5. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分

さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:39.0

つい先程施術していただいたのですが、私のまつ毛史上1番満足のいく形にしていただけたのでこの興奮が冷めないうちに口コミを書かせて頂きます。
    初めてここを利用させて頂いたのですが、案内から施術まではとても丁寧に説明をして頂きまつ毛に対する悩みだったりも聞いて頂きその上で形を提案して下さりました。
    施術中も問題なく過ぎ、完成系を鏡で見させて頂きました。
    とても綺麗な束感で、しっかりまつ毛も上がっていました。
    施術後も綺麗なメイクルームを使わせて頂き、最後帰る際受付にいたスタッフの方に挨拶をして帰ろうとした際に、担当して下さった方がわざわざ出入口に戻ってきてありがとうございましたと挨拶をしに来てくださいました。
    最初から最後まで気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

さくらい様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(*^^*)
    デザインのことや質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

さくらい様のまたのご利用お待ちしております!

SAKURA

• あちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:09.0

いつも素敵に綺麗に、そして素早く仕上げて下さります!
    いつも持ちも良くて嬉しいです♪
    このデザインが最高過ぎます☆

ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 いつでも¥6,600

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:10.0

施術前の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    施術後に束間まつ毛の作り方も教えていただきありがとうございました!
    また行きたいです。

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:03.0

初めての施術でしたが、仕上がりが綺麗で満足です!

ハリウッドブロウリフト ¥6,300

Nana様

この度は、lit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

アイブロウは3~4週間に一度の頻度でのメンテナンスをおすすめしております!
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

Nana様のまたのご来店をお待ちしております。

担当HONOKA

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:56.0

マツパをしていただきました。
    あまり知識のない私に対して各メニューを詳細に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    雰囲気も良いので次も利用したいです!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

あっぷるぱい様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価もありがとうございます!
    ご安心して過ごしていただけたとのことで、大変うれしく思います!

当店では、束感ラッシュリフトやたくさんのエクステのメニューもございますので気になるメニューやデザインなどございましたら、またご相談ください☆

あっぷるぱい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:13.0

今回はまつげエクステをして頂きました!
    お店の雰囲気もホットペッパーで見た感じの通りでしたし、担当してくださったアイリストさんの雰囲気や施術の丁寧さ、仕上がりもとても大満足です!
    施術中も楽しく会話ができ、お声かけも丁寧で、仕上がりも想像以上でした!!
    周りからの反応も良くてとっても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!!

。*中華美人*。ワンホンエクステ100本 ¥5,500

まり様

この度はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はイベントに合わせてカラーのフラットラッシュでご案内させていただきました(^^♪
    アッシュパープルとアッシュブルーの組み合わせが可愛く、とてもお似合いでした☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SAYA

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:39.0

店内の清潔感があって雰囲気がとてもよかったです。

ぴぃ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

店内や雰囲気についてお褒めのお言葉うれしく思います。

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:14.0

恵比寿駅ほど近くにありながら、店内は静かで落ち着いた雰囲気。
    こざっぱりしていますが、さりげなくオシャレで居心地の良い空間です。

ミニマムな接客ですが、その分、早くて安いです。

はるか様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう心がけてまいります。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKURA

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:32.0

施術の種類を迷っていたので、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。仕上がりも満足です!
    仕事終わりの遅めの時間でも対応いただけるのも個人的に良いポイントでした。

すずちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:36:20.0

とっても雰囲気がいい店内で素敵なお店でした!
    風を当てる時に一声かけてくださるのが、個人的にはとてと嬉しかったです。
    ちょっとだけ息苦しかったのと頭の位置が痛かったのでそこを配慮いただけたらより嬉しいです。
    またお願いできたらと思います!

【定番・コスパ◎】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850

ゆか様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

次回ご来店いただいた時は、体勢がお辛くないかと、風を当てる際の確認をしっかりさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:32.0

丁寧な対応をして頂き、初めてでも安心でした。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

くり様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にお申しつけください☆

くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

AMI

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:19.0

お店の場所は駅近で迷わずすぐ行けました。
    店内はすごく綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    寝てる間に終わっていて、完成を鏡で見せてもらって
    上下すごい綺麗に施術してもらってもう大満足でした!
    施術にかかった時間や、金額に関してもすごく良かったです!
    スタッフさんの対応もすごく良くてリピ確定しました!

ボリュームラッシュご希望の方はこちら★3Dボリュームラッシュ 240本~

ちゅん様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるように精進いたします。
    これからも当店をとうぞよろしくお願いいたします!

ちゅん様のまたのご来店おまちしております☆

AMI

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:17.0

待たされることもなく時間通りに案内していただけました。
    まつげパーマのメニューも相談もわかりやすくて直ぐに決める事もできましたし、次回にしてみたいなと思うメニューもありました。施術もテキパキとスムーズで同じ体制も辛くなかったです。
    仕上がりも美しく満足です。施術をしてまだ1日しか経過していないのでキープ力はわかりませんが今の時点ではまたお願いしたいと思っております。

たまご様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(^^♪

たまご様のまたのご利用お待ちしております!

SAKURA

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:25.0

いつもカウンセリングをしっかりして下さって、仕上がりも大満足です!
    ただ一つ変えてもらえたら嬉しいと思うのは音楽です。普段まつげの施術をしていただくときは寝るのですが、このお店はKPOPの音楽がずっと流れていてあまりリラックスできません。。
    もっとリラックスできる音楽たったらうれしいです

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

あー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミと高評価も嬉しいです。

お客様皆様にリラックスして施術をしていただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMI

• シエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:55.0

施術内容:アイブロウワックス
    ヒアリング後、手際よく作業していただきました。
    途中鏡で眉を見せていただき、要望を伝え再度調整していただきました。
    ワックス後の毛抜きは、担当者よって痛いことが多いですが、比較的痛みを感じませんでした。(個人的に上手と感じた)

急遽10分前に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

シエル様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました♪

SORA

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:50.0

初めてこういったサロンに足を運んでみましたが
    丁寧な接客とカウンセリングをして頂いたお陰で
    施術もスムーズに進み、とても良い仕上がりにしていただきました。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

Ryo様

先日ははlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

SAKURA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:04.0

仕上がりすごくよかったです!

m様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:25.0

久しぶりにマツパをしましたが、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました!

ちゃんみ様

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:26.0

40分くらいの施術で、あっというまにカールしてもらえました!ちょうど換毛期?だったみたいですが、綺麗なデザインにしてもらえました。また来たいです

まりこ様

先日は、lit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

SAKURA

• さなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:41.0

私はまつげをまっすぐにあげたいとゆう悩みでしたが
    とても満足の仕上がりにしてくれました

どのくらい持つのか楽しみです

是非また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います

さなみ様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

さなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

SAKURA

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:01.0

ご丁寧にメニューを説明いただき、安心して施術を受けることができました!

ラッシュリフトorパリジェンヌその他お悩みの方はこちら ¥4,480~

すず様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:49.0

もう行きません。
    急な予定で初めて予約して伺ったのですが、
    まず施術中ずっと痛かったです。他のサロンだと寝てしまいますが、こちらはずっと痛くて怖くて不安でした。
    同じような口コミを見たので、同じ施術者さんだったのかな
    仕上がりも、次の日にもう下がってきて、しかも何本かは横に倒れていてびっくりしました。
    もう2度と行きません。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

カナコ様

この度は、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:48.0

仕上げはとても綺麗でした、ありがとうございました。

【おすすめ☆平日限定】ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ込 ¥4,900→¥4,600

aym様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

• yukさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:26:11.0

丁寧なカウンセリングから
    悩んでいた目尻のまつ毛の上がりにくさなど
    解決できる施術の提案をしていただきました。
    メンテナンスのアドバイスも教えてくれて助かりました。

yuk様

この度はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

SAKURA

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:42:36.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!

るか様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SORA

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:21:08.0

仕上がりにとっても満足しました。ありがとうございます。

はな様

SAKURA

• モリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:09.0

希望通りのデザインで大満足です。
    施術も丁寧だけど早くてストレスなくやっていただけました。
    駅近で通いやすいサロンなのでリピしたいと思います。

モリリン様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回は目尻流し目のデザインでご案内させていただきましたが、

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

モリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当HONOKA

• キノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:43.0

とてもきれいなお店でした
    10分前に到着ができず5分前に着いたことで店員さんにお直しが出来ないのでご了承くださいと言われたことが、正しいのですが、仕事終わりで止む終えなかったため初っ端からややショックでした

ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト ¥9,900

キノコ様

この度は、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。心地良く、グウグウ言ってすみませんでした。が、次回も言うと思います。よろしくお願いします

【期間限定】メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

426様

SAKURA

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:36.0

料金説明や、メニュー説明を丁寧にしてもらえました。どのような仕上がりになるかしっかり説明してもらえて、とてもわかりやすかったです!
    他店では施術中に首が痛くなってしまうことが多かったのですが、こちらのお店ではあまり首が痛くなることもなく、満足です!まつ毛もしっかり上がりました。

のんちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います。
    パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

のんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

SAYA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー