3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)   >

KNOWHOW kyoto

ノウハウ キョウト

• 京都府京都市中京区西大文字町599京都錦HKビル1F B
  • 阪急烏丸駅 13番出口から徒歩3分 / 12番出口から徒歩1分(エスカレーター有り)

[投稿日] 2024-05-19 12:25:54.0

今回も綺麗に整えていただき有難う御座いました。
    また次回も楽しみにしています^^宜しくお願いいたします。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• ミミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:56.0

以前のお店から引き続きお世話になっています。
    自分では迷子になりがちな眉毛をプロの手で整えてもらえてありがたいです。
    仕上がりに満足しているのは言わずもがな、施術空間も以前よりパワーアップして居心地良く、リラックスできる空間になっていました。
    またお伺いするのが楽しみです。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:39.0

今のまつ毛の悩みを聞いてくださり、それが治るようにキレイにバッチリ上げて頂いて大満足です!!
    キープする為のアドバイスも聞けたので、これからやっていこうと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

• かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:52.0

前回から結構間を空けてしまったのですが、今回も綺麗に整えてもらいました。新しいお店の施術場所も綺麗でリラックス出来る空間でした。またよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 01:04:08.0

前回から少し時間が経ってしまったので、手入れが大変だったのですが量と形を整えてくださったのできれいになりました!眉毛の濃さは垢抜けに繋がるなって改めて実感しました。お話もいつも楽しく、リフレッシュ&リラックスできました。また次回もお願いします!

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:07.0

以前のお店からお世話になっていました。今まで担当してくださった方は都合が合わなく違う方にお世話になりましたが、いい感じに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

さか様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

担当が変わり不安な事もあったかと思いますが、、
    お仕上がり喜んでいただいて嬉しく思います♪
    細すぎず太すぎず、間引きもしっかりさせていただいたので
    色ムラ修正もしてスッキリしましたね(^^)

ワックス後のお肌は繊細になりますので、
    ホームケア(保湿、摩擦、日焼け止め)頑張ってください♪

次回もさか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    KNOWHOWkyoto西村

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:09.0

いつも楽しいお話と、綺麗に仕上げていただき、私の癒しの場所です。
    また今月もよろしくお願いいたします。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:10.0

結婚式の前撮りのためアイブロウをお願いしました!
    前のお店から何度かお世話になっていますが、骨格や毛流れの特徴などはもちろん、こちらの好みやなりたいイメージもしっかり理解しようとしてくださる姿勢が安心してお任せできます。
    前撮りのメイクさんにも眉毛めっちゃ綺麗ですねと褒めていただけました!またよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:37:39.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    なりたい雰囲気などを丁寧に聞いてから、施術してもらえますし、眉毛の形が自然で綺麗になります。ワックスが終わってからも、眉毛のどこを書き足すといいのか教えてもらえるのでメイクがとっても楽になります!!
    施術中のお話も穏やかで楽しいのでいつも楽しみに通ってます。

[投稿日] 2024-05-02 23:19:47.0

今回も綺麗に整えていただき有難う御座います^^次回も楽しみにしています!!

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:43:50.0

前のお店から移転されて良いお店を探していたのですがたまたままた担当していただけることになってほんとうに嬉しいです!
    仕上がりは毎回最高です!なかなか自分のスタイルが言語化できないのでお任せすることが多いですが丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪

きらり様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

移転のご報告ができておらず申し訳ございませんでした。
    またこの様な形で再会できて大変嬉しく思います(^ ^)

眉毛のなりたいデザインを伝えるのは難しいですよね~
    細かなニュアンスやデザインのご提案をすり合わせる為にも
    カウンセリングをしっかりさせていただき説明させていただいております。
    デザイン気に入っていただけているようで良かったです♪

また次回もきらり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWkyoto西村

• かるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:23:38.0

予約時間に遅れるとの連絡をしたのですが、後ろのお客様がいらっしゃらなかったようで優しく迎えていただきました。本当にありがとうございました。ヒアリングも施術も丁寧で、ナチュラルで理想通りの仕上がりになりました。何回か通って、眉毛の毛流れパーマ当てたいなと思っています。その時はよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:49.0

前のお店から1年以上お世話になってます。
    ここに来るまでは正直、眉毛ワックスのお店ってどこも一緒と思っていましたがここは違いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい似合う眉毛を提案してもらえます。通い始めてから化粧もしやすくなりました!
    友人にも皆にお勧めしたいお店です。
    これからもよろしくお願いします^^

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:21:35.0

初めてのサロンで、仕上がりが心配でしたが、しっかりあがってていい感じに仕上がってました!
    またよろしくお願いします!!

ポコ様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はまつ毛の左右差が少しございましたので
    調整しながら上げさせていただきました(^^)
    しっかり上がってよかったです!

お家でのケアをしていただくと更にカールも長持ちしますので
    ぜひお手入れ頑張ってみてください!

またポコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    KNOWHOWkyoto西村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:12.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
    アイブロウスタイリングは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきイメージがつきやすかったです。
    眉毛、まつげともに毛質についてや日頃のケアの仕方も教えていただきありがとうございました!
    まつげが切れてしまいがちという悩みを伝えたら丁寧にいろんな提案をしていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

初めてのメニューは不安に感じる事もございますので、
    施術の説明やお手入れ方法などはしっかりとお伝えさせていただいております。
    まつ毛のお手入れは特に繊細ですので
    色々なお手入れの方法をご提案させていただいております♪
    継続できるケアを頑張って続けてみてください(^ ^)

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWkyoto西村

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:38.0

まつ毛と眉毛どちらもしていただいたのですが、両方とも大満足で自分の理想のまつ毛と眉毛になりました!!自分で眉毛を整えたり、きれいにまつ毛を上げるのは難しいので、本当にメイクが楽になりました!自分のモチベーションアップにもなるので、ぜひまたお願いしたいです^_^

【選べるまつ毛パーマ】低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

ここ様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

まつ毛と眉毛綺麗になりましたね♪
    定期的にメンテナンスをしておくと日常のメイクがほんとにラクになりますよね!
    もはやまつ毛と眉毛が整っているとすっぴんでも可愛いと思います(^^)

眉毛はご自身でお手入れされる方もいらっしゃるのですが
    穴が空いてしまったり、お顔バランスに合ってなかったりしますので
    できる限り触らない状態でご来店ください。
    回数を重ねると段々形が出来上がってきてくれますよ♪

またここ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    KNOWHOWkyoto西村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:56:58.0

ずっとお世話になっています!
    眉毛のケアももちろん、半分以上は自分の話を聞いていただいたり、、と終わった後はいつも色々な意味でスッキリ満足感でいっぱいです。
    無くてはならない存在なので、これからもお任せです!

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりもお話しも満足していただけて、とっても嬉しいです(^^)

眉毛のカタチが顔に馴染むように整うと表情が変わります♪
    特に下がり眉の方は、目が大きくぱっちり見えたり、大人っぽくみえたりリフトアップ効果も◎
    その時の気分やファッションに合わせてカタチを微調整できますので、気分を変えたい時はお伝えくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:53.0

前回から2ヶ月ほど空き、久しぶりの利用でした。濃く太く伸びた眉毛がすっきりしました。しっかりした自眉毛が気になっていましたが、顔に馴染んでやわらかく見えるようなデザインにしていただき大変満足です。おでこのワックスも合わせてしていただき、おでこがすっきりするだけでこんなにも雰囲気が変わるんだと驚きました。耳のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン&おでこデザイン 60分

ご来店ありがとうございました♪

KNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)

2回目はおでこデザインもさせていただいて、つるんつるんになりましたね♪
    アイブロウスタイリングの印象デザインでは、毛流れのクセや骨格に対してどう残せば小顔バランスかつお似合いの雰囲気になるか、メイクで再現しやすいかを考えています◎
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:55.0

タブレット画面が消えて、他の方にタブレット消えてると伝えたころ、それを注意??されてるのを私が聞こえてるところで言ってたので、ちょっと申し訳ないって気持ちになったので、注意とかは裏で言ってほしいなーって思いました。他のスタッフさんが話し合いミーティングみたいなのをしてたのですが、声が大きかったので、喋り声がフロア全体に響いてたので、普通に会話が丸聞こえでした。
    仕上がりとかは、丁寧で途中途中ちゃんと確認していただいて、どうすればいいとか書き方、癖とか似合うのを教えていただきありがたいですし、納得の形で嬉しかったです。

はる様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

スタッフ感でのやり取りは聞こえて気持ちの良いものではありません。
    頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います、
    形が整うと日常のメイクも格段に描きやすくなりますので
    目安として1~1.5ヶ月ぐらいの周期でメンテナンスされると
    綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!

またはる様のご来店心よりお待ちしております。
    KNOWHOWkyoto 西村

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:47.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、大満足です!!
    雰囲気も良くてリラックスでき自分へのご褒美に最高の時間でした。
    眉毛描くの苦手ですがメイクもしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングで眉毛のガイドラインが整うと、毎朝のメイクがとっても楽になりますよね(^^)
    骨格に馴染むようデザインしていますので、小顔効果もたっぷりありますよ♪
    眉毛の描き方で雰囲気も変えれたり、気分に合わせてデザインを変えることも可能です◎
    次回も息抜きがてらお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:22.0

骨格のバランスなどをみて調整してくださるので、わたしはあまり詳しいことよくわかりませんが、良い感じになります^ ^施術してもらってる時もとても息抜きになっています。またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)

好みの眉毛デザインを探すのって難しいですよね。
    1番自分に"似合う""しっくり馴染む""ナリタイ雰囲気"になっているのか?
    これらは眉毛サロンに行かれた後に感じることの1つだと思います。
    "もっと"合う眉毛があるかも♪というのは正解で、"似合う"眉毛は1つではありません◎
    だからこそ、今の気分やお悩みにフィットしたデザインになっていると嬉しいです♪
    また息抜きに来てくださいね~!

KNOWHOW kyoto稲垣

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:59.0

眉毛サロンをして頂きました。眉毛についてや肌ケアのことなども色々教えて頂きました。!今まで自分の眉毛が嫌いで悩んでいたのですが、今回施術を受けて綺麗な眉毛に変わり、大変満足しました!今後も通い続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

どんな眉毛になるのか?どんな眉毛が似合うのか?不安と期待でドキドキしますよね。
    眉毛の似合うデザインは1つじゃないので、左右バランスや小顔効果を考慮した上で、どんな印象に"ナリタイ"のか?を大切にしています◎
    眉毛の生える/生えないは個人差がありますが、少しでも育ち描きやすいカタチになっていくといいですね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:33.0

毎回、とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    眉毛の間引きもとても自然体。
    この状態を保ちたいと思うのですがやはり難しく、
    定期的に通っています。

また気持ちが良く、寝ているようで寝ていない状態になるのですが、

みなみ様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

眉毛のお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    できる限りナチュラルに再現しやすいデザインを心がけておりますので
    お家に帰ってからも描きやすいかと思います!
    眉毛の長さは早い方で3週間では形が崩れてきますので
    遅くても6週頃に来店いただくといいかなと思います(^^)

アディクトのサロンケアも継続していただいているので
    まつ毛もきれいな状態をキープできているかと思います!
    サロンケアは目周りの筋肉を動かすマッサージも兼ねているので
    寝てしまいそうになりますよね♪
    またまつ毛パーマもできたらいいですね!

次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    KNOWHOWkyoto西村

• ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:40.0

とても丁寧にして頂き大変満足しています。

【選べるまつ毛パーマ】 低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

ame様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

初めてのサロンは不安な事が多いと思いましたので、
    カウンセリング~施術中などお声掛けしながら施術させていただきました。
    ご安心いただけたようで何よりです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお目元の形や長さに合わせて似合うカールでさせていただきました(^^)
    また気になる箇所などございましたらお聞かせください。

次回もame様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-18 22:56:10.0

いつも丁寧な施術、有難う御座います。今回特に自分好みのデザインの仕上がりですごく嬉しいです^^
    次回も楽しみにしています!!!

【パリジェンヌラッシュリフト】低ダメージ/アイシャンプー付き 90分

Maaaimai様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    目尻から目頭まで立ち上げデザインにさせていただいておりますので、
    今回もぱっちり上がってよかったです!

まつ毛の毛周期によって短い毛が多い時は取れるのが早く感じる事もありますので、
    またその時はお伝えさせていただきますね(^^)

またMaaaimai様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    KNOWHOWkyoto 西村

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:34.0

最初のカウンセリングでしっかり要望や不安を考慮してくだった上で施術内容を提案してくださいました。眉毛スタイリングで初めてパーマをかけましたが、想像を超えて、とても綺麗な眉毛にしてくださりました!大満足です
    メイク方法も教えてくださったので、明日から早速実践したいと思います。
    眉毛を整える際は、またお願いしたいなと思っております。

タカハシ様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

初めてのサロンは緊張や不安な方が多いので
    カウンセリングはしっかりとさせていただいております。
    また当店ではお客様のお悩みやなりたいデザインに対して
    眉毛の特徴を見ながら似合うデザインをご提案させていただいております♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

普段メイクで再現できるような描き方をレクチャーさせていただいておりますので
    是非実践してみたくだい\(^^)/
    またご質問ややりにくいところなどございましたらなんでもお聞かせください!

次回タカハシ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-09 23:00:09.0

今回も綺麗に整えていただき有難う御座いました。
    また次回も楽しみたいしています^^

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• ぱんだうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:50.0

不器用で自分で眉毛を綺麗にできないので、とっても綺麗にしていただいて大満足です!!
    またお願いしたいです!

ぱんだうさぎ様

またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

眉毛はご自身でお手入れするのがほんとに難しいパーツだと思います、
    お手入れせずに眉毛をしっかり生やしてくださる方が
    アイブロウスタイリングは綺麗に仕上がりますよ!

描き方やアイテム選びでお困りの際はなんでもご質問ください♪
    またぱんだうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWkyoto 西村

• いつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:21.0

娘の2度目のマツゲパーマお願いしました。
    2回ともに、綺麗にあげていただきました。
    毎日のメイクが楽になりました。

いつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の状態もよかったので綺麗に上がってくれました!
    パーマをする事で目力もUPしてくれて、すっぴんの時でも
    アイラインを引いたかのようなくっきりとしたお目元になってくれるので
    ほんとに毎日メイクがらくちんですよね♪

まつ毛は美容液やコーティングなどでケアしていただくと
    パーマのもちがよくなるのでおすすめです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWKyoto西村

• いつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:55.0

何度もリピートで娘のアイブロウを担当して頂いています。
    毎回、デザイン 大満足の仕上がりで、喜んでます。
    家でのケアも教えて頂けて嬉しいです。

いつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお嬢様の眉毛を任せていただきありがとうございます!
    最初の頃より眉毛も抜けやすくなり綺麗な状態がキープできるようになってきました。
    描き方やお手入れ方法などもお伝えさせていただいておりますので
    ぜひお家でも実践していただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWkyoto西村

ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー