ニキビや角質除去を取るハーブ成分のメニューで清涼感とピリピリ感と色んな刺激を与えてもらいました。
ハーブのいい香りとスースー感で癒されながら浮き出た角質を丁寧に拭き取ってもらってる時はとっても気持ちよかったです。
また利用したいです。
モニター肌デトックス毛穴/くすみニキビケア/剥離無ハーブピーリング¥12000→
さ~や、様
いつもお肌のお手入れをいただきましてありがとうございます^ ^ ハーブのフェイシャル
は健康的なお肌づくりにかかせない栄養豊富なシリーズです☆細胞育成と血液循環の代謝アップ、老廃物デトックスをし肌をつくる活性を促すので、清涼感などいろいろな体感をしていただけるフェイシャルになります!スースー感はビックリされますよね^^
赤みやニキビケアなどお肌の改善や効果をご実感いただける内容や、普段のライフスタイル
などのケアアドバイスをご真剣にお聞きいただき嬉しく思います^ ^コツコツと努力いただいた
お手入れがお肌に活かされ落ち着かれてきましたね^ ^今後のケアも精一杯お力添えさせていただきますね☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie ~
気持ちよかったです。ありがとうございました!
《毛穴角質ケア》黒ずみ/角栓/皮脂/角質洗浄☆水光肌フェイシャル 6,600円→
ほのか 様
初めてのエステに当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います^ ^
毛穴洗浄とゴマージュを体験してくださりありがとうございます。よごれを取り除きながら
美しい潤い調整の取れたお肌づくりをさせていただきます◇心地良く感じていただけ光栄です。
ご来店心よりお待ち致しております^ ^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
最初ピーリングしてもらった時スースーしてビックリしましたがとても仕上がりに満足してます!香りはミントみたいなスッキリしたものでとても気持ちよかったです!また超音波?もしていただいでリフトアップが見てわかって嬉しくなりました!ありがとうございました!
みく 様
先日はハーブピーリングのご体験、優しいお言葉もいただきましてありがとうございます^ ^
はい!そうですよね^^ハーブやとうがらしエキスなどでスースーの清涼感や熱くなる反応が出ます^^正常に細胞に働きかけているアクションなのですがびっくりされますよね^^
その後のお肌の仕上がりや変化を感じていただけまして、ありがとうございます^ ^
マシンはラジオ波をさせていただきました。小顔効果や、肌代謝促進になります!
次回のお手入れもしっかりとお手入れさせていただきますね^ ^☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
お肌もちもちツルツルになりました。ありがとうございました。
れあ 様
2回目のご来店いただきましてありがとうございます☆
ハーブやトリートメントの効果で角質が取れてもちもちやわらか肌になられ、お喜びになっていただけまして嬉しいです^ ^またぜひお待ちしております^ ^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
今回はまえから気になっていたピーリングをしていただき、終わった時にみた顔がキュッと引き締まっていてテンションがあがりました、いつもご丁寧にありがとうございます
ゆう 様
いつもエステ内容など気にかけていただきました
ありがとうございます◎
ハーブピーリングのお仕上がりとてもお肌の毛穴角質なども取れて、お顔の循環巡りも促された事でお顔の血色やむくみにアプローチされたお仕上りになりましたね^ ^
次回のお手入れも楽しみにしております^ ^
2回目です!
今回もしっかり角質よごれ取っていただいて
大満足です!
気になってたことも親身になって色々
提案してもらったり教えていただいたりで助かります!
【11・12月限定】毛穴☆撃退ケア!人気の毛穴洗浄&ピールゴマージュツルン♪
あり 様
2回目のご来店ありがとうございます^^
気になられる毛穴ケアを含め、乾燥から引き起こしているお肌のお悩み
ケアもアドバイスお伺いくださりありがとうございます。^^理想のお肌の近道になりますよう
お手入れさせていただきます^^次回もお待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
すごく肌が引き締まり、くすみも消え肌色も明るくなり、気になっていた毛穴がとっても綺麗になりました。
うとうとしてしまうほど、とっても気持ち良かったです!
ゆり 様
クリスティーナのハーブピーリングのご体験ありがとうございます^^
毛穴や角質がハーブピーリングの作用で取り除かれ明るく、黒ずみなども綺麗なお仕上がりに
なります^^
お肌変化を早速ご実感いただけまして嬉しいです^^!
デトックスと弱った肌代謝を鍛える効果に優れていますので
乾燥したお肌のバリアも高めるハーブピーリングになります^_^
ぜひまたお肌ケアにお待ちしております^^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
コース回数プランで5回通わせていただきました!特典も沢山あって5回で肌も少しずつ綺麗になってマッサージも気持ちよく通うのが楽しくなりました!今後も続けて行こうと思います!
みく 様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
定期的に通っていただく事にお肌への変化や、改善へのケアアドバイスなどもご実行いただいたりと効果を感じていただけ、楽しまれている表情もとても嬉しく思います^^☆
今後とも楽しみになさっていただきながらお手入れさせていただきますね^^
よろしくお願い致します^_^
MIRAOR BEAUTY SALON ◇mie
お肌のカウンセリング・相談の上、当初予定していたコースから以前より気になっていたクリスティーナのコースへ変更をしお得に施行していただきました。説明や声かけもその都度きちんとされていて安心して施術を受ける事ができました。
終わってから肌の艶が出て、くすみなど明るくなり、お肌自体も柔らかくなり効果を感じる事ができました。
ホームケアでの注意点なども聞けてよかったです。まだ次回は平日にゆっくりとお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。
『美肌+小顔強化』脂肪燃焼ラジオ波リフト&肌質パックフェイシャル ¥8800→
あきてぃー 様
クリスティーナフェイシャルのご体験ありがとうございます^^
お肌への効果なども感じてくださり、スキンケアアドバイスなども
お聞きいただきましてありがとうございます^_^よりお肌が明るくツヤツヤされましたね^^
乾燥ケア続けてください^^平日のお休み時にぜひお待ちしております^^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
施術はもちろんのこと、施術前に丁寧な説明もあり安心して受けることができました。
クリスティーナの使用は初めてでしたが、肌荒れすることもなくお肌もモチモチ♪翌日のメイク仕上がりも変わりました。
【新menuモニター体験】肌バリア力強化☆水光艶仕上げ!美肌土台ケア¥15000→
sea 様
クリスティーナを初めてご体験くださりありがとうございます^^
お肌のお悩みへをお聞きし改善法や施術の内容、どういう変化なのかなど
ご安心いただけますようご説明、施術後もご満足いただけるお仕上げ、ケアアドバイスなど
ご親身にお伺いくださりましてありがとうございました^^
お肌表面に水分量がとっても入りますのでお化粧のりも艶々の引き締まりがある仕上がりになるかと思います^^またお待ち致しております。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
美肌土台ケアをしていただきました!毛穴がすごく綺麗になって肌にツヤが見られました!受けられて良かったです(*^^*)ラジオ波もしていただきリフトアップが目に見えて嬉しかったです!ありがとうございました!!
周年キャンペーンメニュー☆お得に新menu・thank youフェイシャル☆¥3900~
みく 様
クリスティーナ美肌土台のケアもお受けいただきましてありがとうございます^^
お肌の水分保持力を上げてバリア機能を高める事で、乾燥しにくく皮脂分泌も整いバランスの良いツヤ肌になりますのでお悩みの黒ずみも軽減していかれるかと思います^^
お肌の変化にいつもお喜びなられていただけて、私もとても嬉しく思います^^
ありがとうございます^^
MIRAOR BEAUTY SALON~mie
10年以上ぶりのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明、施術していただきました。
自宅からも近く、効果が継続して感じれるなら定期的に通いたいと思っています。
施術は本当に心地よく、何度か眠ってしまいそうでした。
また宜しくお願いします。
【来店後ご相談】なりたい理想のお肌に☆選べる肌質改善フェイシャル
くみ 様
お久しぶりのエステに当サロンをお選びいただきまして
ありがとうございます^^
お肌のお悩みもご相談くださりまして、ご丁寧にお聞きくださりまして
肌質改善にも寄り添えますようお伝えや、リラックスしていただけるお時間にも
ぜひお待ちいたしております^^
MIRAOR BEAUTY SALON ~mie
毎回肌のキメが細かくなってきて悩みだったたるみやニキビも段々改善してきました。
二週間たってももちもちして肌トラブルも減って嬉しい限りです。
また利用したいです!
さ~や、 様
いつもお手入れにご来店いただきありがとうございます^^
当初、来ていただいた際からお肌のご状態良くなられており、私も嬉しく感じております^^
お肌ケア、ライフスタイルや内的要因、健康面などもニキビケアは重要になりますので
ご意識を少しお知りになられるだけでも変化していきますので
これからのお手入れでもお伝えさせていただければと思います^^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
親メニューのリフトアップフェイシャルをしました。以前のマッサージよりも引き上げや少し強めのタッチで心地良く
がさがさ乾燥していた肌がしっとり
顔が軽くなりリフトアップしてました。又お願いします。
【新menuモニター体験】輪郭Yリフトアップ矯正フェイシャル¥15500→
テーチャン 様
リフトアップメニューのお試しいただきましてありがとうございます。
マッサージやトリートメント、スキンケアなどいつも親身にご質問などお伺いくださり
ありがとうございます。いろいろ施術やスキンケアなどもお試しくださり、楽しみにしていただけている事も嬉しく感じております。次回もよろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
施術の前の丁寧な説明から始まり、施術も上手で、お肌にフィットした、指先の圧に感激しました。
一つ一つ、丁寧な行程で、とても綺麗なお肌になりました。
小鼻周りの毛穴が特に綺麗になりました!
スタッフさんも、とてもかわいい方でした。
プラム 様
ご来店・モニター体験肌バリア力強化☆水光艶仕上げをお受けいただきましたありがとうございます。
施術のご説明やエステのご体感、効果も感じでくださり、嬉しいお言葉
もとても光栄です。毛穴やくすみなどのお気にされていた
お悩みも1度の施術で乳酸ピーリングのデトックス効果と水分保持力で
個人差ございますがご変化を感じていただけるフェイシャルになっております◇
お手入れぜひまたお待ちしております(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie ◇
角質毛穴トリートメント、マッサージをしていただきました。気になっていた乾燥とほうれい線、口周りのシワがかなり改善されました。翌日のお肌もしっとり潤いがあって大満足です。
ちぇっくり 様
角質ケアとお肌へのトリートメント成分がたっぷりのゴマージュピールですのでくすみが取れて
美容成分も豊富に含んでますので明るく、保湿もたっぷり潤い肌を感じていただけるかと思います^^お肌に負担をかけずによごれを取り除き、トリートメントで乾燥ケアができますのでおシワも薄く感じられるお仕上りかと思います^^ またどうぞよろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
初めての予約でした。
アドバイスもとても丁寧で施術も寝落ちするぐらいリラックスできてとてもよかったです!
霞んでいた肌がトーンアップして満足でした。
keee 様
初めてのご来店、お肌のお悩みへの仕組みや施術の内容などご丁寧にお伺いくださり
ましてありがとうございます^^
リラックスしていただきましてお肌のトーンアップ、ご満足いただけまして嬉しく感じております^^
ますますお肌への効果や改善などご体感していただけますようご来店お待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
中々行けず、やっとエステに、行く事ができました
かなり疲れていたお肌も、しっかり
とケアして頂いたので、しっかり潤い明るい肌になりありがとうございました
おうちでのケアのアドバイスも親身にありがとうございました
次回も、よろしくお願いします
ありす 様
お久しぶりにご来店くださりありがとうございます。いつも気にかけてくださりありがたい限りです。日々お忙しい中お肌もお身体もお疲れになられているかと思います。ご来店くださる際はリラックス、お肌やお身体も心地良く効果も感じていただけますよう施術させていただきいただきます^^スキンケアもご使用いただきご丁寧にお聞きになっていただきありがとうございます^^お気持ちも安らいでお帰りになっていただける事も心掛けておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
毛穴の汚れが気になってたので行ってみました。
すっごい綺麗になって嬉しかったです★
サロン部屋も可愛いし、
施術中も細かく気にかけてくれながら
詳しく説明もして頂き大満足です!!
お子様連れでもリラックスして
施術いただける場所です(^^)
なっちゃん 様
ご来店いただき、毛穴ケアのご変化を感じていただけまして
ありがとうございます(^^)
お肌のお悩み、乾燥肌などケアへのお話も伺ってくださり
嬉しいです!!スキンケアがより肌へのダメージや老化の進行の予防や
肌悩み改善へと繋がりますので、またお聞きくださいませ^_^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
しっかり説明してくれて、マッサージもすごく気持ちよくて、素敵な空間で幸せな時間でした。ありがとうございました。
れあ 様
ご来店いただきまして、お肌のお悩みをじっくりとお聞かせいただけまして
嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店お待ちしております(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
とっても素敵な空間で、子連れでも、優しく対応していただきありがたかったです。
丁寧に、向き合っていただきありがとうございました。
【新menuモニター体験】輪郭Yリフトアップ矯正フェイシャル¥15000→
みー 様
ご来店いただきありがとうございます。
リフトアップや毛穴のお悩みに向けて施術させていただきました☆
スキンケアもご活用兼ねてのお手入れより、お肌バリア強化・乾燥ケアにご活用ください◎
お子様とご一緒にお越しくださりかわいいお時間の癒されました(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
気になっていた毛穴の黒ずみをびっくりするほど綺麗にして頂き、感動しました!フェイスマッサージも気持ちよく癒され、お話しも楽しくてとても良い時間を提供して頂けました。
スキンケア方法も丁寧に教えて頂いたので、しっかりケア頑張ります。
ゆり 様
ご来店くださりありがとうございます。気になられていた毛穴の黒ずみがスッキリ取れて、角質などもケアできたので乾燥をより防ぐ事で、皮脂水分量のバランスを整え、毛穴黒ずみへのお悩みも軽減へと導く美肌ケアをさせていただいております!スキンケアなどお肌の仕組みやお悩み、成分の働きなどもイメージしながらのお手入れがより改善やご実感いただけますのでスキンケアご意識なさってみてください(^^)ありがとうございました。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
今回 初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングをして貰い フェイスラインもスッキリ、施術に癒させで 大満足で、帰宅して来ました。明日の朝が、楽しみです。
又 伺います。
シルバ 様
お忙しい中の初めてのご来店にお越しくださりありがとうございます。
フェイスラインもスッキリされ、お肌の潤いもツヤツヤされていましたね(^^)
はい!お肌仕上がりもリラックスTimeもお喜びなっていただけるお時間にぜひお待ちしております☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
初めてのエステで利用させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。
施術中もこまめに違和感がないかを聞いてくださり、安心してお任せできました。
乾燥が気になっていたので、お肌が潤うしくみやアドバイスも教えていただけて良かったです。
他にも気になるメニューもあるので、またお願いしたいです。
ぴよ 様
初めてのエステを当サロンをお選びいただきましてとても嬉しく感じております。
ご丁寧にお聞き頂き、お肌のお悩みをお話くださりありがとうございました(^^)
乾燥から現在のお悩みも進んでまいりますので
皆様に同じ施術ではなくお客様それぞれ今のお肌状態に合わせた施術ケアをさせていただいております!次回ぜひお待ちしております☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
こちらのお店は初めてでしたがとても良かったです。
施術後は肌がトーンアップしていて、乾燥気味だった肌もしっかり潤い、顎のラインもリフトアップされて少しくっきりした感じで大満足でした。
エステはあちこちでしたことがありますが、自分で肌が弱いほうかなと思っているのでピーリング系は避けていたので今回初めての施錠でしたがカウンセリングも丁寧にしてもらって、施術中も肌に違和感がないか声かけもしっかりしてくれて不安なく受けれました。私はなにもなかったですが、もし違和感を感じたとしても言いやすい雰囲気なので安心して施術してもらえると思います。また他のコースも受けてみたいです。
maaa 様
初めてのご来店ありがとうございます^ ^
輪郭矯正リフトアップモニターのご体験、効果を感じていただけまして嬉しいです。
さまざまなエステを受けられた中で、お肌のへのピーリングのご心配も丁寧にご感想
くださり、敏感なお肌の方もお受けいただけるピーリング肌質改善になりますので
肌悩みデトックス効果・美肌づくりしていきます☆
肌力向上・肌質改善、お悩みに向けたリフトアップケアにぜひ他のメニューでも
お待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
コースで利用させて頂いています。毎回、肌の気になっていることを伝えると、その悩みに合った施術と原因も一緒に教えて下さいます。ホームケアを教えて下さったことに気をつけながら行うと調子が良いです♪
あいちゃん 様
お肌をより綺麗にしたいというお気持ちがいつも伝わり熱心なお気持ちに
より綺麗にさせていただきたい、喜んでいただきたく
いろいろお伝えもさせていただけて私も嬉しく感じております^ ^
いつもありがとうございます☆
MIRAOR BEAUTY SALON mie
静かな雰囲気のお部屋で丁寧に説明から施術してもらいました。終わった後も変化を実感できるくらい肌のトーンが明るくなりました。
《毛穴角質皮脂バランス潤》黒ずみくすみレス艶玉マッサージorパック¥8800→
かおり 様
気になる毛穴・黒ずみに向けてのケアにいろいろお手入れされてきたかと思います^ ^
毛穴詰まりや角質よごれも取れ、効果を感じていただけ嬉しく思います。
これから毛穴洗浄、お悩みのおシミなどもお肌代謝を上げて理想のお肌へと喜んでいただけ
ますようケアさせていただきますね^ ^
よろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
2ヶ月ぶりのエステ。ヒト幹細胞フェイシャルをしてもらいました。日焼けして乾燥とシミくすみが気になっていたので明るくなりしっとりしました。またお願いします。
テーチャン 様
2ヶ月ぶりにお手入れお越しくださりありがとうございます。
日焼けダメージで、これからの季節より乾燥やメラノサイトが過剰になりやすくなります!
秋に向けてお肌の鎮静や細胞質、お身体の滞りの代謝アップに定期的ケアで乾燥に負けないお肌づくりにぜひお待ちしておりますね(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
初めての毛穴洗浄でしたが事前の説明も
とても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
(春夏口コミ限定クーポン)水光肌☆皮脂毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥6600→
ch71011212 様
お肌のお悩みをお話ししてくださりありがとうございます!
ご安心して受けてくだされるよう施術説明は大切にさせていただいておりますので、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
毛穴の開きやクマなどお悩みに向けてご自身に合うお手入れや
セルフケアなどアドバイスさせていただきますね(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
ありがとうございました!2度目ですが今回もたくさんのアドバイスありがとうございました!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。吸引して頂いた写真を見せていただきトーンアップしていた気がして嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!
みく 様
オプション特典のデコルテマッサージ受けていただきましてありがとうございます。
お顔のむくみや毛穴の開きに繋がらないよう、コリをほぐし凝り固まった筋膜を緩め
肌表面をやわらかく、水分量浸透・毛穴ひきしめのお手入れをさせていただきました。
次回はメラニンケアへのお手入れも追加でしたので、よりお肌改善に向けて楽しみに
なさってください^ ^
MIRAOR BEAUTY SALON mie
ミラー(MIRAOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー