5. セレンディピティ(Serendipity)   >

Serendipity【セレンディピティ】

セレンディピティ

• 千葉県千葉市中央区栄町35-11 日商ビル5階
  • 千葉駅徒歩7分/京成千葉駅徒歩8分/千葉中央駅徒歩8分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:12.0

初めての来店です。お店の雰囲気、技術ともに最高に良かったです!特にネイルの技術は大満足です。今まで浮きやすかったのですが、全然浮きません。もっと早く出会いたかった( ;  ; )またお願いします♪

【ジェル】美フォルム!デザイン2本コース ¥7000→¥6000※持ち込み画像OK!

Serendipity【セレンディピティ】からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術を誉めて頂き、大変嬉しく思います。
    ますます、お客様が居やすいサロンを目指し、技術も高めて行きたいと思いますので、またのご来店でお会いできるのを楽しみにしております。これからも宜しくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:22:16.0

2回目です!
    前回施術して頂いた方ではなかったのですが
    今回の方もとても丁寧で仕上がりも素晴らしく大満足です!
    おすすめして頂いた色がすごく可愛くて
    手を見る度にテンションが上がります!
    またお願いいたします。

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:49:54.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!
    ブルーのマグネット、想像以上に可愛くて毎日テンション上がってます♪

【ジェル】マグネット/ミラーネイル ワンカラー

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:00:26.0

数回利用しています。
    やっと理想のネイリストさんに出会いました!
    デザインはいつも可愛くて満足なのですが、
    何よりもオフがとても綺麗で爪が生き返る感じがします(^ ^)笑 これからもよろしくお願いします。

【ジェル】ガラスフレンチ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:15:42.0

ざっくりとした柄やイメージだけで、ほとんどお任せしてしまったにも関わらず、とても可愛いネイルにしていただけました。形もデザインも大満足です。

【ジェル】デザイン4本コース  ※持ち込み画像OK!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    今回のデザインはわかな様にとって初の試みデザイン
    でしたので、私も試行錯誤しながらご提案させて頂きました♪
    お気に召して頂けて何よりです!
    今後共、よろしくお願い致します(^^)

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:57.0

遅くなったにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:51.0

形も色味も理想の仕上がりになりました!
    担当の方もとても気さくな方でよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです!

口コミありがとうございます!
    初めてなのに、お話しも弾み私も楽しかったです。
    お爪が綺麗に伸ばせるお手伝いをこれからも、させていただけたらと思っております!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• びーびーはるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:44.0

楽しくやっていただけました!

【スカルプ】ワンカラーorラメ・カラーグラデーション

この度は高評価の口コミありがとうございます♪
    今回のデザインもとても良くお似合いのデザインでした(^^)
    今後もびーびーはるな様の理想のデザインをご提供出来る様
    精進していきたいと思います!またのご来店お待ちしております。

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:49:51.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださりました!またお伺いさせていただきたいです。

【ジェル】美フォルムワンカラーデザイン2本コース¥7000→¥6000※持込可

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    お仕事場でのネイルは大丈夫でしたでしょうか?
    今後も様子を見ながら可愛いデザインをご提案させて頂きたい
    と思っております(^^)
    am様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 瑠奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:29.0

初めて利用させていただきました!
    今まで通った中で一番満足いく仕上がりで、不安なことや確認を何度も行って頂き大変満足しています!
    デザインも、複雑にもかかわらず快く受けてくださいました。
    お話も、雰囲気もとてもよく大満足です!
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします♪♪

【スカルプ】デザインコース ※持ち込み画像OK

今までで一番満足な仕上がりと仰って頂き、
    施術者として何よりも嬉しい高評価の口コミ、大変嬉しく
    思います♪その後お爪にお変わりはございませんか?
    今後も瑠奈様にご満足頂ける様、精進していきたいと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:54.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気やネイリストさんたちのご対応、仕上がりなど総合的に大満足でした!
    ツヤツヤに仕上げていただけましたし、フォルムも綺麗で嬉しいです。
    継続的に通いたくなるようなお店です。

【ジェル】美フォルム!オフィスワンカラー¥6000→¥5000

• srさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:51:23.0

10日でパーツが取れました。
    有料でもいいから直して欲しいと頼んだのに
    直せないと断られました。
    やったらやりっ放しでやっつけ仕事するような
    お店のようです。とても残念なお店。

とにかく電話の対応の方が悪かったです。
    もう行くことはありません。

当店人気! 【ジェル】ワンホンデザイン定額Bコース ¥9800→¥8800

この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました。
    まずはじめに、パーツが取れてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    また、お直しのお問い合わせを頂いた際、ご来店から2週間が経っておりましたので有料でのお直しになる事をご理解頂きありがとうございます。SR様のご連絡頂いた当日は、当店の予約枠にお直しする余裕がなく翌日以降でのご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来パーツ等、取れた際には、できる限り、お客様のご希望に対応を心がけておりますが、予約状況、スタッフの出勤などでご希望に添えない事がある事をご了承頂けますと幸いです。
    重ねて、この度はご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

• ななぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:17.0

もう何年もお世話になっております!
    毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!

【ジェル】デザイン2本コース ※持ち込み画像OK!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ななぴょん様とお話してると、元気を頂けてますので、お会いできる日が楽しみです(*^^*)
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:01:39.0

持ち込みデザインで、手描きで大変そうなものを持参したのに、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    とってもお気に入りで、このままずっとオフしたくないくらいです!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【ジェル】デザインパーツ6本~10本コース  ※持ち込み画像OK!

☆様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    春らしい可愛いデザインの仕上がりでとてもお似合いでしたね(^^)
    今後も☆様に気に入って頂ける様、精進していきます!

• まあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:14.0

たのしくて恋愛相談させていただきました笑
    初めてのネイルサロンここ選んでよかったです!!また絶対行きます!!

この度は、初めてのネイルサロンにSerendipityを選んで頂き
    ありがとうございました!また高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    その後お爪にお変わりはございませんか?
    まあ様との恋愛相談、私も楽しかったです^^笑
    お爪を伸ばしていきたいとの事でしたので、今後はご一緒に爪育
    頑張って行きましょうね♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:19.0

初めてオフで痛くなかったので感動しました。
    最初から最後までとても丁寧にオフしてくださりありがとうございました。

お店も落ち着いていてアットホームな感じで
    わざわざ差し入れ持って来てくれるようなお客さんもいらっしゃったので、とても愛されているお店なんだなと思いました!

オフの有無選択についてですが
    メニュー選択した後にすぐオフの有無を選択するページが出たので他店オフを押し、確定ページにもオフ記載あったのですが何か間違っていたのでしょうか...?次回教えていただけると嬉しいです!またお願いいたします!

【ジェル】期間限定40色指定ワンカラー ¥6000→¥4000

ちい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    次回、ネイルをされる時はフィルインができるので楽しみですね(^^)

まつ毛のお話とかいろんなお話ができて楽しかったです!

オフの件に付きましては
    オフメニューを選択されたのに、反映されていなかったのはこちら側のシステム不具合でした。
    困惑させてしまい、大変申し訳ありません。
    オフメニューが反映される様になりましたので、ご安心下さい。

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:24.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ラメを混ぜて作ってくださり、理想通りの
    ギラギラ感を出していただいたのがとても嬉しかったです。
    また伺います。

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ

たな様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ、施術や仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)今後もたな様のご希望に添えるよう
    日々精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ひろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:58.0

はじめて伺ったのですが、施術がとても丁寧で良かったです。優柔不断でなかなかカラーを決められずにいたのですが、アドバイスをいただき決めました。可愛いお色でとても気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!
    お好きな、ちゅるん系カラーが沢山あるので迷ってしまいますよね(*^^*)
    ひろっぴ様のイメージでセレクトさせて頂きました。気に入って頂け嬉しい限りです。
    今後も、お爪の状態を改善していけたらと思っておりますので、
    またのご来店をお待ちしています。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:04:44.0

数年ぶりのネイルではじめて来店しました。
    予約時、自分の勘違いでメニューを選択してて、本来自分がしたいメニューはもっと時間のかかるものでしたが、タイミングも良く快く施術していただきました。施術中もお話とても楽しかったです。仕上がりも大満足で可愛い写真たくさん撮れました!ありがとうございました!!!

あかね様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    私こそ楽しくお話させて頂きました!
    推し活仕様のネイルで、可愛いお写真を沢山撮って
    頂けた様で私も嬉しいです♪
    お身体に気をつけて、新たな夢に向かって頑張って下さいね!
    応援しております(^^)

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:30.0

つたないお願いで希望してた通りのネイルにしてもらいました!いつもは色味にすぐ飽きちゃうけど、ドシンプルで綺麗な自爪感あってずっと気に入ってます。またお願いします!

まーち様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    いつも納得のいくカラーにならなかったとお聞きしていたので、
    まーち様の希望通りのカラーを再現出来て私も嬉しいです♪
    当店では、馴染みの良いナチュラルカラーが豊富に用意してありますので
    今後も色んなお色味に挑戦してみてください!ご一緒に提案させて下さい(^^)

• えりぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:59.0

今回も可愛いデザインで大満足です!

やりたいデザインを叶えてくださるネイリストさんです。
    また来月よろしくお願いします!

【ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

えりぽ様、口コミありがとうございます!
    お客様が満足いく、ネイルを提供できる様。
    日々、精進して行きたいと思いますので、
    これからも、Serendipity を宜しくお願いいたします。

• かなりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:03.0

爪を綺麗に保つ方法やアドバイスを教えていただきました。
    とても楽しく会話をすることができ、根本がうきやすかったり、折れやすい爪ですが綺麗に保ったまま過ごすことができています。
    パーツの種類も沢山あって次は沢山のせたいと思いました。

かなりお様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    浮きやすいとお聞きしていたので心配ではありましたが
    綺麗に保てている様で安心しました(^^)
    次はパーツ乗せましょうね♪
    かなりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:08.0

初めて行かせていただきました。 お二人のネイリストさんにお世話になりました!
    ボロボロの状態で、長さ出しをするつもりでも、時間も無く、色々と迷ってる状態で店入しましたが、爪の状態と時間を見ながら、爪に1番良い提案をしてくださいました。時間で終わるよう2人で対応もしてくれました!!
    何より、爪のことをとても大事に考えております。 1番感動したのは、今まで私は、サロンで爪形取る時,巻き爪の様になる削り方をされ、痛みを伴っていました。そこを気づき、ケアしてくれた事が感動でした!
     ほんとに、ちゃんと爪をわかっているなと思いました!

【ジェル】アート・パーツ10本コース  ※持ち込み画像OK!

あっき様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    その後お爪にお変わりはございませんか?
    今回は、本来あっき様が望む形を無理に選択せず、今のお爪の状態に
    最善の施術を選ばせて頂きました!当店では常に、その場しのぎの施術ではなく、
    お客様のネイルライフに負担のかからない最善の選択をご一緒に考えてさせて
    頂いてます(^^)これからは綺麗にお爪が伸ばせる様、お手伝いさせて下さい!
    あっき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:47.0

前回同様オフィスワンカラーのハンドをお願いしましたが、人気色だったようで今回は欠品でした。似たような色でお願いしましたが出来栄えは大変満足です。ピンクのシアー系は人気が高いようですね。続いてフットをお願いしました。カーテンの奥の隠れた所にリクライニングソファーが置いてありました。まるで王様が座るような感じ?素敵な座り心地で小一時間でしたが何回も睡魔に襲われました。ブルーのラメラメで早くサンダル履きになりたいと思える素敵な仕上がりでした。有り難うございました。

サヤ様 この度は高評価の口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います!ブルーのラメとてもお似合いでした(^^)
    今回、フットのお爪の状態がよろしくなかったので
    夏までには綺麗に伸ばせる様にお手伝いさせて頂きますね!
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:35.0

ネイルの知識がほとんど無い状態で行ったのですが、とても丁寧な接客で自爪をなるべく傷付けないような施術をして頂きました。

口コミありがとうございます!
    人生二回目のネイルに携わらせて頂けました。
    伸びれば、とても綺麗なお爪になると思います!
    保湿も頑張って、素敵なネイルライフのお手伝いをこれからも、させて頂きたいと思います。

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:43.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前に希望デザインのお話をさせて頂き、デザインに合った違うコースの提案をしてくださいました。

接客と施術共にとても丁寧でそしてお話もしやすく過ごしやすいサロンでした。
    また、千葉に行く際に利用させて頂きたいと思います。

澪様、口コミありがとうございます。
    ネイリストページから、blogまで、しっかりと見て頂いていて、感動いたしました!これからの励みにもなりました!
    お話も楽しく、時間があっと言う間でした。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:14.0

他店のオフのみお願いしました。
    予約の際には施術時間60分とありましたが、結局終わったのは90分後。しかもその後予定があることを伝えたためか、後半は焦っていて出来もかなり残念でした。表面にジェルが残っている、爪の形が歪、終わった際に粉をブラシ等ではらっていないため手や爪が粉だらけなど。時間がなかったため何も言わずに退店しましたが、もう行きません。

この度はSerendipityにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。
    並びに、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術者として、そして技術を指導する立場として、今後は同じ事の無いよう施術の見直し、技術の向上も含め、徹底し指導して参ります。

スタッフ一同改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同より

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:12.0

ワンホン定額からカラー変更しました。お勧めしていただいたカラーがちゅるんとしてて、形もデザインも気に入りました。丁寧な施術で仕上がり大満足です^^

【ジェル】シンプルワンホンデザイン定額制 ¥8800→¥7800

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    施術、仕上がり、共にご満足頂け嬉しく思います。
    順調にお爪も伸びていましたので、今後は綺麗に爪育
    出来る様、私達にお手伝いさせて下さい♪
    なん様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:13.0

はじめてでしたがとても話しやすく,接客雰囲気共に良かったです。肝心の施術ですが一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださって長さや色など細かく確認もしてくださいました。満足のいく仕上がりと仕上がりもとても綺麗で大満足です!千葉に帰ってきた際はぜひまたお願いします(^^)

高評価の口コミと共に、接客と仕上がりについてもお褒め頂き
    大変嬉しく思います!お子さん様が居ながらのお忙しい中、
    当店を選んで下さってありがとうございます(^^)
    なおこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• びーびーはるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:28.0

落ち着きます

【スカルプ】ワンカラー

この度はSerendipityにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミ嬉しく思います!
    その後お爪にお変わりはございませんでしたか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー