3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 江坂駅前丸萬ビル店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュエサカエキマエマルマンビルテン

• 大阪府吹田市豊津町14-10-401
  • 江坂駅 8番出口より徒歩1分
    4.2

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 11:49:49.0

カウンセリングが大変丁寧で、最初まつげパーマのつもりでしたがパリジェンヌに変更して頂きました。
    その際にも大変快く変更してくださり、また仕上がりもしっかり根本から上がっていて満足です。
    また次回もお願いしたく思います。

【時短で美まつげに♪5月末まで】まつげパーマ6000円→2700円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ江坂駅前丸萬ビル店からの返信コメント

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBeauty eyelash江坂店に

Beauty eyelash 江坂店

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:13:17.0

とても手際良く、スムーズにこなしていただきました。
    ぱっと見ただけで、私のまつ毛のクセなどをカバーして施術していただけました。大変満足です。ありごとうございました。

【時短で美まつげに♪6月末まで】まつげパーマ6000円→2700円

• ゆりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 17:09:07.0

何度もリピートさせて頂いています。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもいつも可愛くしてくださるので、これからも利用させて頂けたらなと思っています。

• ヨルテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:32:42.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。キャンペーンということでお得に施術していただきました。
    同プランで有効の次回予約が1カ月でしたので、少し早めでした。1カ月半ぐらいだとありがたいと思いました。

【期間限定♪13日~17日限定♪可愛い目元に】まつげパーマ3850円→2500円

• ***さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:16:06.0

会社の帰りの時間帯に予約させて頂いてます。
    清潔感のあるお店で施術がむちゃくちゃ早いと感じました。最小限の会話なのも私にはとても有り難いです。
    ただ個人的に施術前に周りに貼るテープの箇所から痒みが出る事があるのではできればテープの箇所を最小でお願いできたら嬉しいです!!
    仕上がりは大満足です。

***様

ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)

肌が敏感な方へワセリンなどご用意しておりますので
    次回お声がけください!

Beauty eyelash 江坂店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:08:00.0

接客は丁寧で、早くてきれいな仕上がりで良かったです。

【期間限定♪21日のご来店限定♪可愛い目元に】まつげパーマ3850円→2500円

あい様

Beauty eyelash 江坂店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:26:40.0

初めて利用しました。
    来店→問診→施術→終わり
    全てスムーズでとても良かったです!
    価格も◎

ゆうこ様

Beauty eyelash 江坂店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 07:50:56.0

カウンセリングをしっかりしてもらい可愛くしてもらいました。

みぃ様

Beauty eyelash 江坂店

• kopandaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:06:36.0

担当の方は手早く、イメージ通りにとても綺麗に仕上げてくれました
    また次回も予約しました!

kopanda様

Beauty eyelash 江坂店

• 睡眠太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:58:56.0

いつも低価格で綺麗に仕上げていただいてもらっています。

睡眠太郎様

Beauty eyelash 江坂店

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:51.0

系列店舗でいつもお世話になっています!仕上がり大満足でした!またお願いしたいです

ふ様

Beauty eyelash 江坂店

• みづきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:21:59.0

寝ている間にまつ毛が上がっていて最高でした。ありがとうございました!

みづきち様

Beauty eyelash 江坂店

• はしくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:49:33.0

リピートで伺いましたが、前回と同じくらい大満足です。根元からあげるか聞いていただけるし、これからもずっと通いたいと思います

はしくみ様

Beauty eyelash 江坂店

• ミズカタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:07:42.0

いつも料金、接客など満足しておりますが
    仕上がりが担当の方によってまちまちで
    前回の方はすごく良かったのですが
    今回の仕上がりはやって頂く前とほとんど変わらず
    残念です。

ミズカタ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回状態見させていただき薬剤のお時間調整させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Beauty eyelash 江坂店

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:58:19.0

かなりスピーディーです!カウンセリングは最小限、施術中の会話もほぼないので目を瞑ってる間にあっという間に終わりました!わたしはあまり喋りたくないタイプなので助かりました。仕上がりもとてもよくカールをキープしています。またお願いします

あかね様

Beauty eyelash 江坂店

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:35:33.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます(*^-^)左が落ちやすく調整してもらってますが今回は両方落ちるのがいつもより早く特に右が落ちてしまいました‥次回調整お願い致しますm(_ _)m

レナ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

右が落ちやすかったとのことでしたので
    次回調整させていただきます。

Beauty eyelash 江坂店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:39:47.0

丁寧でまつパも長持ちしててお気に入りです!

みーちゃん様

また次回何でもご相談くださいませ!

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:42:22.0

またお願いします^^

ききらら様

また次回何でもご相談くださいませ!

ききらら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 07:11:10.0

接客も良く、違和感やしみてないか、その都度声をかけしてくださり安心して受けられました。スピーディかつ丁寧で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ちえちゃん様

また次回何でもご相談くださいませ!

ちえちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 00:17:50.0

短時間で要領よく施術してくださり、まつパの持ちもよくて満足です。
    同時進行で数名の施術を行っており、とても器用だなぁと思いました。
    またリピートしたいと思います!

GW限定♪4月28~5月6日限定【施術時間40分!可愛さUP】☆まつげパーマ 2500円

みなみ様

また次回何でもご相談くださいませ!

みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:18:33.0

駅から近く気になり予約しました。

入店時からスタッフの方の対応は非常に落ち着いていて良かったです。
    webカルテで手軽なことも良かったです。

仕上がりはいくつか気になる点ありますが、
    50分の決まった時間内だとしょうがないのかとも思います。

【まつげパーマ】左が落ちやすいと伝えて、長めに液置いていただいたのは嬉しかったです。目頭・目尻パートはもう少し今度上げていただきたいと思いました。

【アイブロウwax】waxはシートタイプではなく、ハードタイプで好みでした。しかし、赤みが出てしまったからか他のサロンでは絶対ある毛抜きの処理がほとんどなかったため、短すぎるわけではない長さの眉毛の抜き残しは少し目立ちました。また、他のサロンより赤みや痒みが少し長く残っているため、自身のコンディションが悪かったのかワックスが合わなかったのか、次回の施術で確認したいと思います。仕上げメイクは無し。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ 6900円

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお越しいただきありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    次回パーマのカール感、眉のデザイン変更等可能ですのでお気軽にお申し付けください。

仕上げメイクはオプション料金で+550円でのご案内となりますのでご希望でしたらお申し付けください。

• りーりょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:32:27.0

3回目です^^
    おそらく初回と今回、同じスタッフの方だったと思いますが本当にスマートな施術で、仕上がりも凄く綺麗で大変満足しています!ありがとうございます^^またよろしくお願いいたします。

【地域最速♪40分でぱっちり♪5末まで】パリジェンヌ8000円→3700円

りーりょ様

また次回何でもご相談くださいませ!

りーりょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:50:07.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いいたします^ ^

菜様

また次回何でもご相談くださいませ!

菜様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:04:36.0

まつ毛が上がりにくいと伝えたところ、置く時間を長くおいて下さりました。作業もテキパキしておられました。自まつ毛が短いのでまつ育してまたまつ毛パーマかけにいこうと思います。

【時短でぱっちり♪5末まで】パリジェンヌ8000円→3700円

K様

また次回何でもご相談くださいませ!

K様次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:08:26.0

説明も施術も簡潔で丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

GW限定♪4月28~5月6日限定【施術時間40分!ぱっちり】☆パリジェンヌ 3500円

よしみ様

また次回何でもご相談くださいませ!

よしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• fjikzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:40.0

スピーディーなのに丁寧で満足の仕上がりです!

fjikz様

また次回何でもご相談くださいませ!

fjikz様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店 タカミヤ

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:26.0

仕上がりが良く満足です。
    また来店したいと思います。

ゆゆ様

また次回何でもご相談くださいませ!

ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:32.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでした。分からないことをたくさん聞いてしまいましたが、丁寧に答えていただけたので安心して施術を受けられました。

ふみ様

さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

次回眉Waxのデザイン変更出来るのでまたご相談ください!

ふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:57.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

りっちゃん様

また次回何でもご相談くださいませ!

りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

• こてつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:44:47.0

仕上がりイメージなども詳しく聞いて頂けて満足です!

こてつ様

また次回何でもご相談くださいませ!

こてつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty eyelash 江坂店

ビューティーアイラッシュ 江坂駅前丸萬ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー