3. エステサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート 大垣店   >

プリマプリートオオガキテン

• 岐阜県大垣市上面2-59-1
  • 【東大垣駅】車で6分/【大垣駅】車で10分

おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:54:07.0

卒業式前に綺麗に上げてもらえました!!
    お話も楽しかったです!

おにぎり様

また、ご卒業おめでとうございます。

卒業式という晴れ舞台の前にご来店いただきとても嬉しいです!

おにぎり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:05.0

いつも丁寧で優しい対応にとっても感謝してます。

なな様
    先日のまつげパーマの仕上がりはいかがですか?
    何かご要望などあればいつでもスタッフにお伝えください!

また、先日ご購入いただいたアイラッシュセラムの使用感なども是非次回教えてください♪

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                               プリマプリート大垣店

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:28.0

はじめてのまつげパーマでなにもわからずの状態でしたが、とてもわかりやすく説明していただき、また仕上がりもすごくよくてびっくりしました!
    施術中も気さくに話ができとてもリラックスして過ごせました

ミカ様
    はじめてのまつげパーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです。

当店では、カールの種類も幅広くご用意しております。

次回も仕上がりに満足していただけるよう努めます。

ミカ様の俣野が来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            プリマプリート大垣店

• オレオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:28.0

初めてお邪魔しました。
    オープンして間がないという事でしたので、室内がとても綺麗なのにはあまり驚きませんでしたが、エステの個室に入った時、変形ベッドにも関わらず、敷かれたタオルが見事にシワなくピーンと張られていてビックリしました。
    細かい事ですが、こういう些細な事でもお客様をお迎えする姿勢が垣間見れた様な気がしました。
    事前のカウンセリングも時間をとって、こちらの要望をしっかり聞いて頂き満足な施術を受けることができました。
    しつこい勧誘も全くなく本当にリラックスさせて貰えました。

レディース【オールハンドマッサージでリラックス】顔たる極

オレオ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術や当店のサービスにご満足いただきとても嬉しいです。

施術後の揉み返しなどご心配されていましたが、お体はいかがでしたか。

今回お試しいただいたメニューの他にも沢山のメニューがございますので、
    気になる施術があればまたご予約ください。

オレオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:53.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれるのでとってもとっても助かってます!

またよろしくお願いしま!!

新規・2ヵ月以内再来【4種類から選ぶデザイニングまつげパーマ】

あさか様

まつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店では、お顔やお体のエステや脱毛など
    沢山のメニューを取り扱っております。
    気になるメニューがあれば、ぜひ一度ご体験ください!

あさか様のまたのご来店をお待ちしております。
                              プリマプリート大垣店

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:06.0

3月27日
    まだ店内新しいということで綺麗でした。

久しぶりにまつげパーマをやりましたので仕上がりが
    少し心配ではありましたが、とても丁寧でした。

施術中にスマホが鳴りスタッフさんにお聞きしたら
    少しお待ち下さいねと言って下さいました。

お茶も頂き オープン記念のお品物も嬉しかったです。

きっかけがありましたらまた、行きます。

しー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお目元の調子はいかがですか。
    お目元の状態に問題なければ、今後も問題なくまつ毛パーマを施術させていただけると思います。

しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• yurikitty718さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:48.0

カールの種類などあまり詳しくなく何が良いか分からなかった為、丁寧に説明してくださり助かりました。
    また、目がしみるということもなく、時間通りに施術して頂けて満足です。
    術後に温かいお茶も頂けたのが他とは違うなと感じました。
    また1~2ヶ月に伺いたいなと思います。

yurikitty718様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、まつ毛パーマのデザインなど様々な種類のご用意がございます。
    次回ご来店の際も、気になる点などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

完全にカールが落ち切る前に再度施術させて頂くとパーマの持ちが良くなるので、
    是非また2ヶ月以内にご来店ください。

yurikitty718様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:27.0

急遽まつげパーマを上下に変更したんですけど快く施術して頂けて、仕上がりもとっても綺麗です!卒業式前にやってもらって良かったです!

さち様

また、ご卒業おめでとうございます。

卒業式前のまつげパーマにプリマプリートを選んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    初めてご体験された上下まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです!

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:29.0

店内に入った瞬間とてもいい匂いがして、外観はもちろん室内まで清潔感があり素敵なサロンさんでした☆
    Tiktokで話題の水玉リフティングを予約させて頂きました!!
    プリマプリートの中でも最新の機械を取り扱っているみたいで1回でも十分効果実感しました。
    担当してくださった方のお肌が凄くお綺麗であんなお肌を目標に頑張ろう!!と思いました☆

レディース【毛穴レス.LDMを超えた!?】大人気!水玉リフティング

めい様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内や施術など気に入って頂けてとてもうれしいです。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただけたので、
    今後回数を重ねてさらに綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!

次回もお待ちしております。
                              プリマプリート大垣店

• 美裕さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:55.0

出来たばかりのお店でとても綺麗で気持ちがいいです。
    豊富なメニューラインナップで悩みに悩み、まつげパーマ。顔のたるみ極を、お願いしました。
    頭やデコルテマッサージは、気持ちがよくまた、楽しくお話しながらリラックスしてできました。終わったあと肩や頭が軽く感じました。

まつげパーマも似合うデザインを、一緒に考えてくださり
    満足いく仕上がりにしていただけました。テンションあがります。
    スタッフの方すごく親しみやすく優しくて可愛くて、関わるだけで美意識あがります。
    またスキンケアや肌についてアドバイスや知識を教えてくださったので為になります。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

美裕様

この度はご来店ありがとうございました。
    チラシからのご来店とても嬉しかったです。

普段の疲れが体に出てしまっていたので、また是非ほぐしにご来店ください。
    特に首・肩が固くなっていたので、おうちでもストレッチなどしてみてくださいね!

まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回おためし頂く施術は肌改善に特化した施術なので、楽しみにご来店ください!
    次回もお待ちしております。
                                    プリマプリート大垣店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:53.0

筋膜リリース気持ち良かったです♪
    おねーさんも凄い話しやすくて
    めっちゃ楽しい時間を
    また予約します!!
    ちなみに店内も綺麗で素敵でした☆

レディース【しつこい肩こり・全身の疲れに】全身筋膜リリースで痩せ体質へ!

まい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    筋膜リリースでケアした後は、ストレッチなどのホームケアも
    いつも以上にお体に効果的ですよ♪

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                           プリマプリート大垣店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:29:51.0

可愛いまつ毛になった!ありがとうございます!
    また行きます^ - ^

なつ様

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^o^

当店ではまつげパーマ以外にもフェイシャルやボディのエステ・脱毛など
    様々な施術がございます!気になったものがあれば是非スタッフにお伝えください。

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                             プリマプリート大垣店

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:35.0

とても優しく親切に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも納得のいく綺麗なカールになりました。

さゆ様

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです。

今回施術させていただいたカール以外にも様々なカールの種類のご用意がございます。
    ぜひいろいろお試しください!

さゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• ゆーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:42.0

新しいので、とてもキレイな室内でした。
    仕上がりも良く、大変満足でしたし、担当していただいた方とも楽しい時間になりました。また、宜しくお願いします!

新規様限定【4種類から選べる】デザイニングまつ毛パーマ

ゆーも様
    まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです!

当店では、ご紹介キャンペーンやOPENキャンペーンなど
    毎月お得なキャンペーンをご用意しております。
    ご来店いただいた際にスタッフからお伝えさせて頂きますので
    気になったキャンペーンなどありましたら、お伝えくださいね!

ゆーも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:59:04.0

大垣に新店舗が出来たという事でお邪魔しました!
    綺麗なサロンに綺麗なエステティシャン♪
    個室でとてもリラックスできる空間でした!
    いくつかのV3のホームケアアイテムは使用した事がありましたが、
    以前から気になっていたサロンケアを初めて体感しました!
    想像よりチクチク感は無く、心地よい刺激でした!
    数日後の肌調子も良く嬉しいです♪
    毛穴レスな美肌を目指すべくまた来月も継続しようと思います!

レディース【グレーズソフトピール】感動☆毛穴撲滅☆次世代水光肌ピール

プリマプリート大垣店からの返信コメント

saki様、この度はご来店誠にありがとうございました。

心温まる嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    元々綺麗なお肌をしてみえるので、更に綺麗になっていくのが私も楽しみです!

また次回もお待ちしております♪

プリマプリート大垣店

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:19.0

店内に入ると、とてもいい香りがして癒されます。
    スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれます。
    店内も綺麗で清潔感があり、施術も納得のいく効果がありました。
    また行きたいと思います。

新規様に限りこちらからのご予約で1000円OFF【Face・Body】

ちぃこ様

お顔の施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    いつも以上に保湿して頂くと効果が持続しやすいので、ぜひケアしてみてください。

また次回のご来店お待ちしております。

プリマプリート大垣店

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:07.0

娘が初めてまつげパーマをしました。
    初めてなので、カールの好みや自分のまつ毛の長さを教えてくれて、相談しながらカールの種類を決めました。
    途中で目が染みていないかとか、声掛けをしてくれて安心して施術を受ける事ができました。
    綺麗なカールにして貰って、とても満足しています。

新規様限定【4種類から選べる】デザイニングまつ毛パーマ★

ちぃこ様

また、娘様のご紹介ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    当店では、まつ毛のデザインをナチュラルなものからパッリチしたものまで
    幅広く取り扱っております。

気になるカールデザインがあれば、また次回お試しください。

ちぃこ様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:53.0

初めて来店し、まつ毛パーマも初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり親切で丁寧な対応をしてくださいました。またリピートしたいと思います。

新規様に限りこちらからのご予約で1000円OFF

プリマプリート大垣店からの返信コメント

ゆかこ様、この度はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとてもうれしく思います。

ぜひ次回のご来店でまた感想を聞かせてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート大垣店

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:48:08.0

まつ毛パーマありがとうございました。店内は綺麗で、居心地がとても良かったです。まつ毛も綺麗に上がり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

モモ様

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてうれしいです。
    プリマプリート大垣店では、まつ毛パーマの他にお顔やお体のメニューもございます。
    気になるメニューがありましたら、スタッフにお声かけくださいね。

モモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマプリート大垣店

プリマプリート 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー