今回は海外出張の長いフライトで凝り固まった体をほぐしてもらいました。体が軽くスッキリしました。
そもそも日頃整えてもらっているからこの程度済んだのかも…以前の私ならガチガチでもっと辛かったのでは…通っててよかった!
いつもご来院いただきありがとうございます。
いつもと違う生活リズムでお体の不調で出ていましたのでほぐしに時間をかけて
施術させていただきました。
以前なら強く症状がでていたかもしれないですが今後も不調がでにくいお体を
目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
新店舗を初めて利用させていただきました。
普段は首、肩をメインに施術してもらいますが肩、足を痛めてしまい、いつもより多く時間をとっていただしました。
痛む原因を丁寧に説明していただけるので生活をする中で気をつけるきっかけにもなり、大変助かっています。
駅からも近く、今後も利用したいと思います。
先日は御来院ありがとうございました。
新店舗をご利用いただき、またお喜びいただけたようで嬉しく思います。
施術中に痛みの原因を丁寧にお伝えし、お客様の生活に役立てていただけたようで光栄です。
駅からも近い利便性の高い場所に位置しているため、今後もぜひご利用いただければと思います。
何かご質問やご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
寺岡達哉
前回、激しい腰痛がありお伺いし骨盤周りを入念に施術していただき、またアドバイスいただいたストレッチを継続していたところかなり回復してきていましたが、引き続き腰痛懸念あったため再訪しました。
今回は前回指摘していただいた腰痛の要因にもなっていそうな上半身を含め骨盤・股関節周りを施術していただきました。
上半身施術の際は「首を上に向けにくくないですか?」「肩甲骨寄せにくく、懸垂時腕に力が入っていないですか?」など全問正解で自身の身体について言い当てられてしまいました。
また、施術後もだいぶ腰への負荷が減った感覚がありかなりよかったです。ありがとうございました。
普段の身体の動かし方やトレーニングの仕方など考えさせられる良いきっかけとなっています、ありがとうございます。
先日は御来院ありがとうございました。
前回の施術とアドバイスが効果的だったこと、そして今回の施術がさらに改善につながったことを嬉しく思います。腰痛の要因となっていた上半身の問題も解消され、腰への負荷が減った感覚があるようで良かったです。
日常の身体の動かし方やトレーニングの仕方は大変重要です。もし何か質問や相談などがありましたら、いつでもお気軽にお聞きください。引き続き、お体のメンテナンスやトレーニングにお役立ていただければ幸いです。
寺岡達哉
腰の痛みがなかなか改善せずこちらのお店を紹介して頂きました。
根本の歪みを取ってくださるので体の動きがスムーズになり、痛みが和らぎました。
アドバイスも的確で、改善の兆しが見えました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
お体の変化を実感していただけて安心しました。
しっかり改善に向けての施術とアドバイスをその都度
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
より仕事、運動でのパフォーマンスを上げられるように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
腰痛のため針治療していましたが、改善せずカイロを受けてみました。
今まで整体など様々なところで施術を受けましたが、期待以上の内容で大満足でした。もともと根本的な治療を受けたいと思ってましたので、その点でもピッタリでした。お薦めです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後腰の状態はいかがでしょうか?
施術に満足していただけてうれしく思います。
ぎっくり腰のような急性症状は根本治療していくことで予防にも
なってきますので今後同じ症状がでないようにサポートさせていただきます
のでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
評判通りの素晴らしい担当スタッフさんの技術力でした。
定期的に身体のメンテナンスで伺いたいと思います。
【紹介限定クーポン】カイロコース(50分) 初回通常価格7,300円⇒5,300円
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント
先日は御紹介でのご来院いただきありがとうございました。
施術に満足していただけてうれしく思います。
定期的にメンテナンスすることによりいい状態を
キープすることができますので今後もサポートさせていただきます
のでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー