3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分
  • かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:39:52.0

カラーのマツエクを初めてしたのですがとってもかわいかったです。束感の出し方も丁寧に教えていただきました。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

かんかん様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます。

今回はカラーのエクステでご案内させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなどご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:06:56.0

お店の雰囲気良く、駅近で通いやすく、いつもお世話になってます!
    カウンセリングも丁寧で明るく接してくださったので安心して任せることができました!施術も早く満足しております!
    今回は抜けた分の少しだけマツエクを足したかったので、本数少なめのメニューもあり私は助かってます!

ひーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はエクステのお付け足しでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや本数についてなど何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:14:25.0

LEDマツエク前回がライトまぶしかった事を伝えたら、今回はまぶしくないように前処置してもらったので楽でよかったです。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ100本 ¥6600

エリ様
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

今回は前回よりも長さを短くして付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:33:12.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【SNSで大人気☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

アルパカ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!

アルパカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:35:27.0

今回もきれいな束感のあるまつ毛に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

ちひろ様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:25:07.0

いつも、前回の仕上がりがどうだったかなどのカウンセリングと終わった後の今のまつげの状態などを丁寧に説明してくださるのでとてもありがたいです。

仕上がりもいつも綺麗で、リピートしています。
    職場から近く、時間も遅くまでやっているのが大変助かっています。

【平日12時~16時迄限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】

y様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:52:41.0

お忙しい中無理言っていただいてお直しを
    していただきありがとうございました。
    やはり、エクステだけ取れてしまうのは改善され
    なかったので次回は提案してもらったLEDのグルーに変更してみます。
    多分、私のまつ毛との相性が良く無かったんだと思いました。

sato様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご足労おかけしてしましてお詫び申し上げます。
    何かご不明な点がございましたらご相談ください。

lit.恵比寿西口店

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:28:50.0

今回も大満足でした!仕上がりが本当に綺麗で毎回嬉しいです。また行きたいと思います!

はなこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:51:01.0

とても上手に理想どおり上げてくれます。まつ毛の状態もおしえてくださるのでたすかってます。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

す様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    またお任せいただき、大変光栄です。
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

毛周期でまつ毛が抜けやすい時期は気分が下がりやすいですが、順調に新しいまつ毛が伸びてきているので、生え揃うまで楽しみにケアしていきましょう♪

す様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:39:59.0

2回目の利用。
    前回同様に丁寧でスピーディーに仕上げて頂き、満足です。

mai様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• カモメタロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:10:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても良いところでした!仕上がりも満足してます。また行きたいです

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

カモメタロウ様

この度は数ある店舗から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お褒めのお言葉と
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

カモメタロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

• miyuppeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:28:49.0

いつも持ちの良いまつげパーマです。
    丸みのあるカールで朝のメイクがとても楽になりました!

新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600

miyuppe様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください!

miyuppe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 02:01:52.0

久々のまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました。普段一重ですが、まつげパーマをすると過去のサロンは上がりすぎてしまうからなのか、二重になり、瞼に違和感を感じることが多々ありましたが、事前にお伝えしたことで、カールのつけ方なども考えてくださり、希望通りの仕上がりでした!

【★当店を初めてご利用のお客様限定★】高濃度ケラチンラッシュリフト¥4480

かえで様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのパーマをお任せいただき、大変光栄です★

かえで様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• 点点さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 21:36:08.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しく、説明もとても丁寧で安心できました。施術中もとてもリラックスできて、心地よかったです。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても良かったです。

【定番♪ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850

点点様

この度は数ある店舗から当店をお選び誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエクステということでデザインなど一緒に考えて決めさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけていたらとてもうれしく思います(^^)

デザインについてなどご要望やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎

点点様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:53:00.0

アイブロウWAXとマツパをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、相談に乗っていただきながら、お任せでお願いし、理想的な形にしていただきました。
    悩みに合わせて調整いただき満足です。

【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×韓国風垢抜け眉WAX ¥9,300

まる子様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後まつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎

まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SAYA

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:40:43.0

いつも要望通りまつ毛をしっかり上げてくださるので満足です!

のりか様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

のりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 23:09:43.0

持ちがすごくいいです!また伺います

ゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• ほなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 22:53:09.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!!

ほなみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もバインドロックお付け足しでご案内させていただきました。
    前回取れるのが早かったとのことでしっかりめにつけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になるところやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:07:00.0

スピーディで仕上がりも良いです。ネット予約時にコメントした内容を確認されなかったので、そこだけ残念でした。

りんほ様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過など見ていただきご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SAYA

• りなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:34:18.0

過去同じ方に施術頂いています。毎回とても満足のいく仕上がりで、もちも良くリピートしています。
    コースや料金体系もわかりやすく、ぱぱぱっと施術頂けるのでタイパも非常に良いと思います。
    前回の仕上がりで気になる点などを毎回ヒアリングいただけるので、リクエストもしやすく、毎度よりよい仕上がりにしていただけます。
    駅からのアクセスも良いので、毎月通いやすく、仕上がりも満足のいくサロンです。

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

りなち様

何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎

りなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:51:52.0

前回つけて3日後に再度リペアで予約して
    前回はつけてすぐにポロポロと右側が取れてしまい
    気になったのでリペアで本数も増やしてもらいました。
    増やしたもののやはり3日後にはエクステだけが
    ポロポロとれてしまい、技術に問題があるのか、、
    もしくは、私のまつ毛との相性なのか
    場所も通いやすいので次回は担当者をかえてみようかと
    思います

lit.【リット】恵比寿西口店 からの返信コメント

この度はlit.恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    エクステの持続性について大変申し訳ございませんでした。

その後、状態を見させていただき無料でのお直し対応をさせていただきました。
    また経過を見ていただきますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lit.

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:32:30.0

要望をしっかり聞いて下さり、綺麗な仕上がりになり良かったです

ゆち様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

乾燥しやすい季節がまだまだ続きますので、お家でのケアも保湿メインにしていただけますとより綺麗な状態が長持ちします(*^^*)

ゆち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 21:15:40.0

スタッフによって仕上がりが上手い方とあんまりの方の差がしっかりあるなと感じました。よかった方を覚えておいて担当してもらったほうがいいと思います( ;  ; )

かこ様
    この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません

今後お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• にゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:25:05.0

2回目ですが、やはり仕上がりが綺麗で施術も早く、満足しています。
    リピートしようと思います!

にゆ様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回はもう少し濃さを出したいとのことでエクステの太さを変更して
    お付け足しさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

にゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:52:54.0

2回目ですが、もちも良く、理想の形にしていただきました!ありがとうございます。

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

あーちゃん様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回も立ち上げのデザインでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ふぇるめーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:59:15.0

仕上がり満足です!

ふぇるめーる様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

ふぇるめーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 16:01:54.0

いつも綺麗な束感まつ毛を作っていただいてありがとうございます!!毎回とっても満足してます(*^^*)
    通う度にまつ毛の持ちが良くなってきて、通い始めたころのまつ毛よりも量も増えてきてとても嬉しいです!
    接客も丁寧でいつもまつパに行くのが楽しみです!

うい様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

初のご来店時よりも長さも量も増していて、嬉しい限りです♪
    普段のうい様のケアの賜物かと思いますので、今後も綺麗なまつ毛をしっかり活かせるようより一層技術を磨いてお待ちしております★

うい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:33:02.0

凄く可愛くしてくださいました!
    ありがとうございます^ ^
    担当してくださった方も凄く優しくて
    有り難かったです!またいきます!

こりん様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回初めてのLEDとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 17:25:18.0

丁寧綺麗な仕上がりになって満足です

M様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:35:15.0

いつも有難うございます。
    悩みのある点を真摯に聞いて、長さやデザインを調整して頂き大変嬉しく思います。
    また伺います!

【大人気!LEDまつエク】LED×ワンホン100本 ¥7150

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お褒めのお言葉と
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。

今回は以前よりさらに長さを部分的に調整したデザインでご案内させていただきました。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております

SAYA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー