グラデーションネイルすごくお気に入りです!爪の形も希望通りにして頂いてすごく満足してますありがとうございます!是非また次回もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4500円
あーず 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
グラデーションネイルはお色の印象ががつんと出過ぎない分、
ワンカラーより優しい印象に仕上がりますよね!
ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
あーず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが施術も接客も丁寧で、居心地が良かったです。ナチュラルで上品な仕上がりにして頂き、とても気に入っています!またよろしくお願いします。
つん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術、接客についてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
ちゅるんとしたナチュラルなシアーカラーたくさんご用意ございます!
またつん様のお手元を可愛くするお手伝いさせてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
手際よく、でも丁寧にネイルをしていただけました!デザイン、色すべてお気に入りです!ありがとうございました。
【11月22日!限定】お好きなクーポンから【10%オフ】
edamami 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カラー、デザインも気に入ってくださったとのお声大変嬉しいかぎりです!
edamami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて定額デザインネイルでしてもらいました
カラーの変更がokだったので、好きな色に変更してもらいました♪
デザイン可愛くてとても気に入りました!
ありがとうございました(*^^*)
ねこ様
NARERUライカムへのご来店、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
定額デザインは二ヶ月に一回のペースで更新されますので、是非他のデザインも拝見してみてください!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
近くを通る度、気になっていたんですが、なかなか予定が合わずネットで9時オープンというので予約してみました。
可愛くしてもらい、気分良く他の予定もこなすことが出来るし、行って良かったな
と感じています。また、夜も空いているので仕事帰りもありかなと思います。
おしゃべりも楽しかったです。
【大人気!】話題のまつ毛パーマ&美眉アイブロウwaxセット¥10000→¥7980
NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント
まつげの仕上がりとお時間にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
営業時間も21時までとなっており、メニューによってはお仕事終わりに間に合うかと思いますため、是非ご利用をお待ちしております!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛もキレイにカールしていて、自分の目にあったまつ毛の上がり方で気分もアゲアゲになりました笑
施術中も気さくに話しかけてくれて、こちらとしてはすごく楽しい時間を過ごせました!!
【ディプロマ認定アイリスト】似合わせデザインまつ毛パーマ¥4500→¥4000
ゆーちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました(^ ^)
またのご来店、ご利用心からお待ちしております。
デザイン、色と満足の仕上がりでした。
【クーポンに迷ったら☆ネイル】あなたにオススメのクーポン、メニューご案内
あーか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン、お色も気に入ってくださったとのこと大変嬉しいかぎりです!
あーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まさかこんなに混んでるとは思わず、5分遅れます、と連絡したものの、20分程遅れてしまいましたがキャンセルにならず施術してもらいました。ありがとうございます!
フラッシュネイル久々で今回のピンクも可愛いけど次は気になってる緑をやってみたいです☆
機会があればよろしくお願いします。
【パラジェル】マグネットorフラッシュネイル 5980円
あーね 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
フラッシュのラメはキラキラ瞬いて当店でも大変人気がございます!
とてもお似合いでしたね!
次回、緑のカラーをしにまた是非いらしてください!
あーね様のまたのご来店心よりお待ちしております
ホワイトニングを受けました。
回数券も買ったので、次回もよろしくお願いします。
【もっと白く】LED照射15分×2回+クリーニング☆Wホワイトニング 3980円
みか 様
この度はご来店、ありがとうございます!
ホワイトニング回数券もご購入いただいたとこのと誠にありがとうございます!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
手際よく施術してくださり、ありがとうございました。
オフが丁寧なところが魅力ですっ!またお願いします!
【美フォルム ジェルネイル】400色♪ワンカラーネイル¥4000
豆 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
丁寧さ、手際の良さなどについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
豆様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
4回目の利用です。3回目までは仕上がりも満足でここに通うつもりでしたが、4回目を利用した時に色も別の仕上がり、ネイルのはみだしとボコボコな箇所もあり、爪の引っかかりもありました。前回のネイルも残っており両サイドからオフ残しが見える状態です。お直しをお願いしましたが期間がだいぶ過ぎているので、と前置きがありました。電話した日は6日目だったので1週間くらいです。お直しが嫌そうに感じましたので、断念します。担当した方の人柄は良かったのですが、仕上がった際にボコボコに気づいてましたが、次のお客様がいるのでと、施術中も次を気にして集中してない感じがありました。色も違ったので変えたいと思っていましたが「可愛いですね。これでいいですね」と言われたので、言えなかったです。前回までの担当さんはカラーをいくつか持って来てくれたり、どうですか?と相談も乗ってくれていたので言えない私からすると、とても安心感がありました。今回の仕上がりと電話での対応が良いとは思えなかったので、ご利用するのは辞めます。
雰囲気も良かったので勿体無いと思いました。
前回まではとても良かったので感謝しています。
ssamk 様
NARERUライカムへのご来店、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
また電話でのご対応でご不快な念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
お客様ひとりひとりがご満足して素敵なネイルライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご不快な念をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
すごく丁寧に接客してもらいネールの出来栄えも大満足でした。また利用したいです
【VIP】ハンドネイル(オフ無料)&アロママッサージ¥5990
ゆっこ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
接客、施術ともにご満足いただけたとのお声、大変嬉しいです!
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが綺麗に仕上げてもらいました!爪も綺麗に整えてくれて色も全て大満足です!ありがとうございます!!
ヒサキ 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
初ネイルに当店を選んで下さったとのこと、カラー、技術ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ヒサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に施術してくれました、クリスマスシーズン気分があがります♪
のあ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
イベントネイルは気分があがりますよね♪
技術もお褒めの言葉、大変嬉しいです!
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
雰囲気めちゃよくて寝てしまいました笑
【同時施術】ハンドorフットネイル&似合わせデザインまつげパーマ ¥8500
My 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入ってくださったとのことありがとうございます!
My様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪
希望の写真通りに、肌馴染みのいいカラーでとってもかわいいグラデーションネイルをしていただいて大満足でした!
【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4500円
みなみさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
グラデーションネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
みなみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当してくださった方は、すごく気さくで話しやすい方でした。終始楽しい雰囲気で過ごせたと思います。
今回美眉スタイリングで予約しましたが、希望の雰囲気でなかった事と、技術に関してもとても評価できるものではなかったので、心苦しいですが低評価でレビューさせていただきます。
施術中も、「私、ほんとうに眉毛描くのが苦手で~」「自分は普段眉毛とか描かなくて!」「私だったら自分が描いた眉毛は嫌だな~って思います!」など、笑いながらですが不安になるような言葉を言われたので、やめた方がいいかと思われます。。。
最後に完成した眉毛も、左右差があったり、カットはしなくていいと言われて伸び放題の眉毛をそのままにされたのが悲しかったです。描いてくださった眉毛も濃ゆすぎてすぐに落としてしまいました。(これはもしかすると好みの問題かもですが、、、)
とても良い方だったのでレビューするかも本当に迷いましたが、お伝えしたほうが今後のためにもなると思いましたので、こちらに書かせていただきました。
【垢抜け顔になれる】美眉スタイリングwax ¥6980→¥4200円
なつみ様
この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
なつみ様には大変ご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アイブロウに関しては今一度、技術の見直し、向上に努めて参ります。
2時間でハンド、フットが出来て、デザインもかわいいし、仕上がりも満足です。
【同時施術】ハンドネイル&フットネイル 8500円
ひまわり様
NARERUライカムへのご来店、口コミ投稿へご協力いただき、誠にありがとうございます♪
ハンド、フットの同時施術は時間短縮になり、
お休みの日を有効的に過ごせるためとても良いですよね^ ^
お客様が少しでも快適に過ごせるようこれからも精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりカウンセリングしてもらい、理想のまつ毛にしてもらいました!可愛くしてもらってウキウキです^_^ライブもあるので楽しんできます。リピートします!キラキラ
【特別価格】人気NO.1最高級エクステフラットラッシュ120本 ¥4800
紗稀様
理想のまつ毛になれたとのこと大変嬉しく思います^ ^
素敵なマツエクライフが送れるよう願っております!
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者の方の名前が分からずすみません。
普段はあまり施術中は話さないのですが、たくさんお喋りさせていただきました。
とても話しやすく、本当に楽しかったです!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
マリー様
NARERUライカムへのご来店、口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます♪
施術中も楽しく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当してくれた方が、ネイリストさん意見をきちんとくれるので安心して任せることができました。仕上がりもお値段以上でした!
ひら様
安心して任せられたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも安心してネイルライフを送れるよう、一緒に考えていけたらと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ベースのケアも上手な方でした。ありがとうございます♪
【パラジェル】人気No.1 ワンカラー・ラメグラデーション 4980円
もみほぐしを受けるのは初めてでどんな感じなのか緊張していましたがしばらくするととても心地よくて寝落ちてしまうほどでした~施術後に硬かったですお疲れなんですねと言われ、そうなんです疲れているんですよ~ぜひまた受けたいもみほぐしでした~ありがとうございます
【Miwa指名】60分もみほぐしマッサージ+小顔ヘッドスパ付き¥4500→¥3500
かおさま
先日はご来店頂きありがとうございました
施術をさせていただき
とても気を使う方の身体だと感じました
時にはわがままをたっぷり自分にゆるしてあげて下さいね
お会いできましたこと感謝です
オフとソフトジェルネイルの施術を受けました。トータル1時間ちょっとと言う短時間で満足の仕上がりです。
ちひろっぷ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
今後ともお客様に満足頂けるよう努力してまいります!
丁寧な施術をありがとうございました^_^
【特別価格】最高級エクステフラットラッシュ100本¥4000
af様
この度はご来店、ご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
私も、いろいろなお話聞かせていただきうれしかったです(^^♪
またのご来店、心からお待ちしております(^^)
仕上がりや施術にかかる時間ともに満足しています。
今回は膝掛けも用意いただいて助かりました。
ミナミ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや施術時間満足頂けて大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
こちらのお店で初めてマツエクを受けましたが、
長さやデザインなど丁寧に対応していただきました!
仕上がり大満足です(^o^)
またライカム近くに来た際には、ぜひ行きたいと思います!
ぁ様
この度はご来店、ご利用そして口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。
またのご来店、心からお待ちしております(^^)
希望するデザインを丁寧にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!
【ディプロマ認定アイリスト】デザインまつ毛パーマ×アイケア¥5000
シロ様
この度はご来店、ご利用そして口コミ投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
またのご来店心からお待ちしております(^^)
とても綺麗に可愛く仕上げてくれました。とても久々のネイルだったのでわからないこと多かったのですが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
わっち様
この度はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
もし、ご不明な点がありましたら、遠慮なくご質問くださいね♪
わっち様のまたのご来店心よりお待ちしています!
月1でいつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます♪
水仕事が多いのにモチがすごい良くてまた次回もお願いいたします^_^
はち。様
毎月ご来店いただいておりますこと大変嬉しく思います T T
水仕事が多いお客様でございましても、一日でも長く可愛いを保てるよう
オフケアから仕上げまで丁寧に施術させていただきます!
これからもお客様の可愛いをお手伝いさせてください ^ ^☆
お客様のご来店を心よりお待ちしております♪
ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー