3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)   >

KNOWHOW kyoto

ノウハウ キョウト

• 京都府京都市中京区西大文字町599京都錦HKビル1F B
  • 阪急烏丸駅 13番出口から徒歩3分 / 12番出口から徒歩1分(エスカレーター有り)
  • あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:49.0

前のお店から1年以上お世話になってます。
    ここに来るまでは正直、眉毛ワックスのお店ってどこも一緒と思っていましたがここは違いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい似合う眉毛を提案してもらえます。通い始めてから化粧もしやすくなりました!
    友人にも皆にお勧めしたいお店です。
    これからもよろしくお願いします^^

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:21:35.0

初めてのサロンで、仕上がりが心配でしたが、しっかりあがってていい感じに仕上がってました!
    またよろしくお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト】低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:12.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
    アイブロウスタイリングは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきイメージがつきやすかったです。
    眉毛、まつげともに毛質についてや日頃のケアの仕方も教えていただきありがとうございました!
    まつげが切れてしまいがちという悩みを伝えたら丁寧にいろんな提案をしていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:38.0

まつ毛と眉毛どちらもしていただいたのですが、両方とも大満足で自分の理想のまつ毛と眉毛になりました!!自分で眉毛を整えたり、きれいにまつ毛を上げるのは難しいので、本当にメイクが楽になりました!自分のモチベーションアップにもなるので、ぜひまたお願いしたいです^_^

【選べるまつ毛パーマ】低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:56:58.0

ずっとお世話になっています!
    眉毛のケアももちろん、半分以上は自分の話を聞いていただいたり、、と終わった後はいつも色々な意味でスッキリ満足感でいっぱいです。
    無くてはならない存在なので、これからもお任せです!

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:53.0

前回から2ヶ月ほど空き、久しぶりの利用でした。濃く太く伸びた眉毛がすっきりしました。しっかりした自眉毛が気になっていましたが、顔に馴染んでやわらかく見えるようなデザインにしていただき大変満足です。おでこのワックスも合わせてしていただき、おでこがすっきりするだけでこんなにも雰囲気が変わるんだと驚きました。耳のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン&おでこデザイン 60分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:55.0

タブレット画面が消えて、他の方にタブレット消えてると伝えたころ、それを注意??されてるのを私が聞こえてるところで言ってたので、ちょっと申し訳ないって気持ちになったので、注意とかは裏で言ってほしいなーって思いました。他のスタッフさんが話し合いミーティングみたいなのをしてたのですが、声が大きかったので、喋り声がフロア全体に響いてたので、普通に会話が丸聞こえでした。
    仕上がりとかは、丁寧で途中途中ちゃんと確認していただいて、どうすればいいとか書き方、癖とか似合うのを教えていただきありがたいですし、納得の形で嬉しかったです。

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:47.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、大満足です!!
    雰囲気も良くてリラックスでき自分へのご褒美に最高の時間でした。
    眉毛描くの苦手ですがメイクもしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:22.0

骨格のバランスなどをみて調整してくださるので、わたしはあまり詳しいことよくわかりませんが、良い感じになります^ ^施術してもらってる時もとても息抜きになっています。またお願いします!

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:59.0

眉毛サロンをして頂きました。眉毛についてや肌ケアのことなども色々教えて頂きました。!今まで自分の眉毛が嫌いで悩んでいたのですが、今回施術を受けて綺麗な眉毛に変わり、大変満足しました!今後も通い続けたいと思います。

【アイブロウスタイリング】印象デザイン 50分

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:33.0

毎回、とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    眉毛の間引きもとても自然体。
    この状態を保ちたいと思うのですがやはり難しく、
    定期的に通っています。

また気持ちが良く、寝ているようで寝ていない状態になるのですが、

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:40.0

とても丁寧にして頂き大変満足しています。

【選べるまつ毛パーマ】 低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:10.0

いつも丁寧な施術、有難う御座います。今回特に自分好みのデザインの仕上がりですごく嬉しいです^^
    次回も楽しみにしています!!!

【パリジェンヌラッシュリフト】低ダメージ/アイシャンプー付き 90分

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:34.0

最初のカウンセリングでしっかり要望や不安を考慮してくだった上で施術内容を提案してくださいました。眉毛スタイリングで初めてパーマをかけましたが、想像を超えて、とても綺麗な眉毛にしてくださりました!大満足です
    メイク方法も教えてくださったので、明日から早速実践したいと思います。
    眉毛を整える際は、またお願いしたいなと思っております。

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:09.0

今回も綺麗に整えていただき有難う御座いました。
    また次回も楽しみたいしています^^

ご来店ありがとうございました♪

アイブロウスタイリングの印象デザインでは、毛流れのクセや骨格に対してどう残せば小顔バランスかつお似合いの雰囲気になるか、メイクで再現しやすいかを考えています◎
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• ぱんだうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:50.0

不器用で自分で眉毛を綺麗にできないので、とっても綺麗にしていただいて大満足です!!
    またお願いしたいです!

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• いつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:21.0

娘の2度目のマツゲパーマお願いしました。
    2回ともに、綺麗にあげていただきました。
    毎日のメイクが楽になりました。

• いつこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:55.0

何度もリピートで娘のアイブロウを担当して頂いています。
    毎回、デザイン 大満足の仕上がりで、喜んでます。
    家でのケアも教えて頂けて嬉しいです。

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:27.0

2回目ですが今回も丁寧で優しくご対応いただき、ありがとうございました!ただ今回は右側だけカーブが急というか生え際から真っ直ぐ上がっていたり全体的にバラついていて、なんとなく絶大な信頼をおいていたので少し残念でした涙 (私が寝ちゃって目を動かしてしまったとか…?)でも無事に可愛い目元で結婚式ができました!またマツパしたくなったら、お願いしたいと思っています。

• クロミチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:56.0

丁寧なカウンセリングで自分にあった形にしてくださるのでいつも満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)

今回少し久々のご来店でしたが、その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    希望を伝えたら似合うカタチよりも優先されてしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃいますが、小顔バランスや骨格/筋肉の補正や"似合う"バランスも必ずチェックしますので安心してお任せくださいね♪
    デザインはその都度、気分に合わせて微調整が可能です◎変えたい部分があればお気軽にお伝えください♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:49:22.0

前回のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧で落ち着いた雰囲気で施術して頂いています。
    リラックスできる環境でもあり、施術中は眠ってしまいます(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

【パリジェンヌ/ラッシュアディクト美容液導入 】セットメニュー120分

ゆり様

前店から継続してのご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

お忙しい中来ていただいていますので、
    施術中だけでもリラックスした状態で受けていただけるような
    空間を提供できればと考えております(^ ^)

まつ毛もサロンケアに加えてホームケアもしっかりとしていただいてますので
    少し減った時でも、毛のハリコシが通常より強く感じます!
    新しい美容液で次回のご来店までケア頑張ってください♪

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    KNOWHOW kyoto西村

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:52.0

眉毛の形を綺麗に整えてくださり、大満足でした!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりよくわかりました。
    また、お世話になりたいです。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    元々の眉毛が左右差があるタイプですので
    慎重にバランスを見てデザインさせていただきました。
    また、描き方のコツもお伝えしたように仕上げていただければ
    自然な仕上がりになるのでお試しください。

次回もやっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    KNOWHOW kyoto西村

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:25.0

前店舗から10回以上同じ施術をしていただいていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。眉毛の生え方の癖や生えムラも細かく教えてくださり、こちらの希望も確認してくださるのでとても安心できます。

ご来店ありがとうございました♪

前店こら継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです!

ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメのメニューです(^^)
    余分な毛をはぶくことでワックス後に眉毛のカタチが浮き出て描きやすさへ繋がっています◎
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますね♪
    春は環境の変化などありますが、楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:45.0

お店は少しわかりにくいところにありました。
    なのでこれから行かれる方は担当さんのインスタで場所を確認し行くことをおすすめします。
    お店の中の雰囲気は個室なので特に周りを気にすることなく施術を受けることができました。
    接客はすごく丁寧で自身がしっかりと納得できるような眉の形にしてくれようとしてくれているのが伝わりました。
    また、眉毛の書き方なども丁寧に教えて頂きました。
    今回の施術で自分に似合う眉毛の形を知れたのと、眉毛が整ったことでメイクの時の眉の描きやすさが施術前と全然違います!

ご来店ありがとうございました♪

どんな眉毛になるのか?どんな眉毛が似合うのか?不安と期待でドキドキしますよね。
    眉毛の似合うデザインは1つじゃないので、左右バランスや小顔効果を考慮した上で、どんな印象に"ナリタイ"のか?を大切にしています◎
    眉毛の生える/生えないは個人差がありますが、少しでも育ち描きやすいカタチになっていくといいですね♪
    また、お店へのアクセスについてはホットペッパーのフォトギャラリーか、Instagramのハイライトにて写真付きで載せていますので、ぜひご覧くださいね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• Maaaimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:52.0

今回も好みのデザインに仕上げていただき有難う御座います!まつ毛が綺麗に上がっているのを見ると気持ちがいいです^^月一の楽しみなので、また次回宜しくお願いいたします。

Maaaimai様

先日はご来店いただきありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

パーマデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    まつ毛が綺麗に上がっているとメイクしていなくても
    目元が華やかになってくれるのでいいですよね(^^)

KNOWHOWのパーマはたくさんの種類のロッドを
    ご用意しておりますので、
    その時のなりたいデザインをまつ毛の状態を見ながら選んでおります!
    また気になることがございましたら、お聞かせください♪

次回もMaaaimai様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOW kyoto西村

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:44.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただき大満足です!初めてのおでこデザインもとても良かったのでまた利用させていただきたいです!

ご来店ありがとうございました♪

その後、眉毛とおでこの状態はいかがでしょうか?
    骨格/筋肉や"ナリタイ"雰囲気に眉毛が馴染むと、顔までスッキリ。目元までぱっちりに♪
    おでこ周りのラインが整うと更なる骨格の補正が可能になります。お客様の変化を見るたびに、毛の生え方はいろんなパーツに影響を与えてるんだなぁと思います(^^)
    また、理想のカタチは1つではないので、雰囲気を変えたい場合は気軽にお伝えくださいね◎

KNOWHOW kyoto稲垣

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:53.0

とても綺麗な仕上がりで、満足です。

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです!
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いしますが、正直なところよく眉毛のことが分からない…という方も多いです(^^)
    私の目線で、どんな眉毛がお似合いか?どんな雰囲気がお好きか?どこが描きにくそうか?も分析していきますので、安心してお任せくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:10.0

前店舗から引き続きお世話になりました。新規で美容液導入がお得にでき、大満足です。ホームケアの甲斐あってまつ毛が長くなり、パーマできれいな目元になりました。ありがとうございました。

しょうちゃん様

前店から継続してのご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    いつもホームケアを使用いただいているおかげで
    毎回いい状態のまつ毛をキープできているので嬉しく思います♪
    また、今回はラッシュアディクトサロンケアを受けていただいておりますので、
    長さ+濃さの変化を体感いただけるかと思います!
    サロンケアは月1~2回のスパンで受けていただくことをおすすめしております(^^)

また次回しょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOW kyoto西村

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:21.0

いつも綺麗にナチュラルに眉毛を仕上げてくださるので、大満足です!!

KNOWHOW kyoto稲垣

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:49:54.0

前店舗からお世話になっており、新しいお店にはじめて伺いました。
    相変わらず素敵な眉毛に仕上げていただいてありがとうございます!いつもルンルンでお店を後にします。
    毎回お話も楽しくて時間があっという間に過ぎ去ります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメです(^^)
    少しずつ育ってきているのを感じますね♪

お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますよね♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます!

次回も楽しみにお待ちしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー