3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

NARERU ライカム 【ナレル】

ナレルライカム

• ネイル
  • 沖縄県中頭郡北中城村ライカム475番地
  • セブンイレブン隣/イオンの中ではございません☆駐車場有☆9~21時☆090-4371-4762
    4.4
    4.4
  • 蝶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:34:00.0

子供を連れて行ける場所があまりないので
    とても助かりました~!
    眉毛Waxとマツパも満足でした~

【Yurino指名】話題のまつ毛パーマ&美眉アイブロウwaxセット¥10000→¥7980

蝶々様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また満足して頂け、大変嬉しく思います(^ ^)

デザインの変更もできますので気軽にご相談下さい^_^

またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:05:01.0

どれもステキなサンプルからデザインを選んで、今回も可愛く仕上げていただきました。爪の先端にラメやシェルを入れてキラキラに。少し伸びてきたのでまた次回の予約もそろそろお願いします。

【迷ったらお得な定額】シンプルネイル 4500円

ケイ様

口コミも嬉しいです(^o^)
    今回もケイ様にピッタリなお洒落ネイルでしたね!

新しい定額も出ていますので、ぜひお越しください!
    ケイ様のお好きなマッサージもリニューアルしております。
    ご都合の良い時にご案内させてください。

心よりお待ちしております。

• まーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:57:03.0

店舗は清潔感があり雰囲気も良かったです。担当スタッフさんがとても丁寧で説明もわかりやすく笑顔が素敵でした。
    目元可愛くなって満足またリピートさせて頂きます。

【新規】最高級エクステ フラットラッシュ140本¥5000

まーや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き、嬉しく思います♪

お手入れ方法や不明な点ありましたら、
    気軽にご相談ください!!

まーや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 14:40:05.0

とても感じが良くて
    リラックスできました!

【初回オフ無料】全300色♪フットワンカラー 4600円

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき私もとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉を糧に頑張って参ります!

この度まつ毛パーマ、マツエクとの同時施術もできるようになり、
    マッサージなどもできるようになりましたので
    タイミングが合えば疲れた体を癒しにご来店お待ちしております!

これからもNARERUを宜しくお願い致します^ ^

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:55:37.0

とても話しやすく、柔らかい雰囲気の担当の方で久しぶりに施術してもらったけど色々相談にも乗っていただき満足する仕上がりにしてもらいました!施術の時間も早いのでまた時間見つけて行きたいなと思います。ありがとうございました!

【新規】最高級エクステ フラットラッシュ140本¥5000

もえ様

仕上がり喜んで頂き、嬉しいです♪
    デザインも変更できますので、ご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)//

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:34:08.0

仕事の都合でわがままなオーダーを叶えてくださりありがとうございました!色々なお話できたのも楽しすぎました。

【初回オフ無料】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉を糧にもっと頑張って参ります!!

この度まつ毛パーマやマツエクとの同時施術もできるようになりましたので
    タイミング合えば一緒にご利用くださいませ!

これからもNARERUを宜しくお願い致します^ ^

• なかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:17:35.0

久々のネイルでしたが、めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きとても嬉しかったです。わたし好み風に持ち込みデザインも含めアレンジして頂き大満足でした!ありがとうございました!

【迷ったらお得な定額】うるうる雫ネイル!5500円

なかみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛かったです(=Yu)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• あもちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:58:58.0

全身脱毛+vio込み+顔込みの施術をうけました。
    当日予約なのに最後まで丁寧に対応してくださり、居心地よく過ごすことができました。医療脱毛と違って、とても安く手軽だなと思いました。効果も楽しみです。

【初回特別料金】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)19000円→7980円

あもちん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    次回からの回数券での効果も楽しみですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 11:51:11.0

東京から沖縄に一時滞在中、ネットで探してドキドキの初来店でしたが、担当のスタッフさん、お店の雰囲気、全てがあたたかく爽やかでとても気持ちの良い時間でした。技術も高く丁寧で、ネイルの仕上がりも抜群でした!友人にもおススメしたいです。ありがとうございました。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    楽しいお話しでまたにこやかで素敵な笑顔に私自身ネイルをしながら
    すごく癒されてしまいました!(//∇//)ありがとうございます!
    また沖縄訪れる際はご来店お待ちしております!

• みみみんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:55:25.0

パラジェル希望で予約しましたが、、、お会計の時にパラジェルだったんですね、今日は一切使用してないですと言われました。予約内容を確認しなかったことを何も言わなかったので、ショックでした。

【パラジェル】人気No.1 ワンカラー・ラメグラデーション 4980円

この度はご来店いただきありがとうございました!

パラジェルメニューだったにも関わらず
    スタッフが施術内容を間違って把握していたこと
    お会計時に気づきその際にしっかりお詫びが出来ていなかったこと
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなことは絶対にあってはならないことなので
    今後一切ないよう指導、基本ですが確認もしっかり行って参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

またご縁がありましたらNARERUを
    宜しくお願い致します。

• たなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:45:28.0

初めてネイルで、デザインを決めるのに時間かかってしまいましたがとても可愛くしていただけました!また利用させていただきます!

たなまる様

喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております(=VI)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:59:28.0

初めてのネイルで可愛くしてもらって良かったです!
    ただ、予約時間から30分前以上待たされました。
    お店の雰囲気もすごく良かったのに残念です。リピはなしです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

大切な時間を大変長らくお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    お声をしっかり受け止めて今後に活かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またご縁がありましたらNARERUを宜しくお願い致します。

• DMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:30:18.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4500円

DM様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• lii.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 23:55:04.0

Jr.さんにネイル希望で、ネイルしてもらいましたが
    出来上がりから人差し指にへこみがあり
    約1週間でネイルがとれちゃいました…
    お店の雰囲気は良く
    スタッフも対応が良く
    話しやすくてよかった!
    また次は他の方にもやってもらいたいです♪

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/ラメグラ(ソフトジェルオフ無料)¥2980

この度はご来店いただきありがとうございました!

人差し指の凹みや、1週間での取れなど
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声を受け止め、技術向上に向けてしっかり指導して参ります。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけるような施術、仕上がりを意識して
    頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ちしおります!

• 鈴蘭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:52:05.0

初めて利用させていただきました。欠けてしまった爪先も綺麗に整えて美しく仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

ハンドネイル&フットネイル 8990円

鈴蘭様

喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 08:32:17.0

駐車場、店内広々してて雰囲気良いです。
    施術中は私のゆんたくに付き合って下さり楽しかったです。
    オフから始まり、途中も説明しながら作業して下さりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ※イオンモールライカムが目の前なのでお買い物前後に利用しやすいです。

ころん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂け、大変嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております(^^)//

• Chika☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:13:00.0

1年目の方で、とても時間がかかり色もまだらで、表面がボコボコしていて、ネイルも剥がれてしまい残念でした。

Chika☆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、お時間もかかってしまい大変申し訳ありません。

最初にお客様のご予定についての時間の確認を徹底すると共に、技術向上に向けて更に練習に力を入れていきます。

担当の変更も可能ですので、お爪を綺麗にさせて頂けると嬉しいです。

この度は、申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:51:48.0

可愛くしてもらいました! ですが、色々と残念でした。リピートはなしです。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足のいくようなご対応が出来るよう、全スタッフで改善して参ります。

定額ネイル、とてもお似合いでいらっしゃいました。このように思わせてしまったこと残念です。

申し訳ありませんでした。

• キラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:15:28.0

とてもお店の雰囲気も良くて
    子供スペースも広く、良かったです!

【迷ったらお得な定額】トレンド夏ネイルアート6500円

キラ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちひろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:10:16.0

ネイルを施術してもらいました。爪にのせた後にデザイン変更を希望しましたが、快く対応していただき感謝です!仕上がりにも大満足です。

ちひろっぷ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:15:11.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく担当してくださったかたも丁寧に、対応してくれました!旅行前だったので眉毛もまつ毛も綺麗にしたくてここにしたのですが大正解です!まつ毛も上をしっかりむいていて、眉毛も自分でも描きやすいようにしてくれたのでとても嬉しいです!
    またきます!!

【人気No.1】話題のまつ毛パーマ&美眉アイブロウwaxセット¥7980

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、仕上がり気に入って頂け、大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や何かありましたら、気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております(^^)//

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 13:06:24.0

すぐ終わりました。

ユミ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また綺麗のお手伝いさせてください!!

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:56:17.0

初めての来店で緊張しましたが、店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした、予定時間オーバーしましたが仕上がりは満足です。しいて言えば、同時施術してくれたら時間短縮になるので直いいかなと思います。 担当スタッフさんまた次回もお願いしたいです。

ハンドネイル&フットネイル 8990円

りっこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもして下さり、とても嬉しいです!

ハンド、フット、どちらも綺麗なお色でお似合いでしたね(^o^)

ぜひ!次回はご予約時にお電話にて、同時施術希望とお伝えお願いします。

スタッフの空き状況を確認して、ご案内させて頂きます。

こちらの、ご案内が分かりづらく申し訳ありません。またのご来店を心よりお待ちしております。

erika

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:15:55.0

初めていきました。とても丁寧に仕上げてもらいました。広々としていてきれいで、お店の雰囲気もとてもいいです。色々親切に相談してくれました。
    おすすめです。

きち様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:56:13.0

お話も楽しかったし、可愛いネイル出来てよかったです。
    またお願いします♪

【長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ 8980円

この度はご来店いただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛かったです(≧∀≦)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:35:48.0

2回目の利用ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします^ ^

【オフィスネイル】上品シンプル/ピッタリのクーポンをご案内♪

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです(≧∀≦)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 21:15:28.0

すごく綺麗にしていただきました!

喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております(≧∀≦)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 11:25:05.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとても良かったのですが、全身脱毛で予約しているのにも関わらず、うなじ、脇、お尻、おでこ等、当てられていない箇所がたくさんありました。会計時におでこ等は全身脱毛に含まれないのか聞くと毛量が多い場合は皮膚が薄いから避けた?みたいな事を言われました。施術時に説明がなかったのとこんな事を言われたのが初めてだったので理解ができずモヤモヤしたまま帰宅しました。雰囲気や接客はとても良かったので改善して欲しいなと思いました。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度は、施術内容についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、施術時カウンセリングや部位をしっかりチェックしお客様とコミュニケーションをとりながら施術していくなど再教育を行ってまいります。
    お客様を大切にし、施術中の痛みや不快感についてもこまめにお伺いするなど、お客様に寄り添った丁寧な施術を徹底してまいります。

• 巨体ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:44:39.0

まつ毛パーマをしていただきました^ ^

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    早速次回も予約させていただきました^ ^

【期間限定】選べるデザインまつ毛パーマ ¥5500→¥4500

巨体ちゃんママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)//

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:06:08.0

急遽思い立って当日予約したのですが丁寧に対応していただきました。まつ毛パーマは、痛みもなく、引っ張られてる感じもなく、あっという間に終わって驚きました!
    仕上がりも満足です!ついでに予約した甘皮ケアも別の方が担当してくださり、丁寧に行なっていただきました。

nico様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き、嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)//

ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー