3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. マキア 別府店(MAQUIA)   >

MAQUIA別府店【マキア】

マキアベップテン

• 大分県別府市石垣西3-3-4 HOYO TOWN 105号室
  • 【亀の井バス】 中部中学校前 停歩1分
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:29:13.0

お店の場所は分かりやすく、迷うことはなかったです。担当してくださった方は丁寧で、右目が上がりにくい事を伝えると時間を長めに置いてくれるなど、しっかり対応してくれました。仕上がりはとてもきれいで満足です。メイク時間も短縮できるので、またお願いしたいです。

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    毛周期や毛質などで状況も変わっていく事もあるので、何かありましたらご気軽にご相談ください(^^)できる限りご希望にそえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• アダちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:16:51.0

バインドロックのリペアへ行きました!
    乱れた部分も綺麗にしてくれ、こちらの希望にも沿っていただいてます!

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時々で毛の状態や残り方も変わってきますので、次回も相談しながらご希望にそえるよう対応できたらなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:06:45.0

当日は道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが引き受けてくれました。
    しかし時間の都合でフルでは付けられないとの事でした。

少々疑問に思ったのが、「まつエクの説明を受けたい」と要望したら
    「その説明の時間のため本来の予約時間より15分早めに来てください。」との事でした。
    しかし、私が遅れてしまったので「説明はいりません」とお伝えしたのですが、当初の時間には間に合っていたにも関わらず「フルで付けられない」 と言われた意味が解りませんでした。
    施術中も「時間が時間が」と言われ不快でした。
    夜だったし早く帰宅したかったのかな?

当のまつエクですが、翌日から毎日ボロボロ落ちてきます。。
    施術当日は洗顔をしないために事前にお風呂に入り、寝るだけにしました。
    翌日以降のメイク落としはまつエクOKのクレンジングを使用し
    まつエク用の美容液も付け、気を付けていましたが残念でした。

あと一番ショックだったのが
    ドーリーにしてもらったのですが、友人に見せたところ「ナチュラルじゃない?」と言われ
    よく見ると同じ長さに見え、ドーリーには見えません。。

【初回】最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

• あそともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:43.0

色んなお店に行きましたが、お手頃でクオリティが高くて大満足です!まつ毛の癖なども理解してくださって綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!次回もお願いしたいと思いました♪

〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:31:45.0

遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に施術してくださりました。
    場所がナビでは出なかったのですが、地元の方ならわかると思います。
    値段設定も安いので是非一度行ってみてください^_^

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サロンの場所が分かりにくく申し訳ありません(><)
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:10:46.0

二回目のマツパをお願いしました。
    初回より左目の上がり具合が悪く右目との差が出てしまいました。
    丁寧に施術してもらいましたが残念です。
    私の説明で上手く伝わってなかったのかもしれないので次回行く時はもう一度きちんとお伝えしようと思います。
    その時はよろしくお願いします。

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は左目がもう少し強めにかかるように調整してみます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 07:41:55.0

雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:40:34.0

他所でした事がないので比べようがないですが初めて行って良かったので2回目もお願いしました☆
    お姉さんが綺麗で癒されます笑
    アレルギーでマツエク出来ないのでまつパをお願いしました。
    2回目で前回から2ヶ月経っているのにまつ毛が前より伸びてますねと言われて、覚えてくれていて嬉しかったです(^^)
    施術も40分くらいで終わり、2ヶ月経ってもまだ上向きのまつ毛も数本あり、持ちも仕上がりもプロだなと思いました。
    また是非お願いしたいです(^^)

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、定期的にパーマをかけていくことで持ちもより良くなっていくと思うので楽しみです(^^♪
    河野

• カレーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:33:36.0

マツエクしていただきました。
    カウンセリングもスムーズで、
    仕上がりもめっちゃくちゃきれいでマツエクの持ちもいいのでおすすめです!

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    もちは個人差もありますが、お手入れも良いのだと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 10:07:21.0

私の要望に合わせて、まつ毛パーマのメニューをご提案いただき、すごく綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛がしっかり上向きになり、目が大きく、表情が明るく見えるようになりました。どうもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    もちがいいと良いのですが…前回のカールと比較して様子を見てみて下さい☆

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:32.0

初めて、まつげパーマをしました。施術中、特に違和感や痛みなど感じる事無く素早く仕上がりも綺麗でした。初回なので、どれくらい持続するか分かりませんが様子を見てみようと思います。仕上がりも綺麗でリピートしやすいお値段なので、また利用しようかなと思ってます。

先日はご来店ありがとうございます♪
    もちは個人差もございますが…経過など教えていただけたら、パーマ液の放置時間などの調整もできますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• YresQさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:37:25.0

前回と同じデザインでお願いしましたが、違うデザインでした。今までした事のないデザインは、新鮮さがあって良かったのですが…施術記録を残してもらえたらと思います。
    次回はカウンセリングをしっかりお願いします。

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 10:37:16.0

お店の雰囲気よく、マツエクもとてもスピーディに仕上げてくれました。一週間以上問題なく維持できています。
    リペアがあれば、伺いたかったのですが、、。
    施術自体には満足していますので、またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    リペアございます!毛質により料金は変わりますが、ミンクは1本90円になります。
    55本以上付け足すのであれば、130本料金の方がお安くなります。
    ご来店時に相談でも大丈夫ですので、メニューは130本をご選択ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ぶんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:33:12.0

仕上がりが素晴らしく、大変満足しました。

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 06:29:56.0

丁寧な説明でパーマも綺麗にかかりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    またデザイン変更、ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:51.0

仕事の事情で時間変更したのですが、優しい対応をしてくださり感謝です。施術もていねいで、仕上がりも満足でした。
    とてもキレイなお姉さんでした。ありがとうございました。

〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500

先日はご来店ありがとうございます♪
    そんなにお気になさらないでください!時間が空いていたので、対応出来て良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:00:12.0

前回はじめて行って、まつ毛のもちや綺麗さなど大満足だったのでまたお願いしました◎
    希望にそった形にしていただけたり、終わった後もおすすめのアドバイスなどをもらえて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただき、とても良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:12:12.0

先日はありがとうございました。今回はバインドロック利用2回目です。リピートさせて頂きました。今回担当して頂いた方もとても技術ともにを丁寧でしたお店の雰囲気も良く次回も利用したいと思います。おすすめしたいサロンさんです。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]100束 ¥7,900

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!まだまだ技術を磨きながら、皆様に満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしおております(^^)

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:29:59.0

今回もかわいい仕上がりにしてもらえました。2ヶ月もったので、もちも申し分なしです。痛くないし、丁寧につけてもらえるし、デザインもいいので、色々通いましたがここが本当におすすめです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    もちは個人差もございますが…アフターケアも良かったのだと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:35:40.0

今回も長さ・本数など相談になってくださりすごく丁寧に接客してくださりありがとうございました!

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

先日はご来店ありがとうございます♪
    デザイン変更など気になる事があれば、いつでもご気軽にお声かけ下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:23:34.0

口コミが良かったので行ってみました。
    施術も40分程で終わりとっても早かったです。
    しかし仕上がりがあまり納得出来なかったです。
    見た感じ最初と変わらなかったです。

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:30:14.0

40分程で仕上がり、とても早くて助かりました。ただ、コンタクトつけたままなのに割とギュッと眼球を押され作業されていた事と、施術中大きく溜息をついてらっしゃったので、安いプランで来てしまったからかなと申し訳なかったです。まつパに慣れてなく事前に決めてなかったのが悪いかもですが、カウンセリングも根本から立ち上げるかどうか程度でイメージが分かりにくかったです。お店の立地と口コミがよかったので選びましたが、やっつけ仕事感が否めませんでした。施術して下さりありがとうございました。

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    今回、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後は同じ事のないよう、徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:01:29.0

今回もありがとうございました。
    近々またお願いしたいと思います。

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 11:08:17.0

静かでリラックスでき、あっというまに仕上げてもらえました。お値段も手頃でキレイにしていただいて感謝です

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    河野

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:13:15.0

店内も綺麗で、静かで、ゆっくり落ち着いて、マツエクしていただけました。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    ゆっくりしていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:56:30.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、お店のスタッフさんや雰囲気良かったです。担当さんも丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。デザインとても良いです。おすすめサロンさんです。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]120束 ¥7,900

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    河野

• アダちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 02:03:44.0

他店で同じバインドロックをしていましたが、こちらのお店で付けてもらった方が同じ80束ですが
    量が多く感じました。
    大満足です^^

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]80束 ¥5,900

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    河野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:49:41.0

スタッフの方も笑顔で、カウンセリングでは私の要望を聞きつつ丁寧に説明してくださいました!
    初めてのマツエクでしたが施術はあっという間に終わって全く痛くもなく行ってよかった!って感じです笑
    また行くことがあればよろしくお願いします

河野

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 09:25:54.0

2回目の来店です。今回も丁寧な施術、仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました。

MAQUIA別府店【マキア】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 09:07:48.0

丁寧に希望を聞いて下さり、思い通りに上げてくださいました!また、お願いしたいと思っています。

〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    ご希望にそえたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

マキア 別府店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー