今日も前回と変わらず可愛く仕上げて頂きました!
施術も丁寧で安心出来ました!
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマをしてもらいました!テープや液でかぶれたりすることもなく、施術中もリラックスすることができました。目をつぶっていると、何をされているのか分からなくて不安になるので、まぶたに触る前は毎回声をかけて何をしているか教えてもらえるともっと安心できるなと思いました。でも今回のスタッフさんは丁寧にしてくれたので、またお願いしたいです!
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても良く、めっちゃ速かったです♪またよろしくお願いいたします☆
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
事前の説明も丁寧でどんな仕上がりが良いか聞いてくれたので安心できました。施術も早かったです。またお願いしたいです。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目でしたがとっても綺麗でぱっちりお目目になれました!
丁寧で今回すごい速く感じましたおすすめです
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
河野
3年ぶりのマツエクだったのでちょっと緊張でしたがとても良い雰囲気で安心しました
つけてもらった当日から左のマツエクだけボロボロ落ちてしまい私には合わないのかなと思いながらも見た目の左右差が酷かったので有料覚悟で相談の電話をさせてもらいました
すぐに予約を入れていただき再度来店
確認してもらったらお直しの対象ということで
落ちてしまったところを再度つけてもらいましたが取れやすいのを考慮してくれたのかお直し後のマツエクは最初と比べるとあまり取れていないように感じます
仕上がりの見た目も凄く気に入っています
まだ数日しか経ってないのでどこまでもつかわかりませんがとても良い対応をしてもらったのでまた行きたいと思います
施術中寝てしまいきっと迷惑だったと思いますが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました
【初回】最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
先日はお手数をお掛けして、申し訳ございませんでした。
お直しの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はバインドロックのオフからの、バインドロック80束しました!
まだ残っている数に合わせ、追加にするかオフしてからにするかいつも悩みますが、スタッフの方に相談後決めたりします^^
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
次回からもお気軽にご相談ください!
河野
初めて伺いましたが、店内も綺麗で、なりたい雰囲気に対して丁寧に提案して下さりました。
値段も良心的で、尚且つ、もちも良く、また利用したいと思います!ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
次回、デザインのご変更ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
予約も取りやすいし、お店も綺麗だし、まつ毛の健康のことを考えている感じもしたので安心できました。
先日はご来店ありがとうございます♪
自まつ毛になるべく負担のかからないよう心掛けさせていただいてます☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
施術後のケアについても詳しく教えてくださって安心感がありました。仕上がりにも大変満足しています。
また次もお願いしたいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました。
まつげパーマ初心者だったので
色々とアフターを丁寧に教えて頂けて良かったです!
先日はご来店ありがとうございます♪
わからない事や気になった事などあればいつでもお声かけ下さい(^^)
またのご来店お待ちしております☆
仕上がり満足でした!
また伺いたいと思います!
ありがとうございましたっ
〔人気No.1毛質〕軽くて柔らかフラットラッシュ180本 ¥8,000
またのご来店お待ちしております☆
事情があって少し遅れてしまったんですけど快く予約通りの施術を行ってくれて凄く助かりました!!すみません。!
凄くリラックス出来て待ち時間はいつも寝てしまいます!
気さくにデザインの相談やお話をしてくれて嬉しいです!!
また行きます!!!ありがとうございましたー!!!!
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
先日はご来店ありがとうございました♪
次のお客様の予約が入っていない時は大丈夫ですよ(^^)
またわからない事などあればいつでもお声かけ下さい!
またのご来店お待ちしております☆
今回お任せでしてもらいました
担当の方が本当に上手な方で
自然な仕上がりでとても満足しています
色んな所でしてもらいましたが
始めて気に入る店に出会いました
また 行きたいと思います
3回目です!
仕上がり気に入ってます\(^^)/
また利用したいと思います!!
ありがとうございましたっ!
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ150本 ¥7,500
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の来店でした。いつもきれいにしていただけて、メイクの時短になるので、毎月通おうと思ってます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
お化粧時間短縮のお役に立てて光栄です(^^)
来月もお待ちしております☆
施術も早いし、どういう風にしたいという話しもしっかりしてくれます。店内も静かで落ち着ける空間です。いつも爆睡しちゃってすみません(笑)
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^♪
デザインのご変更ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての来店でした。
まつげが上がらず気にしてできるか不安でしたが
とっても可愛くて満足しております。
少し前行ってたところより高いですが
料金ってやはり希望に添えてもらえると本当に出してよかったと思えるので金額にも満足してます。
ありがとございました(^ ^)
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]140束 ¥8,900
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^♪
今回のデザイン、とてもお似合いでした!
他にもデザインのご相談ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
マツエク自体が初めてな私に施術して下さった担当の方がとても丁寧に説明と対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいなと思うお店でした!
【初回】最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500
先日はご来店ありがとうございます♪
また分からない事や気になる事などがあれば、ご気軽にお声かけください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
今回もキレイな仕上がりでありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の接客で気を使わず通わせていただいています。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上がって
満足しています。
リピしたいと思います。
またのご来店お待ちしております☆
施術が早い!仕上がりも大変満足しています。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
どこのお店が良いか分からず、当日予約できたこちらを利用しました。結果、満足のいく仕上がりでよかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛が短くて少ない方ですが、きれいに仕上がってうれしかったです!
2回目です!
デザインの変更をしました。
とても気に入ってます!!
ありがとうございます\(^^)/
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ150本 ¥6,000
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
前回のマツエクで納得できず、今回させて頂いて自分に似合うマツエクを見つけることが出来ました!!
とってもかわいいです!
成人式の前にまた行きます!!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
気に入っていただけたみたいで良かったです(^^♪
河野
初めてマツエクをしていただきました
すごく綺麗で嬉しいです!
お手入れの方法も教えていただいたので、キープできるように頑張ります!
またお願いしたいと思います
〔人気No.1毛質〕軽くて柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お手入れ方法でエクステの持ちも変わってくるので、慣れるまで頑張ってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつ毛メニューだったので、色々と相談させていただき、納得のいく施術ができました。
落ち着いた空間で気持ちも癒されました。
ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
また、デザインのご変更ありましたらお気軽にご相談ください!
河野
接客も丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
2回目です!
しっかり上がって持ちも良いです!
先日もご来店ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
マキア 別府店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー