3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 江坂駅前丸萬ビル店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュエサカエキマエマルマンビルテン

• 大阪府吹田市豊津町14-10-401
  • 江坂駅 8番出口より徒歩1分
    4.2

まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:14.0

初めてのお店でしたが、地図がわかりやすくて迷わずいけたことがよかったです。
    説明もわかりやすく納得して施術できました。
    2週間ほどたちましたが、まだしっかりあがっていて満足です。また伺います。

【50%OFF☆OPEN記念特別♪3月末まで♪】まつげパーマ6000円→2980円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ江坂駅前丸萬ビル店からの返信コメント

まこと様

また次回何でもご相談くださいませ!

まこと様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店 タカミヤ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:14.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、デザイン希望などを細かく聞いて下さり優しく対応してもらえて安心できました!仕上がりもとても満足できて、毎日のメイクがとても楽になりました!また来月もお願いします♪

GW限定♪4月26~5月6日限定【施術時間40分!可愛さUP】☆まつげパーマ 2500円

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:07.0

前回のパーマのモチがとてもよく、仕上がりもきれいだったのでまた利用しました♪
    接客もとても丁寧で、前回の様子なども施術前に聞いて下さりすごく安心しお願いできました!!
    今回もまつ毛をしっかりあげてもらいとても満足です(^^)
    これからも利用させていただきます^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:16.0

初めて伺わせて頂きました
    駅から近くて店内の雰囲気も清潔感があり良かったです
    何より価格がとてもお手頃で通いやすいと感じました
    お手頃な割に仕上がりも良く素早く仕上げて頂いて
    素晴らしかったです
    アイブロウワックスは初めての施術だったのですが
    カウンセリングもわかりやすく丁寧にして頂いて
    安心して施術できました
    リピートしやすいサロンさんです
    また予約させて頂きます

アイブロウワックス1回+【100本◆オフ込み】最高級セーブル 7700円

• 黒ウーロン茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:44.0

場所も分かりやすく、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:11.0

まつげの仕上がりは想像以上でした!瞳のサイズが一回り大きくなって、友だちからも大絶賛でした。まつ毛もきれいに整えてもらってすごく満足です!

• ぴちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:00.0

スタッフさんの雰囲気もとてもよく
    仕上がり時間も早く、
    お値段リーズナブルなのに、出来栄えも大満足でした。
    理想の目元になったのははじめてだったので、
    とっても嬉しかったです。施術後会ったお友達にも
    褒められました!
    次回もお願いしたいです。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:50.0

駅から近く、会社帰りにサクッとクルッとキレイなまつ毛に。
    お値段もお安く満足です。

【施術時間40分!可愛さUP!】4月21~24日のご来店限定☆まつげパーマ 2500円

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:13.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【地域最速♪40分でぱっちり♪5末まで】パリジェンヌ8000円→3700円

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:22:01.0

丁寧な接客で、綺麗に眉毛を整えていただきました。
    間引きはなかったのですが、仕上がりが綺麗で驚きました!

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:18.0

丁寧に施術していただきました!!また来月もお願いしようと思います^^ありがとうございました!

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ 6900円

ききらら様

また次回何でもご相談くださいませ!

ききらら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:31.0

予約していたところがお店側からの
    当日キャンセルになってしまい
    急遽探して予約させて頂きました。
    当日予約にもかかわらずスムーズに施術して頂きました。

いつも行っているところよりも
    かなりお得にパリジェンヌをして頂きました。
    お値段以上の仕上がりでとても綺麗に仕上がりました♪
    施術の時間も短く感動でした。
    またぜひお願いしたいです。

【施術時間40分!ぱっちり】4月22~24日のご来店限定☆パリジェンヌ 3500円

なぎ様

接客面、技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回しっかりと上げさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?

また次回何でもご相談くださいませ!

なぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店 タカミヤ

• SARAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:11.0

毎回綺麗に上げて頂き満足です~!
    また行きます!

【施術時間40分!ぱっちり】4月21~24日のご来店限定☆パリジェンヌ 3500円

SARA様

また次回何でもご相談くださいませ!
    SARA様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• yukitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:21.0

とてもスムーズで、綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんの的確で無駄のない感じが良かったです。

yukit様

またお忙しい中口コミ書いて頂きまして

接客面、技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

その後のモチはいかがでしょうか?

また次回何でもご相談くださいませ!

yukit様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:52.0

すごく綺麗にしてくれました。
    毎月リピートしたいです。

【50%OFF☆OPEN記念特別♪4月末まで♪】まつげパーマ6000円→2980円

あいね様

また次回何でもご相談くださいませ!
    あいね様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ぷに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:41.0

2回目です
    急な時間変更にも関わらず
    スタッフさんも丁寧に対応して頂きました。

ぷに子様

接客面、技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回特に毛先に向けてしっかりとカール付けさせて頂きましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?

また次回何でもご相談くださいませ!
    ぷに子様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ぷにょぷにょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:53.0

【マツエク☆OPEN記念価格♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

ぷにょぷにょ様

また次回何でもご相談くださいませ!

ぷにょぷにょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:20.0

丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりもよかったです。

【大好評の為期間延長♪】4月2~6日のご来店限定☆まつげパーマ 2500円

ようこ様

また次回何でもご相談くださいませ!

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:16.0

1時間以内に終わりました。綺麗に仕上がって、このお値段で大満足です。

【大好評の為期間延長♪】4月末まで☆まつげパーマ3850円→2500円

とん様

また次回何でもご相談くださいませ!

とん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:54.0

施術は丁寧でかつ、スピーディでした。
    料金も安く、満足です!

ですが、お隣の方と顔のあたりに仕切りがなく、
    施術中は見える感じでした。

【40分でぱっちり♪OPEN記念特別♪4末まで】パリジェンヌ8000円→3980円

リサ様

またお忙しい中口コミ書いて頂きまして

今回仕切り関係で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後見えないよう対策して参ります。

また次回何でもご相談くださいませ!

リサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• じゅじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:47.0

パリジェンヌで予約してましたが、クルンとしたまつ毛パーマが良かったので、まつ毛パーマに変更しました。技術も価格も満足です!

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3500円

じゅじゅ様

また次回何でもご相談くださいませ!

じゅじゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店 クロギ

• nononoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:16.0

メニューの種類も限られていて、時間通りにきっちり。という感じでした。仕上がりは満足です!
    カラーエクステを取り入れて欲しいなと思いました。

nonono様

また次回何でもご相談くださいませ!
    nonono様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Beauty eyelash 江坂店

• なぱぱにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:21.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で非常に満足しています。次もお願いしたいと思います。

【数名様限定♪】4月16日~19日のご来店限定☆まつげパーマ 2500円

なぱぱにぃ様

また次回何でもご相談くださいませ!
    なぱぱにぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    出来上がり後、なんとなく右のまつげの上がり具合が気になりましたが、そのまま帰宅。
    やはりどうしても気になるので、サロンのエレベーターを降りてからもう一度お店へ行き見ていただきました。
    右のまつ毛の方が短いから上がり具合が違って見えるだけで、しっかり右も上がってますと言われました。
    鏡で見て、明らかに右のまつ毛の上がり具合が弱かったのですが、お直しをして頂ける雰囲気ではなかったので諦めて帰りました。
    普段行っているサロンなら、納得がいくようにしっかりその場でお直しして頂けるのでとても残念でした。
    帰宅後、ビューラーで右まつ毛を上げてみましたが、左と同じくらいの上がり具合になりました、、、
    それと、まつ毛と瞼に白いノリ?のようなものが付着したままでした。
    今まで何回もまつぱをしてきましたが、こんな経験初めてで驚きです、、、

リピートは絶対しないです。

【50%OFF☆OPEN記念特別♪4末まで♪】パリジェンヌ8000円→3980円

先日は数あるサロンの中からBeauty eyelash江坂店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、技術不足で不快な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事が無いよう技術の見直しを徹底し、
    全てのお客様にとって技術、接客面ともにお客様からご支持いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

Beauty eyelash江坂店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:42.0

まつエクをお願いしました。丁寧かつ仕上がりがきれいでとても満足しています。時間もかかりすぎないところがありがたいです。デザイン等は私が良く分かっていないのですが、うまく誘導していただいたので、ストレスフリーでした。次回もきれいなまつエクをお願いします(^^)

K様

また次回何でもご相談くださいませ!
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:11.0

今回もキレイにパーマをあてていただきました♪パーマをあててから1ヶ月程でバラつきが出てくるので次回はもう少し早めに予約をしようかと思います(*^-^)

【施術時間40分!可愛さUP!】4月19日までのご来店限定☆まつげパーマ 2500円

レナ様

接客面、技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    いつも左が落ちやすいとの事ですので、お薬の時間長めに置かせて頂きました!

また次回何でもご相談くださいませ!
    レナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• kopandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:06.0

今回もとても可愛く仕上がりました!
    また次回も予約しました!

kopanda様

また次回何でもご相談くださいませ!
    kopanda様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:32.0

安いという理由で来店したものの、仕上がりはまつ毛が全然上がっておらず、お金を返して欲しいレベルです。こんなに上がってないのは初めてです。また、最後の拭き取りもしていないため、帰ると薬剤の粉がいっぱい目元に付着していました。

【数名様限定♪】4月16日~19日までのご来店限定☆パリジェンヌ 3500円

ミヅキ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後は二度とこのような事が無いよう技術の見直しを徹底し、

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

Beauty eyelash江坂店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:58.0

パリジェンヌとアイブロウWaxをお願いしました。
    少し急いでいることをお伝えしたにも関わらず、
    快くご対応くださりました。丁寧さは保ったままスピーディーに対応してくださったのでとても嬉しかったです。またお願い致します!

【数名様限定♪】4月14日~18日までのご来店限定☆パリジェンヌ 3500円

えみ様

また次回何でもご相談くださいませ!

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• きたのっちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:08.0

お安く施術していただけて良かったです。
    ただ、施術前にテープを貼った状態でしばらく放置されたのがしんどかったです。
    混み合っていたから仕方がなかったのかな。

きたのっちち様

今回は数あるサロンの中から
    Beauty eyelash江坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回ご満足いく接客ができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

安心して施術を受けていただけなかったこと、
    こちらの接客技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう
    接客技術をしっかり見直し改善に努めて参ります。

これからも日々精進して参りますので
    きたのっちち様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Beauty eyelash江坂店

ビューティーアイラッシュ 江坂駅前丸萬ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー