3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ 江坂駅前店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュエサカエキマエテン

• 大阪府吹田市豊津町14-10 丸萬ビル401
  • 江坂駅 8番出口より徒歩1分♪こだわりページに道案内掲載しております♪
    4.4

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:34:51.0

お値段も安いし仕上がりも早いのに毎回綺麗に仕上げていただけるので大満足です。
    また伺います!

先着5名様【☆10/16.17限定☆】まつげパーマ6000円→2800円(大阪/江坂)

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ江坂駅前店からの返信コメント

まな様

先日は数あるサロンの中からBeauty eyelash江坂店に

ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)

ご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもコーティング剤や美容液で
    ケアして頂いておりますと、

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:52:41.0

理想通りのまつ毛になりました!

先着5名様【☆11/23.25.26限定☆】パリジェンヌ8000円→3900円(大阪/江坂)

j様

いつも数あるサロンの中からBeauty eyelash江坂店に

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• バケツポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:53:23.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    次もよろしくお願いします。

バケツポテト様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かたうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 17:36:56.0

とてもきれいにあげていただきました
    接客もとても丁寧で良かったです

かたうさぎ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:27:33.0

いつもスピーディーに仕上げていただいてます!
    仕上がりも満足です^ ^

あやか様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:22:38.0

何度かリピートしています。待ち時間なくスムーズに施術してもらえるので、総合的に満足しています。
    回によって少し仕上がりにバラつきがありますが、便利な立地と価格に満足して通っています。
    親切です。

なかじ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• KAOPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 13:01:32.0

まつ毛パーマに何度か通っています、リーズナブルでしっかりと上がるパーマをしていたたけるので気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

先着5名様【☆11/18.19.20限定☆】まつげパーマ6000円→2900円(大阪/江坂)

KAOP様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 11:01:21.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます。また来ます。

ね様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 10:47:01.0

何度かこちらでまつ毛パーマをして頂いています。右目のまつ毛が元々短くパーマも落ちやすいのですが、長めにパーマ液を置くなど対応して下さいます。また1ヶ月後にお願いしようと思っています。いつもありがとうございます。

先着5名様【☆11/14.17.18限定☆】まつげパーマ6000円→2900円(大阪/江坂)

まゆ様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 10:42:48.0

今まで通ったマツパサロンの中で1番仕上がりが綺麗で、とても長持ちします!この金額でこんな綺麗な仕上がりで、もう3.4回通っています。これからもお願いしたいと思います!

のどか様

さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

また次回何でもご相談くださいませ(*≧∀≦*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんこ鍋02さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 09:54:42.0

いつも丁寧な対応をしてくれています。
    仕上がりも満足のいくもので金額もリーズナブルだと思います。

ちゃんこ鍋02様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^☆♪

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:55:58.0

駅近で安い値段で利用できて満足です。

先着5名様【☆11/17.18.19限定☆】まつげパーマ6000円→2900円(大阪/江坂)

かき様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• miiiiiiyakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:50:02.0

付属サービスを削ぎおとしたようなシンプルなお店・施術ですが、モチも良く施術も早いので満足しています。

よっしー様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもコーティング剤や美容液でケアして頂いておりますと、

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 17:53:53.0

きれいに上げてもらいました!接客も丁寧でなにも問題ありません。

りさ様

ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しか思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:47:18.0

次回割引が安くて変更もできるので便利。
    いつもパリジェンヌも長持ちしています!

たまちゃん様

技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    上下のまつ毛どちらもとてもお綺麗なので引き続き
    美容液やコーティング剤でケアをお願いします^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:41:12.0

どの方も対応が良く、テキパキされています。
    だいたい45分ぐらいかなと思います^_^

はるちん様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^☆♪

• パピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 14:03:37.0

前回から期間が空きましたが、変わらず丁寧に対応していただいて良かったです。仕上がりもとても綺麗にしていただけて、満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

【再来様☆】眉毛WAX&まつげパーマ 7150円[大阪/江坂]

パピコ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:56:19.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    素早いので、今回は仕事の合間に行かせてもらいました。

ちろり様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• フユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:36:19.0

いつもとっても綺麗に施術していただけるので定期的に通っています。

フユ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 12:01:46.0

初めて来させていただいたのですが、接客も丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。親身に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です!

【マツエクご新規様☆120本】オフ無料◎最高級セーブル4950円[大阪/江坂]

Yua様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぷに子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 11:54:09.0

時間を間違えていましたが、連絡頂き無事にまつ毛パーマして頂けました
    少ししみてきましたが、伝えると丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも綺麗にしてもらいました

ぷに子様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• らーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 10:05:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    持ちが良くて、何よりスピーディーなのがすごいです
    また、オプションも手頃な価格でつけられるのも良いです

らー様

また次回何でもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております! (^O^☆♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 10:03:08.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます!
    様々なキャンペーンがあって、お得に施術を受けられます。

m様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 滝さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:15:24.0

普段は同じビルの別のお店に行っていますが、今回こちらのお店を初めて予約してみました。早めに到着しましたが入口に誰もおらず、数分待っていました。予約時間の1分前くらいにようやく案内されたと思ったら、ご新規さんは5分前の入店をお願いしているので、遅れる場合は電話してくださいと注意されました。
    カルテ記入とカウンセリングもかなりせかされ、忙しいアピール。リピートは無しです。

【★11月限定クーポン★】束感コーティング付◎韓国風パーマ3800円[江坂]

滝さん様

先日は数あるサロンの中でビューティーアイラッシュ江坂店にご来店いただき

早くご来店いただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    これからお客様が満足していただき納得のいく技術や接客を
    提供できるよう、日々精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:24:53.0

いつもさっとお手入れして下さり助かります!

みやた様

その後持ちはいかがでしょうか?^ ^
    ご自宅でもコーティングや美容液でケアをお願いいたします^_^
    モチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:48:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    とても満足してます!!

【再来様☆根本から立ち上げ♪】パリジェンヌ8000円→4800円 大阪/江坂

とまと様

その後持ちはいかがでしょうか?^ ^
    モチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 23:16:35.0

前回の様子など細かく確認してくださり、それに合わせて時間やロットを変えてもらえるので、安心してお任せできます。

よっしー様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• S.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 23:41:24.0

安定の施術レベルで大満足です!居心地も良くいつも寝てしまって申し訳ないです。。

S.h様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 21:43:05.0

しっかり・キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また来月、行かせて頂きます!

ゆみぶー様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 21:11:24.0

何度もお世話になっておりますが、今回は特に綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。また宜しくお願いします。

先着5名様【☆10/21.22.23限定☆】パリジェンヌ8000円→3800円(大阪/江坂)

はるちゃん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ 江坂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー