3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分
  • テラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 21:46:21.0

初めてマツエクをしましたが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

テラ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

テラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SAYA

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:14:01.0

メニューの違いをわかりやすく説明していただき、今回もしっかり上げていただいて大満足です!
    気持ちの良い接客をしていただき、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

のぞみ様
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

黒目上まで立ち上げて、目尻は流すメーテルデザインとってもお似合いでした★
    乾燥しやすい季節がまだまだ続きますので、お家でのケアも保湿メインにしていただけますとより綺麗な状態が長持ちします(*^^*)

なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!

のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:06:06.0

施術前のヒアリングが丁寧で
    パーマもとても綺麗にして頂き、よかったです!

エビ様
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

エビ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    HONOKA

• wknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:00:53.0

予約時間より10分前に行き、カルテを書いて待っていました。予約時間から10分過ぎて施術開始。
    上はいい感じで、巻き込めない毛があったと言われ、その毛がかなり目立っていたので、それだけいっその事抜いて欲しかったです。下まつげは束感がなくまつ毛が色んな方向に向いてしまっていて、あれ?と思いました。
    口コミがよく期待していたので、下まつげだけ少し残念ですが、値段的には相応かと思いました。

【平日12時~16時迄限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】

wkn様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    ご案内までお待たせしてしまい、またご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

上下とも生え際から離れて生えている毛が多く、一緒に巻き上げてしまうと折れてしまうため、
    お伝えさせて頂きました通り、あらかじめ離れている毛を外して巻き上げさせていただきました。

今後、お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:10:45.0

以前系列店で施術していただき、今回恵比寿で2回目のまつげパーマをしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、接客もとてもよいので心地よく利用させていただいております。
    まつげの持ちもよく、生えぐせなども見ながら自分に合ったスタイルで施術していただけますし、ホームケアのアドバイスなどもしていただけて嬉しいです。
    次回も伺いたいと思います。

【SNSで大人気☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

みそ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

恵比寿店に加え、渋谷店もご利用いただき大変光栄です。
    今回は前回と同じメーテルデザインで上げさせていただきました★

生え癖に逆らって巻いておりますが、その後いかがでしょうか?

みそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• micchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 08:38:10.0

説明が丁寧でわかりやすく安心してお願いできました。

【定番♪ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850

micchi様

またうれしい口コミと高評価もありがとうございます。

お久しぶりのまつエクということでナチュラルなデザインでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのことやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

micchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 02:58:46.0

初めて来店しましたが、イメージ通りのとても綺麗な仕上がりにしてくれて満足です!丁寧に対応していただいたので安心しました。

ゆいな様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は立ち上げとカールのいいとこ取りのデザインで上げさせていただきました★
    目尻流し目のデザインとってもお似合いでした♪

ゆいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 21:33:06.0

お店は綺麗で
    とても仕上がりが綺麗で満足してます!

れん様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 01:40:42.0

前回も持ちが良すぎて間が空いてしまいました。テキパキと施術していただけるのであっという間にきれいなまつ毛が出来上がります。仕上がりも今回も大満足です。またよろしくお願いします。

みずほ様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• りくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 21:33:34.0

優しいスタッフさんが自分の要望や目の形などから形を決めてくださったおかげでとても納得のいく仕上がりでした!
    現在2週間以上経っていますが、まだ綺麗に保たれています! この度はありがとうございました!!

りく様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回が初めてのパーマとのことでしたが、
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:37:57.0

いつも満足な仕上がりにしていただいています。
    色々なところでマツパをしてきましたが、仕上がりはとても良くありがたいです。

y様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 14:53:29.0

数ヶ月前からお世話になっているお店です。
    お店も綺麗で、施術クオリティが高いうえにリーズナブルなのでとってもおすすめです!他のサロンも転々としてましたが、マツエクの持ちがいいのでお値段以上だと思います。
    いつも指名はしていないものの、どのスタッフの方に当たっても丁寧な対応で安心できます。
    またカウンセリングもしっかりしてくれるので、初めての方もイメージ違いになることもないのではないかなと思います。
    駅から近く通いやすいのも嬉しいです!

さえ様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回は前回よりも長さを長くしてご案内させていただきましたが、
    まつエクの状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• カピバラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:50:59.0

ひさしぶりの訪問でしたが、かわらず丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しています。
    クセでくっつきがちな部分もキレイにセパレートしていて、悩んでいた事に対応していただき感謝です!
    ぜひまたお願いいたします!

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

カピバラコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマと眉waxでのご案内でした!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後、まつ毛や眉毛ともに気になるところなどはございませんでしょうか?
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

カピバラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:56:49.0

はじめて眉WAXをしたのですが、綺麗に整えてくださり
    大変満足しております。ありがとうございます。

まつげは、左の中心部分にクセがついてしまっていることをお伝えし
    しっかり上に上がるように中心寄りに上げていただきました。
    お風呂に入るとやはり戻ってしまうのですが、
    マスカラを塗るとキープできるようになったので嬉しいです。
    短いまつげが伸びるように、引き続き美容液がんばります。

またよろしくお願いします♪

【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥9,400

ナナミ様

初めての眉waxご満足いただけてとてもうれしく思います!
    定期的にwaxをしてあげると形も定着しやすくなるのでまつ毛と同じように
    メンテナンスをしてあげるのがおススメです☆

まつ毛もお風呂上りにもキープできるように次回はよりしっかりパーマかけていきますね(^^)
    引き続きまつ毛のケアも頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

SORA

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 23:58:39.0

頼んだデザイン通り可愛くやってもらえました(^^)またお願いします

*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ140本仕上げ ¥7150

かんな様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:50:06.0

接客も丁寧で、仕上がりもキレイでした。

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

あかり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• たこ焼きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 13:27:01.0

仕上がりもとても満足していますが、
    スタッフの接客がすばらしいです!

たこ焼き様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回も同じデザインでリペアでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

たこ焼き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 17:22:42.0

初めての来店で少し不安もありましたが、落ち着き丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    少し枕が硬く頭が痛くなり、位置を何度も変えてしまい、
    やりずらかったかもしれませんが、仕上がりは綺麗でした。

coco様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください◎

また、頭が痛くなってしまった件に関しては申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 21:12:40.0

いつも理想通りのまつ毛にして頂きありがとうございます!
    今回は初めて下まつげのパーマも一緒に施術して頂きましたが、とても気に入っています!

メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

りえ様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

上下のパーマでお目元がよりぱっちりして、とってもお似合いでした!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:07:39.0

今回もまた初めてのお姉さんでした。
    このお店はいつもカウンセリングが丁寧で、皆さんとても気持ちの良い接客をしてくれます。

お店も静かでとてもリラックスして施術を受けられます。
    テキパキと、目元に不快感がなく、施術してくれるのであっという間に感じます!

そしてなによりこの綺麗な仕上がりと値段の安さです。
    またぜひお願いします!

まこ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はいつもより立ち上げて、目尻を流すメーテルデザインであげさせていただきました★
    迷われていたパリジェンヌも間違いなくお似合いになると思いますので、次回相談して決めましょう♪

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• おおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:34:50.0

大変満足しています

おおた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回はワンホンデザインのまつエクと眉waxを施術させて頂きました!
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください♪

おおた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYA

• きむみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:31:09.0

まつげパーマで伺いました。
    他店で経験ありでしたが、今までで一番施術中違和感がなく、
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
    店舗も綺麗で、今後通いたいです。

きむみつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

施術や店内について、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください♪

きむみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYA

• chikakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 21:08:46.0

丁寧にスピーディーに対応くださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

chikako様

また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回は目尻流しめの立ち上げのデザインでご案内させていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

chikako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 13:48:58.0

担当してくださった方は、とても丁寧で感じが良かったですし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ガッツリまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

かな様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

しっかり根本から立ち上げるデザインとってもお似合いでした♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 07:15:02.0

お店の雰囲気も接客の対応も丁寧で安心して施術をうけれました。また、毎回カウンセリングしながら自分に合った形に仕上げてくださるのでいつも満足しております。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りな様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:28:35.0

いつも理想通りのカールに仕上げてくださいます!
    安心して通えるサロンです。
    また通わせていただきます。

みあ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも通り奥行きのあるカールデザインでしっかりあげさせていただきました♪

みあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 07:29:46.0

とても丁寧に接客してくださって、まつ毛も今まで以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

うい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。

ぱっちり立ち上げデザインとってもお似合いです♪

うい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KIYONE

• KAZUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:21:26.0

説明から施術までとても丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足です。
    一点、施術用のリクライニングシートが長時間座ると頭が痛くなってしまったので、改善されると嬉しいです!

新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600

KAZUKI様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回立ち上げのデザインでご案内させていただきましたが、
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善に努めて参ります。

KAZUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• miyuppeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:02:19.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせて最適な施術をしてくださいます!

今回も束間のあるまつ毛になりました。

miyuppe様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

miyuppe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:57:30.0

希望のデザインを細かく聞いてくださり、メニューの提案をいただき安心して施術を受けることができました!
    また、希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー