5. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分

さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:39.0

つい先程施術していただいたのですが、私のまつ毛史上1番満足のいく形にしていただけたのでこの興奮が冷めないうちに口コミを書かせて頂きます。
    初めてここを利用させて頂いたのですが、案内から施術まではとても丁寧に説明をして頂きまつ毛に対する悩みだったりも聞いて頂きその上で形を提案して下さりました。
    施術中も問題なく過ぎ、完成系を鏡で見させて頂きました。
    とても綺麗な束感で、しっかりまつ毛も上がっていました。
    施術後も綺麗なメイクルームを使わせて頂き、最後帰る際受付にいたスタッフの方に挨拶をして帰ろうとした際に、担当して下さった方がわざわざ出入口に戻ってきてありがとうございましたと挨拶をしに来てくださいました。
    最初から最後まで気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

さくらい様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(*^^*)
    デザインのことや質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

さくらい様のまたのご利用お待ちしております!

SAKURA

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:15:33.0

いろんなサロンに通っていましたが、いつも担当いただいているスタッフさんの技術が素晴らしく長く指名して通わせていただいています!
    韓国アイドルのような束間を出すメニューがあったり、店内でKPOPが流れていたりと韓国が好きな方にはとてもおすすめです!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:06.0

初めましてお伺いさせて頂きました。
    とても清潔感のある店内で、スタッフの方も優しく雰囲気のいいお店でした。
    施術も悩みをしっかり聞いた上でおすすめの形を教えてくれるので安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    是非またお伺いしたいです。

【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×韓国風垢抜け眉WAX ¥9,300

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:38.0

恵比寿で時間が空き、アイブロウサロンに行きたいと思っていたタイミングだったので急遽伺いました。

丁寧なカウンセリングとスムーズな施術でとても満足です!フルフラットのチェアが心地よく、アイブロウで初めて寝かけました(笑)痛みもかなり少なかったです。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

ユメ様

この度はlit.恵比寿西口店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後、状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしております

SORA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 06:16:26.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとっても好きでした!
    友人の結婚式前に大満足の仕上がりです。
    施術後鏡でのチェックの際、想像以上にきれいに上がっていて思わず声が出てしまいました!自分の目じゃないみたいに印象が変わりました。まつ毛が上がると、二重ときれいにでるのでメイクするのが楽しみです。
    引き続きまつ毛の育成頑張ろうと思います。

みーちゃん様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご友人の結婚式、ばっちりまつ毛で楽しんできてください♪

自まつ毛の長さがでるとよりぱっちりした印象になるので、引き続きまつ育頑張っていきましょう◎

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お母様の紹介もありがとうございました!!

AMI

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:32.0

初めてお伺いしましたが、イメージなど丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 いつでも¥6,600

ひいちゃん様

この度はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカラーのフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    ブラウンカラーが自然でとてもお似合いでした☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどこざいましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SAYA

• 恐竜はオトモダチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:34.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方の説明もわかりやすく、
    メニューも豊富でとてもよかったです!
    また伺います

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

恐竜はオトモダチ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

恐竜はオトモダチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• イッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:33.0

生まれつき眉毛の毛が太く、ボサボサになりがちでしたが、毛流れが良くなり、綺麗な眉毛になりました。5日ほど経過しましたが、毛流れもキープされていて満足しています。スタッフさんの接客も優しくて良かったです。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

イッシー様
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

デザインの事や眉毛に関するお悩みなど、またお気軽にご相談ください◎
    左の眉尻はぜひ育てていきましょう!!

イッシー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMI

• ああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:24:16.0

丁寧に説明をしていただいて、不安なく施術を受けることが出来ました。
    また、希望通りに仕上げて頂き非常に満足しております。

ああああ様

この度はlit.恵比寿西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回目尻流し目のデザインでかけさせて頂きましたが、

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:57.0

瞼に合わせて絶妙な上げ具合でとても綺麗に仕上がりました。

ぐり様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    カールデザインとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• モリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:29.0

今回はまつ毛と眉毛と二つのメニューをお願いしました。
    まつ毛は前回同様に束間まつ毛でお願いしました。
    ほんと綺麗な仕上がりで大満足でした。

眉毛もボサボサが綺麗な毛並みで毎日のお化粧もかなり時短になりました。
    来月もお願いしたいです。

ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト ¥9,900

モリリン様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後、状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

モリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• 10さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:55.0

エクステをしたのがかなり前だったのでわからないことが多かったのですが、画像をみながら丁寧に説明してくださり一緒にメニューを決めてくださいました。施術も丁寧で、染みてないですか。あと何分で終わりますよ。など、優しく声掛けもしてくださったので安心してお任せできました。来店や退店の際も気持ちよく、帰る際はドアを開けて出口までお見送りしてくださりました。とても良いサービスに満足し、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

10様
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが完全に落ちた時、長さの感じが違って見える場合もございますので、次回また長さ・デザイン等一緒に考えていきましょう(*^-^*)

10様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:59.0

前回と違う方にやって頂きましたが、今回の方も丁寧に仕上げて下さいました。またお願いします

【期間限定】メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

426様

lit.恵比寿西口店にご来店いただきいつもありがとうございます!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

426様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:42.0

今までで1番の仕上がりでした!大変満足です!ありがとうございました!

はな様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAKURA

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:25:48.0

施術中ずっと目の周りがヒリヒリしとてもしみました。また、目の下に付けられた道具がとても熱くて痛かったです。施術が終わり目元を確認したら赤くかぶれていたため、スタッフさんに言ったところ、目元を拭き直してくれたのですが、治らなかったら病院を受診してください。と言われ、他人事すぎるのではないかと思いました。もう二度と行きません。

り様

この度は、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• カピバラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:39:19.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもキレイなカールができていて大満足です。他店に通っていましたが、これからこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カピバラコ様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カールデザインとてもお似合いでした♪

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

カピバラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:29.0

デザインの相談を親切かつ丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です!

。*中華美人*。ワンホンエクステ100本 ¥5,500

めろ様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:42.0

担当の方には申し訳ないのですが、やらない方がいいレベルでした、、。大切な日の前にショックです。

ながの様

この度は、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

lit.

• あちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:09.0

いつも素敵に綺麗に、そして素早く仕上げて下さります!
    いつも持ちも良くて嬉しいです♪
    このデザインが最高過ぎます☆

あちゃぴん様

今回のお仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

あちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:10.0

施術前の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    施術後に束間まつ毛の作り方も教えていただきありがとうございました!
    また行きたいです。

rk様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

rk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SORA

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:03.0

初めての施術でしたが、仕上がりが綺麗で満足です!

ハリウッドブロウリフト ¥6,300

Nana様

この度は、lit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

アイブロウは3~4週間に一度の頻度でのメンテナンスをおすすめしております!
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

Nana様のまたのご来店をお待ちしております。

担当HONOKA

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:56.0

マツパをしていただきました。
    あまり知識のない私に対して各メニューを詳細に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    雰囲気も良いので次も利用したいです!

あっぷるぱい様

また、口コミと高評価もありがとうございます!
    ご安心して過ごしていただけたとのことで、大変うれしく思います!

当店では、束感ラッシュリフトやたくさんのエクステのメニューもございますので気になるメニューやデザインなどございましたら、またご相談ください☆

あっぷるぱい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:13.0

今回はまつげエクステをして頂きました!
    お店の雰囲気もホットペッパーで見た感じの通りでしたし、担当してくださったアイリストさんの雰囲気や施術の丁寧さ、仕上がりもとても大満足です!
    施術中も楽しく会話ができ、お声かけも丁寧で、仕上がりも想像以上でした!!
    周りからの反応も良くてとっても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!!

。*中華美人*。ワンホンエクステ100本 ¥5,500

まり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はイベントに合わせてカラーのフラットラッシュでご案内させていただきました(^^♪
    アッシュパープルとアッシュブルーの組み合わせが可愛く、とてもお似合いでした☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SAYA

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:39.0

店内の清潔感があって雰囲気がとてもよかったです。

ぴぃ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

店内や雰囲気についてお褒めのお言葉うれしく思います。

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:14.0

恵比寿駅ほど近くにありながら、店内は静かで落ち着いた雰囲気。
    こざっぱりしていますが、さりげなくオシャレで居心地の良い空間です。

ミニマムな接客ですが、その分、早くて安いです。

はるか様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう心がけてまいります。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKURA

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:32.0

施術の種類を迷っていたので、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。仕上がりも満足です!
    仕事終わりの遅めの時間でも対応いただけるのも個人的に良いポイントでした。

すずちゃん様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYA

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:36:20.0

とっても雰囲気がいい店内で素敵なお店でした!
    風を当てる時に一声かけてくださるのが、個人的にはとてと嬉しかったです。
    ちょっとだけ息苦しかったのと頭の位置が痛かったのでそこを配慮いただけたらより嬉しいです。
    またお願いできたらと思います!

【定番・コスパ◎】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850

ゆか様

また、うれしい口コミもありがとうございます!

次回ご来店いただいた時は、体勢がお辛くないかと、風を当てる際の確認をしっかりさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:32.0

丁寧な対応をして頂き、初めてでも安心でした。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

くり様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にお申しつけください☆

くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

AMI

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:19.0

お店の場所は駅近で迷わずすぐ行けました。
    店内はすごく綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    寝てる間に終わっていて、完成を鏡で見せてもらって
    上下すごい綺麗に施術してもらってもう大満足でした!
    施術にかかった時間や、金額に関してもすごく良かったです!
    スタッフさんの対応もすごく良くてリピ確定しました!

ボリュームラッシュご希望の方はこちら★3Dボリュームラッシュ 240本~

ちゅん様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるように精進いたします。
    これからも当店をとうぞよろしくお願いいたします!

ちゅん様のまたのご来店おまちしております☆

AMI

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:17.0

待たされることもなく時間通りに案内していただけました。
    まつげパーマのメニューも相談もわかりやすくて直ぐに決める事もできましたし、次回にしてみたいなと思うメニューもありました。施術もテキパキとスムーズで同じ体制も辛くなかったです。
    仕上がりも美しく満足です。施術をしてまだ1日しか経過していないのでキープ力はわかりませんが今の時点ではまたお願いしたいと思っております。

たまご様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(^^♪

たまご様のまたのご利用お待ちしております!

SAKURA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー