3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

マイアート シンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7F
  • 京橋駅徒歩1分(JR,京阪、地下鉄全線1分)
  • Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:38:45.0

初めてでしたがとても親切に説明していただき、楽しくお話ししながら施術いただきました。

☆人気No1☆【美容鍼スペシャル+小顔矯正セットコース】60分 ¥4,980

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:55.0

初めての美容鍼ですごく不安だったのですが
    優しく丁寧に施術して頂けたのでリラックス出来ました
    本当に行ってよかったです!
    気になってたほうれい線もマシになって
    歯の食いしばりでしんどかったのも楽になりました!.

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:53:05.0

初めて鍼と小顔矯正をしました。
    電流が流れる感覚もマッサージも気持ちよかったです。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:39:37.0

久しぶりの鍼でしたがとてもすっきりしました。
    即効性があって良いです。

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:20.0

大切な用事が合ったので利用させていただきました。
    小顔矯正と鍼を受けましたが、どちらの施術者の方もいい方でリラックスすることができました。
    回数券は買いませんでしたが、また機会があれば伺いたいと思います

おと様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

イベントお時間ある際ご利用くださいませ^^
    又お悩みなどございましたらメンテナンスしていきますのでよろしくお願いいたします★

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:56:53.0

初めて伺いました
    以前別の所で美容鍼をしましたが、痛すぎて。。
    今回も不安でしたが、痛みは殆どなく念願の電気鍼にもチャレンジ出来ました

少し自宅が遠いため、また機会見つけたら
    伺います、有難うございました

【美容鍼+肩甲骨はがし】顔も体もケアしたい方へ ¥3,980

きなこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

痛みなく施術できよかったです^^

• R☆isoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:45:23.0

顔の鍼は初めてで少し心配でしたが、めちゃくちゃ良かったです。
    スタッフの方も気さくな方ばかりでリラックスできました。
    鍼も思ったより全然痛くないし、1回の施術で肌質も筋肉の軟らかさも違ってビックリしました。
    食い縛りと顎の歪みもあり、顎の横の筋肉に痛みが有ったのですが、痛みが消え、首回りもスッキリしました。
    年と共にターンオーバーも悪くなり、肌ツヤも悪くなっていたので、鍼で良くなる事も期待していましたが、施術後は顔のむくみもとれ、顔が一回り小さく見えてビックリ、翌朝に私は好転反応でむくみ?ハリが凄い事なりましたけど、昼過ぎにはまたスッキリ、肌もモチモチで顎回りの筋肉もゆるゆるでした。
    鍼の効果はまだ数日良くなりそうなので楽しみです。
    鍼にハマりそうです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

お悩み箇所と筋肉の張りが強いところを中心に施術させていただきました。
    効果も実感していただき嬉しいです。
    又お顔以外にも、お身体のお悩みなどございましたらメンテナンスしていきますのでよろしくお願いいたします★

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:01:11.0

まずお部屋に入った時の毛布が臭ったのが気になりました。生乾きと言いますか、汗みたいな?臭いでした。施術は良かったです。電気針に変更していただきました。思っていたよりは痛みがありました。

私は何日くらい効果が持つかを重視しているので、初日に回数券をおすすめされると断ってしまう事が多いのですが、初回予定の方は検討しながら施術を受けられると良いかもしれません。

トモ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

タオルのご指摘ありがとうございます。
    ご指摘頂きました内容も改善に取り組んで行っていきます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:05:37.0

小顔矯正+美容鍼をして頂きました。ずっと気になってた美容鍼がリーズナブルに受けられました!小顔矯正と合わせて施術後はフェイスラインがスッキリしました。お得な回数券があるので通いやすいかと思います。

a様
    口コミありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しい限りです^^
    今後もサービスを向上し提供できるようご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:37:15.0

悩んでいる体の部分についてお話いただいたり、施術いただいて大変満足です。

*顔と体をケアしましょう*美容鍼+全身矯正60分 ¥5,980

m様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お悩み箇所中心に施術させていただきました。
    満足いただき嬉しい限りです。
    これからもしっかりメンテナンスしていきますのでよろしくお願いいたします★

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:52:27.0

いつも自分では分からない左右差などを見て的確に鍼をさしてくれるので、助かっています。

2回目限定★お好きなメニューがリピート限定価格 ¥4,800

ひこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

又気になる箇所がございましたらメンテナンスにいらしてください★

• たーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:52:12.0

丁寧で良かったです。

リフトアップ&肌質改善【美容鍼スペシャルコース】 30分 ¥2,980

たーみー様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お悩みの箇所中心に施術させていただきました。
    又メンテナンスでご利用くださいませ★

• もぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:27:58.0

私は、堺市なので場所的にかなり離れていますが、施術が上手なのと、担当者の方がとても感じが良くてリラックスできました。来る価値はあるなと思い、お得な回数券を購入し通っています。
    場所は京橋駅からすぐですし、ビルもすぐにわかりました。
    お手洗いがお店の外にあって、鍵を開けて貰わないと使用出来ないので不便ですが、防犯上仕方ないのかなと思いました。
    肌の調子を整えるため、続けていきたいと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

回数券【ご予約枠×でもご案内できる場合がございます。※お問い合わせ】

もぉ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    すごいお褒め頂き嬉しい限りです。

今後も満足頂けますよう心掛け施術させていただきますので、ろしくお願いいたします★

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:26:13.0

すごくスッキリしてよかったです♪イベントの前にまた行きます♪

さぇちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!効果も実感していただき光栄です。

又お顔、体のお悩みや不調などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用こころよりお待ちしております。

• nattuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:44:15.0

整体で正しい位置に戻して頂きありがとうございました。
    今後注意する事やアドバイスも頂け良かったです。

顔と体の歪みを矯正!!小顔矯正+全身矯正60分 ¥4,980

カナコ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお口コミをありがとうございます!効果も実感していただき光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:15.0

食い縛りが気になってたのですが、矯正していただいて
    首のコリも軽くなりました!

エリ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    効果も実感していただき光栄です。
    今後もご満足いただけるようお悩みに合わせ施術していきます★

首肩の凝りもしっかりほぐしていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:21:47.0

とても綺麗な施設で、リラックスして施術受けました。穏やかなスタッフで丁寧にして下さいました。初めての美容鍼灸も?痛みもなく、終了後はスッキリした顔立ちになりました。しばらく継続したいと思います。

ふぅ様

お顔もすっきりと効果を実感していただき光栄です。

回数を重ねるたびにさらに効果を実感しやすく、お悩み改善に繋がるので
    お手入れしに来てください^^

• MIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:12:55.0

友達と休みが同じで、鍼に行きたいと言っていて、ホットペッパーで検索して2人同時に予約がとれたのでお邪魔しました。
    私はオマケみたいな感じで行きましたが笑、終わった直後にまた来よう!と思ったので、気がつけばお得な回数券を購入、次回の予約も済ませてました!笑

コロナが流行りだしてから25kg以上太ったので、当然顔もパンパンで大きいのが悩み。小顔矯正も美容鍼も初体験でしたので、最初は緊張したりおおおおお~と言った感じでしたが、終わってからはこんな変わるものなの?と感動。
    施術中に、色々なアドバイスも頂けてとっても満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

MIKA様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    毎回お話も楽しく効果もすごく実感していただき、嬉しく思います

またメンテナンスにお友達といらしてください^^

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:48:02.0

初めて鍼灸を受けたのですが、とても良かったです!その場で小顔になったのと浮腫が取れました!また行きたいです!ありがとうございました!

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    効果もすごく実感していただき嬉しく思います。

また気になるところのご相談、メンテナンスにいらしてください^^

• イトーリカルモナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:44.0

巻き肩と顎関節症に悩んでいましたが、1回の施術でどちらも緩和された気がします。説明も丁寧にしていただいたので継続できそうです。ありがとうございました。

イトーリカルモナ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    効果もすごく実感していただき、お顔も楽になったと言っていただけて嬉しく思います。
    食いしばりが原因で顎関節症や頭痛なども出てきますので
    またひどくなる前にメンテナンスにいらしてください^^

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:57:30.0

丁寧に説明しながら施術してくだり、安心出来ました。
    担当の方も穏やかで話しやすかったです。
    当日から顔がすっきりして、凝りが気になる首回りもほぐれた感じがしました。
    悩みに合わせて施術してもらえるようなので、効果に期待してしばらく通ってみようと思います。

えいみー様

嬉しい口コミもありがとうございます★

また気になる事があればご相談、メンテナンスにいらしてください^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:29:10.0

顔の左右差やくいしばりが気になってましたが丁寧に説明しながら施術していただきました。
    1回で効果も実感できました。これからもよろしくお願いします!

小顔矯正 左右の歪み・むくみ・エラ張り・頬骨の突出◎ ¥5,500→¥2,980

ゆか様

食いしばりが原因で様々な症状が出てきますので
    またひどくなる前にメンテナンスにいらしてください^^

• でぃーぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:32:57.0

正直カウンセリングだけに時間をかけられると思ってたんですが
    きちんと説明をしながら施術をすぐ始めて下さったんで
    時間いっぱいしてもらえた満足感があります
    初めてだったんですが、すごくリラックス出来たし
    1回受けただけで、頬がシャープになった感じで
    ビックリしました。
    これからも通い続けようと思いました

でぃーぷ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての施術で当院をお選びいただいて、リラックスして受けていただき、効果も実感していただけたようで大変うれしく思います^ ^
    定期的に施術することで肌質も改善されていきますのでまずは2週間に1回のメンテナンスがおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• いもすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:21:03.0

美容鍼で伺いました。
    50代
    もう諦め半分ですが、もう少しだけ抗ってみたくて・・・
    個室でリラックスして受けることができました。
    どこまで変わるか分かりませんが
    何もしないよりはした方がいいのかなと・・・
    エステに通うよりリーズナブルだし結果も伴う気がして
    1回でも思ってた以上に良い感だった
    なのでしばらく通ってみようと
    お得な回数券もあり続けることに決めました。

いもすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    効果もすごく実感していただき嬉しく思います。

またひどくなる前にメンテナンスにいらしてください^^

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:31:13.0

小顔矯正で食い縛りと顔の左右の歪みも改善されるので
    定期的に通っています。
    予約もとりやすく、即効性もあるので、また利用したいと思います!

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    自律神経の乱れ、くいしばり強く出ていました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:53:32.0

小顔矯正と美容鍼をして頂きました。
    小顔効果をすぐに実感できました!
    鍼もはじめてでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とても安心しました。
    またお伺いしたいです。

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    効果もすごく実感していただき、嬉しく思います。
    また機会がございましたらメンテナンスにいらしてください^^

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:56:27.0

スタッフ様みなさまお優しく、丁寧な施術でリラックスできました。効果も感じられたのでまたお願いしたいです。

いけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての施術で当院をお選びいただき、リラックスして受けていただけたようでよかったです。
    効果も実感していただき大変うれしく思います^ ^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:01:49.0

年々食いしばりがひどくなって顎の負担を感じてきたので、初めて小顔矯正・鍼治療を受けました。

どちらかというと鍼の効果を期待して小顔矯正はおまけくらいに思って行きましたが、先に施術してもらった小顔矯正でかなり顎が楽になったと同時にフェイスラインも変わったことを即実感できて驚きました。
    また、顔だけと思いきや頭や首、デコルテ部分もほぐしてもらえてありがたかったです。
    施術中についても丁寧に説明してくださって安心できましたし、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。

また行きたいと思います。

あーちゃん様

食いしばりが原因で様々な症状が出てきますので
    またひどくなる前にメンテナンスにいらしてください^^

• 蘇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:35:36.0

かなり効果的だと思います。

蘇様

効果も実感していただき嬉しいです。

• yrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:19:41.0

小顔矯正初めてでしたが、ヒアリングや説明も丁寧で、生活習慣のアドバイスもいただきとても勉強になりました!
    即効性があったので、経過をみてまた試したいです。
    ご丁寧にありがとうございました!

yrn様

効果も実感していただき嬉しいです。

マイアート(My Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー