いつも可愛く、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。♪
前回のデザインが気に入りすぎて、もう一度シェルを取り入れたワンポイントを加えてもらいました。私が以前ぼそっと言っていたんでしょうがマッサージが好きだと言うのを覚えててくれてメニューが増えたとの案内もしてくれ、一人ひとりの好みなどをきちんと聞いて、メモってくれてるんだなぁと思いました。
安定のサービスと質で毎回リピートさせていただいてます。
【特別価格!】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円
ケイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき私もとても嬉しいです!
この度まつ毛パーマ、マツエクとの同時施術もできるようになり、マッサージなどもできるようになりましたのでタイミングが合えば疲れた体を癒しにご来店お待ちしております!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
仕上がりの満足度で言うと一級保持者の肩書きで期待しましたが、仕上がりはjr.クラスだった事が残念でした。ネイリストの人柄は、柔らかい雰囲気で丁寧で良いです。ガツガツ話し掛けてくるタイプでは無かったのでゆっくり過ごせました。その他で、店内は全面人工芝のような作りで室内履きの提供がありませんので気になる方は、持参したほうがいいです。
【パラジェル】人気No.1 ワンカラー・ラメグラデーション 4980円
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ掲載情報にもございますが
担当したスタッフは一級保持者ですが、サロン1年目で最近Jrからデビューしたばかりでしたので
今回のお声をしっかり受け止め、技術向上に向け
頑張って参ります。大変申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたらNARERUを宜しくお願い致します。
初めての太古式マッサージで緊張していましたが、優しい笑顔に迎えられリラックスした時間を過ごすことができました。
首と肩がしんどかったのですが、終わったころには痛みもなくなってて、自然と姿勢が良くなったのを感じました。足のマッサージとストレッチも最高に気持ちよかったです!
マッサージを終えて1日経ちましたが、寝起きがとても良いことに驚いています。心も体もスッキリで、とても癒しの時間でした。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!!
【土日限定!】60分/タイ古式全身ドライマッサージ¥8500→¥3600
Chi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
わたくしもChi様のほんわかした優しいお人柄にとても癒されました^_^
毎日お子様を抱っこされるということでお疲れのお身体を施術する機会をくださり、とても光栄でした。翌日のご体調も改善されたようでとても嬉しいです!
Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
マツエクで利用させていただきました。駐車場もたくさんあって、予約時間前に到着しましたが、すぐ案内してくれました。店内もオシャレで床は人工芝?でした。接客、説明も丁寧で仕上がりも満足でした。料金も初回だとリーズナブルでよかったです。また利用したいです。
【新規】人気NO.1最高級エクステフラットラッシュ120本 ¥4500
Suu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり満足して頂け嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので、
気軽にご相談下さい!!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
よかったです!ありがとう御座いました!
【新規】最高級エクステフラットラッシュ160本¥5500
ほの様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですので何かありましたら、
ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます(^^)//
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
従業員さんの人数の関係で、予約の時間を30分ずらすのは全然良かったのですが、予約の時間にお店に行ったのにそれから20分ほど待たされました。急な変更だったっぽかったので待つのはしょうがないと思っていましたが、待っている間、ネイルのオフをしてくださったスッタフさん以外、何も声をかけてくれず、時間を間違えたかな?と不安になってしまいました。クオリティは問題ありませんでしたが、また行きたいとは思えませんでした( ; ; )
【初回オフ無料】美爪!キューティクルケア&クリアベース¥3300
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
急な変更にご対応いただきありがとうございました。
店頭でお待たせしてしまったこと、お声かけできず
不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ間でしっかり
状況確認し声かけ、お客様を不安にさせないように
接客して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
またご縁があればぜひNARERUを宜しくお願い致します。
カラーも豊富な上にお値段もとても良心的、仕上がりにも大変満足しています。
個人的にはソファの座り心地が良かったのが気に入りました。通うにも便利なので、また次回予約して行きたいと思います。ありがとうございました。
【8月29日!限定】シンプル定額¥4500→¥4100
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同技術、接客向上に向けてさらに頑張ってまいります!
この度まつ毛パーマ、マツエクとの同時施術ができるようになり
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
ホットペッパーさん見て初めて伺いましたが、至福の時間でした。
最初は身体がとにかくカチコチで痛気持ちかったのが、気づいたら身も心もリラックス状態で緩んでとても心地よかったです。それがとても気持ち良くて、、自分を整えるのにこれからもこの時間を大切にしたいと思いました。
担当スタッフさんの手がとっても温かくお人柄も素敵で、しあわせな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします^^
【当日価格】60分/タイ古式全身ドライマッサージ¥8500→¥3980
Toku様
お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです!そしてこちらも大変素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非おもしろいお話聞かせてください!
Toku様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
施術もお話もお上手でいつもあっという間です。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日/11時~15時限定】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度も当店へご来店頂き
いつも楽しい施術時間で私も嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今後もNARERUをよろしくお願い致します。
先日はステキなネイルに仕上げて下さりありがとうございました!
予約時間に少し遅れてしまいましたが、最後まですっごく丁寧にお手入れしてくれました!
接客の対応もすごく親身でまた行きたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またわからないことや、不安なことあれば
気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
初めてでしたが丁寧にやっていただきました
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンでNARERUを選んでいただき
スタッフ一同、丁寧な接客にも心掛けておりますので
もしわからないことなどあれば気軽にご相談くださいませ☆
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
仕上がりに満足しています。
またお願いしたいと思いました。
有り難うございます。
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうござきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりはもちろんですがスタッフ一同、丁寧な接客にも
心掛けておりますので、何かお困りごとあれば気軽にご相談くださいませ☆
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
ネイルの施術をしてもらっている時間、とてもゆったり出来ました。仕上がりも大変、満足しております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
NARERUでは、技術はもちろんですがお客様がリラックスできる
環境づくりも意識して行っておりますので
疲れを癒しに気分を上げにまたご来店お待ちしております!
この度まつ毛パーマ、マツエクとの同時施術もできるようになり
マッサージなどもできるようになりました!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
店内は綺麗でした。メニューの説明を丁寧にしてくれて店員さん優しかったです。仕上がりが綺麗で満足しています!
【初回オフ無料】うるうるオーロラネイル 5980円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
より良い接客、仕上がりを心掛け頑張って参ります!
この度アイブロウ、との同時施術もできるようになり、
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
先日ハンドネイルをしていただきました。色もデザインもなにも決めていないまま行きましたが、好みを軽く話しただけで、たくさんの提案をしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【オフィスネイル】上品シンプル/ピッタリのクーポンをご案内♪
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただき私たちも嬉しく、さらに技術アップ、丁寧な接客を
心掛けて頑張って参ります!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
初めてのジェルネイルで不安でしたが、
可愛いく仕上げて頂き、嬉しかったです。
接客態度も良く、すごく楽しくお話ができました。
また、機会があれば、来店したいと思います。
平日限定!1000円off【長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ 7980円
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
子供を連れて、ネイルで利用させていただきました。
子供が1歳未満ということもあり、キッズスペースで一人で遊ぶのも難しく、ほとんど私の膝の上にいましたが動きたい真っ盛りで大変でした。
施術してくれたスタッフの他に二名ほどいましたが、
子供をあやしたり話しかけたりは一切なく、、(他にお客さんはなし)子供同伴大歓迎と記載があったために少し残念でした。
ジェルネイルの予約もしていましたがオフのみで断念。
オフ後の自爪も数本亀裂が入っていてすぐに折れ複雑な気持ちになりました笑
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスできる環境作り、気が利かず不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフで積極的にコミュニケーション取りながら
リラックスできる環境作りを徹底して参ります。
またご縁がありましたらNARERUを宜しくお願い致します!
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
いつもNARERUにご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
毎回、担当さんは違いますが
どなたも丁寧に対応していただき
ネイルの仕上がりも満足出来ます。
【20日!限定価格】シンプル定額¥4500→¥4100
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
いつもNARERUにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
担当の方は一生懸命でしたが新人さんだったので時間が1時間もオーバーして押しちゃっていたことと仕上がりにムラがあったりしていたので少し残念でした。
【初回オフ無料】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや、お時間もかかってしまい
大変申し訳ございませんでした。
お声を受け止め、技術向上に向けてさらに指導して参ります。
またご縁がありましたら
NARERUを宜しくお願い致します。
店内の雰囲気も初めての感じでワクワクしました。
カウセリングシートも分かりやすくストレス無く記入出来ました!
メニューについての説明やまつパのカウセリングもサクサク進み施術中は寝れるぐらいリラックス出来ました!!
施術中の気遣いなどもちゃんとしており、施術してくれるスタッフも美人で満足です!!
【当日限定!】8月20日限定!選べる!まつ毛パーマ¥4900円→4100円
うらら様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、喜んで頂け、嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましらいつでもご相談下さい!!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
前回納得いく仕上がりで今回も同じ方を指名させて頂きましたがオフの際は別の方で何も言わずスタートしたので一言あっても良かったかなと感じました。こちらが指名間違いしたのか不安ならままのスタートでした。
途中から引継ぎで指名の方が入り、納得いく仕上がりです。ありがとうございます。
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度もご来店頂きありがとうございます。
オフの際、別のスタッフが担当し不安に
させてしまったこと、本当に申し訳ございません。
今後このような事がないよう務めて参ります。
またのお越しをお待ちしております!
今回もキレイにして頂きありがとうございました♪
【18日!限定価格】シンプル定額¥4500→¥4000
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただとても嬉しいです!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
テープタイプの脱毛です。
眉の形も事前にしっかり確認してくれたので安心できました。仕上げにまゆも描いてもらえてそのまま帰れました。並行してネイルも仕上げていただき、1時間半で美眉、美爪になり大満足です。
ライカムに近いのでまたお買い物ついでに寄りたいです。
【垢抜け顔になれる】美眉スタイリングwax ¥6980→¥3980
ラピス様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
眉毛もネイルも満足して頂け、嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^_^
ずっとお話して下さって、とても優しい方でした
お話も盛り上がって楽しかったです
悩みながら決めた仕上がりも満足です!
ただ施術時間が1時間と書かれていたのに、カラーを塗るまでで1時間かかり、2時間かかり終わりました
予定も無かったし、丁寧にやってくださって、楽しい時間ではあったので、大丈夫ですが、表記されていた時間とは大幅に違ったので気になりました。
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はご多忙のところ御来店いただきましたのに、お時間たくさん頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上、改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ネイルの施術がとても丁寧でした。大満足です!
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はNARERUにご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて、嬉しいです!!
今後もネイルを楽しんで頂けるよう、
ご満足頂ける施術をさせて頂ければと思います!
今後もNARERUをよろしくお願いします!
丁寧に対応してもらいました。仕上がりも良かったです
【VIP!指脱毛つき】ハンドネイル&フットネイル¥10000
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき私もとても嬉しいです!
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
ネイルオフがとても丁寧で、自爪が割れてる部分も綺麗に補強してくれました。ありがとうございました。爪の状態からセルフでヘアカラーしてる事に気付いてくださり、暗めワンカラーにしてみました!気に入ってます(*^^*)
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです^_^
これからもNARERUを宜しくお願い致します^^
アロママッサージは初めてだったので、緊張してましたがとってもリラックスして施術を受けることができました。
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 リラックスていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
希望通りのリクエストに丁寧に対応していただき感謝しています。仕上がりもとても可愛くて大満足でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけ、
こちらとしてもとても嬉しく思います!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー