4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

シェリーク 東京店

シェリークトウキョウテン

• 東京都世田谷区新町2―9―18 セトル桜新町101
  • 桜新町駅より徒歩5分

mo(*´ー`*)moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:15.0

新しいサロンがオープンしたことを知り、初訪問してみました。

通りから1本入っているからかとても静かで、半地下のような構造も隠れ家的な感じで、喧騒とは無縁です。

大阪のサロンに続く2店舗目とのことですが、スタッフさんは、ラグジュアリーホテルでのエステ経験も含め、20年ほどエステティシャンとして活躍されているとか。

私は肌が弱いので、リラックス目的の施術しか受けたことがなかったのですが、一方で顔のたるみも気になっていることを相談したところ、機械を使った施術も加えて頂くことに。

施術中には、痛みや赤みを逐一確認しながら進めて下さるので安心できましたし、終わってからもトラブルなし。

ハンドで凝りの強い首や肩をしっかりほぐして頂き、フェイシャルは無駄と迷いのない繊細な手技(?)で、至極の時間でした。

施術後は、気になっていた頬~顎のラインが目に見えて引き締まっていて、驚きました!!(扱う側も技術が必要な、ハイレベルな機械を導入されているそう。)

頼れるサロンが出来て嬉しいです!!

エステ初めての方にオススメ!このまま老けたくない方へ50分¥11,000→¥8,800

シェリーク 東京店からの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございます。

お肌が弱いとのことで、これまで色々大変だったと思います。
    そんな中、思い切ってお肌を任せていただきありがとうございます。

また、お話の内容をたくさん口コミに書いていただき嬉しいです☆

サロンでは敏感肌の方も多くいらっしゃり、化粧品も機械も安心して使えます。
    おうちでトラブルなし、とのことで本当に良かったです。

お仕事がら、お疲れも溜まりやすいのでまたリフレッシュも兼ねて、エステを楽しんでください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:34.0

とにかく最高です!むくみやコリが気になっていたのですが、カウンセリングの際に、施術する箇所やそれぞれにかける所要時間などをオーダーメイドで提案してくれるのでありがたいなと思いました。終わった後は脚の間に隙間が出来るほど効果を実感し、帰りは飛べそうなほど身体が軽かったです!!!お肉がやわらかくなったのをすごく感じます!!

スタッフさんも優しく、痛みなど都度確認しながら進めてくださるので安心感抜群でした。

プライベート空間なので周りを気にせず過ごせるのも良かったです。

また予約させていただきます!ありがとうございました!

【痩身】痩せたいのに自分では難しい方/3ヶ月-10キロ体験60分¥27,500→¥9,900

MM様

先日はご来店ありがとうございます。

美容がお好きで色々されている方に効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ご自身のお体をよくわかっていらっしゃるので提案もしやすかったです。

コリも強かったので、おっしゃる通り、首周りのメニューを入れて良かったです☆
    脚も普段お手入れされているので機械の効きも良く、しっかりお写真でもわかりましたね!

普段お忙しいかと思いますので、プライベート空間でゆっくりお寛ぎください。

またお待ちしております☆

• mo(*´ー`*)moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:33.0

1ヶ月ぶりに再訪です。
    前回のフェイシャルが良かったので、同じコースでお願いしました。

私の肌の特徴や、前回はこうだった~というのも覚えて下さっていて、「この部分は、前回も今回も赤みがあったので、機械のパワーは弱めにしておきました。」「今日も、首のここがすごく詰まってる!」といったフィードバックも頂き、全てをスタッフさん自らが完結されているサロンならではの醍醐味だと思いました。

お肌のお手入れ方法や、迫り来る老化の悩み、仕事の話…等々を優しく聞いて頂き、心身ともにさっぱり。

また伺います。
    よろしくお願いします。

老化は今から予防☆3ヶ月連続で5%OFF/50分11,000円→10,450円最大15%OFF

シェリーク 東京店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    貴重なお休みにお越しいただきとても嬉しいです。

これまでお肌で色々不安なことがある中、お任せいただいておりますので今後もしっかりケアしていきますね。
    お肌も首などのコリも毎回同じ状態は無いので、その日一番合ったパワーや力加減を考えるのもとても楽しいです!

いつもあっという間でまだまだお伺いしたいことがたくさんあります♪
    次回もお話の続き、楽しみにしています。

私も同年代ですので一緒に老化に立ち向かっていきましょう☆

• liccaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:17.0

プライベートな空間で、初めてでもリラックス出来ました。
    施術や今後のプランもとても丁寧にご説明いただいたので、これから続けてみようと意欲が出てきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

人数限定!3ヶ月-10キロ/夏前に痩せたい方は急いで☆60分¥27,500→¥9,900

シェリーク 東京店からの返信コメント

先日は数あるサロンから見つけていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてでも色々お話くださり、楽しくてあっという間でした。
    今でも十分キレイなlicca様☆
    さらにご自身の理想の姿に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• XUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:04.0

初めて伺いましたが、お出迎えからずっと優しくて、施術も丁寧で安心してお願いできました。色々教えて頂いて、これから通わせて頂こうと思います!

2月限定☆1万円券付きモニター募集♪ 3ヶ月-10キロ/体験60分¥27,500→¥9,900

XUKA様

また、心のこもった口コミもいただきとても嬉しく思います。

温かい雰囲気でお話を聞いてくださり、初対面とは思えないほど楽しい時間でした。

また、XUKA様の強い気持ちもしっかり受け取りましたので、しっかりサポートさせていただきます!
    3ヶ月後はなりたい姿を手に入れることができますので、一緒に楽しみながら頑張りましょう♪

次回、色々お伝えさせていただきますので楽しみにお越しくださいませ☆

• eliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:33.0

一箇所を重点的にお願いしていますが、施術後に自分で効果がわかりました。定期的に通うので、これからが楽しみです。また宜しくお願いします。

上半身痩せ!3ヶ月連続なら5%OFF♪11,000円→10,450円 最大15%OFFもあり

eli様

オープン当初からお越しいただき、とても嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

部分痩せなので、結果が早く、前回は特に結果がよくわかりましたね☆
    この調子で、お伺いしていた目標を一緒に叶えていきましょう。

毎回色々なお話を聞けるのも楽しみにしています。

薄着の季節に向けて、今年は楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:26.0

年末年始にかけて体重が増えてしまったのでここら辺でリセットしないとと感じ当日に思い立って予約させていただきました。腰や太もも周りが冷え気味で固くいつもは機械を当てて温まるまでだいぶん時間が掛かる事が多いのですが、シェリークさんの機械は温まりがとても早く、また、EMSも搭載されていて万能な機械だなーと思いました。
    エステやマッサージが大好きで色々としてきましたが施術者さまのお人柄も素敵でしばらく通ってみたいと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)

全身痩せ(上半身+下半身)/気になる部位を一気にケア60分¥22,000→¥19,800

サオリ様

先日はお越しいただきありがとうございます。

エステがお好きでとても詳しいサオリ様に機械を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々お話を伺う中で、早速新しいコースもできました☆
    本当にありがとうございます。

サオリ様のお人柄もとても素敵で、私もまたお会いできるのが楽しみです。
    これから意識の高いサオリ様にも満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:39:06.0

更年期で痩せにくい体質を何とかしたくて伺いました。
    隠れ家的なサロンで、清潔感ある落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの柔らかくて明るいお人柄に、思わずいろいろ相談させていただきました。

機械の刺激もなんだか効いてる!!!と感じましたが、何より施術が気持ちよくて、最後はうとうとしていました。体を温めながら、脂肪を砕いて流してもらう施術でしたが、終わったらとってもスッキリ。たくさん汗が出て、デトックス感ありました。いつもガチガチのふくらはぎや太ももが、なんだか少し柔らかくなって、シルエットが心なしかシュッとしたと思います。出していただいたドリンクもとっても美味しかったです。相談メニューもあるので、またお話聞いてもらいにも、伺いたいなと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿用

シェリーク 東京店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

私も初めてお会いしたとき、くま、様の笑顔にとても癒されました☆

機械もしっかりレベルをあげることができ、ハンドみたいに気持ちが良い!と言っていただき嬉しかったです。

更年期とのことで下半身だけ冷えていらっしゃったのが最後に温まって良かったです。
    お写真でも1回で変化がわかるくらい、シュッとしましたね。

たくさんのコースがあるので、またこれからの作戦をご相談しながら一緒に考えていきましょう♪
    次回も色々お話できるのを楽しみにしています☆

• shiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:37.0

40代後半に差し掛かり、痩せづらくなっていた中で家の近くに新しくオープンしたこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで、接客もとても優しく話しやすく、何十年ぶりの痩身体験で緊張していましたがリラックスする事ができました。

施術も身体がポカポカし沢山の汗をかいて、すっきりした軽い身体で午後は過ごせました。

お話している中でフェイシャルもすごく気になったので、次回はフェイシャルを体験してみたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

3ヶ月-10キロダイエット/人気につき勧誘ナシ♪ 体験60分¥27,500→¥9,900

shiyo様

この度はオープン後すぐにお越しいただき、とても心に残るお客様の一人になりました。
    口コミもとても嬉しく思います☆

色々ご自身でも気を付けていらっしゃり、しっかり成果は出ていると思います。
    あと少し気になる部分はエステでまたお手伝いさせていただきますね。

お帰りになった後も状態が良かったとのことで安心しました。

フェイシャルもお詳しいのでお話がとても楽しかったです。
    ぜひ次回はお顔も受けてみてください。

また、たくさんお店や美味しいものを教えていただき、ありがとうございます☆
    またお話できるのを楽しみにしています♪

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:12.0

ボディのコースで予約していましたが、
    当日相談、お話を聞かせてもらい、
    気になっていた機械を使うフェイシャルのコース

効果+癒し 機械とハンドで老化ケア60分

に変更してもらいました。

初めての機械でしたが、強さを途中でも調整してもらえて良かったです。
    マッサージも気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    鏡で見ると顔が上がっているのがわかりました!
    はじめのお店だと緊張するほうですが、優しい温かい雰囲気でリラックスできました。

toko様

先日はご来店、さらに口コミまでありがとうございます。

元々のお肌もツルツルでとてもキレイでしたのでさらに磨きがかかりました☆
    しっかり変化がわかったとのことで、とても嬉しく思います。

お疲れもあったので、リラックスできたとのことで安心しました。

とても優しい雰囲気で楽しくお話させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

シェリーク 東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー