今回も素敵なデザインありがとうございます!!
半年ほど同じスタッフさんを指名させていただき、ボロボロだった爪が再生され、自爪でも自分の求める長さでネイルをすることができて感動してます、、!
個人に合った施術内容を提案し、丁寧な対応のおかげです!!!!
丁寧かつ無駄のない施術には毎回驚かされてます。
毎回、曖昧なデザインの指定しかしていないのに、ぽんぽんといくつかの候補を挙げていただき満足いくデザインに仕上げていただいてます。
通っていくにつれて、私の好みを把握していただき、私の求める以上の結果になって感謝しきれません。
爪が綺麗になって、毎日爪を見ては気分上がってます。
毎回ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!!!
CLEMORE NAIL浦和店 【クレモアネイル】からの返信コメント
あーさん
先日は、当店のちぐはぐコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
ナチュラルカラーのアート、いつもとてもお似合いです!
求める以上のデザインを提供することができ、私も嬉しいです
来月も施術させていただくのが楽しみです!
クレモアネイル浦和店
初めてお伺いしまして、かなり久しぶりのネイルでした。
見本通りの可愛い仕上がりにしていただき、お出掛けのテンションが上がります!次もまたお願いしたいです(^-^)
【ご新規様限定/1,000円引きクーポン】 clear&nuance◆¥6980→¥5980
おさけ様
先日は、当店のクリアジェルのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回も素敵なお手元になるようにお手伝いをさせてください^_^
クレモアネイル浦和店【ニュアンスネイル】
ワンカラー一度塗りで、ちゅるんとした仕上がりになりました!とても可愛くて、仕上げていただいてから数日経ちましたが、欠けたりヒビが入ったりなどせず綺麗な仕上がりで満足しています。また、施術中はたくさんお話ししてくださって、楽しく施術を受けられました!1ヶ月後かな、また爪が伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様】one color/glitter gradation ◆¥6000→¥4980
ぽにょ様
先日は、当店のワンカラーのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
ナチュラルなちゅるんカラーとてもお似合いでした◎
また、お話もたくさん聞かせてください^_^
爪の状態を見て施術してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!
カラーも素敵で大満足です!
次回もお願いします!
ここあ様
先日は当店magnet one colorコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
お爪の状態をしっかり確認させていただいた上で、安心して施術を受けていただけたというお言葉、
とても嬉しく思います。
是非またお気軽にご相談ください。
クレモアネイル浦和店【ニュアンスネイル】
色やデザインで散々迷っていたら、沢山提案していただいて自分好みのデザインに決める事ができました!
仕上がりも綺麗で大満足です♪またお願いします。
あおい様
先日は、当店のclear&nuanceのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさん迷われた分、お客様にぴったりのデザインに出会えて私も嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです
クレモアネイル浦和店【ニュアンスネイル】
初めてのオーロラネイルにしてもらいました。
ギリギリに何にするかを決めたにも関わらず、とっても可愛く仕上げてくれました。
《人気No.1 》order 90min◆¥9480~
もも様
先日は当店のorder 90minコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのオーロラネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ホワイトにピンクのオーロラが夏らしい明るい雰囲気で、とってもお似合いでした^^
またアートをされる際は、気分や季節に合わせたネイルもぜひご相談ください♪
クレモアネイル浦和店【ニュアンスネイル】
初めての来店でした。
産後1年振りのネイルでとても素敵な気持ちで過ごせました。
スタッフさんもお話上手だったので、楽しい時間を過ごせました。
trend collection◆¥7980/8480/8980
なつき様
先日は、当店のtrend collectionをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
産後お忙しい中での一年ぶりのネイルに当サロンを選んでいただけて、本当に光栄です。
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
クレモアネイル浦和店【ニュアンスネイル】
すごく丁寧に対応いただき大変満足しております。またお願いしたいです。
【フットケア】爪の成形+甘皮ケア+足裏角質ケア+保湿 ◆¥5980
もえ様
先日は、当店のフットケアのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります
足裏の角質は乾燥する冬と、サンダルを履く夏のシーズンに硬くなりがちなので、定期的なケアがおすすめです◎
とても丁寧に施術して頂けました。
店内に入った時の香りがとても良く、雰囲気の良いお店でした!
ゆーな様
先日は、当店のフットケアコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。サロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!
ネイルはいつもこのお店にお世話になっております。
自分は爪が弱くネイルが剥がれやすいのですがいつも丁寧に接着剤も塗布してくださり助かります。またここでネイルすると手が綺麗だね!と褒められることが多くなりました。今回もありがとうございました。
桜様
先日は、当店のワンカラーコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、いつも当サロンご利用いただきありがとうございます^_^
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした◎
次回もかわいいネイルが長持ちするようご提案させていただけたらと思います
初めて利用させていただいたのですが、この価格でここまで融通が利いてこのクオリティ!?というくらい素敵なネイルをしてもらって、大満足です!
爪が弱くなっていて不安だということも伝えるとすごく配慮していただいて、不安だった痛みも何も感じずに済むことができました。
施術してくれたお姉さんも流石に可愛すぎていい人すぎて、ネイルサロンで初めて次の予約までしてしまいました!通います!!
r様
先日は、当店のクリアニュアンスコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います
青のインクのカラーとてもお似合いでした◎
これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
次回も素敵なネイルになるようにお手伝いさせてください!
前日に予約し、初めてお伺いました。ビルの入口が古めなので、店内の雰囲気や綺麗さに若干の不安を抱きながら向かいましたが、店内は白とグレーベースの大変綺麗で落ち着いた、広々した場所でした。
楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、90分があっという間でした!他店の施術がすぐ浮いてしまったとお話したところ、改善策をご提案いただき、さらに「絶対浮かないネイルにします!」と心強いお言葉があり、安心しておまかせできました。出来上がりは綺麗で、イメージ通りでした。
普段は施術後2週間程度、ネイルの様子を見てからリピートを決めていますが、その場で次回の予約をお願いしてしまうくらい気に入りました。
引き続きよろしくお願いします。
あっこ様
先日は、当店のone color/glitter gradationのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご納得いただけて、本当に嬉しい限りです。
お話ししながらの施術、私にとってとても楽しい時間でした♪
クレモアネイル浦和店
駅からのアクセスがよかったので、初めて伺いましたが、デザインや色、爪の形等、しっかり細かく確認していただきながらの施術だったので、大満足の仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【ご新規様】clear&nuance◆¥6980→¥5980
わん様
先日は、当店のクリアニュアンスコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
今後もご期待にそえるように、精進してまいります!
選ばれたデザインとてもお似合いでした◎
クレモアネイル浦和店
初めてのネイルでしたが、優しく教えていただき嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛かったです!
【ご新規様】one color/glitter gradation◆¥6000→¥4980
ゆうな様
初めてのネイル、ご希望に添える仕上がりで私も嬉しいです
ナチュラルカラーとてもお似合いでした◎
クレモアネイル浦和店
初めてのネイルでしたが、疑問に全て答えてくれましたし安心して一日をすごせました
ネイルの仕上がりも素晴らしいです!!
ありがとうございます!絶対にまたきます!
ゆ様
仕上がりに満足していただけた事大変嬉しく思います。
また、初めてのネイルサロンとの事でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです^_^
お選びいただいたナチュラルなカラーとてもお似合いでした◎
次回も素敵なネイルになるようにお手伝いさせてください!
クレモアネイル浦和
いつもワンカラーですが久しぶりにデザイン有りのネイルにしました。
とても可愛くてテンションあがりました!またお願いします。
トモ様
久しぶりのデザインありのネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
ミラーのネイルがとてもお似合いでした◎
次回もかわいいネイルにするお手伝いをさせてください^_^
クレモアネイル浦和店
きれいに仕上げていただき、色も気に入りました。
会話も盛り上がりあっという間の時間でした!
とるねこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも、お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
次回もお気に入りのお色味が見つかるように、お手伝いさせていただけたらと思います!
お話もたくさん聞かせてください^_^
クレモアネイル浦和店
フットケアをしていただきました。初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、施術がとても丁寧で心地よく途中からウトウトしてました。足もすごくツルツルになって満足です!これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【フットケア】爪の形成+甘皮ケア+足裏角質ケア+保湿 ◆¥5980
さわ様
先日は当店のフットケアコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
施術が丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです!
またネイルサロンが初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
定期的なケアがおすすめです◎
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
クレモアネイル浦和店
形もネイルの薄さも綺麗に仕上げてもらえて満足できました。
piguco様
先日は当店のマグネットワンカラーのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
形やネイルの薄さ等、お褒めいただき大変嬉しく思います!
ナチュラルなマグネットの上品なお色がとってもお似合いでした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
クレモアネイル浦和店
とっても可愛くしていただきました!
料金も高くなく
通いやすいと思います!
また伺います!
【平日限定1000円引きクーポン】S/Scollection◆¥7980→¥6980
ドンナ様
次回も素敵なネイルになるよう、ご一緒にデザインを考えていけたらと思います!
また是非お話も聞かせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
クレモアネイル浦和店
ネイルオフしていただきました!雰囲気もとても良くゆったりと過ごせました。仕上がりも大満足です!
いるか様
先日は、当店のスカルプオフをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また新生活でお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気が良いとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います!
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです^^
また長期休みでネイルをされるご機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!
クレモアネイル浦和店
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で痛みなども全くなく、ケア上手で爪の形も綺麗でとても満足です。
カラーも沢山あり、すごく良かったです。
Jr.ネイリスト★マグネットorオーロラorミラー 4/13ご来店迄 6980円→3500円
しょこ様
先日は、当店のJr.ネイリスト★マグネットorオーロラorミラーのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ケアをお褒めいただき大変嬉しく思います
ビー玉寄せのマグネットとてもお似合いでした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております
クレモアネイル浦和店
接客も施術も丁寧でした。
クリア系にしたので爪が伸びても境目がわかりづらく、気に入っています。
また約3週間経っていますが一本も取れてません。
満足です!
ミキ様
先日は当店のクリアニュアンスコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
接客、ならびに施術が丁寧と仰っていただけて大変嬉しく思います。
淡いピンクのカラーが春先にぴったりで、ミキ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした^^
今回ご選択いただいたクリアニュアンスコースは、根本がクリアなデザインを多数ご用意しております♪
デザインによってはカラーをお塗りする範囲を調整することもできますので、今後もお気軽にご相談ください!
クレモアネイル浦和店
何度かお世話になってます。
形も長さも注文通りにしていただいて、なにより持ちがすごくいいです!
はる様
先日は当店の【クリアニュアンス】のコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
形や長さ、お気に召していただけて嬉しいです!
お色変更したリボンアートのデザイン、
サンプルよりも可愛らしい雰囲気に仕上がり、とってもお似合いでした◎
持ちも良いと言っていただけて大変嬉しく思います^^
当店は次のお付け替えまでに快適に過ごしていただけるよう、
お客様ひとりひとりの生活環境に合わせた施術を心がけております。
今後気になる部分がありましたらいつでもご相談ください!
クレモアネイル浦和店
とても可愛く仕上げていただきました!とても満足しています!ありがとうございます!
のぞみ様
先日は、当店のクリアニュアンスのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
お選びいただいたニュアンスのデザインが、のぞみ様の雰囲気にお似合いで素敵でした^ ^
クレモアネイル浦和店
可愛いデザインいっぱいで過去一悩んでしまいました、、
仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです!
A/Wcollection◆¥7980/¥8480/¥8980
マイ様
先日は、当店の秋冬コレクションのコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のコースの中からご満足いただけるデザインを施術することができ、とても嬉しいです◎
お選びいただいたピンクのミラーお似合いでした♪
今回悩まれていたマグネットネイルもおすすめですので、次回もご相談に乗らせていただければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
クレモアネイル浦和店
ピンクとオーロラでめっちゃお気に入りのデザインになりました!またお願いします!
るり様
先日は、当店のオーロラーワンカラーのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肌馴染みの良いピンクにオーロラの光が反射していて、ウルウルネイルとても可愛かったです♪
いつもご利用ありがとうございます。
クレモアネイル浦和店
最初に担当されたスタッフさんに見本通りのゴールドネイルをお願いしたところ、残念ながら全く違う黒いネイルに仕上がってしまい…。急遽、別のスタッフさんに担当変更して頂きました。
挨拶や雑談もなく入店時からろくに目も合わずライトの当て方も強引で痛かったです。技術も酷かったですが思いやりやコミュ力ないのに何で接客業されてるんだろう?と久しぶりに嫌な思いをしました。
別のスタッフさんはご自身のミスではないのに何とかリカバーしようと一生懸命ネイルして下さいまして…真っ黒なネイルにされテンションも下がってしまい正直もう帰りたかったのですが、途中からお任せしてみて本当によかったです!見本以上の素敵なネイルにして下さいましたし少しでも気持ち良く過ごせるようにというご配慮が申し訳ないくらい伝わってきました。モヤモヤされたはずなのに終始明るくプロフェッショナルな態度で接して下さりなんだか私まで勉強させてもらった気分です。気持ちの良い挨拶、自然な態度や思いやりって大切だなと実感しました。
ハチワレ様
先日は、数多くのサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、接客及び技術について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を、真摯に受け止め、今後同じ事が無い様に改善して参ります。
また、ハチワレ様に記載いただきました、気持ちの良い挨拶、丁寧な接客を今一度徹底し、より良いお店作りに励んで参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
クレモアネイル浦和店
何も決めずに行きましたがいろいろ提案してくださり
とても満足のいく仕上がりになりました。
お話もたくさん楽しかったです。
《人気No.1 》order 90min◆¥9480~
Sa様
先日は、当店のorderコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しい時間を共有することができて私も嬉しいです^^
素敵な海外での時間、楽しんできてください!
クレモアネイル浦和店
クレモアネイル 浦和店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー