3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイテム 阪急高槻店(eyetem)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン アイテムハンキュウタカツキテンアイテム

• 大阪府高槻市高槻町20ー22インテリジェント松岡ビル6F
  • 高槻市駅 徒歩 2分

まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:32.0

どこのまつ毛サロンよりも安く雰囲気もよくとても気持ちの良い接客でした!
    また利用させて頂きます!

【OPEN記念☆ご新規様限定】似合わせ潤いまつげパーマ6,600円→【2,900円】

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 eyetem阪急高槻店(アイテム)からの返信コメント

まい様

お仕上がり接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:45.0

2回目のまつパで、まつ毛生き返りました!!
    仕上がりもまつ毛の上がり具合良かったです!!

【再来限定】次回予約で同価格!お得☆似合わせまつ毛パーマ¥6,600→¥3,000

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:21.0

最初に相談できたことがとても嬉しかったです!
    椅子が6個くらいあって同時に何人か並行で進めるような形のお店でした!
    私は寝るので気にならなかったです!
    仕上がりも綺麗で、目に染みることもありませんでした!
    また伺います

アプリ登録でお得☆平日限定まつげパーマ《¥2600》《パリジェンヌ¥3600》

わさび様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

わさび様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:58.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。マスク生活でまつ毛のカールが落ちやすかったのですが、それも改善され、毎日快適です!

アプリ登録でお得☆地域最安値まつげパーマ《¥2500》《パリジェンヌ¥3600》

あんな様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

接客、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あんな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:15.0

駅から近く、店内の雰囲気もよかったです。
    コスパもよく、仕上がりも丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。

シナモン様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

シナモン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• 池田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:02.0

とっても丁寧でした。

池田様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

池田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:13.0

突然のメニューの変更にも関わらず快く対応してくださって有難かったです。
    カールの細かい要望も聞いて下さり、とても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

【束感まつ毛☆】韓国アイドル風パーマ☆コーティング仕上げ付¥8,000→¥4,600

ちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    目尻はしっかりめに流させて頂いております(^^)/

また何か気になる事ご要望等ございましたら気軽にご相談下さいませ☆

ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:30:30.0

パリジェンヌをしていただきました!
    破格だったので不安でしたが、すばやく丁寧で仕上がりも気に入っております!次回の予約も取らせていただいたので次回もよろしくおねがいします!

あおい様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あおい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:12.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧な接客と施術で、あっという間に時間が過ぎました。
    店内の雰囲気が非常に良く、仕上がりも満足です!!
    継続的に通って綺麗な目元を保てるようにしようと思います!!

アプリ登録でお得☆地域最安値まつげパーマ《¥2600》《パリジェンヌ¥3600》

すず様

お仕上がり接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

すず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:29.0

安くできてよかったです◎
    次回予約したら3000円のまま安くできるということでしたが、仕事がシフト制でシフトが出ていないためその場で予約できませんでしたので、次回からは5000円くらいになるのですか??
    仕上がりは悪くありませんでした!

〇様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ご来店の際にその場で次回予約をお取り頂けた方限定で
    ご新規様価格で次回もご利用頂けます。
    お取りされなかった方は、定価の6600円になります。
    次回予約をお取りされなかった再来様向けに
    お得なクーポンを出させて頂いていることもございますので
    また良ければチェックしてみて下さい(*^-^*)

〇様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:27:42.0

対応が丁寧で優しいです。まつげが希望通りに綺麗に仕上がって頂きました。今後もリピートします。

ソン様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

ソン様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:22.0

短いまつ毛も綺麗に上げてくれました!

はる様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。お値段もリーズナブルで今まで高いお金を払って他店でパリジェンヌしてたのが馬鹿らしくなりました。またよろしくお願いします。

ちぃ様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:05.0

てきぱきと無駄な動きなく施術していただき
    仕上がりにも満足しています。
    値段も安くありがたいです
    これからもよろしくお願いします

なる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:11.0

2回目のパリジェンヌをお願いしました。
    前回よりも丁寧にしてくださり嬉しいです!

りん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

また口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:21.0

安さに不安でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    接客もとても丁寧でした

りこ様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:31.0

優しく、丁寧にしていただきました。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

【目元ぱっちり】逆まつげの方にも☆まつげパーマ《上下》¥11,000→¥6,900

めぐちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ゆぐちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:00.0

左右でだいぶ仕上がりが違うなぁ…

【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6,900→¥3,600

よよよ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止めスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

eyetem高槻店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:05.0

お安いのに仕上がりも良く、とてもスピーディに仕上げてくださいました!
    次回もお願いしようと思います。

みー様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:45.0

初めて伺いましたが、きれいに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました。説明も分かりやすく、笑顔で接客してもらって安心感がありました。とてもリーズナブルで、店内も清潔感があり、良かったです。

お仕上がり接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:34.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。料金も良心的で続けやすいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

k様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

k様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:31.0

良かったです!またよろしくお願いします!

みどり様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:37.0

まつ毛パーマをしていただきました。自分の瞼にあうものをお勧めしてください、丁寧に施術していただきました。とてもお安かったので少し不安でしたが大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

みう様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:29.0

お店も綺麗でまつ毛もしっかり上がりました。

open記念☆3月限定地域最安値まつげパーマ《¥2500》《パリジェンヌ¥3600》

ay様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

ay様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:59.0

安価で綺麗にしていただけるので助かります

よこ様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました(^^♪

よこ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:28.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

るん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

るん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:27.0

パリジェンヌと眉ワックスを施術いただきました。
    このお店は初めてでしたが、場所も駅近でわかりやすく、エレベーターもありました。個室ではないオープンな店内ですが、清潔感があり平日なのもあり空いていたためリラックスできました。
    丁寧にご説明くださり、パリジェンヌも10日ほどたちますが綺麗に続いています。

【open記念◎セット】目力◎眉毛ワックス&次世代パリジェンヌ¥11,900→¥7,900

yucca様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

yucca様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:20.0

楽しくおしゃべりして、あっという間の時間でした!カールの具合も相談に乗ってくださり、仕上がりも今日までずっといい感じです!次回予約も3ヶ月まで割引いた金額でしてもらえるので、次回もよろしくお願いします!

ニックネーム様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

沢山お話させて頂き楽しい時間を
    ありがとうございました☆

カール感もご満足頂けて大変嬉しく思います☆

またなにかご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/

ニックネーム様次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:00:49.0

初めてお伺いしました。
    まつパ行ったサロンで説明の動画を見るのは初めてでしたが、とても分かりやすく良かったです。
    また、丁寧にヒアリングしていただいたのに、思ったよりも早く終わり、それなのに綺麗にパーマあたっていてびっくりしました!
    また宜しくお願い致します!

いち様

仕上がり接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

いち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:19.0

仕上がり満足!接客も良し!お安い!

kiki様

仕上がり接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

アイテム 阪急高槻店(eyetem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー