雰囲気もよく店員さんも丁寧でした。個人的にマツエクのカラーの種類が豊富にあったとこがポイント高かったです^ ^
Aimee eyelash eyebrow salon 【エイミー】からの返信コメント
M様
この度は数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)
今回はフラットラッシュをカラーに変更して付けさせていただきました!
濃さや扱いやすさなどその後まつエクの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
次もM様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、可愛くて優しい担当者さんに安心して身を任せました。 顔を洗っても、翌日も、綺麗にクルンとしています!朝が本当に楽になりました! また次回もよろしくお願い致します!
【似合わせオーダーメイドデザイン】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
shunshun様
今回次世代まつ毛パーマでshunshun様に似合うデザインを提案させていただきました!
当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので色んなデザインを試して見てみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
持ちをよくしたり自まつげのダメージを最小限に抑えたい場合もその都度パーマのメニューを変えることが出来ますのでご相談ください♪
またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
shunshun様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
カウンセリングもとても丁寧に行なっていただきました!自分に合うようなデザインも教えていただき、施術もとてもリラックスして受けることが出来ました!
SA様
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次もまっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
湿度が高くなってきたのと毛周期が重なってスカスカの状態でしたが綺麗に仕上げてもらい復活しました。
来月もよろしくお願いします!
ロコ様
いつも数あるサロンの中からAimeeへご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)
今回も付け足しで自まつ毛の状態を見ながら
いつも通りの本数になるようにさせていただきました☆
付け足しがずっと続いておりますので、2ヶ月に1回は付け替えしていただくと
よりモチはいいかと思います^^
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
またロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
初めの状態の確認からなりたいイメージまで丁寧にヒアリングしてくださいました!
仕上がりも綺麗で、初めてにもかかわらず楽しくお話しもしてくださり居心地がよかったです◎
また来月もよろしくお願いします!
moe様
今回次世代まつ毛パーマでmoe様に似合うデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
moe様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
以前テープを剥がすのが少し痛かった事を
覚えていてくださって
今回は優しく剥がしてくださったのが
嬉しかったです!
y様
また、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!
今回もバインドロックを付けさせていただきました!
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです!
次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
次もy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めて来店させていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧にやってくださり、悩みにこたえたやり方で、仕上がりは大満足です。
仕切りが薄く他の方の施術姿が見えてしまうので、そこだけ気になりましたが、全体的にはまた行きたいと思うお店です。
みちち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カウンセリング、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
カーテンに関してですが、
圧迫感のないようにパーテーション等ではなくレースのカーテンを採用しております。
お客様の事を考えた上で拘って施術の空間を作りましたが、
ご意見をいただきありがとうございます。
みちち様のご意見を参考にさせていただきます。
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【根本からパッチリ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7000
いちご様
今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたがカウンセリングを通してL3リフトに変更させていただきました!
デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
ラッシュアディクトもご購入下さりありがとうございます!
次もいちご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
いつも綺麗に仕上げてもらって満足のいくデザインで他のお店がいけないぐらいリピしてます!
スタッフさんも可愛くて綺麗で行きやすいサロンで他の人にもオススメしたいです!
【圧倒的持続力◎】バインドロック 60束 ¥6500
り様
今回もバインドロックを付けさせていただきました!
最近は少しカールの強さを変えさせていただいたのですが扱いやすさなどその後まつエクの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次もり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
少し遅れて到着しましたがとても優しく対応して頂きました!
施術もひとつひとつ説明してもらえて分かりやすく、メイクの仕方も教えていただけるのでありがたかったです!
アイブロウリフト 【スタイリング+眉毛パーマ】 ¥8000
S様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
お任せいただきありがとうございます!
今回はS様の理想に近づけられる様にアイブロウのデザインを提案させていただきました^^
何度か来ていただき、眉の生え方や生えやすい所を見つけていけると
さらに美眉になれますので、継続して定期的にキレイにしましょう!
似合わせデザインから、今流行りのデザインまで得意なので色々試してみましょう♪
お忙しい中とは思いますが、Aimeeで過ごされる時間はS様にとって
癒しの時間になれたら嬉しいです♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます(^^)
またS様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
初めての来店だったのですが、丁寧に説明頂き不安なく施術を受けられました。担当の方が気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング+ケラチンラッシュリフト ¥11500
かおり様
今回はケラチンラッシュリフトとアイブロウスタリングをさせていただきました!
まつ毛はカウンセリングを通してかおり様の理想に近づくように調節しながらデザインさせていただきました!
アイブロウスタリングはお顔のバランスや黄金比から似合うデザインでWAXさせていただきました
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛と眉毛の状態など見させていただきたいです(*^^*)
次もかおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
施術前にとてもわかりやすく説明して頂きました。
妊娠10ヶ月で仰向けになる不安もありましたが、
リクライニングの角度も苦しくないように配慮して頂けたので、とても良かったです。
コンプレックスだった眉毛も綺麗にして頂いたので、出産後も自信を持って過ごせると思います!
また落ち着いたら通いたいと思います。
ここ様
今回はアイブロウスタリングをさせていただきました!
お顔のバランスに合わせてデザインを提案させていただきました♪♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
出産前の大切な時期に担当させていただきありがとうございます!
またぜひ眉毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
次もここ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
今回もマツエクをお願いしました。
前回よりもまつ毛が伸びていて、担当スタッフさんに褒められたのもとても嬉しかったです!また美容液頑張ります!
マツエクは色を組み合わせ施術してくださり、仕上がりとても可愛くて気に入っています。
a様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
お任せいただきありがとうございます!
今回はa様のお目元に合わせてナチュラルなデザインでマツエクをお付けしました♪
カラーエクステで夏らしい明るい印象になるようにさせていただきました^^
ご購入いただいたまつ毛美容液でまつ育頑張っていただいたおかげで
自まつ毛の長さがマツエクぐらい長くなっていてびっくりでした!
自まつ毛の状態とっってもよかったです◎
いつも遠方から通ってくださり、ありがとうございます♪
またa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
今回も本数含め希望通りに仕上げていただきましてありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は付け足しで自まつ毛の状態を見ながら
初めてのお店で
どんな風につけるとか決めてなくて
とても話しやすくて
良かったです!
次回予約も出来て良かったです!
まっちゃん様
両角真尋
施術前の説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
また是非通いたいと思いました
【オープン記念価格◎】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
A.N様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回はA.N様のお目元に似合う様にまつ毛のデザイン メニューを提案させていただきました^^
その後扱いずらい所などございませんか?
次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
またA.N様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
丁寧な接客で仕上がりも満足感です
coco様
今回次世代まつ毛パーマでcoco様に似合うデザインを提案させていただきました!
coco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
前のところでも毎回まつパ指名でお願いしていて、今回久しぶりになったのですがお願いしたらやっぱりまつパ最高!って思えました!!
いつも楽しくお話してくださり、ソファもふかふかでリラックスしてすごく安心できます。
もう何回も思ってますが毎回思った形にぎゅん!とまつげがあがるし、今回はまつげがかなり長くなれたのでまぶたに当たらないようにL字の感じに施術していただきました。細かいオーダーになるのに毎回それ通りになるのが本当にすごい技術で、とってもありがたいです!
またこれからもお願いしたいですし、すぐまた行きたくなるぐらい幸せな空間です!
れな様
前回のお店から引き続き担当させていただけて嬉しい限りです♪♪
今回次世代まつ毛パーマでカウンセリングを通してれな様に似合うデザインを提案させていただきました!
れな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めて伺いました。すべて丁寧に対応していただきました!お店の空間もかわいらしくとても居心地よく過ごさせていただきました。まつエクのつけ心地も問題ないです。またお願いしたいと思います。
係長様
次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
次も係長様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
以前からお世話になっていましたが、こちらのお店に異動されたとのことで伺いました!
まつ毛パーマをお願いする予定でしたが、マツエクも気になっていたので思い切って挑戦してみました。見慣れなさはありましたが、可愛くしていただけて大満足です!
施術中も共通の話題で話が盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございました!
また落ち着いたら行きたいと思います!
ゆちゃん様
以前のサロンから異動した今も担当させていただけて嬉しい限りです♪♪
今回は持ち重視という事でバインドロックを付けさせていただきました!
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
私もたくさんお話できてとっても楽しい時間でした!
またゆちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めて伺いました!
とても丁寧に接客していただいたうえに、仕上がりも綺麗で大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです!
上下 【根本からパッチリ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥10500→¥9500
のどか様
今回上下次世代まつ毛パーマでのどか様に似合うデザインを提案させていただきました!
イベント前の大事なまつ毛を任せていただき嬉しい限りです♪♪
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
のどか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
初めてプロの方に眉毛デザインしてもらってとてもよかったです。店内も可愛い雰囲気でした。
またお願いしたいと思います。
はくひよ様
今回アイブロウスタイリングではくひよ様に似合うデザインを提案させていただきました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また眉毛状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
美容液もご購入いただきありがとうございます!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
はくひよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
いつも安心してお任せしています!
今回も丁寧に綺麗な仕上りありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
今回も付け足しで自まつ毛の状態を見ながら
いつも通りの本数になるようにさせていただきました☆
まつ毛の状態がすごく良くなってきましたので
このままもっと良くなる様に育毛頑張りましょう♪
こちらもしっかりサポートさせていただきます!
児玉綾音
丁寧な接客でした!
アイシャンプーもはじめてしました!
テープを剥がす時だけ
少し痛かったけれど
仕上がりが綺麗でした!
終わりに飲み物とクッキーを出してくださって
嬉しい!
y様
また、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!
今回はフラットラッシュでのご予約でしたがカウンセリングを通してy様の理想の仕上がりや持ちを良くしたいというご希望でバインドロックを付けさせていただきました!
まつ毛の状態などまた見させていただきたいです!
テープを剥がす際痛みが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
また施術の際に言ってくださればすぐ対応しますので今後不快なことがありましたらその場でお伝え下さいませ。こちらに終わってから口コミとしてお書きいただいてもお詫びすることしか出来ず申し負けない気持ちでいっぱいです…
また何がございましたらご要望通りにご対応いたしますので遠慮なくお伝え下さいませ。
次回のご予約もしていって下さりありがとうございます!
次もy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
パーマとエクステを一緒に施術してもらいました。
事前に希望をお伝えしてあったので、大体のイメージは伝わっていてカウンセリングもスムーズでした!説明や提案も細かい所まで気遣って下さり、安心できました。
【最新技法】&Healthy +フラットラッシュ 100本 ¥10500
今回アンドヘルシーでマツエクをしてからパーマをかけさせていただきました!
マツエクはゆう様のお髪の色や瞳のお色が明るめでしたのでカラーをご提案させていただきましたがとてもお似合いでした!(*^^*)
アンドヘルシーはエクステとパーマのいいとこ取りな技術です♪♪
濃さや長さはエクステで調節し瞳に光がしっかり差し込むよう根元にパーマをかけています!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
分からないことばかりだったので、施術前に色々教えていただきありがたかったです。仕上がりもとてもよく、継続していきたいと思いました。
SK様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
はじめてのまつ毛パーマをAimeeでお任せいただきありがとうございます!
今回はSK様のお目元の状態に合わせて、まつ毛が1番長く見えるようなデザインで
パーマをかけさせていただきました♪
その後扱いにくい所などございませんか?
コーティングもご購入いただきましてありがとうございます(^^)
使ってみてご不明点等ございましたらいつでも聞いてくださいね★
次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
またSK様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
他店で満足行く仕上がりにしてもらえず、尚且つまつ毛も傷んでる状態で直しをしていただきました。
今まで行ったお店に比べて、まつ毛の状態をしっかり見てから施術してくれたので安心してお願いすることができましたし、仕上がりも過去一満足してます!
通いたいと思えるお店です;)
【ダメージレス!】ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6000
pomm様
他店様での仕上がりが残念だったとの事でしたが、当店を見つけてくださり
任せていただきありがとうございます( ; ; )
pomm様のまつ毛の状態に合わせて、ご要望に出来る限りお応えできるように
施術させて頂きましたので
【過去一の仕上がり】と思っていただけて私もとても嬉しいです!!
ダメージケアをしっかりしながら元のまつ毛より更にいい状態になるように
一緒にまつ育頑張りましょう!◎
次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
またpomm様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
施術ありがとうございました!
すごい気さくな方で、話しやすく施術もあっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で、細かい要望に応えてくださってありがとうございます!
施術後の飲み物やお菓子のサービスも、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
みおん様
今回次世代まつ毛パーマでみおん様に似合うデザインを提案させていただきました!
次回のご予約もしていってくださりありがとうございます!
みおん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
久しぶりのまつげパーマであり、どのようなデザインがいいかわからないままの来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。くるんとした理想のまつげになりました!またお願いしたいです。
つむりん様
今回次世代まつ毛パーマでつむりん様に似合うデザインを提案させていただきました!
またつむりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
両角真尋
渋滞で遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きとても感謝です!
技術力もあり、遠方からも通いたくなります!
【最新技法】&Healthy +バインドロック 120束 ¥13000
ミセイ様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
遠方から遥々上田まで来ていただきましてありがとうございます!
今回は結婚式前という事でしたので、ミセイ様の理想のまつ毛 眉毛になるように
デザインを提案させていただきました!
その後扱いずらい所などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^
人生で大切な時のまつ毛 眉毛を任せていただけて光栄です★
また是非担当させてください^^
またミセイ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
児玉綾音
エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー