5. 多幸堂鍼灸院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都台東区東上野5-1-16 正村ビル1F
  • JR上野駅から徒歩7分/銀座線稲荷町駅徒歩1分

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:48.0

お店の雰囲気はシンプルで素朴な感じ、清潔感あり。
    ただ、お店の看板がない訳ではありませんが、分かりにくかったのはありました。

施術はピカイチでした!症状に応じて臨機応変に施術してくれそうです。また伺いたいと思います。

【4月限定】★お試し★全身マッサージ (60分)通常6,600円

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:04.0

本日は早めに来てしまったにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!
    施術も効果が一回でわかりました^_^

又上野に来る際には、利用したいと思います!

土曜日限定お試し美容鍼・紹介通常7700→

多幸堂鍼灸院からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。

遠方から他のご予定もあるなどお忙しい中、当院に足を運んで下さりありがとうございました。
    施術も効果が感じられたみたいで安心致しました。

また上野にいらっしゃる際にはお気軽にお越しくださいね^^

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:39:21.0

首が痛くて我慢できず、仕事終わりに飛び込める鍼灸院を探していたところホットペッパーで見つけました。先生はとても穏やかな方で、施術しながら説明や雑談をしてくださり、とてもリラックスして受けられました!鍼も、痛いところや違和感を感じていたところに的確に刺してくださってとても良かったです!

【4月限定】鍼灸メンテナンス(60分) 通常9,900円

多幸堂鍼灸院からの返信コメント

口コミのご記入頂きありがとうございました。

何箇所か症状を引きを起こしいる硬さのあるツボがありましたね!
    症状が良くなって本当に良かったです(^^)

またお辛い時はお気軽にお越しくださいね。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 03:32:04.0

以前からマッサージをしても取れないむくみがあったのですが、美容外科には抵抗があり、また値段も弾んでしまうため、美容鍼の予約をさせて頂きました。
    とても優しい雰囲気の先生で親身にお話を聞いて下さり、私にあった施術をしていただきました。

効果も今まで気になってたフェイスラインと足のむくみが取れ、とてもすっきりしました。すぐに効果が出たので違いが分かりやすかったです。

鍼も思ったより痛くなく、また加減も聞きながら施術して下さるので凄く助かりました。
    また利用したいと思います

【3月限定】★お試し★小顔鍼(30分) 通常

口コミご記入下さりありがとうございます。

美容外科など検討されてる中で当院に足を運んで下さりありがとうございました。
    ご不安もあったと思いますが、フェイスラインや脚まわりなどのお悩みの症状が少しでも解消されていて良かったです(^^)

また美容鍼は見た目状どうしても怖さや痛そうなイメージがあるのでそう言って頂きとても嬉しいです。

お顔周りのケアや気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:29.0

肩こりから頭痛がでてしまいどうにもならずに伺いました。
    終わった後はとてもすっきりして、夜も熟睡できました。
    また伺います!

【3月限定】★お試し★全身マッサージ (60分)通常6,600円

口コミご記入下さりありがとうございます。

頭が痛いのも取れたとの事で安心しました。
    普段ギリギリまで我慢出来る事もあって首と肩周りが特に固まっていらっしゃいましたね。

またお身体がしんどくなった際はいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:13.0

ツボを的確に施術して頂きありがとうございました。
    強押しで大変気持ち良く癒されました。
    月一位の来店にはなると思いますけどまたお願い致します。

口コミご記入下さりありがとうございます。

お身体がお楽になられたみたいでとても嬉しいです^^
    ツボを探すのが好きなのは鍼灸師の職業病かもしれませんね(^^;

今後も満足していただける様に技術力やサービスの向上に努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

多幸堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー