3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 月のこころ 五橋店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 五橋店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンツキノココロイツツバシテン

• 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目10-19
  • 五橋駅より徒歩3分/提携駐車場有り◎ ~極上ドライヘッドスパ 月のこころ五橋店~
  • よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:04:56.0

頭がなんだか重い・目が疲れている感じがして来店しました。カウンセリングをしっかりしてくれて、疲れ度に合った施術をしてくださいました。お盆休み明けの仕事で体がなれなかったのか、短期間ですごく疲労が溜まっている感じがしておりましたが、すごくスッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました。

《人気No3/25%OFF》温熱効果足湯付き♪ドライヘッドスパ60min¥6600→¥4950

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 五橋店からの返信コメント

先日月のこころ五橋店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ドライヘッドスパで 『スッキリ』を感じていただけた事とても嬉しいです。♪
    よっしー様は目の周りから前頭筋にかけてこりを感じました。また、首肩こりがあり、頭痛にも悩みましたね。ドライヘッドスパでゆっくりと頭をほぐして筋肉の緊張をなくすことで血流が良くなり、目元の疲れ、頭痛の予防にも期待できます!
    次回も眼筋ほぐしをセットにしていただけると目の疲れからくる肩こり解消にも効果が期待できますので定期的なケアでよっしーさんをしっかりサポートさせて頂きます。
    気温の高い毎日ですが、どうぞ無理のないよう自愛ください。

極上ドライヘッドスパ専門店
    月のこころ五橋店

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:30:55.0

とても丁寧に施術していただき疲労がとれました。
    ストレッチもしていただき、身体が軽い状態が続いています。

《整体リラクゼーション》全身整体もみほぐし90分コース¥8800→¥7420

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったとのお言葉に大変安心いたしました。

背中から腰にかけて辛いと仰っていたので、ストレッチも取り入れてしっかりと縮こまった筋肉を伸ばしています。脚も意外と張っていましたので、大殿筋の方までしっかりとほぐさせていただきました。
    なので、しばらくは普段より楽な状態で生活を送っていただけるかと思います(*^^*)

疲労が溜まった際はいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:37:34.0

ヘッドスパ初めてだったんですが、丁寧な施術をしていただけました。
    気持ちがよく、気がついたら完全に寝てました。
    明らかに目が軽いとか頭が軽いとか効果が分かるので、また利用したいです。

《迷ったらコレ!人気No1》ヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ体験での効果は得られたと言う事で大変嬉しく思います。
    目が疲れて眼精疲労があると脳も疲労感を感じます。脳は考えるだけではなく、秒単位で体温、呼吸、血流をコントロールし体の状態を一定に保とうと頑張っています。
    睡眠の質が上がると寝ている間に脳の疲労回復や筋肉の修復までしてくれるのでお仕事柄凝りやすい所も徐々に違和感も減っていくと思いますので、また次回もしっかりメンテナンスをさせていたたければと思います。!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ五橋店

• りママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:53:54.0

ソフトタッチなんですが頭がスッキリします。
    肩凝りも和らいだ気がします。
    また行きたいです。

【絆ペアクーポン】2人以上のご利用で全員25%OFF♪

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。

辛いとお伺いしていた肩こりが和らいだことと、頭がすっきりしたとのお言葉がとても嬉しいです。

頭の筋肉と首肩の筋肉は繋がっていますので、頭筋を緩めてあげることで首肩こりの解消にも繋がります。
    さらに、自律神経が整うことで、緊張状態の筋肉が緩みますので、身体の外側と内側から筋肉のこわばりをケアすることが可能です。

ドライヘッドスパは定期的に続けてあげると様々な嬉しい効果をさらに発揮しますので、お気軽にメンテナンスしにいらしてください(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店をいつでもお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:06:18.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    気持ちよく気づけば眠りに入っていました。
    説明も丁寧で分かりやすく、また行きたいなと思えるお店でした!

〈極限疲労回復〉ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥9700

ゆな様、先日はご来店下さりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、誠心誠意施術にあたらせて頂きました。
    また行きたいなと思えるお店でした!というお言葉とても励みになります。

雰囲気やメニュー等もさらにご満足していただけるようにと日々の業務にあたっているので、
    是非、心身ともに深くリラックスしたい時、溜まった疲労を和らげたい時にご利用ください♪

また、ドライアイを伴う眼精疲労から頭痛に繋がっていると思う。とおっしゃっていましたので、
    定期的に眼筋ほぐしをしていただくのもおススメです(^^)/

時節柄体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:26:40.0

凄く良かったです

ユースケ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。

定期的に続けてあげることで、自律神経が乱れづらくなり、疲労の溜まらないお身体になっていきますので、これからもぜひお気軽にご利用ください。

スタッフ一同、ユースケ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:39:55.0

はじめて伺いました。
    施術後、頭が軽くなったような気がしました。
    首肩の凝りも気になっていたのでボディケアもお願いしましたが、すっきりしました。

《当店人気No2》ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

満点評価をいただき嬉しいです。
    気にしていらっしゃった頭のこりと、首肩回りがすっきりされたようで大変安心いたしました。

ドライヘッドスパは頭筋をストレッチすることで筋肉も緩めつつ、
    筋肉の奥にある自律神経のバランスを整えていくので
    溜まりがちの脳疲労を解消し、心身共に深くリラックスすることが可能です。

整体に関しては、リラクゼーション効果を重視しつつ、
    ピンポイントで筋肉を整えていく施術になっております。

これからもしろ様のお身体の状態を確認しながら、
    その日の体調に合ったメニューを施術していければと思います。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同、又のご来店お待ちしております(*^^*)

• かみむらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:17:45.0

今の自分の状態を伝えたら、より自分に合ったメニューを提案してくださって、疲労困憊の私にはとてもありがたかったです。
    ヘッドスパはグイグイ強く押される系のマッサージではなく、柔らかくゆったりとしたヘッドスパ、とても心地よかったです!

気付いた時には寝落ちしていて、終わってからは本当に緩んだような感じでした。至福の時間をありがとうございました!

《ヘッド×整体》ドライヘッドスパ60分+首肩まわり30分 ¥9900→¥7420

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店はお客様一人一人の症状と向き合い、しっかりとカウンセリングし、
    より効果的で、その方に合った施術のご案内ができるように心掛けています。

なので、かみむら様がリラックスしていただけて安心しましたし、
    「至福の時間」とまで言っていただき、本当に嬉しく、大変励みになります。

ドライヘッドスパは究極のリラクゼーションと言われており、
    心身ともに深くリラックスすることが出来ますので
    いつも頑張っているご自身の身体と脳を定期的に癒してあげてくださいね。

また仙台にいらした際はぜひお気軽にお立寄りください。
    かみむら様の新生活を陰ながら応援しております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:41:56.0

自分にとって最高の場所を見つけました!!
    スタッフさん達が柔らかい雰囲気で話しやすくて、初めてでしたが緊張せずにカウンセリングも受けられました。
    雰囲気が最高すぎました!!プラネタリウムのような落ち着いた空間と満月みたいな照明に癒されました。
    眼筋ほぐしはどんなものか想像もついていませんでしたが、こめかみからブルブル刺激が伝わって気持ちよくて癖になりました!
    ドライヘッドスパは優しいタッチで気がついたら寝落ちしているくらい、めちゃめちゃ気持ちよかったです…!
    終わったあと視界がスッキリして体が軽くなりました。

施術後にハーブティーがあったのも嬉しかったです。
    あまりいただく時間がなくて飲みきれなかったので、ゆっくりいただけたらいいなと思いました。
    最近はスッキリ眠れるようになったので、また癒されに行こうと思います!ありがとうございました!

〈お試しセット〉ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5360

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なクチコミもありがとうございます。

当店は視覚的にも癒しを感じていただけるよう、
    プラネタリウムや月の照明で非日常的な宇宙空間を演出し、
    日常を忘れてリラックスしていただけるような空間作りにもこだわっています。
    なので、しおり様にそう言っていただきとても嬉しいです。

施術の面でもご満足いただけて大変安心致しました。
    眼筋ほぐしは続けてあげることで視力も回復して参りますし、
    目は脳の一部ですので脳疲労の解消にも繋がります。

ドライヘッドスパも定期的なケアをしてあげることで
    自律神経のバランスが安定し、疲れづらく、
    ストレスや環境変化等に強くなり、揺らがないお身体になっていきます。

お話をお聞きして、自律神経が乱れやすく目を酷使してしまうと思いましたので、
    お辛い時は我慢せずにいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

一人一人のお客様に、施術後も更にゆっくりおくつろぎいただけるような環境作りに努めて参りますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:52:00.0

久しぶりに眼球ほぐしをしましたが、終わった後の視界回復に毎回驚いています。
    寝不足とストレスで偏頭痛もありましたが、施術中にいつの間にか寝てしまいました。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

じゅんぺい様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミのご投稿も嬉しいです。

いつもお疲れのご様子なので、
    以前より少しでも身体が楽になっていれば幸いです。

眼筋ほぐしは皆様にも大変評判がよく、
    疲れ目の改善や目の充血、ドライアイにもいいですが
    実際に視力アップの効果を実感していただいてる方も
    たくさんいらっしゃいますので、
    ぜひ定期的に目のケアを続けてあげてくださいね。

これからもじゅんぺい様に癒しを感じていただけるよう、
    精一杯尽くしてまいりますので
    またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• @503さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:11:57.0

私達には力弱すぎました。物足りなく感じてしまいました。接客はとてもよかったです。ありがとうございました。

【絆ペアクーポン】親子/カップル/友人/ご夫婦で♪2人以上ご利用で25%OFF♪

また、クチコミのご投稿もお礼申し上げます。

ドライヘッドスパは他のリラクゼーションと違い、筋肉を強くもみほぐすことはせずに、優しく頭の筋肉をゆっくりとストレッチすることで副交感神経を優位にしていき、睡眠の質を向上させ、疲労感を解消しながら自律神経が正常な機能に働くように導いていく、究極の頭のマッサージ技術になります。

筋肉の奥の自律神経にアプローチしていく為に、副交感神経とは逆の交感神経に傾かせないよう、
    力の加減を間違えてはいけないものであるため、
    効果は保証致しますが体感としては残念ながら万人の好みに完璧に合わせられるものではありません。強めがお好みの@503様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

強めがお好きな方には好みの強さに調整可能な整体全身メニューもございますので、
    次回はぜひそちらをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• Mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:29:33.0

毎日のパソコン業務で眼精疲労がどんどん辛くなってきたので、今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても静かで、カーテンで仕切られた個室は星空がライトアップされたとても素敵な空間でした。
    男性のスタッフさんの施術で少し緊張しましたが、とても優しく話を聞いて下さり、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    眼筋ほぐしは初めての体験で、目の周りがピクピクするのが少し楽しかったです。
    施術後、通常のパソコン業務をしても前より疲れにくい印象でした。
    終わったあと温かいお茶とお菓子もいただけでとてもリラックスすることが出来ました。ペア割が効くのもとても良く、また妹と一緒に来ようと思います。

【絆ペアクーポン】2人以上のご利用で全員25%OFF♪

Mim様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

初めての眼筋ほぐし、楽しんでくれたようで良かったです(笑)
    目の周りがピクピク動いたのは
    低周波の特殊な電気が手の届かない目の奥の筋肉に直接作用している証拠です!
    眼精疲労がすっかり解消されるとご好評なのでまたご利用くださいね(^^♪

そして当店在籍の男性スタッフは、過去に5年間の美容師としての経験があり
    施術を任せていただく際の繊細で丁寧な技術、接客サービスが身についておりますので
    男性ということで最初は不安なお客様も、会ってみると爽やかな容姿も相まって
    安心してリラックスすることが出来たというお声を多くいただいております☆

日々のパソコン業務でお疲れということでしたので是非また当店をご利用くださいませ。
    お茶とお菓子を用意してまたお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:07:01.0

おしゃれな部屋で最高のひとときでした。
    ぐっすり眠り、眼精疲労もあっという間になくなりました。

《当店人気No4》ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥5990

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満点評価をいただき、とても嬉しいです。
    目の疲れも気にしていらっしゃったので、
    眼精疲労が改善されたとのお言葉に安心いたしました。

当店は施術だけではなく、
    視覚的にも癒しを感じていただけるような空間づくりにもこだわっているので、
    またお疲れの際はリラックスしにお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店いつでもお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:56:41.0

深く眠ることが出来ないのと仕事疲れで頭がどんよりしているので来店
    思ったのより10倍良かった
    特に頭の疲れが和らいだ

しん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

頭の疲れが和らいだとのお言葉に大変安心いたしました。
    自律神経のバランスが整うと様々ないい効果が表れますので、
    ぜひご自身のお身体の調子を観察してあげてくださいね。

設定料金以上の価値を感じていただき、さらにご満足いただけるような
    より良いサービスを提供出来るよう鋭意努力して参りますので、またお越しいただけると幸いです。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:25:38.0

当日の予約でしたが、担当スタッフさん含めみなさんありがとうございました!
    疲労感や頭痛が長く続いていたので行かせて頂きました。
    施術前と施術後の体の軽さ、目の見え方の違いに驚きでした。
    ベッドスパも眼筋ほぐしも初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!行ってよかったです!
    お店の雰囲気や清潔感、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    また必ず行かせていただきますのでよろしくお願いします!

こうだい様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパと眼筋ほぐしだと言うことで、誠心誠意 施術にあたらせていただきました。
    効果を実感していただけたようで、
    行ってよかった!と言ってもらえた事が何より嬉しいです!!

お客様にご満足していただき、喜んでほしいと思いながら日々の業務にあたっているので
    非常に励みになります。

また、疲労感や頭痛が長く続いていたようなので
    定期的に施術し、お身体の調子を整えて疲れ知らずの生活を目指しましょう(^^♪

てぃば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゴビアールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:07:07.0

約1ヶ月ぶりに来店しました。今回は安定の眼筋ほぐしとヘッドスパのコースに加え首肩の整体もお願いしました。力加減も丁度良く、揉み返しもなかったです。おかげさまでスマホ肩(特に右肩)も改善されたと思います。次回は背中と腰もやりたいです。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、今月から新しく取り入れた整体メニューも早速お試しいただき、
    施術後の感想を伝えていただけたこと、とても有難いです。

お悩みだったスマホ肩が改善されたとのお声に安心いたしました。
    腰も含めた全身メニューもございますので、
    ご来店時の体調に合わせてゴビアール様のお身体をサポートしていければと思います。

体調崩されませんようご自愛ください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• タカヤスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 07:45:21.0

お店の中は思ったより広く、キレイでした。
    いろいろなコースがあるようですが、足湯から始まり、眼精疲労マッサージ、ヘッドスパなどは正直寝てしまうほどで、90分があっという間に終わっていました。
    整体などにも興味があるので、また行きたいと思います。

《当店人気No1》ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店はグループの中で1番大きいのですが、
    外観からの想像以上に奥行きがあると、広さによく驚かれます。

ヘッドスパは眠った方が効果が高いので、いいことなんですよ(*^^*)
    自律神経のバランスを整えていく過程で脳がリラックス状態になるので、
    時間があっという間でしたとのお声もとても多いです。

整体に関しては、リラクゼーション効果を重視しつつ、
    ピンポイントで筋肉を整えていく施術になっております。

なので、タカヤス様のお身体の状態を確認しながら、
    その日の体調に合わせた施術を、その都度していければと思います。

何かございましたらいつでもご相談下さい。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:00:31.0

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、程よい圧で押していただき、気持ち良かったです。
    店内の雰囲気も良く、心地よくてリラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

《整体リラクゼーション》全身整体もみほぐし60分コース¥6600→¥4950

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店ではご来店いただく皆様に、店内の非日常的な空間や
    施術等で心身ともに深くリラックスしていただけるよう、日々心がけております。

なので、なっちゃん様の心地よく、リラックスしたとのお言葉がとても嬉しいです。

お身体がまたお辛くなったり、疲れを癒したくなった際には
    いつでもリフレッシュしていただけるよう尽力して参りますので、
    お気軽にお立寄りいただければ幸いです。

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:40:05.0

担当スタッフさんうますぎでした!
    炭酸+ヘッドスパ60分コースで施術してもらいました。

私が途中でお手洗いのため席を立ってしまい、施術を中断させてしまったのですが
    それでもその後はぐっすり眠ってしまうほどリラックスさせてもらいました。

カウンセリングでは
    疲れが溜まっている箇所や悩み、その原因やそれに対してどうアプローチしていくかなど丁寧に説明していただけたので安心しておまかせ出来ました。

肩や頭が重かったのですが、
    すっかり軽くなって疲労感が無くなったのでリピートしようと思います。
    また宜しくお願いします!

【夏限定◎】高濃度炭酸スプレー&足湯付ドライヘッドスパ60分¥7700→¥5830

ジュン様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    非常に励みになります。

ドライヘッドスパの効果を実感頂けてとても嬉しいです!

『ぐっすり眠ってしまうほどリラックスさせてもらった』という嬉しいお声をいただき、重かったかた肩や頭が軽くなったということで、今回行ったドライヘッドスパが疲れとストレスで凝り固まった頭の筋肉をしっかりとほぐせたようで良かったです(^O^)

何気ない日常でも脳や目、肩、首などは疲労が溜まってしまいます。

てぃば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てぃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:38:19.0

これまでに無いほど効果を感じました。
    ドライヘッドスパの施術を受けたことは何回かありますが、
    初めて眠ってしまいました。
    ヘッドスパの最中はとても心地良く、目覚めた瞬間から肩、首、頭までスッキリ軽くなって疲労感が消えました。

驚いたのが、
    その日の夜から睡眠も深くなって、ちゃんと疲れが取れるようになった事です!
    朝まで疲労が抜けずに起きるのが辛かったのでこの変化はすごく嬉しいです^ ^

効果は2週間くらい続くということだったので定期的に通おうかと思います。

〈究極の癒し〉ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥7420

てぃば様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)
    非常に励みになります。

ドライヘッドスパの効果を実感頂けてとても嬉しいです!

『睡眠が深くなり、疲れが取れる様になった』という嬉しいお声をいただけたのは、今回行ったドライヘッドスパが疲れとストレスで凝り固まった頭の筋肉をしっかりとほぐし、脳疲労を解消できた証拠です!

てぃば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:30:40.0

先日は2人同時施術ありがとうございました!
    疲れが溜まっていて頭痛や眼精疲労が強かったのですが、ヘッドスパ専門店ならではの落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    頭も目もスッキリできとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします♪

【絆ペアクーポン】2人以上のご利用で全員25%OFF♪

先日はペアでご来店ありがとうございました。
    そして忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。
    疲れが溜まった体が軽くなり、眼筋ほぐしの効果も実感して頂だけたようで良かったです。
    1か月に一回のペースでもかなりスッキリした状態を保てると思うので、是非また、リラックス、自律神経のケアにいらしてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• メルカトルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 11:52:46.0

60分に誘導されましたが、女性のスタッフの方は説明が丁寧でしたし、対応もフレキシブルで良かったと思います。
    リラクゼーションという点からは、お部屋にアロマなどもあるともっと良いかもしれません。

この度はご来店に重ねて、クチコミのご投稿、
    貴重なご意見もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

育休中に当店を選び足を運んでいただけたこと、
    本当に嬉しく思います。

あれから睡眠や目の調子はいかがでしょうか?
    さらにリラックスしていただけるよう努めて参りますので、
    また仙台にいらした際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同、また会える日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:56:04.0

先日はていねいな接客と施術をありがとうございました。
    ひとつ気になったことは、足湯をしてもらったあとにそのまま足をさらけだしたままだったので、段々と冷えてきて気になってしまいました。(自分でズボンの裾を整えれば良かっただけの話ですが…)
    終わった後は眼や視界がスッキリしました。炭酸スプレーも冷たく気持ち良かったです。また次回よろしくお願いします。

スーちゃん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

ご指摘いただいた接客サービスの内容については真摯に受け止め改善し、
    より良いサービスを提供していけるように鋭意努力して参りますのでまたお越しいただけると幸いです。

• プミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:00:26.0

カウンセリングの結果、予約時とは違うメニューを施術していただき、それがとてもよかったです。ドライヘッドスパも眼筋ほぐしもとても気持ちよく、効果も2週間ほど続くとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。

ブミ様

オススメさせて頂いたメニューに満足いただけたようで、とても嬉しいです!

眼筋ほぐしは多くのお客様に効果を実感したとのお言葉を頂いております。

ぜひ定期的に通って頂き、その都度お悩みをお聞かせください^ ^
    これからもブミ様が健康でイキイキと過ごせますよう、スタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ヒロキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:01:35.0

最近眼の疲労感が気になり来店しました。
    久し振りに、ヘッドマッサージをして、
    疲れが和らぎました。また、担当の方の対応も
    丁寧でとても癒やされました。
    また来店したいです。

先日のご来店に重ねて、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れが和らいでいただけたこと、
    施術した後にドライヘッドスパの
    効果をご実感して頂けた事、嬉しいです。

あれから眼の調子はいかがでしょうか?
    さらにご満足いただけるように日々精進して参ります。

この度はありがとうございました(*^^*)

• もたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:18:15.0

約2週間おきで3回目の利用でした。
    ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分をお願いしています。
    心身共にパンパンの過緊張状態が続いていたのですが、ヘッドスパ(肩甲骨周りから頭迄施術してもらえます)は眠りに落ちる程気持ちよく、揉みほぐすというよりストレッチするという感覚で、揉み返しを感じて辛いということもありません。眼筋ほぐしは、施術後目を開けた途端視界が明るくくっきりするのを感じます。
    自分をリセットする駆け込み寺をやっと見つけられ、とても嬉しいです。
    人それぞれだと思いますが、落ち着いた空間で脱力できる一時を感じられるだけでも、価値アリだと思います。
    また、料金案内も親切で自分が使える特典の中で一番お得、効果的なものを提案してくれるので、助かります。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

もた様
    3回目のご来店、ありがとうございました!
    当サロンで少しでも緊張感が抜けるようなお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

そしてもた様の「自分をリセットする駆け込み寺」をやっと見つけたというお言葉、とても嬉しくて
    スタッフ一同感動してしまいました!!
    まさにお客様にとって、そのような場所になりたいと思いながら日々の業務にあたっているので
    非常に励みになります。

つらいとき、自分ではどうにもこうにもできない時、もた様のようにためずに定期的に解消していくことが
    体にとって一番大切なことなんですよね♪

施術後に楽になったと笑顔を見せて頂けた事がとても印象に残っています!

これからも もた様が健康でイキイキと過ごせますよう、スタッフ一引き続き
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• イナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 10:52:02.0

ヘッドスパを初めて利用したのですが、最初の説明から丁寧で、こちらに寄り添ってくれる話し方で嬉しかったです。また、最後にハーブティーとチョコレートも用意していただき、今回は利用しなかったのですがヘアアイロンやミストなどの貸し出しもあるようで有難いです。
    終わった直後から目の開きに違いも感じ、翌朝もすっきり目覚めることができました。学割もあるみたいなので通いやすいと思います。
    今回はありがとうございました。またぜひご利用させていただきます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お話を聞く限り、大変目まぐるしい生活を送っていらっしゃるようでしたので、
    ヘッドスパの効果を実感していただけたお言葉にとても安心いたしました。

その後の体調はいかがですか?
    お疲れは溜まっていませんか?

仰る通り、当店では学生さんたちにも通っていただきやすいよう、
    学割メニューも取り扱っていますのでぜひご活用ください(*^^*)

あまり無理せずに、それでも疲労感やストレスを感じた時は
    心身共に深くリラックスしにいらしてくださいね。

• hawaiiyoko77さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:04:01.0

きれいな空間でとても癒されました。
    宙にはよく行っていたのでと同じグループだったのもよかったです。
    通いやすい料金設定だと1週間に一回は行けるかなと思います。
    また行きますのでよろしくお願いします。

hawaiiyoko77様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    癒しになり、またご来店いただけるというお言葉、大変励みになります。

当店で施しているドライヘッドスパ技術は、脳外科の医師がその効果を正式に監修した、効果が高く非常に自信を持ってお勧めできるものですので
    料金以上の価値を感じて頂けるように研鑽をし続けて参ります。

理想の周期で上手にメンテナンスしてあげることで、お疲れを感じにくい良い状態を長くキープでき、多少のことでは揺らがないお身体になりますので、hawaiiyoko77様のお身体の調子を見ながら、ライフスタイルに合わせた来店ペースで今後もメンテナンスしていきましょう。

お得な会員特典もございますので、是非ご利用下さい!!

• じゅんぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:46:52.0

初めてのドライヘッドスパと眼筋ほぐしでした。
    店舗出て、帰りの運転で効果を早速実感しました。

仕事でのパソコンと猫背、老眼も始まり、辛い頭痛に悩まされていました。
    だいぶ改善された感じです。効果は数週間続くようですのでまた予約してみたいと思います。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

症状を聞いている時、お辛そうな印象を受けましたので、帰り道にすぐ効果を実感を実感していただけて安心いたしました。

あれから数日経ちましたが、頭痛や目の調子はいかがでしょうか?
    長年積み重ねた生活サイクルは簡単に変えられません。
    自律神経が整っている状態をキープしたまま定期的に通っていただくと、体質改善され、日々の生活がとても楽に送ることができるようになっていきます。

これからもじゅんぺい様の生活をサポートして参りますので、またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• たかみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:56:16.0

説明からなにから丁寧にしていただきました。
    頭がスッキリし、重苦しさから解放されて頭がよく働きました。
    しっかりリラックスでき初めてヘッドスパを受けてる時に寝落ちしました。
    頭部にかけて重苦しさなど感じている方は一度受けてみてはいかがでしょう。
    おすすめです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしたと言っていただけて安心いたしました。
    ドライヘッドスパは副交感神経を優位にしていく施術なので、脳と身体のリラックス効果がとても高く、リフレッシュに最適です。
    施術中に眠るとより効果が発揮されますので、今回しっかり寝ていただけて本当に良かったです。

また頭をスッキリさせたい時はお気軽にお越しくださいね。
    たかみー様が健やかに過ごせるようスタッフ一同サポートして参りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

月のこころ 五橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー