3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイテム 阪急高槻店(eyetem)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン アイテムハンキュウタカツキテンアイテム

• 大阪府高槻市高槻町20ー22インテリジェント松岡ビル6F
  • 高槻市駅 徒歩 2分
  • ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:14.0

店内は8席ほどで、施術者は1人だけでした。
    私が入った時はお客様が1人だけでその人が終わり案内をされ、その30分後にもう1人お客様が来ら施術者1人で2人のお客様を対応していたのですが30分ごとお客様が来られました。終わった頃には2名ほどお客様が待たれていた状況だったのですが、私の前の人は次の予約を本日取ると本日と同じ値段で施術ができますと説明をされていたのですが、急いでいたのか私にはその説明がありませんでした。お店側としてはどうなのでしょうか?1人で4人施術はさすがに無理かと思います。1人1人同じご案内が出来ないのであれば30分おきの予約枠を改善すべきです。
    まつげパーマもそこまでデザイン性のあるものは置いていないみたい。出来上がりも良くもなく悪くもなく普通です!左目のまつ毛の生え方に癖があるのですがそこまで見て施術をしている感じではなかったので、左目は少し毛が左右バラついて真っ直ぐに向いていないところもありました。
    量産型サロンというイメージでした。

【open記念◎】一番人気☆似合わせまつ毛パーマ¥6,600→¥2,900

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 eyetem阪急高槻店(アイテム)からの返信コメント

ひめ様、先日は様々な点でで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。常勤ではないスタッフが対応しており不慣れな点で大変ご迷惑をおかけ致しました。次回予約の件でもお声がけが無いことにも配慮が足りず申し訳なく感じております。貴重なお声を頂きありがとうございました。このお声を無駄にせず精進して参ります。本当に申し訳ありませんでした。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:59.0

初めてまつげパーマをしたのですが、そんな私にも丁寧に教えてくださったり、注意点をまとめた動画の視聴があったためとても安心できた。
    出来上がりも非常に満足できた

open記念☆3月限定地域最安値まつげパーマ《¥2500》《パリジェンヌ¥3600》

なつき様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:57.0

接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
    まつ毛も綺麗にムラなく上がりました。来月も楽しみにしてます!

めいこ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けまして大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

めいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:10.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたがとても丁寧にしていただいて、大満足です!ありがとうございました!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店一同

• たじろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:04.0

初来店です。
    睫毛パーマもアイブロウ久しぶりにかけてみましたが、
    とても自然で、満足しています!
    特に睫毛パーマは気に入ってます^ ^

【open記念◎セット】目力◎眉毛ワックス&次世代パリジェンヌ¥9,900→¥7,900

たじろ様

先日はありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆

たじろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店一同

• なつなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:36.0

初めてで不安でしたが、とてもよく対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて施術が受けられました。
    お値段が安めだったので仕上がりが不安でしたが値段以上の仕上がりでとても嬉しく思います!

なつなつ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(・ω・)ノ

eyeytem高槻店スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:31.0

いい感じの仕上がりで満足しています。お店によっては薬剤が合わず、目が痒くなることもありましたが、今回は特に痒くなりませんでした。ありがとうございました。

【OPEN記念特別♪根元からぱっちり】パリジェンヌ¥8,800→¥4,000

ちー様

お仕上がりご満足頂き、光栄です☆彡

アレルギー等なにもなくてよかったです。
    保護クリームをしっかり塗らせて頂きました。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(・ω・)ノ

eyeytem高槻店スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:44.0

オープンしたばかりとの事で綺麗で日当たりも良く
    明るくゆったりとした配置で良かったです。
    モチがいい事を期待しています。

K様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

次回パーマの種類ご相談させて頂きますね☆
    パーマの種類色々ございますので是非お試し下さいませ☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(・ω・)ノ

eyeytem高槻店スタッフ一同

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:51.0

初めてのまつげパーマで来店させていただきました。
    お値段以上の出来上がりで大変満足です!!

s.様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

s.様のまたのご来店心よりお待ちしております(・ω・)ノ

eyeytem高槻店スタッフ一同

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:29.0

まつ毛パーマをしてもらいました。 しっかりカールしてくれて、しみることなく、仕上がりも大満足です。 次も宜しくお願い致します。

くーたん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

くーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接客・施術していただきました!
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりもすごく綺麗で理想のまつ毛にしていただくことができたのでまた通いたいと思います!
    施術から24時間以上経った今も変わりなくしっかり上がってます!

平日限定地域最安値まつげパーマ《¥2500》《パリジェンヌ¥3600》プレゼント付

まりこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:56.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足しています。

【open記念◎セット】目力◎眉毛ワックス&次世代パリジェンヌ¥15,400→¥7,900

ちっち様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• さんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:18.0

初めて来店しました。お店は綺麗で、久しぶりのマツパだったので、しっかり上がるかな?と不安でしたが、バッチリ上がっており、仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします。

さんちょ様

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪

まつ毛美容液でのホームケアもおすすめですので
    是非お願い致します(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:17.0

初めてメーテルラッシュをしていただきました☆
    他店でパリジェンヌをした時は、施術中まつ毛を貼られてるツッパリ感があったのですが、こちらではそういった事もなくカールもしっかりしており大変嬉しいです。
    またお願いいたします^ ^

【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6,600→¥3,400

きょうこ様

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:22.0

雰囲気も良く料金も高すぎないので通えるお店だと思います!
    また、どんな仕上がりにしたいのか聞いていただいたので自分が思っている通りの仕上がりになりました。
    階段で上がるのは少ししんどい階にあるので、ビルについてるエレベーターで登るのが一番いいと思います!

まあ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪

エレベーター分かりにくく大変申し訳ございません<m(__)m>
    階段横のエレベーターをお使い下さいませ。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:44:53.0

お値段もお手頃で、カール具合も良かったです。

ア様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:11:37.0

マツパの上がり具合をナチュラルかしっかりあげるかのを選ぶことができました。
    仕上がりはしっかり上がっていて満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【OPEN記念特別♪くるんと可愛い目元に】まつげパーマ¥6,600→¥2,900

あい様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けまして大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• だいけそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:10.0

お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです!カウンセリングも丁寧で話しやすくて非常にリラックスできました!
    自まつげは少ないけど綺麗にあがりました!

【平日5名限定プレゼント付き☆】くるん☆と可愛まつ毛パーマ¥4650 →¥2700

だいけそ様

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪

まつ毛美容液でのケアをして頂きますと
    まつ毛の量も長さも変わってきますので
    是非ホームケアもしてみてくださいませ(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいけそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:31.0

初めて行くお店でしたが、お値段もお安く仕上がりは良い感じでした!!

あおいろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あおいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem高槻店スタッフ一同

• latteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:31.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は可愛くて清潔感がありました!膝にかける毛布がバスタオルのようなものなのが少し残念…。
    値段も開店したばかりなので安くできるのでいいと思います。スタッフさんもにこやかで良かったです!

ただ仕上がりはまつげな先がバラバラの方向を見ていたりカールがかかっておらず真横に寝てしまってるまつげもありがっかりです。一応仕上がり後鏡で確認させてもらえるので、しっかり見て言えるなら言ったほうがいいと思います!あと今回すっぴんで来店しましたがまぶたにテープの糊がついたままになっていたまま帰宅して気付いたのでその後にお出かけする方は時間に余裕があるといいと思いました。

次の来店は見送らせていただきます。
    今回はありがとうございました!

latte様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止めスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

eyetem高槻店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:57.0

初めて利用させてもらいました。店の雰囲気も良くて、しっかりまつげも上がっていたので、すごく満足です。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願い致します(^^♪

パーマの種類も多数ご用意しておりますので
    何か気になる事がざいましたらお気軽にご相談下さいませ☆

今後もみゆ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• しゅがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:27.0

しっかりまつ毛上がっていたので良かったです。
    カールの種類とかは選べなかったです。

しゅが様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    今後もしゅが様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

しゅが様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:30.0

初めてメーテルラッシュをしていただいたのですが、
    とても綺麗にあげてもらい、満足でした!
    次回もお願いしたいです。

【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5,750→¥3,400

あやか様先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!メーテルラッシュは大人っぽい雰囲気は出ますので素敵ですよね。とっても似合っておりました!ずっと綺麗な状態を保つためにも美容液でケアしてくださいね!当店でもとっても良い美容液を扱っておりますので、気になりましたらぜひお声がけください!嬉しい口コミありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き、メニュー変更にも対応していただけました。
    仕上がりも満足です!これからもよろしくお願いします。

まお様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:34.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧で話しやすく、素敵なデザインにして頂けました!!また通いたいと思います。ありがとうございました

あいり様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:18.0

初回まつ毛パーマで予約しました。
    上着をロッカーに入れようとしたら、預かってハンガーで壁に掛けてくれました。
    まつ毛パーマは2ヶ月ぶりだったのでしっかり上がるか不安でしたが、できあがりはナチュラルにするかしっかりめにするか聞いてくれてしっかりめでお願いしたら綺麗にあげていただけました。
    担当してくれた方も愛想が良くて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

キ様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ☆

キ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:30.0

初めてでしたが居心地も良く仕上がりも満足でした。
    施術時間も1時間ほどで手際良くしてくださいました。
    また行きたいお店になりました。

ちいこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ☆

ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:32.0

まつ毛をしっかり上げてくださって、とても気に入っています♪
    終始丁寧で愛想も良く安心して施術を受けれました^_^
    また行きます^_^

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ《上下》¥11,900→¥8,000

もも様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:19:24.0

まつげパーマで予約しましたが、眉ワックスも気になっていたので相談したところ同時に施術して頂けました。お忙しい中無理なお願いをしたのにも関わらず快くお受けいただきありがとうございました!まつげパーマは私は奥二重なのですが綺麗に二重の線が出るようになり、まつげもとても綺麗に立ち上がっていてマスカラなしで出かけちゃう日もあります♪またお願いしたいです(^^)

【OPEN☆記念】23、24日のご来店のお客様限定☆まつげパーマ地域最安値¥2,700

ちぃ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    まつ毛パーマ・眉毛ワックスともに気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、3週間程でバラつきが気になってきますので
    1か月に1回ペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なパーマを保つことが出来ます(*^^*)

眉毛も同じく2週間ほどで産毛が生えてくるので、形の維持が難しくなってきます。
    最初は2,3週間に一度のお手入れを4,5回して頂くことで、形が定着してまいります☆
    その後は3,4週間のお手入れで、自己処理がしやすくなります(^^)♪

通常のまつげパーマ以外にも、韓ドルパーマやパリジェンヌラッシュリフト、
    メーテルラッシュリフト、まつげに優しいシンプリフィラッシュというものもございます☆

なりたいお目元に合わせたパーマのご提案させて頂きますので
    ご要望がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyetem阪急高槻店スタッフ一同

• ryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:28.0

丁寧にご対応いただきよかったです◎

ryoko様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。まつ毛パーマのおすすめは1ヶ月ですので、綺麗を保つ為に是非またお越しください!口コミもありがとうございました!

アイテム 阪急高槻店(eyetem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー