3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロカヤ(AROKAYA)   >

アロカヤ タイ トラディショナル マッサージ アンド スパ

• 大阪府大阪市淀川区西中島5-2-7スターマイン新大阪1F
  • 西中島南方から徒歩6分

うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:51.0

タイのお母さんが可愛らしかったです笑

タイ式マッサージは初めてで痛いかとな?と思いましたが気持ちよかったです。
    オイルマッサージも丁寧にしてくれてリラックスできました。

シャワーもあって新大阪駅から近いので、新幹線前など時間ある時にも通いやすいです♪
    またいきたいとおもいます。

ボディスクラブ & オイルマッサージ 90分 ¥11,000

AROKAYA ~THAI TRADITIONAL MASSAGE & SPA~【アロカヤ】からの返信コメント

タイのお母さん、大喜びで踊りだしてます。
    そんな明るいお店がAROKAYAです。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    新しくオープンしたためか店内が清潔で、落ち着いていて居心地が良かったです。
    夜遅くまで営業しているのでとても助かります。
    スタッフの方も優しくて、すごく丁寧に施術していただき大満足です。
    またすぐ行きます^_^

タイ古式 & オイルマッサージ 60分 ¥8,500

ご来店、そして口コミありがとうございます。
    4月より、最終受付時間を23時までに延長しましたので、
    「疲れた~」と思ったその日のうちに、
    リカバリーとリフレッシュを
    より多くの方に提供できるようになりました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:39.0

1ヶ月ぶりにまたお願いしました。
    今回も素晴らしかったです!!
    あたたかい接客と、完璧なマッサージで癒されました。
    力加減が絶妙です!
    肩が凝りやすいのでまたお世話になると思います^ ^

再来店でもネット予約なら60分コース500円引き★

温かいお言葉が、私たちスタッフの励みです。
    微笑みの国タイ
    皆様といつまでも共有できるよう
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• regaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:24.0

タイスタイルマッサージのお店。
    店内に入ると、タイの香りがします。
    タイとは違い日本語が通じます(笑)
    タイでマッサージを受けると、痛すぎることが多々あるので、その点は安心です。

タイ古式マッサージ 120分 ¥10,000

タイマッサージは、ハード・ボキボキボキのイメージですよね
    で、そんなことないですよ
    お客様にあった、寄り添うマッサージが基本です。
    力加減や
    けが・トラブルな個所がございましたら
    お気軽に申し出ください。
    笑顔で満足して頂くことが
    スタッフ一同の願いです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:10.0

大満足です!!
    肩が軽くなりました。

タイ古式 & オイルマッサージ 60分 ¥8,500

あやさん、ご来店ありがとうございます。
    オープンから、日が浅いにも関わず二度目のご来店をしていただき、
    また、高い評価の口コミまでしていただき、
    本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、ご満足いただいたことを励みにして、
    長く愛されるお店であるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします

• maaayuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:42.0

土曜日のオヤツタイムにパートナーと訪問。2人とも疲れていて仮眠もしたかったので指圧などではなくオイルマッサージがあり2名同時施術ができるこちらの新しいお店を予約しました。ナビが反応せず道に迷い、電話すると男性の方が親切に教えてくださいました!駅から徒歩5.6分で、到着する際寒い中お店の外に出て待ってくださっていて感謝です^ ^内装も可愛くホッコリします。施術前も暖かいお茶で出迎えてくださりオイルマッサージ120分してもらったのですがスタッフの方はタイの方でした。施術は気持ち良かったのですが施術終わり体のオイルを拭く際タオルで覆う部分が上半身と下半身二等分で、少し熱めのタオルで拭くので拭き終わった箇所は一気に冷え寒かったです。上下二等分ではなく右上半身と左上半身など四等分にされると寒さも半減されるかなと思います^ ^オイル後はシャワー室が完備されてるので流せます!私は流さずに温かいお茶とお菓子を頂きお店をあとにしました。オイルが苦手なパートナーも気持ちよかった!と満足してました。大阪に寄る際また伺います^ ^

オイルマッサージ 120分 ¥13,000

ご来店有難うございました。
    大変、参考になるご指摘ありがとうございます。早速、改善して参ります、今後は、ご指摘がありましたような点が、あたり前にお客様に提供出来るお店になるようスタッフ一同努めますので、またのご来店お待ちしております。

アロカヤ(AROKAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー