3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. エイミー(Aimee)   >

エイミー アイラッシュ アイブロウサロン

• 長野県上田市中央1-3-3 2階1号
  • 上田駅徒歩5分
  • Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:35:55.0

初めてのまつエクでどんなのがいいんだろう?と悩んでいたのですがカウンセリングが丁寧でわかりやすく説明していただきました。施術中も痛みや不快感など全くなく、仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ80本 ¥6000→¥5000

Aimee  eyelash eyebrow salon 【エイミー】からの返信コメント

Ri様

この度は数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)

お任せいただきありがとうございます!

今回はRi様の一生に一度の大切な日に合わせて
    マツエクのデザインを提案させていただきました!

初めてのマツエクという事でしたが、その後扱いにくい所などございませんか?
    似合わせデザインから、今流行りのデザインまで得意なので色々試してみましょう♪

お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間はAri 様にとって
    癒しの時間になれたら嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
    ご紹介で来てくださりありがとうございます。
    またRi様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

児玉綾音

• 心さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!!
    今回担当してくださったスタッフさんは自分がなりたいデザインをちゃんと聞いてくれて一緒に考えてくれたので納得のいく仕上がりになりました!施術も丁寧で違和感がなくほぼ寝てました!!スタッフさんも可愛いし仕上がりも満足だし通わせて頂きたいと思います!!今回はありがとうございました!!

【オーダーメイドデザイン】ボリュームラッシュ80束(240本)¥7000

心様

また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)

接客仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回ボリュームラッシュでご予約いただいておりましたがカウンセリングを通して心様の理想に近づくようバインドロックへメニューを変更させていただきました!
    カールの強さやマツエクの長さも自まつげに負担にならないよう調節しながら付けさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです!
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    また心様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:46.0

理想の仕上がりで大満足です。

【オープン記念価格◎】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000

k様

今回次世代まつ毛パーマをかけさせていただきました!

当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので色んなデザインを試して見てみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
    持ちをよくしたり自まつげのダメージを最小限に抑えたい場合もその都度パーマのメニューを変えることが出来ますのでご相談ください♪

またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:46:21.0

オープンおめでとうございます。清潔感のある素敵なサロンでこれから通うのが楽しみになりました!
    いつも安心してお任せしていますが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【圧倒的持続力◎】バインドロック 60束 ¥6500→¥5500

ロコ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
    またロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
    素敵な開店祝いもありがとうございます♪

児玉綾音

• さふぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:26.0

逆さまつげのため下まつげパーマをしていただきました!仕上がり満足です!痛みから解放されて助かりました!またお願いします!

さふぁり様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は下まつげパーマのみかけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    逆さまつげがお悩みとの事でしたので解決でき嬉しく思います(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    次回はぜひ気になるとの事だった上のまつ毛パーマもさせてください♪

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです♪

またさふぁり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:27:19.0

眉毛スタイリングに伺いました!
    スタッフの方や店の雰囲気も素敵で落ち着けました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれるので安心して通えそうです。また伺いたいと思います!
    最後のティーサービスも外が寒かったので嬉しかったです。

美眉スタイリング ¥5500

s様

今回アイブロウスタイリングをさせていただきました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    s様のメイクの手助けが出来ていたら嬉しい限りです♪
    s様ですと3.4週程の周期で通っていただけますと毛周期を整えてくれてキレイな眉毛が保てると思います!
    また眉毛の状態など見させていただきたいです(*^^*)

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またs様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• naocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:53.0

駐車場からお店の場所までが少しだけ距離がありますが駐車料金は現金でいただけますし、店内も白を基調とした綺麗なデザインで素敵でした。
    2ブースにしてはスペースもたっぷりあり、隣が気になりません。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。

フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6000

naoco様

今回数あるメニューの中からフラットラッシュを付けさせていただきました!
    カウンセリングを通していつもされているデザインよりも少し変えさせていただきましたが
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またnaoco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ユキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:51.0

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても綺麗でした!接客もとても丁寧でした!次回もよろしくお願いします!

ユキノ様

今回次世代まつ毛パーマをかけさせていただきました!

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またユキノ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:06:01.0

カウンセリングもしっかしして頂き、カラーエクステにも挑戦してみました。仕上がりも良くとても満足しています。
    施術後に頂いた紅茶とお菓子も嬉しかったです。

【圧倒的持続力◎】バインドロック 80束 ¥7500→¥6500

su様

今回バインドロックを付けさせていただきました!
    su様のお髪の色や瞳の色が明るかったこともありカラーをオススメさせていただきました!
    そのごまつエクの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またsu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• Naoomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:49.0

メイク時間を時短なしたくて、何年かぶりにマツエクやりました!!
    上田市内色々と調べてみたけど、どこか上手か分からず…
    知り合いに聞いてAimmeの担当スタッフさん!!を知り、安心感もあり即予約しました!!
    お店の場所も分かりやすく、凄く清潔感のあるコンパクトはお店でとても素敵でした!!
    どのタイプのマツエクにしようか?何本が最適?と悩んでいましたが、事前のカウンセリングとても親切丁寧に説明して頂きました!!
    担当スタッフさんもとても感じが良く、気さくにお話ししてくれて、それでも施術時間は短くて素晴らしい技術の持ち主です!!
    向上性が高くて、お若いのにすごくしっかりした方でAimmeを選んで良かったです!!
    これからも相談させて頂きながらやって頂きたいと思ってます!!
    仕上がりはヤバい!!
    担当スタッフさんの技術は上田市No.1で、担当スタッフさんしか出来ない技術凄いです!!
    間違いないお店です!!ありがとうございました!!

【圧倒的持続力◎】バインドロック 120束 ¥9500→¥8500

お任せいただきありがとうございます!

今回はご希望のように、日々のメイクの時短になるように
    マツエクのデザインを提案させていただきました!

好きなデザインが必ず見つかると思います♪

お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間は
    癒しの時間になれたら嬉しいです♪

ご紹介で来てくださり、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    またNaoomi様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

児玉綾音

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:30:33.0

オープンおめでとうございます。
    お店とってもかわいくて、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けられました。
    素敵なお土産もありがとうございました。
    私は目にコンプレックスがありますが、親身になってくださり、施術も丁寧でまつげもかわいくしてくださります。いつもありがとうございます!
    これからもお世話になります!

フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

a様

お任せいただきありがとうございます!

今回はa様のお目元に合わせてナチュラルなデザインでマツエクをお付けしました♪

花粉症が始まっているとの事でしたので、マツエクの事で
    何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ご購入いただいたまつ毛美容液でまつ育も頑張りましょう☆
    次回のまつ毛の状態がとっても楽しみです♪

またa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:28.0

自分に合ったカールや長さなど相談に乗ってくれて
    アットホームな感じや 柔らかい雰囲気のスタッフの方に
    迎えていただき満足です♪

おいも様

今回バインドロックをさせていただきました!
    カウンセリングを通していつもされているデザインよりもタレ目に見えるようなデザインに少し変えさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

またお会いできて光栄です♪

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またおいも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:34:58.0

マツエクで初めて利用させて頂きました。駐車場やお店の場所の案内を事前にいただき迷うことなく行かれました。素敵なお店の雰囲気と親切 丁寧なカウンセリングで初めてでもリラックス気分でつけていただけました。施術後 喉が渇くのでお茶とお菓子のサービスがありとてもおいしくよかったです。

フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

アリス様

今回フラットマットラッシュを付けさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

またアリス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:14.0

仕上がりが思っていた以上に可愛くてびっくりしました。接客もとっても丁寧で次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

【根本からパッチリ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7000

よう様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    よう様の可愛くなるお手伝いができ私もとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またよう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:16.0

メニューはまつげパーマで、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

カウンセリングをしっかりして下さり、理想が明確になるようにお話を聞いて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

お店の雰囲気、スタッフの方の小さなことへの気遣い、すべてが心地よかったです^ ^
    施術後、飲み物とお菓子を提供して下さいました。ご馳走様でした。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

みき様

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またみき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• かなしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:01:03.0

久しぶりにやっていただいたのですが毎回綺麗に仕上げてくださるのでその後の予定がとても楽しみになりました。 下まつ毛のパーマだったのですがコンプレックスの中顔面が少し良くなった気がして嬉しいです!
    よくわからない私にパーマの良さマツエクの良さどっちも教えてくださり選択肢を作ってくださるので理想の仕上がりにしてくださります
    お店の雰囲気も店員さんも全て可愛くて癒されました!
    またよろしくお願いします

かなしゅ様

接客 仕上がりどちらもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回は初めての下まつげパーマ担当させていただけて光栄です!
    コンプレックス解消のお手伝いもでき嬉しく思います(*^^*)

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです♪

またかなしゅ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:58.0

お店は看板が2階に大きくでているので初めての来店でも見つけやすかったです!お店もおしゃれで綺麗でスタッフさんも
    とても感じが良くて色々相談しやすかったです。
    今回は眉毛ワックスお願いしたのですが、仕上がりも満足です。間引きが全然痛くなくてびっくりしました笑
    マツエクも気になります。次回もよろしくお願いします!

美眉スタイリング ¥5500

あも様

お任せいただきありがとうございます!

今回はあも様の理想に近づけられる様にアイブロウのデザインを提案させていただきました^^
    何度か来ていただき、眉の生え方や生えやすい所を見つけていけると
    さらに美眉になれますので、継続して定期的にキレイにしましょう!

お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間はあも様にとって
    癒しの時間になれたら嬉しいです♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます(^^)
    またあも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• えりえりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:16.0

Openおめでとうございます!
    確かな技術で安心してお任せ出来ます♪

えりえり様

お任せいただきありがとうございます!

今回は立ち上げデザインでえりえり様のお目元に似合う様にまつ毛のデザインを提案させていただきました^^
    好きなデザインが必ず見つかると思います♪

自まつ毛がとっても長いのでコーティングがあればマスカラなしでも過ごせると思います(^^)

またえりえり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪

児玉綾音

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:42.0

出張で上田で受けるところ探していて、たまたま近くにあったので立ち寄らせてもらいました。
    また、施術も丁寧で尚且つ早く仕上げてくれて満足です!
    また上田に来た時はよろしくお願いします!

お任せいただきありがとうございます!

今回はあや様の現在付いているエクステに付け足す形で施術させていただきました!
    好きなデザインが必ず見つかると思います♪

出張でお忙しい中、Aimeeにご来店くださりありがとうございます★

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
    ぜひ、長野に来られた際は寄ってください(^^)

児玉綾音

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:52:32.0

仕上がりとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました^ - ^

たまご様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

またたまご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• haru.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:12.0

何年も色んなアイラッシュサロンを利用してきましたが、こちらのお店はカウンセリングがとてもしっかりしており、好みの仕上がりや細かい部分まできちんと聞いてくれたおかげでとても安心してお任せすることが出来ました。
    メニューの種類も多く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    接客も店内の雰囲気も心地よくて、会話が苦手な自分でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後に出して頂いた紅茶が持ち帰りの出来る蓋付き紙コップだったのも嬉しかったです。

今後もお願いしたいと思えるサロンでした。また次回もよろしくお願いします!

haru.様

お任せいただきありがとうございます!

今回はharu.様の理想に近づけられる様、まつ毛のデザインを提案させていただきました^^
    好きなデザインが必ず見つかると思います♪

お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間はharu.様にとって

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

• maaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:01.0

初めて伺いました。まつげの生え癖などの細かい悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました!また伺わせていただきたいです!

【ダメージレス◎keep力◎】L3リフト ¥8000→¥7000

maaaa様

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです♪

またmaaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:49.0

本日はありがとうございました。
    お店に入った瞬間から暖かく迎えてくださり、また是非施術をお願いしたいと思いました。
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    またお話しもしたいです^ ^

り様

接客にご満足いただけて嬉しい限りです♪

今回はアイブロウワックスをさせていただいたのですが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時短のお手伝いが出来ていたら嬉しいです(*^^*)

次回は気になるとのことでしたまつ毛パーマもぜひ一緒にさせてください♪

またり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• らえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:17.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    (カウンセリング→施術で一時間ほど)

【カウンセリング】
    気になることやアレルギー、仕上がりイメージを聞いていただきました

過去、他のお店ではメニューの選択のみで、仕上がりイメージを聞かれたことがなく、「そういう仕上がりもお願いできるのか」と思いました。(目尻はたれ目っぽく流すとか)

【施術】
    全く痛みも痒みもなく、予定時間より早めに終わりました
    過去、他のお店では睫を弄ってるなあと言うチクチク感があったのですが(睫を弄るから当たり前だとは思うものの)
    それが全くなく、違和感なく施術を受けることができました

【接客】
    とても感じが良かったです。
    話上手で引き出し上手で、会話が楽しかったです。
    基本的に店員さんには緊張してしまうのですが、緊張せず話せました。
    引き出し上手で、うまく私から会話を引き出してくれ、相槌も上手く、気持ちのいい対応でした。
    また来たいなと思わせる素敵な接客でした!

【ダメージレス!】ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6000

らえる様

以前他店様でまつ毛パーマ直後瞼が赤くなってしまったとの事でしたので薬が瞼に付かないよう気を配って施術させていただきました(*^^*)

今回ケラチンラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    よりまつ毛パーマの持続力を良くしたいようであればL3リフトなども試してみてご自身に合うパーマを見つけていけたらなと思います♪

私もらえる様のお話とっても楽しかったです♪♪

次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
    またらえる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:22:32.0

初めて伺ったサロンでしたが新しく出来たこともあり店内がとてもキレイでオシャレでした(*^^*)
    担当していただいたスタッフの方もとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとっても可愛く仕上げていただき大満足です!

m様

今回は初めての下まつげパーマ担当させていただけて光栄です!

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです♪

またm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:13.0

お店に入ってから雰囲気がとても素敵で丁寧な接客がとても良かったです!いつも同じデザインで満足いく仕上がりになっていてとても嬉しいです!

【圧倒的持続力◎】バインドロック 100束 ¥8500→¥7500

り様

今回はバインドロックで仕上げさせていただきました!

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです♪

またり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:44:08.0

まつエク(バインドロック)をしてもらいました。きれいに仕上げてもらい大満足です。細かな気配りと対応もとても嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でおしゃれでリラックスして良い時間を過ごすことができました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

りんりん様

また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)

お任せいただきありがとうございます!

今回はバインドロックでメイクが楽になるようにデザインさせていただきました^^

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです^^
    差し入れまでいただきましてありがとうございます(><)
    またりんりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 06:37:40.0

はじめてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

みぃー様

お任せいただきありがとうございます!

眉毛をサロンで整えるのは初めてとの事でしたが、
    その後扱いにくい所などございませんか?

お悩みに合わせて、メイクをしなくても綺麗に見えるように
    調整しながらデザインを作らせていただきました♪

次回のご予約も承りましたので、
    また眉毛すっきりさせましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• あっぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:06:17.0

お店もおしゃれで価格もリーズナブルで
    まつ毛の仕上がりも大満足でした!
    チケットQRも使えてさらに安くなりました!

フラットラッシュ80本 ¥6000→¥5000

あっぴーや様

お任せいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのマツエクと言う事でしたが、
    扱いにくい所などございませんか?

派手になり過ぎないように、
    でもパッチリするように、あっぴーや様のお目元、自まつ毛の状態を見ながら
    似合わせデザインを作らせていただきました♪

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• Riiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:17.0

新しくオープンしたということで、初めて利用しました。

ドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、メニューに関しても悩みをしっかり確認してくださりながら提案してくれました。

どんな仕上がりになるかの相談も、色んな話をする中で私にあった選択をしてくれました。

今まで沢山のサロンに行ってきましたが、ここまで親身になって話を聞いてくださり、接客、仕上がり共に満足したのは初めてです!

スピーディーなのにお上手で、初めて次回の予約をその場で取って帰ってきました!

サロンの雰囲気もとてもよくて、おしゃれな空間で癒されました^^

次回、またお願いするのが今から楽しみです!

最後に出していただいたアールグレイティーもとても美味しかったです。
    駐車場からも遠くなく、今後もお世話になります。
    またよろしくお願いいたします

Riii様

お任せいただきありがとうございます!

今回はRiii様のお悩みに合わせてまつ毛のデザインを提案させていただきました^^
    好きなデザインが必ず見つかると思います♪

また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

児玉綾音

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー