久しぶりにマッサージを受けてみたく口コミも良かったので伺いました。60分のコース、満遍なくしっかりがっちりみっちり施術いただけてとても嬉しかったです!来てよかったです。悩んでいる箇所、必要な施術をアレンジして下さいました。2-3年まとわり付いたものが取り除かれた気がします。帰ったら鎖骨が綺麗に出てるなと感じました。家でもメンテナンスしながら定期的に通いたいです♪ありがとうございました!
【お疲れ人気No.1】強圧深層リンパ+ヘッドスパ+腸もみ 60分¥13,200→¥9,900
さとも 様
先日は数あるサロン様の中から、
当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのケアとのことで、少しずつ戻ってしまうかと思うので
またのご来店をお待ちしておりますね♪
白石
最近ずっとかったるくて、何をするにも大変だったのですが
今回やっていただいて、身体が軽くなりました!いつもの様に動けています。ありがとうございます!
口コミ割★オーダーメイドコース90分(リンパ/痩身/小顔マッサージ) ¥14,300
ご対応がとてもご親切で、その日は大変な一日でしたが、とてもとても助かりました。
施術も丁寧で的確にしていただけたので、その日のストレスからガチガチだった体も大分楽になりました。
【痩身人気No.1】ハイパーナイフEX+全身痩身リンパ 90分¥16,500→¥11,000
cinamon 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそ大変な時にご連絡いただきありがとうございました。
ご予約もできる限り全力で調整いたしますので、今後も無理せずにご連絡ご相談くださいませ◎
白石
自分の身体の状態に合わせてマシンも変えてくれ、一回の施術で変化がすごいです。
ハイパーナイフは、温かくとても気持ちよかったです。
お店も白を基調にとても綺麗で、担当スタッフさんも話しやすくとても雰囲気のいいサロンです。
オーダーメイド 90分[痩身/セル脂肪/冷え/ヘッドスパ]
マスコ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
だんだんとお身体やお肉質の変化も実感していただけて
嬉しく思います。
マシンも様々な効果が得られるので、今後も交互に組み込んでいきましょう☆
また次回のご来店もお待ちしております!
白石
すごくよかったです!しばらく通わせていただきます!
【下半身痩せNo.1】スリムムーヴプラス+セル脂肪燃焼 90分¥16,500→¥11,000
ゆか 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご安心してお身体を任せていただけたようで嬉しく思います。
次回のご予約もすぐ入れて頂きありがとうございます。
ゆか 様の又のご来店を心よりお待ちしております。
白石
むくみが酷くて、自分自身でもローラーやボールなどでマッサージしてもなかなか改善出来なかったので、人の手を借りようとこちらに伺いました。
また、before/afterの差がはっきり効果が出ていたのを見てこちらのお店に決めました。
機械でマッサージをするのは初めてで、やはり機械で筋肉を温めながら柔らかくしてもらうと施術後の身体の軽さが違って、カチカチだった太ももがふわふわになったことに驚きました!
私自身反り腰、太ももの前張り・横張り、肋骨が開き気味なのが悩みですが、筋肉の硬さや癒着が原因なので、まずは定期的に通ってみて、さらに効果を体感してみたいと思います。
えり 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご自身でもケアを頑張っていらっしゃった中で、当店を頼ってくださりしっかり効果を感じていただけたことを大変嬉しく思います!
反り腰や太ももの前・横張り、肋骨の開きといったお悩みにも、筋肉の癒着や硬さをしっかり見極めたうえでの施術を今後もご提案させていただきます。
定期的なケアでさらにお身体の変化を感じていただけるよう、全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!
白石
とっても丁寧でマッサージの力もちょうどよくてリフレッシュできました^^
定期的に伺いたいと思います。
ちず 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
数あるサロン様をご利用の中、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います★
定期的にご利用いただきますと、トレーニングの効果もアップしますし女性特有の不調にも効いてきますのでお困り事などございましたら是非なんなりとお申し付けくださいませ!
白石
施術台のベッドを降りた瞬間から身体が軽くなったのを感じるのはもちろん、翌朝起きてからもすごくスッキリしています。
いつもスペシャルな時間をありがとうございます!
LOWMEL beautycareからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後すぐにお身体の軽さを感じていただけたこと、さらに翌朝までスッキリ感が続いたとのこと、何よりの励みになります!
「スペシャルな時間」と感じていただけてとても光栄です。
今後も心身ともにご満足いただけるよう、技術・空間づくりともにより一層努めてまいります。
また次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
白石
この先ありがとうございました。
リンパマッサージとハイパーナイフは初めてです!
どんな施術がいいかわからなかったから、このクーポンを選びました。
担当者さんは体を見て、部位ごとに施術を決めてくれました。
説明のときもわかりやすかったから、安心で色々なアドバイスとオススメを聞きました。
下半身でslim moveという施術を受けました。ちょっと痛かったでしたが、泣くほどではありません。上半身はハイパーナイフという施術を受けました。体が良く温まって、リラックスもできました。リンパマッサージも気持ちよかった!頭のドライヘッドスパと顔のリンパマッサージも良かったです!多分この施術のおかげで睡眠が良くなりました :)
悩んでいる方にオーダーメイドコースはオススメです!
LOWMEL beautycareからの返信コメント
この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのリンパマッサージとハイパーナイフ
安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お身体の状態を見ながら施術内容を決めるオーダーメイドコースは、特に初めての方やお悩みが明確でない方にもご満足いただけるよう工夫しております。
少し痛みもあったとのことですが、無理のない範囲で施術を進められたようで安心いたしました。
何より睡眠が良くなったとお聞きできて大変光栄です!
今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ!
ありがとうございました~!
初だったので、どんな感じだろう...!と思いながら行ったのですが、最高でした!笑
削ぎ落としたいものが一回でもたくさん落ちてくれた気がします♪
日頃のケアやトレーニングもがんばれると思いながら痛みに耐えてました笑
さとちゃん 様
先日は数あるサロン様の中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います★
お肉質もまだまだ変化が楽しめそうです♪一緒に頑張っていきましょう!
又のご来店を心よりお待ちしております。
白石
ブライダル前に2回利用させて頂きました!1度目はしっかりと解して頂き2回目はフライト前日だったので痣やもみ返しにならないようでもしっかり施術して頂き大満足です♪♪
主人がBefore Afterを見て、加工アプリ使ったのかと言う程(笑)腸もみも、効果抜群でびっくり!!
ウエディングドレスを着るのが楽しみです!ブライダル前は2回しか行けませんでしたが、夏に向けてまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!
口コミ割★オーダーメイドコース120分(リンパ/痩身/小顔矯正) ¥19,800
まぃみぃ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切なご結婚式前のケアに当店をお選びいただきとても光栄です★
お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。ご主人様にも変化をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
素敵な1日になりますよう、心よりお祈りしております♪
また夏に向けてのケアも、ぜひお手伝いさせてくださいね!
白石
マッサージの技術がとにかく素晴らしいので一度だけでも
とても効果を実感できると思います!これから夏に向けて
今年は担当スタッフさんに全てお任せしようと決めました!
週1ペースで通いますのでどうぞ宜しくお願いします!
マッサージでいつもスッキリさせてもらって
身体が軽いです。ありがとうございます!
カオリン 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
だんだんと発汗もできており、体質が変わってらっしゃるのをじっかんしております★
夏に向けて代謝アップと、ボディラインをしっかりつくっていきましょう^_^
また次回のご予約もお待ちしております!
白石
いつも、パーソナルトレーニング後にエステでしたが、今回エステの後にパーソナルを受けました!私の体にはこっちの方がパーソナルのコンディションも上がって良かったです(^^)痛みはありましたが、終わった後の身体のスッキリ感は凄かったです!!!またお願いします(^ω^)
M 様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
エステの後にパーソナルだと、可動域も広がりますよね!
ハイパーナイフの温まりもとてもよかったので、続けていきましょう!
また来月もお待ちしております^_^
白石
プライベート感のあるサロンだったので、とても良かったです。施術者の方が知識も技術もあったので、安心して施術を受けることができて、あっという間の時間でした。
マシンはちょっと痛かったけど、ハンドトリートメントは最高に気持ちよく、とても贅沢な時間でした。
リピートしたいと思います。
【痩身当店No.1】スリムムーヴプラス+セル脂肪燃焼 90分¥16,500→¥11,000
ねここ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
退店時にもお褒めのお言葉をたくさんいただきましてとても嬉しく励みになります★
違うマシンやフェイシャルなど、様々な組み合わせができますので
お身体に合うベストな施術を見つけていきましょう!
又のご来店を心よりお待ちしております!
白石
この度はありがとうございました!
技術施術が凄すぎて、びっくりしました。
私の母もこちらのお店(セラピストさん含め)が大好きで通っているので、これから親子でお願いする形になりそうです!
とてもオススメのサロンです!
【爽快人気No.1】強圧深層リンパ+ヘッドスパ+腸もみ 90分¥16,500→¥11,000
なっつ 様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お母さまからのご紹介ということで、共にお身体を任せていただけて
大変うれしく思います★
都度施術の流れも、なっつ様に合わせていきますので
気軽のご相談ください(^-^)
また次回のご予約もお待ちしております。
白石
いつも肩周りがガチガチですが、終わった後は可動域がとても広がり体のスッキリ感を感じました!
帰宅後家族には顔がシュッとしたねと言われ、ボディのみお願いしたのに顔まで効果があったのは本当に嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
のりちゃん 様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
ご家族にも変化に気づいていただけて私もとてもうれしいです★
お身体の筋肉はいろいろなところに繋がっているので
お身体だけでも頭の先までしっかりと効果が得られます(^^♪
また次回もしっかりとケアしましょう!
白石
たまに行く整体とはまったく違いました。
整体とリンパマッサージが合体したような感じでした。
硬い身体をほぐしていただきありがとうございました。
家に帰って筋肉痛みたいな痛さはありましたが、湯船つかりあったまったら、揉み返しみたいのはなかったです。
またほぐしていただきたい思いました。
【リピ続出大人気!】肩甲骨はがし×美骨調整 整体75分 ¥13,200→¥9,900
くみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
初回と2回目のお身体の変化がとても良かったので
またしっかりメンテナンスしましょう^^
先日はありがとうございました。初めて伺う時はいつも不安なのですが、色々な手技でお時間目一杯機械もマッサージもして下さり全身解れました。ちゃんと私の体に向き合い私に合った方法で対応して下さっているのが伝わってきて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
りんご 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
都度お身体は変わってくるので、当日の状態をしっかりと診させて頂き
しっかりリラックスしながら受けていただけるよう心がけております♪
ご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
又次回のご予約もお待ちしております
白石
行きは体が重く、視界もぼんやりしていましたが、施術後は足裏が軽くなり、スッキリとスタスタ歩けるように。
視界までクリアになった気がします!
素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
Atti 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
即実感していただけてとても嬉しく思います♪
だんだんと代謝も良くなってきているので、しっかりと日々運動を取り入れていきましょう!
又次回のご来店もお待ちしております!
白石
全身をオールハンドでしっかりと揉みほぐしていただきました。
あっという間に時間が過ぎるほど、自分では気づいていなかったコリや詰まりがあり、施術後は全身がスッキリしました。
次回までこの状態をキープできるようにしたいと思います。次回も楽しみです!
Atti 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
90分あっという間ですよね♪わたしもです。
手の届かないところは、人の手を借りてとことんやっつけましょう★
今後ともしっかりと理想のお身体へサポートして参ります!
またのご来店をお待ちしております
白石
当日予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
元々浮腫み、冷え性持ちそして立ち仕事なので疲れが溜まってました。力加減強めでしたが揉み返しもなくとてもスッキリしました。帰りは体が軽くなった感じがして施術受けてよかったです!自分で出来るストレッチもレクチャーしていただきました。近場なのでまた来たいと思います。ありがとうございました!
mell 様
先日は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
貴重なお休みに当サロンでリフレッシュしていただけて
心より感謝申し上げます★
溜めて溜めてまたリセットしにいらしてくださいね!
それまでは少しずつお自分のペースでストレッチや温めて
お身体を癒してあげてください♪
また次回のご予約もお待ちしております!
白石
あっという間の90分でした!
施術後、頭の痛みが無くなって身体もスッキリして、とても気持ちよかったです!巻き肩にならない様に意識します!ありがとうございました♪
もも子 様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
同日のトレーニングの後でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
動かしきれなかった部分の柔軟性や、頭痛など
もも子様の、様々な不調が取り除けて嬉しくおもいます★
また理想のお身体へ近づけるようサポートして参りますので
次回のご利用もお待ちしております!
白石
結婚式前で2回ほどお世話になっています。
直前すぎて何をしようか迷っていたのですが、私の体の癖や悩みを的確にとらえてくださって、こちらに伺ってよかったと思います。
コリもだいぶ楽になってきて嬉しいです。
あすか 様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
数あるサロン様の中から当店をお選びいただき嬉しく思います★
直前になりますが、素敵な日になりますよう最善を尽くして参りますので
お任せください!
次回のご予約もお待ちしております。
白石
人前に見せれる体型にしていただき無事先月結婚式が終わりました!体型維持のためと日々の育児の息抜きもかねて笑 今後も通いたいと思ってます!毎回思っていることですが次の日の揉み返しがないことに本当に驚きです。次回もよろしくお願いします!
揉み出しオイルリンパオーダーメイド 90分[痩身/セル脂肪/冷え/ヘッドスパ]
ちー 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ブライダルにむけて沢山頑張りましたね!
どんどん痩せ体質に変わってきているので
このまま自己ベスト目指しましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
白石
ボディー痩身でお願いしました!
マッサージの技術が素晴らしいので施術後の体型が
明らかに変わります!スタイルアップの為に
定期的に通いたいです!
カオリン 様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回のウエスト周りのスッキリ感
とても素晴らしかったですね★
また掛け方など調整しさらなるスタイルアップを
一緒に目指しましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
白石
今日は生理前のむくみや頭首肩の重さなど特に気になるところをお伝えしましたがケアしてくださるところ全てツボ全身スッキリ軽くなりました。
毎回私自身も勉強になって通うことで自分の向上心もくすぐられていい習慣になっています。
体に悩みのある方は是非一度行ってみてほしいです。
オススメです!
さお 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
変わっていくお身体をご自身で実感していただけて
不調も自分で分かるようになってくると嬉しいですよね^_^
その都度、状態や不調が変わりますので、
なんでもお申し付けくださいませ!
また次回のご予約もお待ちしております。
白石
最初、肩甲骨が全く動かずガチガチだったのに、施術後、肩甲骨が動いてビックリしました!!!
骨を1個ずつ調整してくれる感じでとても気持ち良かったです!また宜しくお願いします!
もも子 様
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お背中の硬さや肩関節の硬さがありましたが施術でしっかり効果を実感していただけて良かったです
トレーニング効果も高まりますのでまた是非セットで調整できれば…と思います!
またのご来店心よりお待ちしております
整体もエステもどちらも受けさせていただきましたが、
すぐに効果を感じられます。
体の不調を確実に捉えてくださりしっかりと改善させてくれます。
これからも定期的にお世話になります。
みー 様
口コミ投稿ありがとうございます!
整体もエステも効果を実感してくださりうれしい限りです☆
身体のバランスが気になったり辛さがある際は”整体”
身体の疲れがあって全身しっかりデトックスしたい場合は”エステ”と
これからもお身体の調子に合わせてコースを選んでいただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
3回目の訪問はお任せでオールハンド施術していただきました。
いつも的確に悩みにアプローチしてくださってありがとうございます。
まずは月2回通い続けますね!
身体の変化が楽しみです。
本当におすすめのサロンです。
さお 様
いつもご利用ありがとうございます★
だんだんとお身体の変化がご自身でも感じていただけて
嬉しく思います!
マシンをかければ効果が必ずあるというわけではなく
しっかり流し血液を循環させることに意味があります♪
その都度オーダーメイドで行っていきますので
いつでもご相談ください(^_^)
来年も元気にお待ちしております!
2回目でした!
一度目とは時間配分とか流し方も違っていて、
体のことをよく熟知されている方なのだと実感しました!!
今回の私の体の固まり方にピッタリなほぐしや流しも入れてくださって本当に満足です。
とにかく、手の動かし方に無駄がなく、時間内でめいいっぱいやっていただけるのが凄いと思います。
また、来月もタイミングをみて予約したいです!!
えだこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体はどんどん変わっていきますので、毎回体感も流れ方も
変わってきます★
えだこ 様のその時のお身体に合わせてオーダーメイドに行ってまいりますので
ご要望なども是非お申し付けください^ ^
又のご利用をお待ちしております!
白石
ローメル(LOWMEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー