ヘッドスパを初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は青を基調としたとても落ち着く空間で、あっという間に夢の中でした!施術が終わった時は、目も頭もスッキリしてとてもいい気分になれました。接客も丁寧で落ち着いていて、安心して施術に入れました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
《人気No3/25%OFF》温熱効果足湯付き♪ドライヘッドスパ60min¥6600→¥4950
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 五橋店からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
ドライヘッドスパが初めての体験で、スッキリしたと喜んでいただけてとても嬉しいです。
カオリ様は特に首肩、後頭筋が凝っていましたね。ドライヘッドスパは、頭部のマッサージを通じて血行を促進し、リラックス効果をもたらします。緊張を和らげることで、頭痛や肩こりの改善、睡眠の質向上に寄与することが期待されます。また、リフレッシュ効果もあり、心身のバランスを整えるのに役立ちます。
また、眼精疲労も気になるとお話しされていたので、眼筋ほぐしをセットにしていただくと目の疲れから来る肩こりに効果的です!
疲れが溜まる前にまたご利用していただくのをおすすめいたします。
カオリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
疲れが溜まっていたのもあってとてもリラックスできてすぐ寝てしまいました。
終わってからとにかく目がスッキリして夜も熟睡でした。
また通いたいと思います!
《迷ったらコレ♪人気No1》ヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
ドライヘッドスパを気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。
施術中にリラックスされ、心地よい眠りにつかれたことは、脳疲労が解消され睡眠の質が向上した証になりますので、大変安心いたしました。
また、施術後に頭がスッキリしたと感じていただけたこと、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
mn様は疲労感や目の疲れのほかにも肩こり、首こり、頭痛とたくさん悩んでいらっしゃいましたね。
これからも、さらにmn様に効果的な施術で健康とリラクゼーションをサポートさせていただきます
どうぞ無理なさらず、辛い時はいつでもお立ち寄りください。
お身体のことなど、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
男性のスタッフさんでしたがそんなに強くなく物足りないかなーと思ってるうちに寝てしまいました。施術後は頭皮も柔らかくなってました。ただ最後、会員証を作るのにお金がかかるって言うシステムがちょっと嫌でした。
また、クチコミのご投稿もお礼申し上げます。
施術後、頭皮が柔らかくなっていたとのことまた施術中はゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
会員証のシステムはお伝えさせて頂いた通り,発行は任意で行っており、作っていただける場合は会員カードと一緒にお渡しした発行料と同額の割引券を使って頂いた時点で実質無料となりますので次回以降も来ていただける場合は発行していただいたほうが確実にお得にご利用出来るものとなっておりましたのでまたご来店の際にはぜひご活用くださいませ。
ドライヘッドスパは他のリラクゼーションと違い、筋肉を強くもみほぐすことはせずに優しく頭の筋肉をゆっくりとストレッチすることで副交感神経を優位にしていき疲労感を解消しながら自律神経を整える、究極の頭のマッサージ技術になります
副交感神経とは逆の交感神経に傾かせないよう、力の加減を間違えてはいけないものであるため、
強めがお好きな方には好みの強さに調整可能な整体全身メニューもございますので是非ご検討ください。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
施術翌日の感想です。最近熟睡できておらず、起床時にスッキリしない状態が続いていたんですが、昨晩は久しぶりに熟睡できました。本当にありがとうございました!
こちらのお店は整体もメニューにあるのがいいですね。ドライヘッドスパと合わせて施術いただいたので、体も少し楽になりました。今後も通いたいと思います♪
《夏の疲れをリセット》ドライヘッドスパ60分+首肩まわり30分 ¥9900→¥8250
この度はご来店ありがとうございました。
そしてお忙し中、口コミも書いて下さりありがとうございました。
さっき様は浅い眠りと頑固な肩こりでの、悩みでしたけど、施術後効果得られた事で大変嬉しく思います。
表面には出ていませんでしたが、すぐに快眠されましたのでかなりお疲れなんだなあと感じましたので、肩甲骨から首肩をゆっくり流し頭中心にじっくりほぐさせていただきました。
身体が軽くなり、眼筋ほぐし効果も感じていただいて良かったです。♪
中々お休みが取れない中、毎日頑張ってお仕事されているまっき様をこれから月のこころ五橋店は応援していきます。!!
一か月に一回のペースでもかなりスッキリした状態を保てると思います。
是非また、リラックス、自律神経のケアにいらしてくださいね。♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
かなり急遽の予約でしたが、最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、とても安心感がありました。施術中も起こさないように耳元で丁寧に囁くようにお声がけ頂き、技術も満足です。徒歩圏内にあるのでまた今年中に1回行きます。本日はありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、コミュニケーションやリラックスできる環境づくりを大切にしておりますので、その点をご評価いただき、本当に励みになります。
施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
また、技術にご満足いただけたとのお言葉も嬉しく感じております。
徒歩圏内にお住まいとのことですので、またぜひお気軽にお立ち寄りください。
今年中にもう一度お会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回もヘッドスパ60分とボディケア60分を受けました。
かなり肩周りが重くて辛かったのですがヘッドスパでリラックスした身体の後にボディケアで重点的に対応して頂いたおかげで相当軽くなりました。
毎回感じますが、夜はとても深い睡眠となり翌日は更に頭と身体が軽くなる効果を実感してます。
お陰様でゴルフの疲れもなく快適な1日です。
また利用したいと思います。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
今回もヘッドスパ60分とボディケア60分のコースをお選びいただき、肩周りの辛さが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスした状態でのボディケアは、相乗効果でより深いリラクゼーションが得られるので、特にお辛い部分にはしっかりとアプローチさせていただきました。
毎回、深い睡眠を取れるとおっしゃっていただけることも、大変励みになります。
翌日、頭と身体がさらに軽く感じられるというお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
また、ゴルフの疲れが取れて快適に過ごされたとのことで、お力になれたことに感謝しております。
次回もぜひお身体のケアをお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
1ヶ月ぶりに利用させてもらいましたが、とてもスッキリしました。
仕事柄PCを使うことが多く目の疲れや肩こりに困っていましたがこちらのおかげで大変楽になりました。
また落ち着いた雰囲気や丁寧な接客・技術でリラックスできました。ありがとうございました。
【季節の変わり目ケアコース】全身整体60分+眼筋ほぐし30分¥9640→¥8000
この度は1ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
PC作業が多く、目の疲れや肩こりにお悩みとのことでしたが、当店の施術で楽になったとのことで、本当に良かったです。
目の疲れや肩こりは日常的にお辛いものですが、少しでも軽くなったことが、お仕事のサポートになれば幸いです。
また、落ち着いた雰囲気や丁寧な接客・技術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
たまたま仙台に出張で、初めてのヘッドスパ体験で最初は不安でしたが、スタッフの方も優しく、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
施術後、翌日頭もスッキリで目も軽くなり、効果抜群で感動しました。
また出張で仙台に来たらぜひ伺いたいです。
わん様 この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ自体が初めてとのことでしたが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)!
出張に来られて当店を見つけ、ご利用いただけたこと、大変嬉しく思います!
最初は不安だったとのことでしたが当店はカウンセリングにも力を入れており、お客様のお悩みをしっかり聞き取りながらお客様の身体の状態に合わせた最適なメニューを提案し、満足していただくことでお喜びの声と評判を頂いておりますので
丁寧な説明で安心して施術を受けられたということで スタッフ一同さらに励みになります!
また翌日目が軽くなったり、頭がスッキリしたりと効果を実感いただけて何よりです。
定期的なメンテナンスは疲労感の溜まりずらい生活の支えになりますので
是非これからも仙台に出張に来られた際には溜まった疲れを取りにお立ち寄りくださいませ!
入店すると、全体がブルー基調で別世界!インテリアも香りも全て考えられていて。センスの良さが感じられました。施術も。フットバスから始まり、気が付いたら夢の中。逆に、せっかくの気持ち良さが寝てて半分わからなかったです。笑
お疲れの方にオススメしたいです。
又お伺いしますのでよろしくお願いします。
口コミを投稿いただきありがとうございます。
満点評価、お褒めの言葉嬉しく拝見しました。スタッフ達の励みになります。
更なるご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
特に目がスッキリしました。仙台に住んでいないので、たまにしか行けないと思います。
〈お試しセット〉ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5360
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
目がスッキリされたとのことで、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
目の疲れが取れると、脳疲労の解消にも繋がりますので、心身共に軽く感じる方が多いです。
少しでもお力になれたこと、スタッフ一同喜んでおります。
またお時間が許すときに、ぜひリラックスしに仙台へいらしてください。
たまにのご来店でも、その都度しっかりとお身体のケアをさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております(*^^*)
3週間ぶりに来店しました。今回はヘッドスパに加え首肩の整体をお願いしました。担当のスタッフさんの手際も良く頭、首、肩がとても軽くなり良かったです。
やっぱり眼筋ほぐしもやればと後で後悔しました。
眼筋ほぐしは必須アイテムです。
50代は敬老ではなかったみたいです。
【敬老の日の親孝行♪】ドライヘッドスパ60分+選べる部位別もみほぐし¥7230
3週間ぶりにお越しいただき、またヘッドスパと首肩の整体をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、担当スタッフの施術にご満足いただき、頭、首、肩が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
また、「やっぱり眼筋ほぐしもやれば良かった」というお声、とても共感いたします!
眼筋ほぐしは、特に目の疲れがたまりやすい方にとって効果的で、リフレッシュ感も高いので、次回はぜひ眼筋ほぐしもご体験いただければと思います。おっしゃる通り、眼筋ほぐしはまさに必須アイテムですね!
50代のお話、少しユーモアを交えてお伝えいただき、思わず笑顔になりました。
まだまだお若いですし、これからも元気に過ごしていただけるよう、私たちもお手伝いさせていただければと思います。
お身体のことやご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お会計の際、途中まで説明して下さった方、ありがとうございました。
私の方で、他店とシステムが少し違っていたことと、決済方法で迷っていたので、ごたついてしまいました。説明には問題ありませんでした!
個人的にですが、
担当された方が、他のスタッフさんを高圧的な指導をされている様に感じました。
お客の前で、ああいう風に指導されるのは、こちらも気まづいし、入店した時から少し嫌だなあと感じていました。
最後の会計の際には、
なんで理解できませんか?と言われ、こちらも内心傷つきました。笑 (悪気はないのかもしれませんが…)
癒される場所なのに、残念に感じたのと
休日が台無しになりました。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
この度はせっかくの休日にリラックスを求めてお越しいただいたのに癒しの時間を提供出来ず申し訳ありません。
お会計の際にお客様が支払いを2回に分けて欲しいとの希望があった為、新人スタッフが戸惑い繰り返しの説明になっていたので、これ以上迷惑をおかけしお客様の時間を使ってしまうことを申し訳なく思い、助け舟を出したつもりが、気まずい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお越しいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
眼精疲労と首、肩こりが酷く施術をお願いしました。
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で楽になったこともそうですが、体の状態に合わせたオススメのコースの提案をしてくださりとても参考になりました。ありがとうございます。
眼筋ほぐしは新感覚で癖になる痛気持ちよさでした!
〈極限疲労回復〉ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥9700
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
眼精疲労や首、肩こりでお悩みとのことでしたが、施術後に少しでも楽になったと感じていただけて本当に何よりです。お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた最適な施術を提供することを心がけておりますので、コースのご提案が参考になったとのお言葉、非常に励みになります。
また、眼筋ほぐしを「新感覚で癖になる痛気持ちよさ」と感じていただけたことも嬉しく思います。
眼筋ほぐしは目の周りの筋肉を緩め、疲労を軽減しながらリフレッシュする効果があり、特に目を酷使される方にご好評いただいております。
これからもお客様にとってリフレッシュできる空間と、心身ともに癒される施術を提供できるよう努めてまいります。
また何かお身体に関して気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回同様にヘッドスパ60分とボディーケア60分を施術して頂きました。この組み合わせはとより効果を実感できますのでオススメです。その日の夜はとても深い睡眠が取れるので翌日の朝はとても身体がスッキリします。とても丁寧な施術でまた利用したいと思います。
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
そして、再び嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
ヘッドスパ60分とボディーケア60分の組み合わせを気に入っていただき、また効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
このコースは、頭皮のリラクゼーションと全身の筋肉の緊張をほぐすことで、体全体のバランスを整え、深いリラクゼーションを促進するよう設計されています。
更に、質の良い睡眠が取れると自律神経が整いますので、翌日以降も身体が軽く、気持ちよく過ごしていただくことが可能です。
これからも、お客様にご満足いただけるよう丁寧で心のこもった施術を提供してまいります。
理想の周期で定期的なメンテナンスを行うとお身体の調子がさらに整っていきますので、これからも体調や気になる部分がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
はじめての利用でしたが、はじめに丁寧な説明があり安心できました。施術は肩周りから頭まで全体をほぐしてもらえて特に眼精疲労に効果がある機械を使用した施術に効果を感じました。お店の雰囲気は落ち着いていて、とても癒されたのでまた利用したいと思います!
うの様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご利用でも安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
肩周りから頭までしっかりとほぐさせていただき、特に眼精疲労に効果を感じていただけたことが何よりです。お店の雰囲気もお気に召していただけたようで、リラックスしていただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
先日も同時施術ありがとうございました!(*_ _))*゜
2人一緒に施術して頂けるサロンやクーポンが中々無かったのですが、ペア割クーポンで気軽に予約できるのが嬉しいです(^^♪
整体には通っているのですが、頭や首肩のメンテナンスが出来ておらず疲れもピークでの来店でした!
足湯の段階でウトウトとリラックス出来ました^^*
終わったあとはとてもスッキリでき、2人で行ってよかったー!と心も軽くなりました!
また間を開けずにメンテナンスしていきたいです^^*
【絆ペアクーポン】親子/カップル/友人/ご夫婦で♪2人以上ご利用で25%OFF♪
シホ様、またまたお2人でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!(*_ _)*
お得なペア割クーポンでお二人一緒に施術を受けていただけて良かったです。
2人以上でのご来店で25%OFFのペア割クーポンは当店自慢の大人気クーポンなので
これからも2人でお得に活用して下さいね(^^♪
足湯の段階からリラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
施術後にスッキリされたというお言葉、そしてお二人で心も軽くなられたというお話を聞くと、私たちも励みになります!!
またいつでもお疲れが溜まった際には、ぜひご利用くださいね。
次回もお二人でリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
男性ならではの力で始まって気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました。終わってからもアドバイス等くださりました。足湯からの足のマッサージも気持ちよかったです!また行きたいです!
《迷ったらコレ!人気No1》ヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230
わん様 初めてのご来店ありがとうございました!
「気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました」とのとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
わん様は運転が多く、同じ姿勢でいるので疲れが溜まり、
目の周りから頭、首、肩まで重い感じがするとおっしゃっていましたので
首肩マッサージ付きのドライヘッドスパで肩首こりと脳疲労を、眼筋ほぐしで眼精疲労を解消させていただきました。
毎日頑張っているお客様の疲れを取り除き、少しでも生活の支えになれるようにと施術させて頂いているので効果を感じて頂けたことスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
また定期的にケアすることで疲労が溜まりにくいカラダ作りが出来ますので、
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
疲れの出やすい季節、どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。
わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
眼精疲労から来る頭痛と肩こりがひどく、毎日眠りが浅かったのでちょっとでも改善できればと思い、眼筋ほぐしとヘッドスパのコースを選択しました。
眼筋ほぐし、初めての感覚でした。人の手では届かないツボを絶妙に刺激してくれます。刺激レベルが10段階から選択でき、今回は最終的には6で15分程やりましたが、とても痛気持ち良かったです。
syuuu31039様
眼精疲労から来る頭痛と肩こりで大変つらそうにしていらっしゃいましたね。
眼筋ほぐしの効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
目は頭の深部まであるので疲れがたまると脳も疲れて、自律神経の乱れ症状により
睡眠が浅くなり疲労感が抜けずに頭痛と肩こりにもつながってしまいます。
今回感じて頂けたように目の奥の凝り固まった筋肉をほぐす事は症状の解消にとても効果的ですので
定期的に通っていただき、目に疲れを溜めない事がおススメです!
これからもsyuuu31039様の健康的な生活の支えになれればとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてヘッドスパをして頂きました。気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。施術後は頭がスッキリしたような感じがします。肩こり、首こり、頭痛と悩みが沢山なのでまたお世話になりたいと思います。
《ヘッド×整体》ドライヘッドスパ60分+首肩まわり30分 ¥9900→¥8250
初めてのヘッドスパを気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。
キュー様は肩こり、首こり、頭痛だけではなく腰痛などに関してもたくさん悩んでいらっしゃいましたね。
整体とドライヘッドスパを通じて少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからも、さらにキュー様に効果的な施術で健康とリラクゼーションをサポートさせていただきます。
どうぞ無理なさらず、辛い時はいつでもお立ち寄りください。
ヘッドスパ60分と全身もみほぐし60分のコースをお願いしました。ヘッドスパを受けてとてもリラックスした状態の後のもみほぐしはかなりすっきりとしてあらためて効果を実感しました。おかげで特に重かった肩周りはかなり軽くなりました。
次回もまたお願いしようと思います。
先日もご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
そして、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ドライヘッドスパと整体のセットコースをお選びいただき、リラックスした後に効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。特に、肩周りの重さが軽くなったと感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
当店のヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、深いリラクゼーションをもたらすことを目的としています。頭部を丁寧にほぐすことで、自律神経を整え、ストレスの軽減や睡眠の質向上にもつながる効果が期待されます。
その後に行う全身もみほぐしでは、ヘッドスパでリラックスした状態のまま、全身の筋肉をしっかりとほぐすことで、より深い効果を感じていただけるよう工夫しております。
特に頑固な肩こりや疲労感が強い方には、相乗効果で体全体が軽くなる感覚を味わっていただけますので、ヘッドスパと整体のセットコースはスラムダンク様にとっても効果的なケアになっております。
次回もぜひ、お疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
気持ち良く眠りました
スッキリしました
夜は深い睡眠になりました
てい様 初めてのご来店ありがとうございました!
リラックス出来て夜も深い睡眠になったということで
効果を実感いただき、とても嬉しいです!
疲労感を取り除くには質の良い睡眠が不可欠となっておりますので
ドライヘッドスパでゆっくり頭をほぐす事で筋肉の緊張を緩め、脳疲労を解消して副交感神経を優位にしてあげることが効果的とされています。
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
てい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
ドライヘッドスパ未体験で、ドキドキと更に男性のスタッフの方だったので最初は緊張しましたが、カウンセリングを受けてるうちにリラックスしてゆきました。足湯~顔筋の凝りをほぐしてもらってるうちに軽く入眠笑
ヘッドスパになる頃には気持ち良すぎて寝落ちしてました。終わって鏡を見ると、上まぶたも上がって、目の下のたるみも軽減されてました!!オドロキです。またよろしくお願いします。
みちみち様 初めてのご来店ありがとうございました!
効果を実感頂けて、とても嬉しいです!
おっしゃる通りドライヘッドスパにはリフトアップの効果もございます(^^)
頭の筋肉を緩めることで頭皮に厚みを持たせることでお顔の筋肉や皮膚を持ち上げる事ができます。
さらに疲労感も解消する事が出来るので
リラックスしながらリフトアップと一石二鳥の施術となっておりますので、
平日の睡眠では疲れが抜けきらない事があるとおっしゃっていたみちみち様にはとてもオススメですね♪
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
みちみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
初めて訪問しました。
すごくリラックス出来ましたが、もう少し力加減が強いと嬉しいです。またお邪魔します
テルテル様 初めてのご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパは他のリラクゼーションと違い、筋肉を強くもみほぐすことはせずに、優しく頭の筋肉をゆっくりとストレッチすることで副交感神経を優位にしていき、睡眠の質を向上させ、疲労感を解消しながら自律神経が正常な機能に働くように導いていく、究極の頭のマッサージ技術になります。
筋肉の奥の自律神経にアプローチしていく為に、副交感神経とは逆の交感神経に傾かせないよう、
力の加減を間違えてはいけないものであるため、
効果は保証致しますが体感としては残念ながら万人の好みに完璧に合わせられるものではありません。強めがお好みのテルテル様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
強めがお好きな方には好みの強さに調整可能な整体全身メニューもございますので、
次回はぜひそちらもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
仕事の連勤で疲れた首、肩を癒やして頂きました。
ヘッドマッサージは、幅広く効果があるので、定期的に受けたいと思います。
丁寧に説明して頂き、遅くまでありがとうございました。
ぐちん様 初めてのご来店ありがとうございました!
ぐちん様は10連勤中で、首肩が特にお辛いという事でしたので
なんとか疲労感を解消したいと思い、誠心誠意施術にあたらせて頂きました。
身体の酷使による筋肉のはり、肩こりは
ドライヘッドスパでゆっくり頭をほぐす事で筋肉の緊張を緩めて、血流を良くしてあげることが効果的とされています。
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
ぐちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
ヘッドスパの力加減が的確で丁寧で、とても気持ちよくて夢見心地でした。顔や耳周りまでほぐしていただきました。うとうとしてから現実に戻ってきたときに癒しのヘッドスパをまだ味わえる60分間のコース、贅沢でした。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
はな様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしておりましたので、お顔を見た瞬間とても嬉しく、心からほっと致しました。
お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、ヘッドスパの力加減や施術内容にご満足いただけて、大変安心いたしました。
うとうとと夢見心地の中で、溜まっていた日常の疲れを癒していただけたことも、とても嬉しく思います。
はな様のリラックスした表情を見ることができるのが、何よりの喜びです。
次回もぜひ、癒しのひとときをお過ごしください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初来店でしたがとても親切で良かったです。施術も丁寧でしたし男性スタッフの方にヘッドスパをして頂くのは初めてでしたが終わった時にはスッキリして気持ち良かったです!また是非伺いたいお店です。
【季節の変わり目に】ドライヘッドスパ60分+首肩もみほぐし30分¥9900→¥8500
なお様 初めてのご来店ありがとうございました!
なお様は肩がとってもこっていらっしゃいました。
慢性的なストレスを感じている方に多く見られる緊張型頭痛や身体の酷使による筋肉のはり、肩こりは
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
もた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
以前からお伺いしたいなとは思っていたのですが時間があまり作れず、今回ちょうど腰に違和感が出たこともありお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、体の状態に合わせた自宅でできるおすすめのストレッチについても教えていただけました。施術後は体がとても軽くなり、疲労が蓄積していたことを実感しました。
またあまりひどくならないうちにお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました!
《ヘッド×整体》ドライヘッドスパ60分+腰まわり30分 ¥9900→¥8250
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、ドライヘッドスパと整体についてのご感想をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
oyun様が施術後に体が軽くなり、疲労が和らいだことを実感されたとのことで、大変安心いたしました。
ひどくなる前に定期的にお越しいただくことで、さらに身体の調子がよくなっていき、疲労に負けない健やかな状態をキープすることが可能になります。
次回もお辛い症状を伺いながら、oyun様の体調に合わせて施術いたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての訪問でした。
静かな空間でとても丁寧な対応でした。
重かった肩周りやあたま全体も軽くなり
かなりの効果を実感しました。
ボディケアもあるのはとても良いと思います。
また伺いたいと思います。
〈究極の癒し〉ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥7420
先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ドライヘッドスパと整体を受けていただき、肩周りや頭の重さが軽くなったという効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ドライヘッドスパでは、脳のリラックスと自律神経を安定させることで心と身体のバランスを整え、
整体では筋肉のバランスを整えていきますので、どちらも施術していただくと内側と外側から緊張状態の体を緩めてあげることが出来ます。
なので、セットでの施術はとても効果的で理想的なケアになります。
またお辛くなったらいつでもお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
1ヶ月ぶりにヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分を施術してもらいました。気持ちよさをじっくり感じたいと思いつつも、いつも眠りの世界へ誘われます。終了の声がけで目覚めた時に、すーっと視界がひらけ、身体の緊張が解けて、軽くなっているのを感じる瞬間がとても幸せです。
普段から仕事や先のことをついつい考えてしまい、頭が過活動状態で辛いのですが、施術後帰宅すると、それが空っぽになったように、心地の良いぼーっと感が続いて楽になります。
徒歩圏内の方は、ぜひ寝る準備をして、施術を受け、帰宅後すぐに睡眠がおすすめです。不眠で悩まされていますが、ここに行った夜は翌朝までぐーっすりです。
もた様、1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!いつも大変お世話になっております(*^^*)
またまたとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
もた様は脳が過活動状態のため頭筋がとても凝ってらっしゃり、
少しむくみもございました。とても疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
頭のむくみは肩こりや首こりにも繋がってしまいます。
頭の付け根部分も凝っていらしたので、ホットタオル等で温めると肩や首のこりにはもちろん、
血流も良くなりむくみもとれやすくなります。お試しください☆
そして、定期的にメンテナンスを行って、元気なもた様の笑顔を見れるよう、
これからも健康的な生活の支えになれれば幸いです!
もた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店より。
初めて伺いました。スタートからメニューの説明をしっかりとしていただきたい、メニューの変更を行いました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。思っていたよりも疲労が貯まっていたようで肩こりが酷く色々とアドバイスしてくれました。スタッフの皆さん対応もよく、スッキリすることが出来ました。
先日ご来店いただきありがとうございました。
そして忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパと眼筋ほぐしで身体の疲れが少しでも軽くなっていると、嬉しいです。
目の疲れもストレスになりやすく、頭痛や首、肩こりにつながりますので眼筋ほぐしは、眼精疲労を解消し疲れにくい目元にしていくこができますので、定期的なメンテナンスが大事です。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
月のこころ 五橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー