5. GFJ 青山   >

GFJ eyelash&eyebrow 青山

ジーエフジェーアイラッシュアンドアイブロウアオヤマ

• 東京都港区赤坂8丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 青山一丁目駅から徒歩3分

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:45:57.0

とても素敵な仕上がりでした!
    またお願いしようと思います。

GFJ eyelash&eyebrow 青山からの返信コメント

りん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しのことで、大きく見え方が変わりますのでぜひいろんなデザインをご提案させてください!
    またご来店お待ちいたしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:46.0

初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけて良かったです。店内も綺麗でリラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

mi様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術受けてくださり安心いたしました。
    また1ヶ月ペースでメンテナンスしてあげると、綺麗な状態が続きますのでぜひまたご連絡お待ちいたしております♪

• まことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:51.0

親身に聞いてくれるので、慣れてない人でもデザインを相談しやすいと思いました。
    雰囲気も良かったです!

まこと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

デザインは少し変えるだけでいろいろ楽しめますので、ぜひまた次回は違うデザインを試してみてください♪またお待ちしております。

• デさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:43.0

担当の方が気さくで明るく、かつ丁寧に対応していただき心地よかったです。
    また利用させていただきます!

デ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

其の後まつげの状態はいかですか?
    他にもアイブロウやマツエクなどメニューも豊富にご用意してますので、またいろいろご相談くださいませ♪また次回の時に感想を聞けるのを楽しみにしております。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:06.0

まつ毛パーマは初めてで自分に似合うか不安な気持ちを抱き来店ましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、自分に合う目元にしてくれたのでよかったです!
    施術中のお話も楽しく、幸せな空間でした!!!
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!!!!

の様

初めての施術を任せていただき大変嬉しく思っております!

初めてでしたのでナチュラルなデザインですが、今後もっといろいろなデザインにチャレンジしてみてください♪次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:13.0

とても親切でした!

ちさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげエクステのデザインいかがだったでしょうか?
    いろいろカールやカラーも変えれますのでその時のなりたいイメージでご相談いただければと思います♪また次回の際に感想聞かせてください!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:46:31.0

駅から近くにあるところを探してました!
    なかなか他のところで希望通りにならなかったのですが、親身になって悩みを聞いてくれたので初めて納得できる仕上がりになりました。
    他のデザインも挑戦したいです!またよろしくお願いいたします。

ちか様

また当サロンをお選びいただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いろんなデザインを楽しめますので、また次回の際にご相談くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

GFJ 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー