3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エアービューティー 国分町(#AIR BEAUTY)   >

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY 国分町

アイブロウ ネイル ハッシュタグ エアービューティー コクブンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-14 第3太陽ビル5階
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/ネイル/ネイルサロン/パラジェル】
  • りょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:07.0

メンズネイルケアしてもらいましたが、スタッフさんもとてもよくて満足です!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

• すうぇいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:03.0

最高でした!お店もお洒落で落ち着けます!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

• 19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:28:05.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで
    すべて丁寧で、理想の眉毛にして頂きました!

口コミ投稿専用クーポン

• おがたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:42.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気で安心しました。仕上がりも非常に綺麗だったのでまた伺おうと思います!

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,500

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:08:01.0

眉毛とネイルをやってもらいました!急だったのにも関わらず丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:02.0

ストレッチとハイパーナイフやばかったです!!!

口コミ投稿専用クーポン

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:23.0

初めてハイパーナイフをしてきました!お店の雰囲気からスタッフさんの対応、施術、全てにおいて大満足です!イベントを前日に控えていたので即効性が欲しかった所すごく浮腫がとれて大満足すぎます!通います!ありがとうございました!

口コミ投稿専用クーポン

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:52.0

ネイリストさんがとても素敵な人でまたきたいと思いました!サロンもお洒落で居心地が良かったです!

口コミ投稿専用クーポン

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY 国分町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるようなサロンづくりができるよう励んで参ります!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:06.0

2回目の来店です!
    今回も満足な仕上がりです、また予約させていただきます!

口コミ投稿専用クーポン

• モンロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:41.0

ぼさぼさの眉毛を綺麗に整えていただきました。担当の方も気持ちよく対応していただき、また利用させていただきたいと思います

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

• yaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:28.0

メンズでもネイルできるところ少ないので助かりました!
    仕上がりも金額もよかったです!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    メンズネイルはケアの他にも、クリアジェルや爪磨きのメニューもございますので
    また気になるメニューがございましたらいつでもお待ちしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:51.0

ネイリストさんがとっても丁寧で優しくて
    わがままオーダーだったのにも関わらず
    理想通りに仕上げてくれましたー!感動!!
    結構ご予約が埋まっていてやっと予約が取れたところで行きましたが、大満足でした!リピ確定です。ありがとうございました!!

口コミ投稿専用クーポン

• ぷっちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:44.0

メンズですけど、爪を綺麗にしてもらいました!!スタッフさんもとてもいい人でした!
    なかなかケアしてもらえる所がなかったので大満足です!眉毛も一緒にできるのでとても便利だと思いました!ありがとうございます!!

口コミ投稿専用クーポン

最近はメンズのお客様もネイルケアやクリアジェルをする方が増えてらっしゃいますので
    ぜひまたお気軽にお越しください♪♪

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:12.0

爪の手入れ初めてしましたが、落ち着ける雰囲気で気に入りました!メンズのお客さんも結構いるので安心して施術できました!またきます!

口コミ投稿専用クーポン

初めてのネイルサロンとの事でしたが、
    ご安心して頂けたようでとても嬉しく思います!
    お爪をケアするだけでも気分が上がりますよね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:13.0

今回はネイルでご利用させていただきました!
    急遽のご予約でしたがとても丁寧に対応してくださり技術も大満足です!
    来月のネイルもよろしくお願いします!

メニューが決まってない方も安心◎ご相談クーポン¥0

当店では当日予約も受け付けておりますので
    ぜひまたお気軽にお越しください♪
    またりな様との楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• RAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:07.0

丁寧な施術、アットホームな雰囲気、時間が不規則なので夜遅くまでやってらのがとても助かります!あとサロンないで色々なメニューがあるので一回で美容DAYが終われるのがとてもいいなと思いました!また来ます!

口コミ投稿専用クーポン

• ぐぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:59.0

今回も仕事終わりに眉毛整えて貰いました!
    私の活動時間的に夜遅くまでやっているのが凄くありがたいです!!またお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

• 茶々丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:45.0

ケアしてもらいましたが、早くて丁寧で、仕上がりも良かったです!とても話しやすくまた来月もお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:57:01.0

とても居心地のいい店内でした!
    仕上がりも凄く良くて担当の方も気さくな方でまた行きたいと思います!
    今度は毛流れパーマと眉ワックスのセットで予約します!

口コミ投稿専用クーポン

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:36.0

おしゃれな空間で、スタッフさんがとても親切で丁寧で仕上がりもとっても満足でした!!夜の仕事してるのでわ仕事場からも近くリピ確定です!!

口コミ投稿専用クーポン

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    R様との共通点も多く色々なお話ができとても楽しい時間でした☆
    またのお越しをお待ちしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:30.0

仕事での決まりで派手なネイルは出来ませんが
    ナチュラルな春色を提案して頂いてとてもキレイなネイルになりました!とってもお気に入りです!

口コミ投稿専用クーポン

春は可愛いカラーがたくさんで迷いますよね!
    ぴー様に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またご相談しながら可愛いネイルができるよう精進してまいります!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• つーさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:04.0

サロンに行くのもネイルも初めてで緊張しましたが、ピカピカになった爪を見て感動しました!
    もっと早く自分の爪を綺麗にしておけば良かったと思いました。笑
    一ヶ月後にまた宜しくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

メンズネイルの魅力に気づいて頂けて大変嬉しく思います☆
    初めてのネイルという事でしたので、わからないことがありましたらいつでもお聞きください!
    また1ヶ月後楽しみにお待ちしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• koさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:20.0

メンズネイルできるところないので、すごく助かってます!
    眉毛サロンと提携してるので一度でメンテナンスできるので最高です!

口コミ投稿専用クーポン

いつも眉毛とネイルとご予約頂きましてありがとうございます♪
    やはり男性も爪先をキレイにしていると清潔感がありかっこいいですよね!
    時間帯によっては同時施術も可能となっておりますのでご相談下さい!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:03.0

オシャレな店舗ですが、落ち着いた雰囲気でした。
    待ち時間もなくスムーズに個室へ案内されてホッとしました。
    カウンセリングではスタッフさんも親切に私の要望を聞いてくれたので希望の形になりました。
    また来たいなと思うお店でした。

口コミ投稿専用クーポン

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:14.0

とても素敵な眉毛に仕上げていただきました!
    初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが初めてのサロンがここで良かったです!
    どういった感じで整えていただけるのか詳しくは知らなかったのですが、丁寧に過程を説明してくださり気になる事もその都度答えてくださって安心して施術を受けることができました!
    店内の雰囲気もとても清潔感があってオシャレで居心地が良かったです♪
    今回は眉毛だけでしたがネイルなどもお願いしたいな思いました♪またよろしくお願いします!

りな様

この度は初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただきスタッフ一同とてもうれしく思っております♪
    ネイルもご好評いただいておりますので是非ネイルメニューも併せてご利用ください(^^)
    今後も落ち着く空間をご提供させていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ryow1125さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:01.0

店内の雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったので定期的に通いたいと思いました。
    いろいろな眉毛サロンにいってますが仕上がりもトップレベルです!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:45.0

いつも完璧にかわいくネイルしてくれます!
    とっても気さくなネイリストさんで
    たくさんの要望を聴いてくれます!
    サロンもとてもオシャレで落ち着く空間なので
    毎回サロンに行くのが楽しみです!

口コミ投稿専用クーポン

2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回に引き続きネイルも気に入って頂けてとても光栄です!
    毎月可愛いネイルを楽しんで頂けるよう、技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:22.0

過去一かわいく仕上げて頂き大満足です
    スタッフさんも優しく楽しい時間を過ごせました

パラジェル込み♪【SNSで人気☆】定額アートコース¥7,500→¥7,000

過去一可愛いと言って頂けてとても嬉しいです!
    私もさーもん様とのお話がとても楽しくまたお会いできるのが楽しみです♪

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:29.0

店内も綺麗で仕上がりもかなり気に入りました。価格もお手頃でコスパ最強サロンだと思います!夜遅くまでやってるのも助かります!リピ確定です!

パラジェル込み♪【可愛らしさお任せ☆】定額シンプルコース¥6,800→¥6,300

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事終わりの方にも来て頂けるような営業時間になっておりますので、
    【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町一同、是非またのご来店お待ちしております!

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY国分町

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:04.0

店内もすごくおしゃれで仕上がりもかなり気に入っています
    価格もお手頃ですしまたお願いしたいです!!!!

パラジェル込み♪【定番の人気ワンカラー☆】ワンカラー¥5,800→¥4,500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もお客様に落ち着いて施術を受けて頂けるような雰囲気づくりに励んでまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

エアービューティー 国分町(#AIR BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー