今回は娘のまつげパーマでお世話になりました。
希望通りのキレイなカールに仕上げていただきました!
本人もとても嬉しそうでした。
【似合わせオーダーメイドデザイン】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
Aimee eyelash eyebrow salon 【エイミー】からの返信コメント
あず様
いつも数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)
そして今回は娘様も担当させていただき嬉しい限りです♪♪
今回次世代まつ毛パーマで娘様には似合うカールデザインを提案させていただきました!
当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので色んなデザインを試して見てみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
持ちをよくしたり自まつげのダメージを最小限に抑えたい場合もその都度パーマのメニューを変えることが出来ますのでご相談ください♪
またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
今回もいつもより少ない本数での仕上がりでしたが、伸びたり取れそうなのは外してしっかり付けてもらったので綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございます!
【圧倒的持続力◎】バインドロック 60束 ¥6500
ロコ様
この度は数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)
お任せいただきありがとうございます!
今回もリペアでいつものデザインでマツエクを付けさせていただきましたー
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
児玉綾音
優しい雰囲気で丁寧に接客してくれます!
施術の仕上がりもキレイです!
y様
また、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!
今回もバインドロックを付けさせていただきました!
60束のご予約でしたがカウンセリングを通して80束付けさせていただきましたが
濃さや扱いやすさなどその後まつエクの調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
次もy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
上田に来てどこのマツパを行きつけにしようか迷走していた所ここにたどり着きました…!自分こんなにまつ毛長かったんだ~!!と思うぐらい自然な上がり方と束感で色んな所でマツパをしてきましたがここが1番満足した仕上がりです!これからもずっと通います…!またお願いします。!
【ダメージレス!】ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6000
すず様
また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!
励みになります(*^^*)
今回はケラチンラッシュリフトをかけさせていただきました!
カウンセリングを通して根元からしっかり上がって長さの強調ができるストレートなデザインでかけさせていただきました^^
デザインも今までで1番ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛との状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
次もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めてで緊張しましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても満足です。ありがとうございました
まりな様
今回初めてのまつ毛パーマという事でまりな様のおめ元やまつ毛の長さを見て似合うカールデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
まりな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
スタッフの方の対応も優しく、
また私にあったマツエクのデザインを提案していただき、手入れまで丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました
ヤノ様
今回はフラットラッシュを付けさせていただきました!
今までされていたデザインと少し変えて
よりヤノ様に似合うようなデザインを提案させていたましたが
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
次もヤノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
2回目の施術になります!
前回施術していただいた際からマツパは2ヶ月ほど持ち丁寧に仕上げていただけたため今回もお願いいたしました。
今回の施術もかわいく仕上げていただけて大満足です!
またアイブロウワックスも今の眉から似合うようにと仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング+ケラチンラッシュリフト ¥11500
Carm様
お任せいただきありがとうございます!
今回はCarm様に似合うようにまつ毛、眉毛のデザインを
ご提案させていただきました!
大切な節目でのまつ毛をAimeeに任せていただけて
大変嬉しく思います^^
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もCarm様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
カウンセリングから施術まで丁寧で安心して爆睡してしまいました笑
まつげの状態や希望に合わせて細かく対応して頂き助かりました!モチもとても良くてビックリしています♪
またよろしくお願い致します♪
【圧倒的持続力◎】バインドロック 80束 ¥7500→¥6500
maho様
お任せいただきありがとうございます!
今回はmaho様のお目元、まつ毛の状態に合わせて
マツエクのデザインを提案させていただきました!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もmaho様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
こちらのサロンには初めて伺いましたが可愛らしいスタッフさんがとても丁寧に対応して下さり眉のスタイリングも綺麗に仕上げていただきました
朝のメイクも楽でしたよ
次回は眉とまつ毛のエクステもお願いする予定なので今からとても楽しみです
Lilie様
また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)
お任せいただきありがとうございます!
今回Lilie様に似合うアイブロウのデザインを提案させていただきました^^
毎朝のメイクのお手伝いもでき嬉しい限りです♪♪
次回はエクステとアイブロウスタイリングセットでのご予約ありがとうございます!
またLilie様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
両角真尋
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
本日、予約の方またさせていただきました。
まつげ可愛いとテンション上がりますね~次回も楽しみです
【圧倒的持続力◎】バインドロック 100束 ¥8500
まり様
また、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!
今回もバインドロックを付けさせていただきました!
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです!
次回のご予約もありがとうございます!
次回もまり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
仕上がりがとても良かったし、
接客や雰囲気もとてもよかったです!
なお様
今回上下次世代まつ毛パーマでなお様に似合うデザインを提案させていただきました!
なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
毎回とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
おかげで自己処理で左右がバラバラになっていた眉毛が
しっかり整いました。翌日もとても書きやすく、今回が
1番デザイン気に入っています^_^
miu様
お任せいただきありがとうございます!
今回もmiu様の理想に近づけられる様にアイブロウのデザインを提案させていただきました^^
その後左右差やメイクしずらい所などございませんか?
お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間はmiu様にとって
癒しの時間になれたら嬉しいです♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます(^^)
またmiu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
優しく、自分の要望に合わせてくれたので、ありがたかったです。ありがとうございました!
【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ ¥10500
ひな様
今回は次世代まつ毛パーマをかけさせていただきました!
今回初めてのまつげパーマということで根元に丸みをつけて毛先はストレートに上がるデザインでかけさせていただきました^^
デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪♪
眉毛もお顔の骨格やバランスに合わせてデザインさせていただきました!
毎日のメイクの手助けが出来て嬉しいです!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次もひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
私のまつ毛の特徴をわかりやすく説明してくださった上で、どのようなデザインが良いか提案していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも他のお店と比べてダントツで良かったです! 次回も楽しみです。
れんこん様
お任せいただきありがとうございます!
今回はれんこん様のお目元、まつ毛の状態に合わせて
まつ毛パーマのデザインをご提案させていただきました!
左目の二重が安定しずらいとの事だったので、
左右でロッドを変えながらパーマをさせていただきましたが
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もれんこん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明と施術のおかげで緊張感なく受けられました。目の左右差に応じたカール度合いの変更やケアのアドバイスなど、親身になって下さったのもありがたく、仕上がりも大満足です!
次にお伺いするのが楽しみです!
お任せいただきありがとうございます!
今回はa様のお目元、まつ毛の状態に合わせて
まつ毛パーマのデザインをご提案させていただきました!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
口コミ評価が良く気になっており、初めて来店いたしました。
評判通り、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
料金はリーズナブルではないかもしれませんが、大切な予定の前などはこれからも必ずこちらのサロンでお願いしたいです。
スタッフさんも感じが良く、とても可愛い方でした。
ただ一点、人気すぎて予約が取りづらいのが難点です笑
また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング+L3リフト ¥12500
あかり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
今回はあかり様のお目元に似合うようまつ毛の根元に少し丸みをつけながらまつ毛の長さも強調できるデザインにさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店ですと数十種類ものデザインの中からお客様ひとりひとりのお目元に似合うデザインをご提案させていただいております!
他のデザインもとっても似合いそうなのでまたご相談させてください♪♪
アイブロウスタイリングもさせていただきましたが
あかり様のお顔の骨格を見ながら黄金比に合わせたストレートなデザインにさせていただきました!気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
当店では次回のご予約をほとんどのお客様がお取りいただくため、
1ヶ月後までご予約が取りずらくなっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。
次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
両角真尋
付け足してもらって綺麗な状態に戻りました!
目元のパックもひんやりして気持ちが良いです!
【圧倒的持続力◎】バインドロック 80束 ¥7500
ロコ様
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
目の縦幅が欲しいという要望を聞いて頂き、カウセリングも丁寧でした!まつ毛の状態に合わせて付け方を工夫していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします。
ハニちゃん様
お任せいただきありがとうございます!
今回はハニちゃん様のお目元、まつ毛の状態に合わせて
よりマツエクの扱いが楽になるデザインを提案させていただきました!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もハニちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
マツエクの仕上がりがすごく良くて長さだったり量だったりとすごく満足いく仕上がりになっていてとても嬉しいです!
上田とのマツエクといえばAimeeそんな言葉がでてくるぐらい周りに進めたりしたいなぁ~て思いました!
担当スタッフさんと話をするととても面白くて楽しい時間になりますまた、よろしくお願いします!
【圧倒的持続力◎】バインドロック 80束 ¥7500
り様
お任せいただきありがとうございます!
今回はり様のお目元に合わせて
よりメイクが楽になるようにデザインを提案させていただきました!
いつでも言ってくださいね^^
Instagramでもメンションしてくださって嬉しいです!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
初めてのマツエクでよく分からない中、丁寧に説明していただき、とっても安心しました。
仕上がりも希望通りのナチュラルで気に入っています。
ふみ様
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
次もふみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
今回は久しぶりにまつげパーマをしました。
最近美容液を頑張れていたので、担当スタッフさんに「まつげ伸びたね!」と褒めて貰えて嬉しかったです。
仕上がりもとてもかわいく大満足です!
また引き続き美容液も頑張ります!
お任せいただきありがとうございます!
ご購入いただいたまつ毛美容液でまつ育頑張っていただいたおかげで
自まつ毛の長さがマツエクよりも長くなっていたため
L3リフトでカールデザインで可愛らしいお目元になるように
仕上げさせていただきました♪
まつ毛とっっても伸びてました^^
いつも遠方から通ってくださり、ありがとうございます♪
またa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
とても丁寧なカウンセリングで、要望もたくさん聞いていただくことが出来ました。仕上がりも希望通りにしてもらえて大満足でした!またよろしくお願いします。
とまと様
今回次世代まつ毛パーマでとまと様に似合うデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
とまと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
私のまつ毛や二重幅の特徴から似合うデザインを提案していただき、大満足の仕上がりでした^-^!
急遽予約させていただいたにも関わらずご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします^-^
ami様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマをAimeeでお任せいただきありがとうございます!
今回はami様のお目元に似合う様にまつ毛のデザイン メニューを提案させていただきました^^
カールデザインで目尻は少しタレ目に見えるようにパーマをかけさせていただきましたが
その後扱いずらい所などございませんか?
似合わせデザインから、今流行りのデザインまで得意なので色々試してみましょう♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
遠方から来てくださりありがとうございます^^
またami様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
最近行ったお店の中でもダントツで持ちがいいです。
スタッフさんも気さくに声をかけてくれるし、雰囲気もいいです^ ^料金も良心的です。
近くにあったら絶対リピですが、遠方のためまた帰省の際にはお願いしたいです^ ^
はなちゃん様
お任せいただきありがとうございます!
今回ははなちゃん様のいつものデザインに合わせながら、より扱いやすい様に
フラットラッシュを付けさせていただきました!
「ダントツでモチがいい」と言っていただけて嬉しいです^^
マツエクのモチやデザインの綺麗さはご好評いただいております!
また長野に帰ってきた際は是非担当させてください^^
またはなちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^
児玉綾音
初めて来店しました。ありがとうございました!
施術中眠くなってしまったのですが、それがわかったのか気遣っていただいけたのがありがたかったです笑
すごく楽しみにしていて、丁寧にバランスを見ながら眉とまつげどちらもキレイにしてくださって…期待以上でした!メイクが楽になりました´`*
めめ様
今回は次世代まつ毛パーマをかけさせていただきました!
カールタイプで丸みをつけたデザインでかけさせていただきました^^
デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪♪
毎日のメイクの手助けが出来て嬉しいです!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
次もめめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
まつ毛パーマをしていただきました。店内の雰囲気とても良く落ち着いた環境でした!希望通り可愛くしていただきました。ありがとうございました!
今回は上下まつ毛パーマをかけさせていただきました!
上のまつ毛は丸みをつけたカールタイプ、下のまつ毛は根元からしっかり下がって見えるような
デザインにさせていただきました^^
デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次もあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
10年ぶりにマツエクをつけましたが、完成したまつげの綺麗さに驚きました!睫毛パーマが取れかかっているバラバラのやりずらい睫毛だったのに、部分ごとにカールを変えてバラつきが目立たないような仕上がりにしていただきました。コーティング剤をつけると韓国っぽい束間睫毛になってめちゃくちゃ良いです◎次回予約もさせていただきました!楽しみにしてます。
今回はフラットラッシュを付けさせていただきました!
約2ヶ月前にパーマをかけられていたのでパーマが残っているところと残っていないところでカールの強さを変えてバラつきが気にならないように付けさせていただきましたれ
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次回のご予約も入れていって下さりありがとうございます!
a様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めての来店で少し早く着いてしまいましたがすぐに席に案内していただけました。メニューは眉毛スタイリングでしたが痛くないように気づかってくださったりお話も適度にしていただいて居心地が良かったです。
ほとんどしなくてもいいぐらい整えてもらって化粧が楽になりました!
接客や施術も丁寧だったのでまた利用したいと思いました
ぽに様
今回アイブロウスタイリングでぽに様に似合うストレートなデザインを提案させていただきました!
前回他店様のワックスが痛かったとの事でしたのでしっかり冷やしながら少しでも痛みを軽減するように今回ワックスさせていただきました!^ ^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクも楽になったとのことで喜んでいただけて光栄です♪♪
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
ぽに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
3年以上まつパをしてきましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!!まつ毛に関する色々な知識を教えてくださったりすごく為になりました。また行きたいです!
みー様
今回上下次世代まつ毛パーマでみー様に似合うデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
室内の雰囲気や施術の際の椅子もふかふかで負担が少なかったです。
何より、まつ毛の仕上がりが今までで1番良かったです。お願いした画像通りの仕上がりにしていただきました。
施術後にはドリンクなどのサービスもあり、接客もとても良かったのでリピートしたいと思います。
ひーちゃん様
今回次世代まつ毛パーマでひーちゃん様に似合うデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
ひーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー