3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エイミー(Aimee)   >

エイミー アイラッシュ アイブロウサロン

• 長野県上田市中央1-3-3 2階1号
  • 上田駅徒歩5分

おにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:51.0

カウンセリングがとっても丁寧!!
    私の悩みをしっかり聞いてくれて
    左右バランス見て付けてくれて
    理想通りに仕上げてくれました!ありがとうございます
    お話もしやすいく楽しい一時でした
    アフタードリンク、お菓子は最高でした
    もう沼落ちしたので通い続けます
    ありがとうございました 次回もよろしくお願いします

フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

Aimee  eyelash eyebrow salon 【エイミー】からの返信コメント

おにょ様

この度は数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    マツエクをAimeeでお任せいただきありがとうございます!

今回はおにょ様のお目元に似合う様にまつ毛のデザイン メニューを提案させていただきました^^
    久しぶりのマツエクという事でしたが、扱いずらい所などございませんか?
    似合わせデザインから、今流行りのデザインまで得意なので色々試してみましょう♪

コーティングもご購入いただきましてありがとうございます(^^)
    使ってみてご不明点等ございましたらいつでも聞いてくださいね★

今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    またおにょ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:56:06.0

パーマとエクステを一緒に施術してもらいました。
    事前に希望をお伝えしてあったので、大体のイメージは伝わっていてカウンセリングもスムーズでした!説明や提案も細かい所まで気遣って下さり、安心できました。

【最新技法】&Healthy +フラットラッシュ 100本 ¥10500

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:20.0

分からないことばかりだったので、施術前に色々教えていただきありがたかったです。仕上がりもとてもよく、継続していきたいと思いました。

【オープン記念価格◎】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000

• pommさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:07.0

他店で満足行く仕上がりにしてもらえず、尚且つまつ毛も傷んでる状態で直しをしていただきました。
    今まで行ったお店に比べて、まつ毛の状態をしっかり見てから施術してくれたので安心してお願いすることができましたし、仕上がりも過去一満足してます!
    通いたいと思えるお店です;)

【ダメージレス!】ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6000

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:26:02.0

施術ありがとうございました!
    すごい気さくな方で、話しやすく施術もあっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で、細かい要望に応えてくださってありがとうございます!
    施術後の飲み物やお菓子のサービスも、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• つむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:20.0

久しぶりのまつげパーマであり、どのようなデザインがいいかわからないままの来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。くるんとした理想のまつげになりました!またお願いしたいです。

• ミセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:54.0

渋滞で遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きとても感謝です!
    技術力もあり、遠方からも通いたくなります!

【最新技法】&Healthy +バインドロック 120束 ¥13000

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:24:02.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインや色んな等相談に乗って頂き安心しておまかせすることが出来ました

サロンもとても綺麗で、これからもお願いしたいです。

フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

• りんかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:19.0

とても丁寧な接客で、細かく説明していただき
    たくさん相談にも乗ってくれて
    とてもいい印象を受けました。
    仕上がりもとても綺麗で
    約2週間ほど経ちますが持ちも良いです。
    また次回もお願いします。

【圧倒的持続力◎】バインドロック 60束 ¥6500→¥5500

りんかお様

また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)

今回はバインドロックでカラーエクステに変更させていただきました!
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

またりんかお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:48:11.0

今回も付け足しでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来月も楽しみにしています。

【圧倒的持続力◎】バインドロック 80束 ¥7500

ロコ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は付け足しで自まつ毛の状態を見ながら
    いつも通りの本数になるようにさせていただきました☆

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
    またロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:12.0

仕上がりきれいでした。説明も接客も丁寧でした。次回はインスタを見て、ちょっと違うデザインお願いしよーと思います。

きょん様

今回次世代まつ毛パーマできょん様に似合うデザインを提案させていただきました!

当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので色んなデザインを試して見てみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
    持ちをよくしたり自まつげのダメージを最小限に抑えたい場合もその都度パーマのメニューを変えることが出来ますのでご相談ください♪

またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またきょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• プクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:14.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。又次回もよろしくお願い致します。

アイブロウリフト 【スタイリング+眉毛パーマ】 ¥8000

プク様

いつも数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も普段のメイクが楽になるようにブロウリフトとワックスをさせていただきました!
    ブロウジェルもご購入ありがとうございます♪
    更にメイクが時短で楽になると幸いです^^

またプク様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:16.0

今回、自睫毛が弱っていて、マツエクできるか不安を持ちながら行ったのですが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けれました。(花粉症のことを加味してまつ毛の付け方なども提案してくださいました)
    施術中も後も全く違和感なく、寝てる間に終わってて、
    なお、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    今後のケアについても丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございます。次回もこちらでお願いしたいです。

ひっちゃん様

今回はフラットラッシュを付けさせていただきました!

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!

次もひっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で良かったです!またよろしくお願いします!

【圧倒的持続力◎】バインドロック 100束 ¥8500→¥7500

うめ様

今回はバインドロックを付けさせていただきました!
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またうめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:33.0

今回初めてお店を利用させていただき、マツエクと眉毛をお願いしました。マツエクは初めてでしたが、詳しくご説明していただき、自分の癖や眉の形、どうすればいいかを具体的に教えてくださいました。大変勉強になりました。仕上がりも綺麗で安心しました。
    これからもよろしくお願い申し上げます!

フラットラッシュ100本 ¥7000

はら様

今回はフラットラッシュ100本でカラーエクステに変更させていただきました!
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

眉毛もお顔のバランスに似合わせてデザインさせていただきました!
    その後メイクしずらいところなどございましたでしょうか?

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    次もはら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:06.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にやって頂きとっても満足のいく仕上がりになりました。またお願いします♪

ひろ様

今回次世代まつ毛パーマでひろ様に似合うデザインを提案させていただきました!

またひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• さきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:19.0

久しぶりのマツエクでデザイン迷っていたのですが、写真を見せてもらったり実際にまつ毛をあててもらったり細かくカウンセリングして下さったので満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良いし技術も丁寧だと思うのでまた機会があれば行きたいです。

さきてぃ様

今回フラットラッシュとアンドヘルシー、下マツエクをさせていただきましたが濃さや扱いやすさなどその後まつエクの調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュはカラーエクステで濃すぎず柔らかい雰囲気になるように仕上げさせていただきました!
    下マツエクもすることでお目元をさらにぱっちり見せることができ仕上がりがとてもお似合いでした^^
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またさきてぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• くっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:11.0

初めて行きましたが希望通りでした!!
    これで化粧の時間も時短できます!!
    またいきます!ありがとうございました!

くっく様

今回次世代まつ毛パーマでくっく様に似合うデザインを提案させていただきました!
    くっく様の毎日のメイクのお手伝いができ嬉しく思います♪♪

またくっく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• そーちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:18.0

新規でお願いしました。
    初めて施術を受けましたが、希望通りパッチリまつ毛にして貰えて大満足です^_^次回もよろしくお願いします!

上下 【根本からパッチリ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥10500→¥9500

そーち様

今回次世代まつ毛パーマでそーち様に似合うデザインを提案させていただきぱっちり見えるようにさせていただきました!

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またそーち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:34.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    違うお店で今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、
    1番仕上がりが良かったです。
    施術中も痛み等なく、リラックスしてうける事が出来ました。またお願いします!

りいちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをAimeeでお任せいただきありがとうございます!

今回はりいちゃん様のお目元に似合う様にまつ毛のデザイン メニューを提案させていただきました^^
    ぱっちり上がっていてお似合いでした☆
    過去一番の仕上がりに出来て光栄です!
    いつも過去最高な仕上がりにできる様に全力で可愛い 綺麗をお作りします♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    またりいちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• payuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりも大満足です◎
    久しぶりにお話できて嬉しかったです!!

payu様

今回次世代まつ毛パーマでpayu様のお目元の形やまつ毛の長さに合わせて似合うデザインを提案させていただきました!

私もたくさんお話出来てとっても楽しい時間になりました(*^^*)

次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
    またpayu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

両角真尋

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:16.0

すごく丁寧に悩みに寄り添ったカウンセリングや提案を行なっていただき嬉しかったです。まつ毛パーマは過去に色んなサロンにお世話になっていますが、経験した中でも大満足の仕上がりでした!施術後の注意点やケアの方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

上下【ダメージレス!】ケラチンラッシュリフト ¥9500→¥8500

もえ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はもえ様のお目元に似合う様にまつ毛のデザイン メニューを提案させていただきました^^
    ぱっちり上がっていて束感仕上げお似合いでした☆
    下マツエクは初めてという事でしたが、その後扱いにくい所などございませんか?

次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    またもえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:39.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。
    かわいいスタッフさんに癒されました。
    仕上がりも良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆー様

今回はフラットラッシュ120本でカラーエクステに変更させていただきました!
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またゆー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:40.0

施術台が2台あり、仕切り用にカーテンがあるので隣の人が気になることは無かった。
    自分で均等に眉毛を調整するのが難しいのでやってもらって正解でした。
    仕上げ込みなのでそれもよかったです。

美眉スタイリング ¥5500

tea様

今回アイブロウスタイリングでtea様の骨格やお顔のバランスに似合うデザインを提案させていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?扱いづらい事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    また眉毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またtea様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:44:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした♪これでまた毎日元気に頑張れます!ありがとうございました!

さち様

今回バインドロックとアンドヘルシーをさせていただきました!
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またさち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:38.0

前のお店からお世話になっていて、今回初めてオープンしたお店へいきました。久しぶりでしたが、接客に施術に、以前と変わらず良かったです。またお世話になります。

まこ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はまこ様の自まつ毛の状態を見ながらエクステを最大限多く付けられるように
    工夫しながら付けさせていただきました!

サロンが変わっても来ていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
    またまこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:49.0

初めてでしたので期待と緊張で伺いましたが、まずお店の白を基調とした清潔感とスタッフの方の対応の柔らかさで緊張がほぐれ相談しやすくアドバイスも的確にしていただき気持ちよく施術していただきました。アイシャンプーやアイマスクも有難いし、施術後のティーサービスもお客様第一に考えている良いお店だなぁと思いました。技術もサービスも大満足です。これからもよろしくお願いします!

【オーダーメイドデザイン】ボリュームラッシュ100束(300本)¥8000

モコ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございます!

今回はいつものデザインに合わせながら、
    バインドロックとボリュームラッシュを混ぜながら付けさせていただきました!

何度か来ていただき、色々なデザインを試してみると
    好きなデザインが必ず見つかると思います♪

お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間は
    癒しの時間になれたら嬉しいです♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    またモコー様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

児玉綾音

• kamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:25.0

久しぶりのマツエクで少しドキドキしてましたが
    優しく出迎えて頂きました
    カウンセリングも丁寧で施術の内容を迷っていても自分の目を見てどれが合うかしっかり判断してくれて
    とても分かりやすかったです
    施術もリラックスすることができました!
    最後にお茶菓子のおもてなしも嬉しかったです
    また利用したいと思います

kamu様

今回次世代まつげパーマでご予約いただいていましたがカウンセリングを通してkamu様のご希望に合わせてフラットマツエクに変更させていただきました^^

まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またkamu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• tomosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:09:36.0

友人の紹介で初めて伺いました
    細かな要望にも笑顔で答えてくださって、ゆったりとした時間を過ごせました
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足です
    持ちが良ければ嬉しいな~

tomosan様

今回ご紹介でご来店下さり指名までしていただけて嬉しい限りです♪♪
    tomosan様と楽しくたくさんお話もでき私もとても楽しいお時間でした!

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:02.0

丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足でした。

はるち様

今回次世代まつ毛パーマをかけさせていただきました!

またはるち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー