5. ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院   >

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院

ヒカリカイロプラクティック エビスイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション904
  • 恵比寿駅徒歩2分☆
  • minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 12:23:52.0

いつもありがとうございます。冷房でダルかった脹脛が軽くなり最高です♪通い始めて半年経ちましたが、脚がだいぶ真っ直ぐになってきました!またここから半年後を楽しみに、これからも通います( ´ ▽ ` )

いつもご来院いただきありがとうございます。

当初ありましたO脚が改善されてきて嬉しく思います。
    今後もお体の変化をいまより実感していただけるように
    施術させていただきます!
    お体の変化に応じて改善していきたいところが出てくるかと思いますので
    一つ一つ改善していけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-05 19:09:24.0

いつも助かってます!
    仕事で溜まった疲れを癒すのに最高の時間です。
    またすぐにリピートします!

いつもご来院いただきありがとうございます。

お体の状態によってコースの提案もさせていただきますので
    今後も不調がでにくいお体を目指して施術を進めさせていただきますので

院長 田井 彰

• ティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:51.0

今回もお世話になりました。
    少し期間が開いていたため、全身ボロボロ、ガチガチの状態でしたが、悪い所を重点的にみっちり修正いただきました。
    特にぎっくり腰しがちで、腰の不調を一瞬で見抜かれたのが流石でした。
    しっかりと修正頂いたことで、相当楽になりましたが、期間を開けないように、また近々お願いして、治していきたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

いつもより間隔が空いてのご来院でしたがぎっくり腰がでていなくて
    安心はしたのですがその他の部位の不調がありましたので
    しっかりケアさせていただきました。

しっかりお体の状態を把握したうえで施術させていただきますので

院長 田井 彰

• 333さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:50:16.0

ギックリ腰で整形外科、整体に行き効果出ずネットで出てきたヒカリカイロプラティックさんへ、
    施術後腰痛がかなり改善され身体がとても軽くなりました!
    少しいたいですがギックリ腰にはかなりおすすめです。
    また利用したいです。

急性な寝違えやぎっくりの症状お任せください! 50分 初回¥7,300

先日は御来院ありがとうございました。
    この度は数ある中ヒカリカイロプラクティック恵比寿院をお選びいただきありがとうございました。
    施術後腰痛が改善されとても嬉しく思います。
    また是非御利用ください。

寺岡達哉

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:35:39.0

月1回ペースでメンテナンスしてます。
    2歳の子連れで伺いましたが、スタッフさんが優しく対応してくださりとても助かりました。

自分でもしっかりほぐすようにします!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:00:52.0

結婚式に向けて姿勢改善と顔まわりの矯正で通ってます。
    施術後フェイスラインがスッキリしました!

いつもご来院いただきありがとうございます。

式に向けての施術をメインにさせていただいてます。
    しっかり結果を出せるように施術を進めさせていただきますので
    今後も必要に応じてアドバイスなどお伝えさせていただきますので

院長 田井 彰

• milaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:53:53.0

very good.

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,300

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

渋谷の店舗からご来院いただきありがとうございます。

恵比寿の店舗でもしっかりケアをさせていただきますので

院長 田井 彰

• こにっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:27:29.0

定期的にお世話になっております。今回は肩凝りが辛くてお伺いしたところ、辛いところを集中的に対応して頂き大変助かりました。次回もまたお願い出来ればと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は主訴に特化して施術させていただきました。
    つらい症状が長引かなくて安心しました。

その日のお体の症状に合わせて施術をさせていただきますので
    院長 田井 彰

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:24:50.0

いつもお世話になっています。施術後は、身体が軽くなったり、痛みが起きていた部分が動かせる様になったりとあきらかに身体が違います。また、お願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。

施術後の変化がすぐに出やすいので実感していただけてうれしく思います。
    梅雨の時期は不調が出やすいので対策をしていても不調が
    出る場合もありますのでその時はしっかりケアさせていただきますので

院長 田井 彰

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 16:29:19.0

首肩が辛く、ご紹介いただいて伺いました。

1回の施術でもスッキリし、動かしやすくなりました。
    定期的なメンテナンスでお願いしたいです。

先日は御来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    是非お身体のメンテナンスにいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:55:00.0

少し時間が空いてしまったのですが、しっかり施術していただきだいぶ楽になりました。
    ただ、時間が空いてしまってもここに通う前の状態まで完全には戻らなくなっているので、改善されているのが実感できて嬉しいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

足の張りに対してメインに施術をさせていただきました。
    いい状態を持続していけるようにサポートさせていただきます
    ので今後もよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• kakinotanechocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:13:38.0

施術後のスッキリ感は爽快です。
    いつも的確に不調なところをほぐして整えてくださるので毎回満足です。
    梅雨に入り気圧で頭痛がしないのは、間違いなく通っているからだと思います。有難いです…

いつもご来院いただきありがとうございます。

梅雨の時期でも今のところ不調なく過ごせていることに自分も
    安心しております。

これからも不調なく過ごせるように施術をさせていただきますので

院長 田井 彰

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 23:03:22.0

疑問点もしっかり説明もしてくれるし
    施術後のスッキリ感!
    総合的にすごい良かったです!!
    また行きます!!

【ご紹介専用】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正コース 50分 初回¥7,300

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日は御紹介でのご来院いただきありがとうございました。
    施術後のお体の状態はいかがでしょうか?

猫背と反り腰を重点的に施術させて頂きました。
    しっかり変化を実感していただけるように施術をさせて
    いただきますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-26 17:19:04.0

最近はヘッドマッサージが特に良いで!
    またお願い致します!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

必要に応じた施術をさせていただいております。
    より一層満足度を上げれるように施術させていただきますので

院長 田井 彰

• aisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 15:21:59.0

梅雨時期の偏頭痛が辛くて調整していただきました。
    一回でも頭痛が和らぎました。
    また行きます。

先日は御来院ありがとうございました。
    一度の施術で頭痛が和らいだとのこと、とてもうれしく思います。
    またお時間が出来ましたら是非いらして下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:36:08.0

長年痛かった頭と首の間の凝りや、産後の骨盤など施術していただきました!
    教えていただいた骨盤を動かす運動を取り入れて、産前の体型に戻していきたいです。

次回も合間を見て予約させていただきたいので、その際はよろしくお願いします!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日はご紹介でのご来院いただきありがとうございました。

産後のケアと姿勢改善としてしっかり結果が出るように
    また、ご自身で実感していただけるように施術を
    進めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

産前以上の体型を目指して施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございます!

院長 田井 彰

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 21:08:56.0

月1でメンテナンスをお願いしてきます。
    今回は首の付け根がどうにも重たく相談したところ、不調の原因を特定してもらい、施術をしていただきました。日常的な対策方法も教えていただいて、感謝しています!

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

月一のメンテナンスでご来院いただきありがとうございます。

定期的にケアさせていただくようになってから不調がなくなって
    きたと感じています。
    痛みがない時ほど体の柔軟性を上げていきたいので
    二人三脚でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 21:15:54.0

首肩腰全てかなり辛い状態でしたが一度の施術で驚くほどスッキリし、動きもスムーズになりました。ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後お体の不調は感じていないでしょうか?
    普段の生活で座りの時間が長いので腰や背中への負担を
    取り除くようにケアさせていただいております。
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:06:26.0

いつも大変お世話になっています。子供を抱っこしている故に反り腰がひどくなりお伺いしています。
    その後の対策なども教えていただいたので、実践しています。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます。

腰の痛みがでるときは反り腰が強くでてる時が
    多いのでしっかり対策をして、必要に応じて
    ケア方法やトレーニング方法をお伝えさせていただきますので
    院長 田井 彰

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:42:22.0

首が痛くて伺いましたが、最初の30分は揉みほぐしで体のメンテナンスができ、後半は自分の症状を言えばその改善したい箇所を重点的にほぐしながら、首や腰の調整をしてくださいます。また技術が素晴らしいので毎回終わったあとは体がスッキリして、今回も首の症状がかなり改善されました。また伺います。

先日はご来院いただきありがとうございました。

前回から3カ月ほど間隔が空いてのご来院でしたが
    しっかりケアさせていただきました。
    施術後のお体の変化を継続して実感していただけるように
    サポートさせていただきます。

院長 田井 彰

• minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 04:19:35.0

右半身がかなり不調で紹介者もかなり楽になったと聞き期待して伺いました。聞いていた通り!帰りにはかなりスッキリとして帰ることができました。次回もっと軽くなれることを楽しみに行く予定です。担当スタッフさんありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)
    (しっかり治したかったのでコース(時間)は変更しています)

【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)

先日は御来院ありがとうございました。

右半身の不調が改善されて本当に良かったです!お帰りの際にはスッキリできたようで何よりです。次回もさらに軽くなれることを楽しみにしていただけるなんて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    寺岡達哉

• keisanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 20:58:24.0

とても良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今回は、特に痛みの出ていた背中の左側を施術させていただきました。
    とても良かったとの口コミ嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:00:06.0

いつも楽しいお話と最高の施術で大満足です。
    何処が辛いなどわざわざお話しなくてもわかっていただけ、治してくださるのでとても信頼しております。

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただいてます。
    しっかりその日の症状が取り除けるように進めさせていた
    だいてますので今後もより満足度を上がれるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-18 17:36:04.0

いつもスッキリで最高です。
    助かってます!

次はヘッド周りもお願いしたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    今より満足していただけるように接客と施術を
    磨いていきますので今後もよろしくお願いします!
    次回は頭まわりも施術させていただきますので
    お待ちしております。

院長 田井彰

• デメコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:55:46.0

首肩背中のコリが酷く、目眩まで出てきてしまったので口コミが高かったこちらにお邪魔しました。
    施術後とても楽になりました。巻き肩も治り、首のつかえがなくなったこと感謝致します。目や耳の聞こえまではっきりとしたので施術前って相当ひどかったんだなーと思いました。またお時間ありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました

お痛みや不調が改善し、施術後に楽になったとのご感想、ありがとうございます!

施術によって巻き肩も改善され、首のつかえがなくなったこと、そして目や耳の聞こえがはっきりとしたこと、大変嬉しいお言葉です。

次回もお時間がありましたら、またご利用くださいませ。お体のメンテナンスやケアに当店をお選びいただけることを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-06-13 14:42:39.0

初めてロングのメニューでお願いしました!
    通常に加えて、頭回りもやって頂きとてもスッキリしました!

またお願い致します!

いつもご来院いただきありがとうございます。

引き続きお体の状態に合わせた施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

不調があれば些細なことでもご相談ください。
    院長 田井 彰

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:02:18.0

首の下が痛かったのですが施術後は痛みがなくなってました。
    夜もぐっすり寝れました!
    またすぐに行きます!

いつもご来院ありがとうございます。
    寝違えの症状がでていましたので痛みが取れるように
    施術をさせていただきました。
    これからの時期は急性症状がでやすいので
    気をつけていきましょう!
    院長 田井彰

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:57:37.0

疲労が溜まっていましたが、疲れが吹っ飛びました。
    またすぐにいきます!

いつもご来院ありがとうございます。

疲労が特に溜まっていた箇所を集中的に施術させていただきました。
    その日のお体に応じてケアをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いします。
    院長 田井彰

• 相棒さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 01:14:27.0

不調の原因をきちんと説明して頂き、今回は痛みを取る事に集中しますとご丁寧に提案して下さいました!
    施術も丁寧で楽になりました!次回予約も楽しみです!

先日は御来院ありがとうございました。

お痛みの原因をきちんとご説明させていただき、痛みを取ることに集中する提案がお役に立てたようで嬉しいです!施術中も丁寧に対応させていただき、お体の楽になったとのことで安心しました。

次回の予約も楽しみにしていただけるとのこと、ありがとうございます!またお会いできることを心待ちにしております。

寺岡達哉

• たなかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 16:21:56.0

施術は大変良かったです。ただ、隣の方との距離が近く、大きい声でずっと話をされていた為、そこだけ気になりました。

先日は御来院ありがとうございました。
    施術の方はご満足頂けて嬉しく思います。

寺岡達哉

ヒカリカイロプラクティック 恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー